![]() |
Юль, ну слава богу лучше Кате
мы прошли комиссию завтра еще к педу съездим, чтоб карточку заполнил и можно в сад))) завтра еще муж в смену уходит до пятницы(( беее((( еще переживаю, как бы Вадюшка не заболел как-то он чихает и поперхивает.... хотя лор сегодня горлышко смотрела вроде нормальное, так, немножко красноватое, но врач сказала ниче страшного хотя у нас уже традиция - папа в смену - мы болеем((( |
Юль, Ну вот и умничка Катюшка!!!!
Я ниразу не пила изюмный отвар... Правда вкусно? Сколько ж изюма надо?! Вадимчика с обходом!!! Молодцы!и не болеть |
Мне тож надо еще эпид окружение взять
Завтра звонить узнавать будет ли врач на нелеле Мои пришли подстриженые, красивые) И я хочу в салон, мож машу сдам в сад и пойду))) Если времени хватит Меня часа три делают |
Лен, а эпид окружение зачем? тоже в сад?
мне ничего не говорили об этом.... может у нас как-то сами запрос делают... |
[QUOTE=Sweety;6057471]Лен, а эпид окружение зачем? тоже в сад?
мне ничего не говорили об этом.... может у нас как-то сами запрос делают...[/QUOTE] Я не знаю Может быть Мне именно мед сестра в саду сказала |
блин, как бы мне завтра тоже такой сюрпризик со справкой не сделали
ну хотя мы к дохтуру часам к 9 поедем, так что смотаемся сразу если что, успеем мне что-то даже не верится, что вот-вот уже сад, может быть даже в среду уже... |
Девки,мы свои сандали посеяли....я вроде их в саду оставляла...а их там нет(((Я в печальке...
Пришли сегодня в 4-ом часу домой.....Самир вел себя хорошо...заснул быстрее всех...правда промахнулся мимо горшка)))) Спасибо Леночка за комплимент))) Тань,ужас....бедный ребенок... Детишкам скорее выздоравливать и не болеть...ай-яй-яй... Как там наша Мурзя? |
[QUOTE=Sweety;6057499]блин, как бы мне завтра тоже такой сюрпризик со справкой не сделали
ну хотя мы к дохтуру часам к 9 поедем, так что смотаемся сразу если что, успеем мне что-то даже не верится, что вот-вот уже сад, может быть даже в среду уже...[/QUOTE] Ты в сад позвони узнай Вобще эта справка три дня действительна |
блин у нас в поликлинике клуши одни работают, муж пошел с утра отнести карты чтоб привы переписать и направленки взять на анализы, так выяснилось что еще надо в какойто кабинет не понятно зачем :hysteric:
и выяснилось что моча плохая была, а 2 недели назад когда она вклеивала эти анализы нельзя было посмотреть нармально и сказать :hysteric: думала успею на этой недели карту доделать но видимо нет, блииинн((((( |
[QUOTE=Elenka248;6057157]Окс, я правда еще не меряла ей
Тк она в плохом настроении Ее не трогать лучше) Но все супер пупер!!!) А у меня беда с едой((( Меня на все тошнит Все что с мясом особенно Прям вонь стоит а не аромат мяса((( Аппетита нет Готовить ваще незнаю что Вот щи из кислой капусты готовлю А от бульона воротит( На ужин селедку взяла, боюсь чистить(((прям тошнчкает сильно[/QUOTE] померишь скажешь )) или сфоткаешь ) чего это тебя тошнит??? Юль, эпид окружение это справку дают, что у вас в доме нет инфекционных заболеваний. дает медсестра в польке после осмотра педиатра. такие справки придется брать каждый раз как более трех дней будете отсутствовать (ну у нас так) |
Юль с медосмотром вас
Лен, ну Миха мнооого изюма купил В мал кастрюльку бросил горсти три-четыре (одной рукой если брать) и 15 минут кипятить надо Он мутноватый правда, но вкусный, кисленький такой Можно подсластить Говорят при темпе оч хорошо и когда понос или рвота..это вчера в больнице врачилка сказала |
[QUOTE=ElDi;6057506]Девки,мы свои сандали посеяли....я вроде их в саду оставляла...а их там нет(((Я в печальке...
Пришли сегодня в 4-ом часу домой.....Самир вел себя хорошо...заснул быстрее всех...правда промахнулся мимо горшка)))) Спасибо Леночка за комплимент))) Тань,ужас....бедный ребенок... Детишкам скорее выздоравливать и не болеть...ай-яй-яй... Как там наша Мурзя?[/QUOTE] Ди, бывает Ты по шкафчикам смотрела? Привыкай, сады и школы- это вечно теряющиеся вещи |
Именно поэтому яниче в саду никогда не оставляю....
|
вы чо меня пугаете...у нас сандалики там лежат и шорты и футболки.....я теперь все дни буду боятся, что их уведут
|
Смотрела Лен(((
Лен,Юль...а че...прям шмотки воруют чтоль??Не врублюсь?Первый раз оставила ведь обувь то(((( |
[QUOTE=МуммиМама;6057513]померишь скажешь )) или сфоткаешь )
чего это тебя тошнит??? Юль, эпид окружение это справку дают, что у вас в доме нет инфекционных заболеваний. дает медсестра в польке после осмотра педиатра. такие справки придется брать каждый раз как более трех дней будете отсутствовать (ну у нас так)[/QUOTE] Оксан, спасибо, милый человек:girl_in_love: объяснила я подумала, что это из сэс справка, типа как в лагерь/санаторий тогда мне, наверно, завтра ее сразу и дадут |
Я всегда оставляла все в саду
Там бывает что не в тот шкаф засунут Надо смотреть самим лазить если пропало У нас часто пропадало Но находилось А в школе уже сам терял и с концами |
[QUOTE=Elenka248;6057515]Ди, бывает
[B]Ты по шкафчикам смотрела?[/B] Привыкай, сады и школы- это вечно теряющиеся вещи[/QUOTE] вооот:girl_haha: совет опытной мамы:-D:-D:-D Лена на этом уже собаку съела:-D |
пипец я неведимка чтоль третий день меня никто не замечает.........
|
девочки, а кто как готовит рыбные котлетки?
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |