Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Mashulya 31.07.2013 22:21

Юль, в гаи пока не знаю... Я еще с инструктором не докаталась)))

Ань, Машенька на тебя оч похожа!)))

Аномалия 31.07.2013 23:54

[QUOTE=Glare;6011471]Ну вот, все самые болтливые еще в кафе, с неким Олегом :girl_haha:
А мы смотрим мультик в новых бусах и браслете (Оля и Алена - спасибо!) и собираемся спать :zzz:
Алена почему то приехала домой очень голодная :girl_haha: Поужинала еще дома! Сказала что ей Леша очень понравился :girl_pinkglassesf::girl_haha:
Вообще здорово посидели! Жаль, что мы недолго( Но предлагаю все же встречаться чаще! Детки уже сами себя развлекают, мы можем пообщаться, и смена обстановки))
Слава и Маша - просто чудо!! Такие спокойные!! :girl_in_love: ТТТ[/QUOTE]

Зато Маша дома отрывается)
сначала с папой поболтала, потом я положила ее голую на пеленку под люстру... она с ней разговаривала (как большая мобиль:girl_haha:)
и руками/ногами дрыгала... потом надоело.. сейчас на животе лежит ногами брыкает...
сейчас проветрится, наболтается, надрыгается и спать:girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;6011548]А я сдала сегодня внутренний экзамен:)))[/QUOTE]
УМНИЦА!!!! так держать:girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;6011622]Юль, в гаи пока не знаю... Я еще с инструктором не докаталась)))

Ань, Машенька на тебя оч похожа!)))[/QUOTE]

все так говорят:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а про сына... что вообще не похож:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Аномалия 31.07.2013 23:57

надо правда по купонам в санаторий съездить всем вместе)))
я очень хорошо время провела, Леша вообще счастлив)))

ОльгаНики 01.08.2013 01:10

Девочки, спасибо отличный вечер!!!
некий Олег это мой муж))))
Аня, а мне показалось, что Леш на Тебя похож, а Маша нет, но она очаровательна и та еще кукла будет;)!!!
Аленка легла спать сразу как сели в машину, кажется чуть за 21:00, но это ясно, она ведь днем не спала, из машины сразу в кровать. А Слава тоже долго что лежал и болтал э-эээээээээ-э-эээээээээээ, наверное, Машу никак не забудет)))да и вообще, счастлив, что вернули домой его)))

Фоточки скину тоже, Юля, Аня, Таня, напишите мне в личку электронку, я Вам отправлю)

Машулю, с первой победой за титул Грозы дорог!!!))))

Glare 01.08.2013 08:04

[QUOTE=Аномалия;6011749]Зато Маша дома отрывается)
сначала с папой поболтала, потом я положила ее голую на пеленку под люстру... она с ней разговаривала (как большая мобиль:girl_haha:)
и руками/ногами дрыгала... потом надоело.. сейчас на животе лежит ногами брыкает...
сейчас проветрится, наболтается, надрыгается и спать:girl_haha:
[/QUOTE]

Маша папе наверное рассказывала про свой веселый вечер :girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;6011754]надо правда по купонам в санаторий съездить всем вместе)))
я очень хорошо время провела, Леша вообще счастлив)))[/QUOTE]

Давайте! :)))

[QUOTE=ОльгаНики;6011812]Девочки, спасибо отличный вечер!!!
[B]некий Олег это мой муж))))[/B]
Аня, а мне показалось, что Леш на Тебя похож, а Маша нет, но она очаровательна и та еще кукла будет;)!!!
Аленка легла спать сразу как сели в машину, кажется чуть за 21:00, но это ясно, она ведь днем не спала, из машины сразу в кровать. А Слава тоже долго что лежал и болтал э-эээээээээ-э-эээээээээээ, наверное, Машу никак не забудет)))да и вообще, счастлив, что вернули домой его)))

Фоточки скину тоже, Юля, Аня, Таня, напишите мне в личку электронку, я Вам отправлю)
[/QUOTE]

:-D Я думала Олег - это мальчик, с которым познакомились девочки (ну Алена, Соня) :girl_haha:
Приехали за вами?)

Сейчас сброшу почту!

