![]() |
Вот хотела поделитьсяЛюбиными перлами.
Растили мармулька-смешарик в яице который в воды вылупляется и Люба неск рез в день подходила просила показать "как вырос".И вот смотрит на него в кружке и говорит-"О какой вырос!Господи,маленький-то какой!" А вчера уж говорит-"Ой-йой-йой,да чтож такое-то,опять сломала(или нагрязила-когда как),папа ругаться будет.шишку в лоб(и показывает как шишку в лоб))) __________________ |
смотрит сегодня дочь фотоальбом с детскими фотографиями папы:
- Мам, а кто это? А это кто? -Это папа твой маленький молчание, смотрит дальше: - Мам!!! Смотри КАКИЕ ПАПЫ!!! |
[QUOTE=Часть 13;3144362]Был день рождения у меня-30 лет...дети и я приболели,праздника не получалось,я таая расстроенная,сижу тихонько накануне,и плачу. Владик увидел:Ты что,мам? Я:"Владик,хочу праздника,а у нас не получается"Владик уходит,идет,несет мне большой настенный календарь:"не расстраивайся,мама!Скоро 8 марта,смотри!!"))))[/QUOTE]
[QUOTE=swetlannka;3144203]Предисловие:у моей племяннице на пупуке пирсинг. Данил лезет пальцами себе в пупок.Я решила его припугнуть: -Не лезь туда руками,а то пупок развяжется и будет дырка. -А! Так вот зачем у Даши эта штуковина! У нее пупок развязался и она его скрепила!:girl_haha:[/QUOTE] Ну, молодцы же!!! Как до такого додумываются:-D :))) |
[QUOTE=Часть 13;3144362]Был день рождения у меня-30 лет...дети и я приболели,праздника не получалось,я таая расстроенная,сижу тихонько накануне,и плачу. Владик увидел:Ты что,мам? Я:"Владик,хочу праздника,а у нас не получается"Владик уходит,идет,несет мне большой настенный календарь:"не расстраивайся,мама!Скоро 8 марта,смотри!!"))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D какой заботливый сын!! |
мой племянник 2, 5 года. Сема, а что папа на работе делает? Сема: консенты(конфеты) покупает)))
(папа приносит каждый вечер конфетку сыну, вот он и думает) еще из приколов моего племянника, сидим у них ужинаем: -Андрюса, Оля, соседку хотите?? -ЧТО???? -соседку!! и протягивает нам бумажную салфетку .... а мы то уж подумали)))) |
[QUOTE=hellgaspb;3171274]мой племянник 2, 5 года. Сема, а что папа на работе делает? Сема: консенты(конфеты) покупает)))
(папа приносит каждый вечер конфетку сыну, вот он и думает) еще из приколов моего племянника, сидим у них ужинаем: -Андрюса, Оля, соседку хотите?? -ЧТО???? -[B]соседку!! и протягивает нам бумажную салфетку[/B] .... а мы то уж подумали))))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=DARINA;3166327]смотрит сегодня дочь фотоальбом с детскими фотографиями папы: - Мам, а кто это? А это кто? -Это папа твой маленький молчание, смотрит дальше: - Мам!!! Смотри КАКИЕ ПАПЫ!!![/QUOTE] [QUOTE=hellgaspb;3171274] еще из приколов моего племянника, сидим у них ужинаем: -Андрюса, Оля, соседку хотите?? -ЧТО???? -соседку!! и протягивает нам бумажную салфетку .... а мы то уж подумали))))[/QUOTE] ой, девочки, смеялась до слёз:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=hellgaspb;3171274]мой племянник 2, 5 года. Сема, а что папа на работе делает? Сема: консенты(конфеты) покупает)))
(папа приносит каждый вечер конфетку сыну, вот он и думает) еще из приколов моего племянника, сидим у них ужинаем: -Андрюса, Оля, соседку хотите?? -ЧТО???? -соседку!! и протягивает нам бумажную салфетку .... а мы то уж подумали))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: |
[QUOTE=hellgaspb;3171274]еще из приколов моего племянника, сидим у них ужинаем:
-Андрюса, Оля, соседку хотите?? -ЧТО???? -соседку!! и протягивает нам бумажную салфетку .... а мы то уж подумали))))[/QUOTE] Эх вы, пошляки! :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;3173801]Эх вы, пошляки! :girl_haha:[/QUOTE]
это мы то пошляки?))) он салфетки зовет соседками, представьте как он произносит слово "поезда" упуская одну букву)) |
[QUOTE=hellgaspb;3174596]это мы то пошляки?))) он салфетки зовет соседками, представьте как он произносит слово "поезда" упуская одну букву))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
даяя помню я в детстве говорила скороворода(сковорода) и траивай(трамвай)
|
[QUOTE=Wild Angel;3184271]даяя помню я в детстве говорила скороворода(сковорода) и траивай(трамвай)[/QUOTE]
а я вместо пиджака говорила пинджак! вместо Юля - Люля:girl_haha: |
[QUOTE=source;3184361]а я вместо пиджака говорила пинджак! вместо Юля - Люля:girl_haha:[/QUOTE]
О, кстати я пиджак тоже так називала:))) :))) |
[QUOTE=Wild Angel;3184382]О, кстати я пиджак тоже так називала:))) :)))[/QUOTE]
чем дался этот пиджак,что деткам так нелегко его выговорить!:girl_haha: |
А у нас в садике была воспитательница Диана Ивановна (согласитесь трудное сочетание для ребенка 3-4 лет), так ее все звали Диванна!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=УльянКА;3184481]А у нас в садике была воспитательница Диана Ивановна (согласитесь трудное сочетание для ребенка 3-4 лет), так ее все звали Диванна!:-D :-D :-D[/QUOTE]
классно!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=УльянКА;3184481]А у нас в садике была воспитательница Диана Ивановна (согласитесь трудное сочетание для ребенка 3-4 лет), так ее все звали Диванна!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :))) |
а я преподавательницу с отчеством Муршудовна звала Маршрутовна:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3184678]а я преподавательницу с отчеством Муршудовна звала Маршрутовна:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |