Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

shain 30.12.2013 00:33

Привет!
[QUOTE=Auttti;6273751]Я тоже хочу похвастаться :-Р
Денис рисовал папу:
[URL=http://radikal.ru/fp/a7f9ffdbb58543d1b7bcdcdb63a92b73][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1312/78/b7f1ca77d4e5t.jpg[/IMG][/URL]

Рисовал сам, я только говорила "рисуй голову, глазки, носик, ротик". Волосы нарисовал без подсказки :girl_haha:[/QUOTE]
какй молодец:) я Машу сегодня научила круг рисовать:)

Auttti 30.12.2013 00:39

Я на местном форуме прочитала, что к 3 годам ребенок должен уметь перерисовать замкнутый круг и уметь нарисовать вертикальную линию (м погрешностью 30 градусов). Над этим и работаем, хотя и то, и то, довольно легко научились. Рисовать линию - любимое дело, бывает весь лист линиями разрисует))))

Сама_Такая 30.12.2013 08:16

Иван рисует кружочки и говорит что это. то есть одинаковые с виду кружочки у нас могут быть и елочкой и домиком:-D

Auttti 30.12.2013 15:57

[QUOTE=Сама_Такая;6274656]Иван рисует кружочки и говорит что это. то есть одинаковые с виду кружочки у нас могут быть и елочкой и домиком:-D[/QUOTE]
Хе, я иногда удивляюсь, какая у наших детей фантазия)))
Диня рисует кружочки и говорит - мама, папа, я, бабу, деда, дядя, тетя :-D И потом помнит, какой круг кого обозначает, может и назавтра всех назвать.

Myfochka 30.12.2013 19:08

Девченки,привет!

У меня такой немного деликатный вопрос. Сколько ваши детик в день раз писают?Я заметила,что Злата дует раза 3-4,вчера 4 раза вместе со сном дневным,но дует так серьезно сразу))))) Я чето почитала,пишут,что норма 6-8 раз в день,а у нас не выходит:-! Сегодня вообще 1 раз в обед во сне надула и все,но правда и пьет она у нас оч мало. :-!

shain 30.12.2013 20:09

[QUOTE=Myfochka;6275701]Девченки,привет!

У меня такой немного деликатный вопрос. Сколько ваши детик в день раз писают?Я заметила,что Злата дует раза 3-4,вчера 4 раза вместе со сном дневным,но дует так серьезно сразу))))) Я чето почитала,пишут,что норма 6-8 раз в день,а у нас не выходит:-! Сегодня вообще 1 раз в обед во сне надула и все,но правда и пьет она у нас оч мало. :-![/QUOTE]

Ну гдет 5-6 раз. после ночного сна пол горшка, перед гулянкой ее сама сажаю, перед дневным сном, перед вереней гулянкой сажаю, вечером перед купанием или во время купания:girl_haha:, и перед сном сажаю

K a t r i n 30.12.2013 20:12

Всем привет!
Варя, Инна, мальчишки молодцы! Это я про рисунки! Мы так не умеем пока. Мы вообще что то рисование пока забросили. Он любит краски пальчиковые, но выгребает их из баночки на лист и всю кучу размазюкивает. Потом обязательно стены потрогает и все вокруг, поэтому пока я все убрала. Иногда рисуем фломастерами, он колеса у машин-раскрасок раскрашивает. А бывает, рисует какие то каляки-маляки и говорит - это жираф или машина какая. Давно уже нарисовал на пуфике и сказал, что это рыбка. До сих пор не оттерла это художество.

А у нас что то опять начался период психов. Все, что не по нему сделали - сразу на пол кидается, и орет как резаный. Уже и по хорошему с ним говорила, и отвлекала - не знаю, что делать... Сегодня, например, домой ехали в лифте лежа на полу, а потом с ревом я его тащила в квартиру. Дома сняла обувь и он с полчаса лежал в коридоре, отказываясь раздеваться...

Auttti 30.12.2013 23:59

[QUOTE=K a t r i n;6275826]А у нас что то опять начался период психов. Все, что не по нему сделали - сразу на пол кидается, и орет как резаный. Уже и по хорошему с ним говорила, и отвлекала - не знаю, что делать... Сегодня, например, домой ехали в лифте лежа на полу, а потом с ревом я его тащила в квартиру. Дома сняла обувь и он с полчаса лежал в коридоре, отказываясь раздеваться...[/QUOTE]
У нас тоже психи начались! Сегодня были в центре, у нас такую клевую 3Д сказку показывают, так Диня как начал кричать, что не хочет смотреть... Хотели к елке подойти - опять псих. Сами хотели развлечься, но не вышло...

Юль, я никогда не считала, сколько он писает, тем более он основное время в садике. Но бывает, приходит из сада и не писает до купашек.

Сама_Такая 31.12.2013 00:36

и у нас психи. особенно после садика вечером. то раздеваться не хочет, то есть что дали не хочет, то программа по тв не та...

я не считала пописы)) надо ради интереса засечь)) главное ходит и ладно))

я вот тоже пальчиковые купила и боюсь давать)))) надо все ж собраться с духом)))

Auttti 31.12.2013 01:13

[QUOTE=Сама_Такая;6276148]я вот тоже пальчиковые купила и боюсь давать)))) надо все ж собраться с духом)))[/QUOTE]
Я купила еще на год)))) И дала всего один раз. Проще с кисточкой, ее отобираешь и руки чистые (ну или быстро вытираются) :girl_haha: Но больше всего я люблю давать рисовать карандаши))))

K a t r i n 31.12.2013 15:54

Всем привет!!!
С наступающим новым годом!
Всем счастья, здоровья и пусть все мечты сбываются!

Auttti 31.12.2013 15:57

Привет, девочки!
С наступающим! Пусть в новом году исполнятся мечты, пусть детки будут здоровыми, а настроение отличным :girl_in_love:

shain 31.12.2013 17:56

Урряя, с наступающим :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Торопышка 31.12.2013 19:04

Всем приветик,давно я не была с вами, с ДР Ильи.
Скоро вернусь.
[I][B][COLOR="DarkOrange"]С Новым годом!!!Пусть 2014г принесет больше счастья,радости,здоровья,любви и хорошего настроения![/COLOR][/B][/I]

СаНата 31.12.2013 20:42

Девоньки,поздравляем всех ВАС с наступающим Новым Годом!!!
Счастья,здоровья ,взаимопонимания!!!

Auttti 02.01.2014 12:45

Привет!

Всех с Новым годом!
Как отпраздновали? Чем вас и ваших деток порадовал дед мороз? :)

shain 02.01.2014 14:52

[QUOTE=Auttti;6278218]Всех с Новым годом!
Как отпраздновали? Чем вас и ваших деток порадовал дед мороз? :)[/QUOTE]

ооо мне муж купил духи и еще пошли вместе выбрали постельное белье себе. свекровь подарила мне рафаэло, машке щедрая бабушка подарила раздавленый киндер и 10 конфеток(знает, что шоколад я ей не даю особо). мы машке под елку положили детский синтезатор, микроволновую печь и ксилофон:)

Брунгильда 02.01.2014 23:09

Всех с Новым годом!!!
Мы отмечаем дома. Сегодня с Дашей ходили в местный ДК на новогоднее представление. Дашка счастливая такая, нарядная. Но ей больше в фойе носиться понравилось, чем само представление)) Потом еще сходили с ней в кафешку и в магазин. А с Соней папа дома сидел.

Под елку Дед Мороз принес Даше конструктор Лего дупла для маленьких, краски для рисования руками, и музыкальную книжку Маша и Медведь. Там типа синтезатора встроенного, можно на нотах играть, а можно слушать песенки из мультика. Дашка в восторге от этой книжки)) Носится с ней все время, песни включает))

Брунгильда 02.01.2014 23:14

Мне Дед Мороз положил под елку новую кожаную сумку, два влакона духов, и сертификат в Лэтуаль на 5 т.р. В роли Мороза выступил муж, не считая одного флакона духов, которые я сама себе купила))

Auttti 02.01.2014 23:28

Класс. А Дине столько подарклв надарили, чтоя до сих пор не нашла куда игрушки составить. Завтра буду перебирать игрушки, старые отложу на время :) Из подарочков и Дини синтезатор, пластилин с формочками (набор для творчества), набор машин, горка с машинами, несколько книг, пазлы и немного одежды.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.