Glare 01.08.2013 08:06

Доброе утро! :girl_in_love:
У нас сегодня сборы, сборы...
А Алена не может на правую ногу наступать! :-! Ходит хромает, еле еле передвигается. Вот что это может быть?!
Еще и за день до поездки! За день до поездки в Грецию у нее заподозрили ветрянку, чуть поездка не сорвалась, теперь вот нога перед Болгарией :hysteric:

Glare 01.08.2013 09:26

Привезли 6 пар туфель. Ничего не подошло!! :hysteric: Все, все пропало :girl_haha: Курьер на меня посмотрел как на сумасшедшую, когда я забрала у него 6 коробок и через 5 мин принесла обратно, сказав что ничего не подошло :-D
Ладно. Сейчас померяю с белыми туфлями, как Таня советовала)

Тане4ка 01.08.2013 10:22

[QUOTE=Glare;6011471]Ну вот, все самые болтливые еще в кафе, с неким Олегом :girl_haha:
А мы смотрим мультик в новых бусах и браслете (Оля и Алена - спасибо!) и собираемся спать :zzz:
Алена почему то приехала домой очень голодная :girl_haha: Поужинала еще дома! Сказала что ей Леша очень понравился :girl_pinkglassesf::girl_haha:
Вообще здорово посидели! Жаль, что мы недолго( Но предлагаю все же встречаться чаще! Детки уже сами себя развлекают, мы можем пообщаться, и смена обстановки))
Слава и Маша - просто чудо!! Такие спокойные!! :girl_in_love: ТТТ[/QUOTE]

Соня тоже первым делом есть попросила дома, а в машине детки спали:)

[QUOTE=Mashulya;6011548]А я сдала сегодня внутренний экзамен:)))[/QUOTE]
:))):))):))) Умничка!!! Удачи на следующем этапе.

[QUOTE=Аномалия;6011754]надо правда по купонам в санаторий съездить всем вместе)))
я очень хорошо время провела, Леша вообще счастлив)))[/QUOTE]

Было бы здорово:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ОльгаНики;6011812]Девочки, спасибо отличный вечер!!!
[B]некий Олег это мой муж))))[/B]

Машулю, с первой победой за титул Грозы дорог!!!))))[/QUOTE]

У меня все равно Соня просыпается, ни разу не было чтобы из машины в постель:-/

[QUOTE=Glare;6011926]Доброе утро! :girl_in_love:
У нас сегодня сборы, сборы...
А Алена не может на правую ногу наступать! :-! Ходит хромает, еле еле передвигается. Вот что это может быть?!
Еще и за день до поездки! За день до поездки в Грецию у нее заподозрили ветрянку, чуть поездка не сорвалась, теперь вот нога перед Болгарией :hysteric:[/QUOTE]

Осмотри ступню, не наступила она на чего:-!
[QUOTE=Glare;6012055]Привезли 6 пар туфель. Ничего не подошло!! :hysteric: Все, все пропало :girl_haha: Курьер на меня посмотрел как на сумасшедшую, когда я забрала у него 6 коробок и через 5 мин принесла обратно, сказав что ничего не подошло :-D
Ладно. Сейчас померяю с белыми туфлями, как Таня советовала)[/QUOTE]
Юля, может еще в Болгарии получится купить туфли?
У вас там инет, кстати, будет?

Тане4ка 01.08.2013 10:25

[B][I][COLOR="DarkRed"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

Девочки еще раз всем спасибо за встречу! Чудесно!!!:girl_in_love:
Муж сказал: " вы каждый день общаетесь и там с 16 до 20 не наговорились?"
Я сказала, что мы бы еще сидели:girl_haha:

Glare 01.08.2013 10:27

[QUOTE=Тане4ка;6012164]Соня тоже первым делом есть попросила дома, а в машине детки спали:)

Осмотри ступню, не наступила она на чего:-!

Юля, может еще в Болгарии получится купить туфли?
У вас там инет, кстати, будет?[/QUOTE]

Спали?! А потом как на ночь заснули?))

Да вроде все уже, отошла нога, нормально ходит %-0

Я уже тоже думаю насчет Болгарии... Там есть пара торговых центров. Но вот как бы мне туда выбраться, пока не знаю %-0
Да, инет будет! Надеюсь. Мы же не в своей квартире жить будем, поэтому муж обещал оборудование все перенести туда, где мы будем жить!

Тане4ка 01.08.2013 10:30

[QUOTE=Glare;6012169]Спали?! А потом как на ночь заснули?))

Да вроде все уже, отошла нога, нормально ходит %-0

Я уже тоже думаю насчет Болгарии... Там есть пара торговых центров. Но вот как бы мне туда выбраться, пока не знаю %-0
Да, инет будет! Надеюсь. Мы же не в своей квартире жить будем, поэтому муж обещал оборудование все перенести туда, где мы будем жить![/QUOTE]

как обычно, даже быстрее:)))
пришли, быстренько поела, искупала и спать.

