Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Олеся Пузенко 26.09.2013 18:53

[quote=Annychka;6119402]о, а это нормально, кстати? а то и токсикоза нет и вес теряю, не пойму[/quote]
говорит если не резко, а постепенно то в первом триместре нормально. я тоже без токса. ем нормально

Annychka 26.09.2013 19:02

[QUOTE=Олеся Пузенко;6119409]говорит если не резко, а постепенно то в первом триместре нормально. я тоже без токса. ем нормально[/QUOTE]

ну тогда и ладненько:girl_in_love:

..Katushka.. 26.09.2013 19:33

Девочки, привет вам от майчат!
Желаю всем вам легкой беременности, хорошего настроения и родов в срок!!!

У меня к вам вопросик такой: с какого срока начинают делать узи не трансвагинально, а снаружи?

Вы же делаете сейчас в основном узи, срок у вас 11-12 недель. Вам как делают?

Олеся Пузенко 26.09.2013 19:44

[quote=..Katushka..;6119493]Девочки, привет вам от майчат!
Желаю всем вам легкой беременности, хорошего настроения и родов в срок!!![/quote]
вам тоже приветик)))
я по направлению только во вторник пойду, но неделю назад делала обычное. там и так и так смотрели. значит видно уже

сЫч 26.09.2013 20:14

ой ну у нас в Жк аппарат отсталый... поэтому мне в прошлую и в 12 делали трансвагинально ....
потмоя сама ходила в 17 она делала по пузу....
и так не могла разглядеть пол так и не увидела.... отворачивался и ноги скрещивал...

мне кажется если аппарат нормальный то по животу могут делать нет так нет... насчет предположений у кого кто будет у меня почему то такое чувство что у Лены Фифачка будет девочка ну это мое субъективное мнение!

ну у меня какая то кривая интуиция....

у меня вот закралось ощущение чт оу меня девочка.. потому что меня от запаха мяса воротит.. .говорят на девочку и кстати да в первую Б мне жарко было пипец а в эту мерзну дома обогреватель а я в теплых штанах и флисовой кофте...

мне вот и мальчик и девочка хорошо тока у девочек мне кажется надо глаз да глаз за писькой их. .у мальчиков малясь все попроще там... в плане мытья....

ИринаРу 26.09.2013 20:28

[B]Сыч[/B] ну не знаю) мне кажется не фига с мальчишками не проще! У подружки у двух сыночков головки не открываются, она вон все паникует( У знакомой мальчику хирург головку открывал - истерика была кошмарная( у нас папочка плохо ребенка искупал и там волосок какой то попал, нагноение началось- вообщем жуть, ребенок в кабинет хирурга до сих пор боиться идти) так что с мальчиками тоже глаз да глаз!

ИринаРу 26.09.2013 20:30

[QUOTE=..Katushka..;6119493]Девочки, привет вам от майчат!
Желаю всем вам легкой беременности, хорошего настроения и родов в срок!!!

У меня к вам вопросик такой: с какого срока начинают делать узи не трансвагинально, а снаружи?

Вы же делаете сейчас в основном узи, срок у вас 11-12 недель. Вам как делают?[/QUOTE]

Я еще не успела на УЗИ. )) но в первую Б мне делали обычное, только делали на 13-14 неделе.

сЫч 26.09.2013 22:25

У нас Ттт таких проблем не было
у моего тока дисплазия была небольшая
а так здоров славу богу
Я в этот прибор даже не лезла тут согласна с пресловутым комаровским что не за чем
Если писает нормально значит все хорошо и в год нам хирургсказала что все хорошо
Думаю откроется само когда надо

Пушинка 27.09.2013 07:31

[QUOTE=Олеся Пузенко;6119397]говорит в пределах нормы. итого я минус 8 кг уже[/QUOTE]
минус 8 кг???:-! капец! а я только прибавляю...
[QUOTE=сЫч;6119827]У нас Ттт таких проблем не было
у моего тока дисплазия была небольшая
а так здоров славу богу
Я в этот прибор даже не лезла тут согласна с пресловутым комаровским что не за чем
Если писает нормально значит все хорошо и в год нам хирургсказала что все хорошо
Думаю откроется само когда надо[/QUOTE]

мне вот тоже страшно как там писюли мыть девочкам... хорошо у меня у всех подруг девченки - будет у кого проконсультироваться))

у моего открылась только головка, остальное закрыто, я открываю и промываю, но дальше не дергаю, когда придет время само все откроется, там я слышала какие-то гормоны у них что ли вырабатываются и оно само все открывается

Ksu.D. 27.09.2013 08:23

Привет девочки))))

А у моего не открылась головка, но хирург сказал все хорошо))) Я и не лезу туда))

ИринаРу 27.09.2013 08:34

Так у вас еще малыши совсем, а у подружки мальчишкам скоро 6 будет. Я тоже к своему не лезла особо)

Олеся Пузенко 27.09.2013 09:12

у нас папашка вроде одумался :girl_haha:. сегодня грозился приехать. говорит, что он дурак. посмотрим))) завтра к вечеру расскажу, чем дело закончится:girl_in_love:

Тотошка 27.09.2013 09:15

[QUOTE=Олеся Пузенко;6120356]у нас папашка вроде одумался :girl_haha:. сегодня грозился приехать. говорит, что он дурак. посмотрим))) завтра к вечеру расскажу, чем дело закончится:girl_in_love:[/QUOTE]

я четто пропустила:girl_pinkglassesf:
а куда уезжал папашка? че случилось?

Олеся Пузенко 27.09.2013 09:24

[quote=Тотошка;6120360]я четто пропустила
а куда уезжал папашка? че случилось?[/quote]
Кратко:
мы расстались, я много лет не могла забеременнеть. через пару мес в гости приехал и за один раз случайно сделали. а у него жизнь новая. я решила плюнуть и родить. не факт,что шанс еще будет. так вот папашка сегодня к нам едет. посмотрим))

Тотошка 27.09.2013 09:30

[QUOTE=Олеся Пузенко;6120369]Кратко:
мы расстались, я много лет не могла забеременнеть. через пару мес в гости приехал и за один раз случайно сделали.[B] а у него жизнь новая[/B]. я [B]решила плюнуть и родить[/B]. не факт,что шанс еще будет. так вот папашка сегодня к нам едет. посмотрим))[/QUOTE]

новая - это с новой женщиной:girl_pinkglassesf:?

ТЫ ЕГО ПОМУРЫЖ, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ:-E:-E:-E

правильно... что решила родить....
я хоть первы раз замуж и вышла, зато мне мой первый муж до 12-ти недель мозги выкалупливал, чтобы я аборт сделала, а когда понял, что я не сделаю, сам сделал вид, что я не Б, а после родов до 4-х месяцев к Машке не подходил.
кароче, все равно разошлись.

как мне говорила моя мачеха,"женщине с ребенком, гораздо легче найти [B]мужика для семьи[/B], т.к. у мужиков на подсознании - если мать, значит умеет заботиться, если умеет заботиться, позаботиться и обо мне" вот такая петрушка.

Тоська86 27.09.2013 09:48

девочки, приветик. вы тут про пиписьки речь завели))) у моего головка тож открылась, но я даже и не знала, т.к. не лазию ему туда, узнала только на комиссии в сад, когда уролог и хирург ему открыли и посмотрели. а с девочкой тоже думаю ничего страшного, просто подмывать по-другому ее и все. материнский инстинкт он подскажет как правильно делать)))) блин, такая холодина. в деспетчерской говорят, что включили отопление, а батареи ледяные. пойду сегодня им пиздюлей вставлять.

ИринаРу 27.09.2013 09:53

[QUOTE=Тоська86;6120400] ) блин, такая холодина. в деспетчерской говорят, что включили отопление, а батареи ледяные. пойду сегодня им пиздюлей вставлять.[/QUOTE]

Я на эти случай запаслась обогревателями) щас в каждой комнате стоят, включаем пока только на ночь, но хватает. К подружке хожу - у нее холодно, а у нас тяпло))))

Тоська86 27.09.2013 09:58

[QUOTE=ИринаРу;6120413]Я на эти случай запаслась обогревателями) щас в каждой комнате стоят, включаем пока только на ночь, но хватает. К подружке хожу - у нее холодно, а у нас тяпло))))[/QUOTE]

а мы в новую квартиру, когда переезжали, обогреватель остался в гараже, а гараж сейчас далеко и машину продали(((( а на себе его тащить как-то не хочется))

Ksu.D. 27.09.2013 10:05

[QUOTE=Тоська86;6120400]девочки, приветик. вы тут про пиписьки речь завели))) у моего головка тож открылась, но я даже и не знала, т.к. не лазию ему туда, узнала только на комиссии в сад, когда уролог и хирург ему открыли и посмотрели. а с девочкой тоже думаю ничего страшного, просто подмывать по-другому ее и все. материнский инстинкт он подскажет как правильно делать)))) блин, такая холодина. в деспетчерской говорят, что включили отопление, а батареи ледяные. пойду сегодня им пиздюлей вставлять.[/QUOTE]

значит кто-то из соседей или прекрыл или пробка воздушная.

Олеся Пузенко 27.09.2013 10:16

[quote=Тотошка;6120373]ТЫ ЕГО ПОМУРЫЖ, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ[/quote]
я его уже третью неделю мурыжу. он пишет, я прошу оставить нас в покое. вот он выпросил подарок на Д.Р. мое типо отдать. любопытство взяло верх)))
а ребенка он сильно хочет. слово аборт запретное.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.