Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Juliasha 06.02.2014 18:39

Мне врач сказала, что она у меня вся больная.Гипертонус мышц шейного и грудного отдела, грудной вообще сильно просел. Протрузия диска в пояснично-крестцовом, подозрение на грыжу

ЦветочекЯ 06.02.2014 18:41

Юль,а ты к какому врачу обращалась?я все жду,когда ГВ завершу(3 года ужею....)

Juliasha 06.02.2014 18:56

Я у невролога была во вторник. У меня в понед вечером просто ел сильный был и я ползала, ходить вообще не могла. У меня не мышечная боль. Было ощущение, что встану, выпрямлю спину и она рас сыпется. Я уже думала - смещение

ЦветочекЯ 06.02.2014 19:05

а у меня защемление в копчике,и оно с Б Алисой не проходит...я подозреваю грыжу,вот жду,чтобы сразу рентген сделать...и оч болит грудной отдел..

Juliasha 06.02.2014 19:32

Мне тоже никаких лекарств нельзя из-за ГВ. Поэтому только мази - траумель или дип-релиф, аппликатор кузнецова, массаж, гимнастика, плавание и магне Б 6. Это все и тебе можно. Если интересно, могу скинуть фото упражнений.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну и копчик у меня травмированный, я упала во вторую берем. Там может и перелом быть. Я не успела рентген сделать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

А грудной отдел у меня болит и сзади и спереди, я даже задыхаюсь, когда лежу.

ЦветочекЯ 06.02.2014 19:56

[QUOTE=Juliasha;6338361]Мне тоже никаких лекарств нельзя из-за ГВ. Поэтому только мази - траумель или дип-релиф, аппликатор кузнецова, массаж, гимнастика, плавание и магне Б 6. Это все и тебе можно. Если интересно, могу скинуть фото упражнений.

Ну и копчик у меня травмированный, я упала во вторую берем. Там может и перелом быть. Я не успела рентген сделать

А грудной отдел у меня болит и сзади и спереди, я даже задыхаюсь, когда лежу.[/QUOTE]
вот про грудной отдел тоже самое%-0%-0%-0
скинь,если не сложно:girl_in_love:

Juliasha 06.02.2014 20:06

[url]http://savepic.org/5013575.htm[/url]

[url]http://savepic.org/5006407.htm[/url]

Tatyanalv 07.02.2014 02:44

Привет, девочки )
Светик, Юляш, бедненькие мои.... поправляйтесь скорее!
Юляш, как же ты теперь с детками управляешься? Ты если что, звони мне, приду помогу хоть чем-то )

сЫч 07.02.2014 02:56

Привет пропажа!
как дела твои?как девочки?

Juliasha 07.02.2014 11:50

Танюша, спасибо:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 07.02.2014 13:46

[QUOTE=Juliasha;6338361]Мне тоже никаких лекарств нельзя из-за ГВ. Поэтому только мази - траумель или дип-релиф, аппликатор кузнецова, массаж, гимнастика, плавание и магне Б 6. Это все и тебе можно. Если интересно, могу скинуть фото упражнений.

А грудной отдел у меня болит и сзади и спереди, я даже задыхаюсь, когда лежу.[/QUOTE]
Юля у тебя дисковые грыжи в грудном отделе?
Девочки привет)

Juliasha 07.02.2014 14:05

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6339963]Юля у тебя дисковые грыжи в грудном отделе?
Девочки привет)[/QUOTE]

Нет, в пояснично-крестцовом. Но это еще не точно. Ни рентген, ни МРТ пока сделать не могу.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 07.02.2014 14:11

[QUOTE=Juliasha;6339991]Нет, в пояснично-крестцовом. Но это еще не точно. Ни рентген, ни МРТ пока сделать не могу.[/QUOTE]

я когда в спорте работала...так у меня показал рентген две дисковых грыжи...я гнутся на зад могла...а вот разогнутся нет...ужасная боль была...подозрения на остеохондроз ставили...мне уколы назначали...так как мне надо было работать...дозы были выше...чтоб быстрей прошла...ттт помогло.
Вот сейчас не знаю...надо повторно спину проверить...после стресса ком в горле мучает:(...вроде уже и стараюсь не нервничать а он полностью не уходит...так уже измотало меня это состояние...

Juliasha 07.02.2014 14:20

Мне уколы пока нельзя из-за ГВ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня иногда есть ощущение, что пищевод болит. Как будто большой кусок пищи проглотила

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 07.02.2014 14:24

[QUOTE=Juliasha;6340023]Мне уколы пока нельзя из-за ГВ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня иногда есть ощущение, что пищевод болит. Как будто большой кусок пищи проглотила[/QUOTE]

не...у меня именно нервный ком...о него паника и дипресия(((

Juliasha 07.02.2014 14:36

Понимаю тебя, сама через такое прошла. Тут надо самой себя выводить из этого состояния. У меня получилось так, что пришлось брата семилетнего к себе забрать, найти квартиру, школу, няню, подработку. Прям заставляли себя не ныть и быть активной ради него

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 07.02.2014 14:51

[QUOTE=Juliasha;6340067]Понимаю тебя, сама через такое прошла. Тут надо самой себя выводить из этого состояния. У меня получилось так, что пришлось брата семилетнего к себе забрать, найти квартиру, школу, няню, подработку. Прям заставляли себя не ныть и быть активной ради него[/QUOTE]

Да ...но это так трудно заставить себя...когда этот приступ наступает начинаешь думать о плохом...придумывать себе болезни и от этого еще больше накручиваешь себя и становится не выносимо...не верится что это все со мной происходит

Tatyanalv 07.02.2014 15:29

[QUOTE=сЫч;6339121]Привет пропажа!
как дела твои?как девочки?[/QUOTE]

Привет, Ленуль )) Да все отлично )) Все по прежнему, ходим на занятия с девчонками.....
Я активно занялась спортом, прям каждый день выматываю себя )))) Перешла на правильное питание, ну типа ничего сладкого и мучного )))) Похоже у меня кризис 30 лет начался :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ЦветочекЯ 07.02.2014 16:00

девочки,у меня Игнат нормально пополз!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааа))))))))))я этого все таки добилась))))

Juliasha 07.02.2014 16:08

Урааааа!!! Света, поздравляю!!!

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.