Может отлежала просто.

Glare 01.08.2013 11:01

[QUOTE=Тане4ка;6012166][B][I][COLOR="DarkRed"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

Девочки еще раз всем спасибо за встречу! Чудесно!!!:girl_in_love:
Муж сказал: " вы каждый день общаетесь и там с 16 до 20 не наговорились?"
Я сказала, что мы бы еще сидели:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Нам только дай возможность и место потрещать :girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;6012171]как обычно, даже быстрее:)))
пришли, быстренько поела, искупала и спать.

Может отлежала просто.[/QUOTE]

Говорит об стену вчера ногой ударилась :girl_haha:

Glare 01.08.2013 11:06

Девочки, так смешно :-D
Собираемся с Аленой на улицу. Она ходит по квартире, со своим сломанным телефоном и кому то дозванивается! Потом поговорила, я у нее спрашиваю, кому она звонила. Говорит "Алене звонила, сказала что гулять иду, а она еще в кафе сидит!" (Оля, Алена точно дома?) :girl_haha: Потом говорит "Надо еще Соне позвонить, узнать, где она: в кафе или дома?" Звонит Соне, слышу обрывки фраз "ты где? Дома? Я тоже дома. Ну пока." :-D
Потом мне телефон приносит, говорит теперь ты Алене и Соне позвони, спроси у них что нибудь! Я говорю, ну что я у них спрошу, это же твои подружки! Она говорит "нет, это твои подружки, а моя подружка ЛЕША!" :-D
Но Леше она почему то звонить не стала :girl_pinkglassesf::girl_haha:

Тане4ка 01.08.2013 11:09

[QUOTE=Glare;6012240]Девочки, так смешно :-D
Собираемся с Аленой на улицу. Она ходит по квартире, со своим сломанным телефоном и кому то дозванивается! Потом поговорила, я у нее спрашиваю, кому она звонила. Говорит "Алене звонила, сказала что гулять иду, а она еще в кафе сидит!" (Оля, Алена точно дома?) :girl_haha: Потом говорит "Надо еще Соне позвонить, узнать, где она: в кафе или дома?" Звонит Соне, слышу обрывки фраз "ты где? Дома? Я тоже дома. Ну пока." :-D
Потом мне телефон приносит, говорит теперь ты Алене и Соне позвони, спроси у них что нибудь! Я говорю, ну что я у них спрошу, это же твои подружки! Она говорит "нет, это твои подружки, а моя подружка ЛЕША!" :-D
Но Леше она почему то звонить не стала :girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Алене привет!!!

Аномалия 01.08.2013 11:10

Юль, она ждет когда Леша первый позвонит))
Доброе утро!!!

Pretty Vi 01.08.2013 11:18

Доброе утро!
[B][COLOR="Red"]ОЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ![/COLOR][/B]
Ох какие вы красотки! Детки какие красивые!
Маша, с первым экзаменом!
У меня второй виток простуды, вроде все пью, все капаю...

Pretty Vi 01.08.2013 11:33

Доброе утро!
У меня второй виток простуды, вроде все пью, все капаю...

Glare 01.08.2013 11:34

[QUOTE=Тане4ка;6012244]:-D:-D:-D
Алене привет!!![/QUOTE]

Соне от нас тоже! :girl_in_love:

[QUOTE=Аномалия;6012246]Юль, она ждет когда Леша первый позвонит))
Доброе утро!!![/QUOTE]

Ну все правильно, она же девушка)) Не знаю только номер ее сломанного телефона :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;6012262]Доброе утро!
У меня второй виток простуды, вроде все пью, все капаю...[/QUOTE]

Вика, ты чего летом болеть решила?! Давай лечись скорее!

Аномалия 01.08.2013 11:43

Вике выздоравливать)))
А я садики в округе изучаю... Частные и в Некрасовке,
В государственный в Люберцах мы в этом году не попали(
Тань, в какой вы садик ходите? И какие знаешь... Может мамочки рассказывали что-то хорошее или что-то плохое)

Тане4ка 01.08.2013 12:00

[QUOTE=Аномалия;6012315]Вике выздоравливать)))
А я садики в округе изучаю... Частные и в Некрасовке,
В государственный в Люберцах мы в этом году не попали(
Тань, в какой вы садик ходите? И какие знаешь... Может мамочки рассказывали что-то хорошее или что-то плохое)[/QUOTE]

в 2611 ходим.
Еще рядом есть садик, но отзывов не знаю.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.