![]() |
[b]"Кареглазая"[/b], приветик!!! :)))
В общей болталке да, прям ажиотаж последние несколько месяцев :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6364014][b]"Кареглазая"[/b], приветик!!! :)))
В общей болталке да, прям ажиотаж последние несколько месяцев :-D[/QUOTE] да, девочки-болтушки собрались! но и уходят они хорошо в ББ, рядками прямо ))) позитивная такая тенденция! |
Привет девули!!!
[B]Бублик, Катюш [/B]меня только с 8 недель начало мутить от зубной пасты и рвотные позывы были от неё, а так тоже до этого Б себя не ощущала. |
[QUOTE="Кареглазая";6364028]да, девочки-болтушки собрались! но и уходят они хорошо в ББ, рядками прямо ))) позитивная такая тенденция![/QUOTE]
Это точно))) пусть сия тенденция продолжается :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗОЛОТКО;6364032]Привет девули!!! [B]Бублик, Катюш [/B]меня только с 8 недель начало мутить от зубной пасты и рвотные позывы были от неё, а так тоже до этого Б себя не ощущала.[/QUOTE] Привет, Катюш ;) Я когда домой прихожу, снимаю бюстик свой грудь побаливает как бы и на живот когда укладываюсь спать тоже чувствую ее, но внешне с ней изменения не происходят, даже размер мне кажется не изменился :girl_haha: Посмотрим, может дальше что-нибудь проявится :-D Кстати, начала вести фотохронику пуза, фотографирую каждую неделю :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6364035]Это точно))) пусть сия тенденция продолжается :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Привет, Катюш ;) Я когда домой прихожу, снимаю бюстик свой грудь побаливает как бы и на живот когда укладываюсь спать тоже чувствую ее, но внешне с ней изменения не происходят, даже размер мне кажется не изменился :girl_haha: Посмотрим, может дальше что-нибудь проявится :-D Кстати, начала вести фотохронику пуза, фотографирую каждую неделю :girl_haha:[/QUOTE] правильно! я тоже фотала пуз! если хочешь глянь у меня в дневе на 195 страничке. а на животе спать нельзя! у тебя же там лялька! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6364121]правильно! я тоже фотала пуз! если хочешь глянь у меня в дневе на 195 страничке.
а на животе спать нельзя! у тебя же там лялька![/QUOTE] Посмотрела, такой хорошенький и аккуратненький животик :))) красота :girl_in_love: Я обожаю спать на животе, но теперь вот с грудью неудобства, чаще всего сплю на правом боку :zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Экскьюз ми, девочки, но у меня что-то столько выделений бывает, так у всех Б? |
[QUOTE=Bublik1908;6363876][b]caramellka[/b], а вот я смотри здесь отмечаюсь :-D еще и надоесть могу :girl_haha: шучу :-D
Сегодня будем опять смотреть на наших фигуристок, надеюсь все получится у наших девчонок :))) Анют, а чувствую я себя ну совершенно не Б :-! Вообще ничего не изменилось у меня :-! Я даже в расстерянности :-D[/QUOTE] Кать, надоесть в этой болталке не получится)) тут каждое слово на вес золота) так что болтай давай;) Это ж хорошо, что никаких признаков, наслаждайся;) [QUOTE="Кареглазая";6363943]ну как них действовать? ))) видимо, надо уходить в общую планюшную болталку, там прям оживление всегда ))))[/QUOTE] видимо да:( [QUOTE=Bublik1908;6364139]Я обожаю спать на животе, но теперь вот с грудью неудобства, чаще всего сплю на правом боку :zzz: Экскьюз ми, девочки, но у меня что-то столько выделений бывает, так у всех Б?[/QUOTE] Я тож лю на животе спать)) Кать, а ты утрик не используешь внутривагинально? Вообще, по-моему, обильные выделения во время Б-это норма. Главное-чтобы они были не зелеными и не творожистыми%-0 |
Всем привет, у меня эти 2 дня на работе завал просто , устала капец))) жду поскорее завтра на прием к Г иду...
|
[b]caramellka[/b], ну хорошо, буду болтать :connie_1:
Я то наслаждаюсь, но иногда даже забываю о своем положении :girl_haha: Я когда думала, как прогик принимать, решила все-таки таблетки дюфастон пить. Они жидкие и слегка желтоватые :girl_prepare_fish: сори за подробности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6364312]Всем привет, у меня эти 2 дня на работе завал просто , устала капец))) жду поскорее завтра на прием к Г иду...[/QUOTE] Привет!!!) а мы наоборот сидим на работе и балдеем с начала недели, работы не густо :) Удачного похода к Г))) |
[QUOTE=Bublik1908;6364319][b]caramellka[/b], ну хорошо, буду болтать :connie_1:
Я то наслаждаюсь, но иногда даже забываю о своем положении :girl_haha: Я когда думала, как прогик принимать, решила все-таки таблетки дюфастон пить. Они жидкие и слегка желтоватые :girl_prepare_fish: сори за подробности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет!!!) а мы наоборот сидим на работе и балдеем с начала недели, работы не густо :) Удачного похода к Г)))[/QUOTE]. Спасибочки, хорошо вам а у нас всегда среда и четверг тяжелые.... Когда выпадают))) Бублик , как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Лекси;6364334]. Спасибочки, хорошо вам а у нас всегда среда и четверг тяжелые.... Когда выпадают)))
Бублик , как себя чувствуешь?[/QUOTE] А мы занимаемся ипотечными заявками, отдел продаж плохо работает, от них документов совсем мало :connie_1: кумекаем сидим :-D Чувствую себя превосходно, просто восхитительно :girl_in_love: ни одного симптома Б :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6364381]А мы занимаемся ипотечными заявками, отдел продаж плохо работает, от них документов совсем мало :connie_1: кумекаем сидим :-D
Чувствую себя превосходно, просто восхитительно :girl_in_love: ни одного симптома Б :girl_haha:[/QUOTE] Как здорова, что так и всю Б было |
[QUOTE=Лекси;6364384]Как здорова, что так и всю Б было[/QUOTE]
Хихи :girl_haha: да, было бы не плохо, но от этого наши бонусы зависят, поэтому лучше пусть работают активнее :girl_haha: |
Не я не про работу а про состояние....
|
[QUOTE=Лекси;6364393]Не я не про работу а про состояние....[/QUOTE]
:girl_haha: ааааааа, а я притупила чо-то))))))) |
[QUOTE=Bublik1908;6364399]:girl_haha: ааааааа, а я притупила чо-то)))))))[/QUOTE]
Хи..хи это я наверное не совсем понятно написала |
[b]Лекси[/b], :-D:-D:-D главное, что разобрались))))
Девочки, хочу ноготочки нарастить попозже, как думаете, ничего страшного? :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Или шеллак если? %-0 |
Всем привет:)
Кать бублик с Б и пусть она будет легкой и приятной. А про ногти я до Б делала вБ снимала так как пару часов сидеть тяжело да еще и не вставая... Я Б без них обе ходила а как только рожала делала:) да и дышать думаю не стоит этим всем |
[b]karavashka[/b], привет!!! Спасибо :))) надеюсь Б будет легкой и приятной :girl_in_love:
А так хотелось, ну ладно, буду разноцветными лаками тогда баловаться :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6364319][b]caramellka[/b], ну хорошо, буду болтать :connie_1:
Я то наслаждаюсь, но иногда даже забываю о своем положении :girl_haha: Я когда думала, как прогик принимать, решила все-таки таблетки дюфастон пить. Они жидкие и слегка желтоватые :girl_prepare_fish: сори за подробности. [/QUOTE] Кать,а когда на учет будешь становиться? там мазки все равно возьмут,так что не переживай. |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |