![]() |
[b]Рут[/b], поздравляю с маленькой победой. я пока тоже частично влезла в летние вещи.
[b]Olegio[/b], тоже думаю, что до 1,7 надо бутылку или соску. |
да я где - тоже буду давать 3ку до 1, 5 лет.. так планирую по крайней мере )))
|
[QUOTE=сЫч;5875813]да я где - тоже буду давать 3ку до 1, 5 лет.. так планирую по крайней мере )))[/QUOTE]
классная линеечка. |
аааааааааааааааа ну,что за гады эти соседи опять ремонт. такое ощущение не до ,а стройплощадка.
|
меня не то что бесит когда дети допустим 2 ,3 летние в ПК или на улице дудолят из бутылки или ходят с соской ,напрягает как бы меня это!.. я поэтому просто в 11 месяцев убрала соску.. побоялась что не отучу потом от нее!
а так кто пьет из бутылки и до скольки мне кажется все равно лишь бы дома, никто не видит, не знает! ))) |
[QUOTE=ночка;5875815]классная линеечка.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: спасибочки!!! [QUOTE=ночка;5875819]аааааааааааааааа ну,что за гады эти соседи опять ремонт. такое ощущение не до ,а стройплощадка.[/QUOTE] :-E:-E:-E у нас такие же сволочи прям!!! а я сегодня в 7.40 включила стирку со спокойной совестью! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ночка;5875811]белые ночи северные знаю, сама тоже плохо спала,хоть все окна темным закрыты были.:hysteric: прикол, ну и [B][I]как дом устаял???????[/I][/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5875823]меня не то что бесит когда дети допустим 2 ,3 летние в ПК или на улице дудолят из бутылки или ходят с соской ,напрягает как бы меня это!.. я поэтому просто в 11 месяцев убрала соску.. побоялась что не отучу потом от нее!
а так кто пьет из бутылки и до скольки мне кажется все равно лишь бы дома, никто не видит, не знает! )))[/QUOTE] у меня маша соску сосет,когда укаивается спать. а так все без нее. сейчас просто родители ленивее стали, вот такие большие дети 2-3 года еще и памперсах и с бутылками!:-[ ] |
да на сон соса это святое! ))) мы в 9 мес. пытались убрать не могли.. плакал без нее не мог уснуть..а в 11 стал пихать целиком в рот, баловался вообщем и дома с ней все ходил! на улице плевал ее....
да лень - двигатель прогресса!!! ))) что не говори!!! |
Таня у нас где?? готовитсья навернео к годику.. я сообо не буду заморачиваться ,купим торт ,закуски сокрее всего 9 г овечером позовем мелких детей, а 10 го тпоедем на природу или на дачу на шашлыки, 9го еще муж уговаривает сходить днем в технчиеский музей ваза, там будет инсталяция ВОВ... 10 раз она мне сдалассь!
|
у меня еще у папы 5го мая др.. ему не знаю что дарить!
|
Ой девочки, не знаю, я бы не была так категорична, родители ленивые, что ребенок в 2-3 года в памперсах и с бутылкой%-0
Легко так сейчас говорить, потом посмотрите сами, что не все так просто. Хотя действительно большинство родителей все на сад спихивают, типа там всему и научат. А потом удивляются, что ребенок нервный и они с ним не справляются, орут и орут, а вот в сад пошел-так спокойнее стал. |
я лично просто не хочу чтоб у меня ребенок ходил в 3 года в памперсе... и с бутылкой.. да согласна бывают дети кторые не хотят на горшок ходить, но мне не нравится зачем ребенку потокать во всем... правда я еще не сражалась с отбиранием бутылки! )) не знаю.... даже больше скажу что мне в приниципе фиолетово на это все ,но когда ребенок с соской 2,3 лет едет блин на велике
как с кляпом я просто на Дена это проецирую и понимаю что я этого не хочу.... да или с той же бутылкой ребенок 3 лет на улице или в ПК мне не нравится это видеть.. но эт кончено же тока мои проблемы ))) |
этот вопрос про бутылки спрорный........все детки разные.......
девочки.,такой вопрос........ после родов я стала потливее, нормально ли это? и что с этим делать? |
[QUOTE=Рут;5875616]Привет, дорогие мои!
Всем больным - скорейшего выздоровления! Кать, у моего мужа была такая тяжелая ангина, когда Дэньке пол года было, так потом выяснилось что это был мононуклиоз, он иногда так проявляется. Если есть возможность нужно анализ крови сдать. А у меня приятные впечатления: достала свои летние до беременные вещи и влезла во все штаны!!! Так что я теперь во первых одетая, а во вторых уверенная в себе. Конечно есть еще над чем работать, живот и бока остались, но хотя бы попа и ноги уже в норме.[/QUOTE] Поздравляю:))) [QUOTE=ночка;5875811]белые ночи северные знаю, сама тоже плохо спала,хоть все окна темным закрыты были.:hysteric: прикол, ну и как дом устаял???????:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: устоял, так легкий кавардачок остался:-D |
Насчет соски, Максу я ее давала ооочень редко, только на засыпание, Андрею не давала вообще. Как то обходимся без нее.
С памперами как пойдет, но к саду будет без них, вот только без них на ночь укладывать пока не могу себя заставить |
[b]Ласточка30[/b], главное все цело))))))))))))))))
|
[QUOTE=сЫч;5875849]у меня еще у папы 5го мая др.. ему не знаю что дарить![/QUOTE]
у меня 13 мая у свекрови. не знаю, что дарить......... дпа и из-за переезда с деньгами напряг.:girl_pinkglassesf: |
у меня ещё у племянницы 20 мая, а у племянника 31....
я одеваю щас памперс на прогулку только и на ночь.. и то если ночью проснется после 3х скажем попить я сниму памперс знаю до 7, до 8 дотерпит..а так всю ночь тоже не может вытерпеть пока чтоб не описаться.. |
У меня Андрей, цапнул сосок и под ним содрал кожу совсем чуток, но кормить теперь мне больно:( если эту грудь не давать, она разбухает, мажу бепантеном
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |