Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Апельсинка 30.03.2014 12:13

[QUOTE=kristya;6433701]Доброе утро!!!
Тань, а я себе прям запретила думать о родах, боли и т.п. (у меня было кесарево и явно опять будет), я думаю только о малыше, думаю позитивно. Постарайся выгнать все дурные мысли, береги себя и все будет отлично! А близкие... они зачастую не понимают, что все свои волнения нужно держать при себе, а не высказывать беременной. Меня тоже только муж поддерживает позитивом и повторят, что все будет хорошо.

Я купила Элевит, но пока не пью, обычно гинекологи говорят пить после 12 недель, а до этого фольку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наталянка, с неделькой!!![/QUOTE]

Я стараюсь думать о хорошем,А мне элевит в 1 Б не подошел,что-то так плохо от него было,теперь не знаю,какие себе витаминами купить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Наташа,с неделькой!

Bublik1908 30.03.2014 12:44

Привет девочки!

С недельками неделечки! :girl_in_love:

Я пью с самого начала Фемибион, сейчас уже с 13-ой недели 2-ой)

Танюш, на свекровь не обращай внимания, главное вы счастливы))))

Апельсинка 30.03.2014 14:11

[QUOTE=Bublik1908;6433779]Привет девочки!

С недельками неделечки! :girl_in_love:

Я пью с самого начала Фемибион, сейчас уже с 13-ой недели 2-ой)

Танюш, на свекровь не обращай внимания, главное вы счастливы))))[/QUOTE]

Я стараюсь не обращать)

kristya 30.03.2014 20:35

У меня свекровь еще та... Но слава Богу сейчас в Германии хотя и от туда умудряется поучать и заставлять нас переехать к ним. Даже не представляю ее реакцию на мою беременность...

Мамалянка 30.03.2014 21:26

Девочки, спасибо за поздравления!

Бинка 30.03.2014 22:50

Всем привет!
Всех с недельками!
Всего пару дней не была, а тут такие суперские новости!
:girl_in_love:Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким огромным счастьем, все обязательно будет хорошо, раз подарено такое чудо.:girl_in_love: (Мечта моего мужа)
Я была на приеме у своего гинеколога, она посмотрела мои узи, результаты всех анализов. Сказала, никакая это не отслойка, что при такой отслойке я сильно кровила бы и на результатах анализа это отразилось бы. Сказала, не надо ходить на повторное узи, не делать лишних узи. Послушала сердечко через животик, не знаю как этот апарат называется, как микрофончик по животу водят, на экранчике цифры и сердцебиение слышно. Вот, витамины пока сказала не пить, только фольку и йод. Все у тебя в норме по анализам, позже начнешь пить, сказала. Успокоила.

Апельсинка 30.03.2014 23:06

[QUOTE=Бинка;6434435]Всем привет!
Всех с недельками!
Всего пару дней не была, а тут такие суперские новости!
:girl_in_love:Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким огромным счастьем, все обязательно будет хорошо, раз подарено такое чудо.:girl_in_love: (Мечта моего мужа)
Я была на приеме у своего гинеколога, она посмотрела мои узи, результаты всех анализов. Сказала, никакая это не отслойка, что при такой отслойке я сильно кровила бы и на результатах анализа это отразилось бы. Сказала, не надо ходить на повторное узи, не делать лишних узи. Послушала сердечко через животик, не знаю как этот апарат называется, как микрофончик по животу водят, на экранчике цифры и сердцебиение слышно. Вот, витамины пока сказала не пить, только фольку и йод. Все у тебя в норме по анализам, позже начнешь пить, сказала. Успокоила.[/QUOTE]
Спасибо,я еще до сих пор в шоке хожу,даже не верится мне,хотя иной раз лежа на спине,чувствую возню,не знаю то ли детки,то ли кишочки....

Вот видишь у тебя все хорошо,а ты переживала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6434278]У меня свекровь еще та... Но слава Богу сейчас в Германии хотя и от туда умудряется поучать и заставлять нас переехать к ним. Даже не представляю ее реакцию на мою беременность...[/QUOTE]

Свекрови они такие)))

Бинка 30.03.2014 23:18

[QUOTE=Апельсинка;6434465]Спасибо,я еще до сих пор в шоке хожу,даже не верится мне,хотя иной раз лежа на спине,чувствую возню,не знаю то ли детки,то ли кишочки....[/QUOTE]
Вчера тоже почувствовала легонечко так малыша. Кишки и газики они все-таки по-другому дают о себе знать. Но пока очень мало и еле-еле заметен малыш, а уже хочется пиночков :).

Lili4ka 31.03.2014 08:36

Доброе утро девочки!!! Только что была на узи. Всетаки по животу мне делали его. Срок 11 недель и 5 дней, КТР 4,9 см, Бпр 15 мм, ТВП 1 мм, плод один. Показал мне его, такой большой уже)))). Спал малышок))).

Мама Бо 31.03.2014 08:45

Всем привет!
Лиль, с отличными узи! Мне ток 9 апреля...

rinka-simple 31.03.2014 08:57

Я пью Витрум пренатал форте) Элевит еще в прошлую Б вызывал тошноту)

Танюша, вот так новость!!! Здорово! Желаю тебе крепеньких и здоровеньких двойняшек!!!!
А я сегодня на УЗИ. Правда, муж срок не правильный сказал, когда записывал... Может и не примут, но посмотрим)
Сегодня посл день еду - плитку сколько успеем положить на стены с/у, столько и успеем. Потом доделаю потихоньку.. доча опять сопливит - спасибо папаше нашему... нет бы лечитсья сразу, как только засопливил - так нет. дождался пока совсем свалится с ног, день причитал какой он несчастный и больной с ребенком сидел, нос ей промыл только 1 раз, хотя я просила почаще - чтоб заразу смывать из носа... и ушел здоровенький на работу сегодня. А дочь сопливит и подкашливает :( пойдем к няне сегодня...

Lili4ka 31.03.2014 09:14

[QUOTE=Веснушка;6434712]Всем привет!
Лиль, с отличными узи! Мне ток 9 апреля...[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:
А что так поздно??? Тебя врач так записал?

Bublik1908 31.03.2014 09:25

[QUOTE=Lili4ka;6434701]Доброе утро девочки!!! Только что была на узи. Всетаки по животу мне делали его. Срок 11 недель и 5 дней, КТР 4,9 см, Бпр 15 мм, ТВП 1 мм, плод один. Показал мне его, такой большой уже)))). Спал малышок))).[/QUOTE]

Лилечка, с отличным узи!!! :))) Как у вас все хорошо :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, пузики! :-Р

Какое наслаждение проснутся дома и не спешить на работу :-D

Мама Бо 31.03.2014 09:28

Да Лиль, так врач записала, будет 13 с копейками недель... Зато наверно видно все получше будет%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюша, отдыхай и наслаждайся!

Lili4ka 31.03.2014 09:38

Спасибо Катюш!!! С началом отпуска тебя!!!
Муж, поскольку сам пол-года без отпуска отработать должен, хочет нас с дочей в мае в Еги отправить на неделю, мы с ней два раза уже туда ездили, жаль что всем вместе никак не получается на море слетать. Только совсем одной мне лететь с ней стремно, ищу попутчиков, если не найду в ближайшее время пока цены не дорогие, придется остаться без моря в этом году на неопределенный срок((((.

Мамалянка 31.03.2014 11:53

Привет девочки! Меня в ту беременность наоборот от Витрум пренатал форте тошнило. Говорят надо на ночь пить - я пробовала, все равно не пошло. Так и пила витамины по-отдельности.

Bublik1908 31.03.2014 12:16

[b]Веснушка[/b], Ниночка, с неделькой вас с малышом!!! :girl_in_love:

Lili4ka 31.03.2014 12:24

[QUOTE=Bublik1908;6435305][b]Веснушка[/b], Ниночка, с неделькой вас с малышом!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Присоединяюсь!!!:)))

kristya 31.03.2014 12:37

Ниночка, с неделькой и переходом во второй триместр!

Мама Бо 31.03.2014 12:45

Спасибо девчат!

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.