![]() |
Всем привет
я своих стоя только в общ.местах заставляю писать а дома только сидя...иначе все уссут в туалете...сколько боролась с брызгами на дужке...поэтому Димку тока сидя учу пока...в саду глядя на других научится....тем более в саду унитазы низенькие Алиночку красотулю с днюшечкой!!!! |
Тань, если бы сидя писал:-D
|
а я сейчас сижу-размышляю.... и что-то мне так Вадюньку жалко... какое-то детство у него скучное и неяркое...
ну что он видит, постоянно злую, недовольную жизнью и уставшую маму, постоянно работающего папу и 4 стены... раз в неделю магазин и 2 тропинки, по которым гуляем... как же мне хочется уехать отсюда... хочется ребенка на горках катать, на качелях, в развивашки водить, в развлекательные центры, в парке с ним гулять.... не могу уже.... до слез, блин... |
привет красавицы)))
да уж и правда еслиб они сидели,мы вот согласились только стоя и все.терь над договариаться с ночными пописами,что очь сложно и каками,Ну ниче москва тож не сразу строилась) [COLOR="Magenta"][B]Алиночку солнышко сладенькое с 2-годиками расти большой послушной,и самое главное здоровенькой девочкой))[/B][/COLOR] мы ходили на узи,Как я и думала у нас сУрприз,Не хочет раскрывать секрет, прячется все прячет даж личико:girl_haha: ну ниче самое главное чтоб был здоровый малыш,Все остальное мелочи,летом узнаем все рано.:girl_haha:воть. |
[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW27/c94093/0/42/RalinoCkuPsPdvuhletiemIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/90202.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] и мамульку поздравляю [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1202/85/7f88f2640c75.gif[/IMG][/URL] |
Приветик девочки!!!!!!
у меня радость Максим стал проситься писать на унитаз ТТТ чтоб не сглазить, даже пописал сегодня)))))) :))):))):))):))) |
вот жешь цуки а,бля пол года с усыновления не прошло как погиб мальчик с тогож деддома что и дима яковлев,блин куда ваще сморят то эти люди блин усыновляя детей а,американцы хреновы блин..били избивали...хрень какую давали пить непонятно наркотическую бляяяя я в шоке,скорей бы отобрали братиа у них,хоть его спасут от этих извергов.:hysteric:ррррр я злёёёййй
|
[QUOTE=Ksu.D.;5707164]Приветик девочки!!!!!!
у меня радость Максим стал проситься писать на унитаз ТТТ чтоб не сглазить, даже пописал сегодня)))))) :))):))):))):)))[/QUOTE] ой зайка,ай молодец мужчина о какой подарочек мамочке к 2 годовасию,поздравляем):))):))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Devi;5707171]ой зайка,ай молодец мужчина о какой подарочек мамочке к 2 годовасию,поздравляем):))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]
спасибки)))) ой тттт не спугнуть бы)))))) причем сидя))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5707228]спасибки))))
ой тттт не спугнуть бы)))))) причем сидя)))))[/QUOTE] он умочка)))все будет хорошо. да хотя я сама боюсь очь дай бог чтоб уже писали как надо)))а там и какать и на ночь и на улку все будет четко. |
[QUOTE=Sweety;5706928]Юль, а как он в 2 года в унитаз писал? ну технически... я б своего тоже приучила к унитазу...[/QUOTE]
ммм а в чем трудность? не достает? или держать еще не умеет писюн? мы летом, вот как Таня говорит, научились писать на улице стоя, сначала я ему держала, а потом он сам а потом и дома у нас был жутко неудобный круг детский на унитаз и он сам отказался от него... а горшок только ночью остался у нас...вот это зимой ему было....2,5 года.... а на горшок рано оч начал ходить, в 1,4 сам садился и писал... на втором моем сыне природа в этом плане отдохнула:-D:-D:-D:-D Юль не всегда ж будете жить там, в сознательном возрасте Вадима уже съедете Ксю! с прогрессом!!! Ир, ну что ж такое - прячется зайка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
звонили из сада
Катька в списке на сентябрь :))) тока че-та дыдыды как она пойдет? бояка моя |
[QUOTE=Юлианна;5707249]ммм а в чем трудность? не достает? или держать еще не умеет писюн?
мы летом, вот как Таня говорит, научились писать на улице стоя, сначала я ему держала, а потом он сам а потом и дома у нас был жутко неудобный круг детский на унитаз и он сам отказался от него... а горшок только ночью остался у нас...вот это зимой ему было....2,5 года.... а на горшок рано оч начал ходить, в 1,4 сам садился и писал... на втором моем сыне природа в этом плане отдохнула:-D:-D:-D:-D Юль не всегда ж будете жить там, в сознательном возрасте Вадима уже съедете Ксю! с прогрессом!!! Ир, ну что ж такое - прячется зайка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] мы не даем писю трогать,вот никак не дает(его ваще трогать низя,слишком вспыльчив как папа) да ничего,Юль знаешь как время к вечеру подходило на узи я начала думать уже...а мож не надо идти:-D я боюсь,боюсь наверн потерять надежду на дочу,вот и не показывается малыш. вообще очь стеснителен на сашу совсем не похож мааааленький скромный эт что то новое для нас:girl_haha:ниче узнаем еще)) |
[QUOTE=freken;5707260]звонили из сада
Катька в списке на сентябрь :))) тока че-та дыдыды как она пойдет? бояка моя[/QUOTE] ой уяяяяяяя да кто его знает Юль мож и хорошо все будет) настраивайся на лучшее,всем разгону там даст):girl_in_love: поздравляем) у нас распределение будет в июне на 99,99% не попадаем туда,ну и ладно):girl_haha: |
Юль, сейчас спецом к унитазу Вадиму подвела
он ему по пузо ну явно струя по параболе пойдет:-D писюн он не держит, так струю направляет ну и крышку унитазную сам у тебя поднимал? мой-то самостоятельный, сам все делает, если кто-то рядом стоит - никак у него ну крышку понятно - можно всегда открытую оставлять... правда воняяяять будет.... унас тут канализация супер свет тоже можно включенным держать |
[QUOTE=freken;5707260]звонили из сада
Катька в списке на сентябрь :))) тока че-та дыдыды как она пойдет? бояка моя[/QUOTE] ооо с садом вас)))) Юлианн спасибки))) |
Юль, с садом!!!))))
|
[QUOTE=Devi;5707261]мы не даем писю трогать,вот никак не дает(его ваще трогать низя,слишком вспыльчив как папа)
да ничего,Юль знаешь как время к вечеру подходило на узи я начала думать уже...а мож не надо идти:-D я боюсь,боюсь наверн потерять надежду на дочу,вот и не показывается малыш. вообще очь стеснителен на сашу совсем не похож мааааленький скромный эт что то новое для нас:girl_haha:ниче узнаем еще))[/QUOTE] какая прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:: на след узи должен показаться - порадовать мамочку:girl_in_love: Ир, ну вот летом смари, как писать? только стоя конечно и чтоб не описать штаны, нужно поддержать они же большие уже, будут понимать что мокрыми штанишками не красиво ходить по улице |
[QUOTE=Юлианна;5707300]какая прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::
на след узи должен показаться - порадовать мамочку:girl_in_love: Ир, ну вот летом смари, как писать? только стоя конечно и чтоб не описать штаны, нужно поддержать они же большие уже, будут понимать что мокрыми штанишками не красиво ходить по улице[/QUOTE] я надеюсь договорится к лету иначе согласна никак,пока просто не трогаю его чтоб не отбить желание писать в горшок а то он злюка. бум договариваться) конечно ты права) ой может надеюсь,тока када это узи еще х.з.:girl_haha: |
[QUOTE=Sweety;5707288]Юль, сейчас спецом к унитазу Вадиму подвела
он ему по пузо ну явно струя по параболе пойдет:-D писюн он не держит, так струю направляет ну и крышку унитазную сам у тебя поднимал? мой-то самостоятельный, сам все делает, если кто-то рядом стоит - никак у него ну крышку понятно - можно всегда открытую оставлять... правда воняяяять будет.... унас тут канализация супер свет тоже можно включенным держать[/QUOTE] ржака)))) не, у нас крышка всегда поднята...и унитаз низкий какой то...у мамы был по крайне мере...тут не мерила еще по Данику |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |