![]() |
Что-то вы рано спатки сегодня пошли:)
Ну ладно пчелки, высыпайтеся:) А я пошла роллы кушать и с мужем общаться:) Хочу тоже такую парковку, она в каких магазинах продается? У нас я сегодня смотрела только подделку видела, она че-то не айс. Вот думаю и правда сынульке на день варенья приятно было бы получить такой подарочек:) |
[b]Besenok[/b], Катюнь, как здоровье, выздоровела? Вы завтра в сад идёте первый день?
[b]Тюменочка[/b], ну сомнения то они всегда могут быть :girl_haha: [b]ПИришка[/b], с сапожками мальчишек! :))) [b]Инеска[/b], Иннуся, говорю ж вам, хватит мёрзнуть, дуйте уже домой, у нас теплыыынь! :girl_in_love: [b]__olka__[/b], ну ты пчёлка! С диванчиком! [b]катринчик[/b], ой, пусть с зубиком всё нормуль будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], приятного вечерка! :girl_pinkglassesf: [b]Тюменочка[/b], ооо, если я выдую на ночь стакан воды, ночью точно в тубзик встану, а я не люблю ночью по дому шарахаться! А ты не встаёшь потом ночью? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] И всем соням Спокойной ночки! :girl_in_love: Пириш, если что, я ещё не сплю! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] И кстати, как там твой детский сад рыбок и улиток? :girl_sigh: |
Спокойной ночи, ДАШ)
Мне на ночь ваще Пить низя(( с утра опухшая буду жуть!! Я вижу много вещичек для Б симпотных... Но я Б не купила многое.... Уж больно дороговасто для недолгого пользования.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ДАШ, Прикинь) еще не родила))) моя подруга)))) вроде на этой неделе (еще неизвестно когда) ложится на дородовое... Будут готовить к пкс! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нинок) я Тож еще на ходу) мылась) Моюсь и думаю.... Надо же уже Фигню какую-ниб для Нинкиного конкурса замутить, а то возненавидит меня девка! Из меня же блин такой хэндмейщик:bcool::girl_prepare_fish: |
[B]Нина [/B]спасибки. Но что то все же не айс...эх обидно конечно, мы чистим зубки, и сам он чистит с удовольствием иногда (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6708479]Спокойной ночи, ДАШ) Мне на ночь ваще Пить низя(( с утра опухшая буду жуть!! Я вижу много вещичек для Б симпотных... Но я Б не купила многое.... Уж больно дороговасто для недолгого пользования.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ДАШ, Прикинь) еще не родила))) моя подруга)))) вроде на этой неделе (еще неизвестно когда) ложится на дородовое... Будут готовить к пкс! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нинок) я Тож еще на ходу) мылась) Моюсь и думаю.... Надо же уже Фигню какую-ниб для Нинкиного конкурса замутить, а то возненавидит меня девка! Из меня же блин такой хэндмейщик:bcool::girl_prepare_fish:[/QUOTE] Иришка то что мы сегодня видели это ужас. Это ала бабкинский вариант и еще рыночный |
КАТРИНУЛЬ! Пусть ниче бячного с зубиком у Кирюши не будет!
ОЛЬЧИК!! С диванчиком))) трудяжечка ты тоже!!!:girl_pinkglassesf: Я сегодня тока ванну помыла с тубзиком и чуток прибрала у себя! Все выходные ленюсь! Себе вообще не готовила! Зато завтра надо и суп варить! Это я сегодня поленилась вечером.... И ужин.... |
[QUOTE=ПИришка;6708479]
Нинок) я Тож еще на ходу) мылась) Моюсь и думаю.... Надо же уже Фигню какую-ниб для Нинкиного конкурса замутить, а то возненавидит меня девка! Из меня же блин такой хэндмейщик:bcool::girl_prepare_fish:[/QUOTE] С помывашками) Правильно, не забывай про меня, я ждууу... ;) И не наговаривай на себя, вон аакой альбомчик малышне своей делаешь! :girl_in_love: Кстати, как он поживает? ;) |
ИННУСЬ, когда домой?
А чего? Дэньчик перестал слушаться?? НИН, хочу к вам)) у вас тепло :) Рыбки-мальки в банки! Улиток всех что остались в аквариуме съел сом (маленьких):-! Так что не верьте что сомы безобидные... Несколь мелких улиток (штук 15) я до его обжорства тож в банку отсадила! Но уже новая кладка навешана на стенке аквариума!) так что скоро снова будет тьма мелких улиток))) |
[QUOTE=ПИришка;6708495]ИННУСЬ, когда домой?
А чего? Дэньчик перестал слушаться?? НИН, хочу к вам)) у вас тепло :) Рыбки-мальки в банки! Улиток всех что остались в аквариуме съел сом (маленьких):-! Так что не верьте что сомы безобидные... Несколь мелких улиток (штук 15) я до его обжорства тож в банку отсадила! Но уже новая кладка навешана на стенке аквариума!) [B]так что скоро снова будет тьма мелких улиток[/B])))[/QUOTE] Ух как все у вас бурно живет там и плодиться :))):))):))) |
Нин, как приехала вообще не делала ничего.... Надо -надо! Но чето не собраться.....Эхсь....
Не думала что моим мама и свекруне так это все понравится! Они мне покупают и листы сами и наклейки и прочие фишки доя альбома :) [U]ДАШ, а вы зубы уже с зуб пастой чистите? А кто еще с зуб пастой чистит? А какой?????????[/U] Мы без пасты! Но Мася хорошо чистит и сама (не бастует) и мне дает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, не говори)) пора улиточную ферму открывать ;) Девочки! Сегодня так совестно стало и мило! Я порядки наводила и рисунки малышей за октябрь убрала , а некоторые просто разукрашивать из садика положила в мусорный пакет! Ну и чуть позже малышня вырезала... Пошла выбрасывать Обрезки... И Славуня увидел эти листики.... Приносит их мне и говорит! Мам, а тебе не понравилось как я разукрасил?! И главное так спокойно и как то жалостливо сказал... Я себя прям последним Г почувствовала!:-[ ] Теперь точно их сохраню!) |
[b]ПИришка[/b], так приезжай! ;)
Ух, плодовитые какие у тебя улитки! А рыбок когда подрастут тоже в аквариум подсадишь? Сом голодающий чтоль, чего он всех жрёт то, не кормишь наверно хозяйка? :girl_haha: Класс, что мамам понравилось, вообще это так здорово, такая память деткам! :girl_in_love: Мы с пастой пару раз в неделю чистим, потому что иногда налётик появляется, а так без капризов тоже и сама доча чистит и мне даёт! :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6708498] Девочки! Сегодня так совестно стало и мило! Я порядки наводила и рисунки малышей за октябрь убрала , а некоторые просто разукрашивать из садика положила в мусорный пакет! Ну и чуть позже малышня вырезала... Пошла выбрасывать Обрезки... И Славуня увидел эти листики.... Приносит их мне и говорит! Мам, а тебе не понравилось как я разукрасил?! И главное так спокойно и как то жалостливо сказал... Я себя прям последним Г почувствовала!:-[ ] Теперь точно их сохраню!)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: лапусииик! Ох, у меня Даша тоже контролирует все свои листики, раскраски, рисунки, каракули (это у неё письма и газеты такие), но когда этого добра становится слишком много мы с ней договариваемся, что можно выкинуть, и периодически ещё дарим бабушкам, тёте! :-D |
Даш, и все таки забей на кольцо это)
Ск оно стоит? Ну правда купи к стенке пределывающееся.... И с ростом -поднимай его! Купи на пробу.... Чтоб такую махину не заказывать! Да, сайт ебей! У нас все эти кольца не оч пошли.... |
Иришка мы давно с зубной пастой чистим я покупала РОК, сейчас беби лайн купила попробовать.
|
Всё, ушла я спать, Ирка по форуму шарит, со мной болтать не хочет! :girl_sigh: Спокойной ночи! :-Р
|
Нин, я тут) не шарю)) чуток почитала и тут на кухне дела доделала :)
|
[quote="ninelka;6708444"]Тюменочка, ну сомнения то они всегда могут быть[/quote]
Добрая ты женушка, Нина!:) [quote="ПИришка;6708479"]Спокойной ночи, ДАШ) Мне на ночь ваще Пить низя(( с утра опухшая буду жуть!![/quote] Да? А я нормуль...%-0 [quote="ПИришка;6708479"]ДАШ, Прикинь) еще не родила))) моя подруга)))) вроде на этой неделе (еще неизвестно когда) ложится на дородовое... Будут готовить к пкс![/quote] Ух, ты! Скоро уже!:))) [quote="ninelka;6708444"]Тюменочка, ооо, если я выдую на ночь стакан воды, ночью точно в тубзик встану, а я не люблю ночью по дому шарахаться! А ты не встаёшь потом ночью?[/quote] Встаю иногда, иногда нет... терплю!:girl_haha: Бывает утром, когда муж на работу собирается, встаю в туалет. [quote="ПИришка;6708498"]ДАШ, а вы зубы уже с зуб пастой чистите? А кто еще с зуб пастой чистит? А какой?????????[/quote] [quote="ПИришка;6708498"]Девочки! Сегодня так совестно стало и мило![/quote] :girl_in_love: Милаш! Я тоже храню все рисунки Сёмика! Недавно их пересматривала. Потом альбом сформирую!:girl_pinkglassesf: [quote="ПИришка;6708513"]Даш, и все таки забей на кольцо это) Ск оно стоит? Ну правда купи к стенке пределывающееся.... И с ростом -поднимай его! Купи на пробу.... Чтоб такую махину не заказывать! Да, сайт ебей! У нас все эти кольца не оч пошли....[/quote] Забить?%-0 Вот именно, что не хочу я на стену... это ж сверлить, дырки останутся... Ой, это кольцо... Его нет похоже в России, если заказывать через ебеи и амазоны, то дерут деньги... Лиля мне посмотрела на оф.сайте в США, они там стоят не очень дорого... В общем, подумаю еще! %-0 Всем доброе утро!:girl_in_love: Мы сегодня раненько встали! :) |
Всем доброго утра!:girl_in_love:
Ириш, Денис у нас после бабушки всегда не управляемый:girl_sigh: она каждому его писку подчиняется, угождает ему, только на ручках носит:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Домой в среду или четверг, как все сделаем здесь!:( |
Всем доброе утро! Ириша, сыночков с подарками и вас с очередной прибавкой в семье! Мне муж сказал что хочет британца, черепашку и попугайчиков. Я сказала, что как дождусь как все трое детей хотя бы за собой убирать научатся и сразу заведём.
|
Доброе утро))
|
[quote="Moreno;6708407"]Хочу тоже такую парковку, она в каких магазинах продается? У нас я сегодня смотрела только подделку видела, она че-то не айс. Вот думаю и правда сынульке на день варенья приятно было бы получить такой подарочек[/quote]
Ян, [url]http://www.elc-russia.ru[/url] вот в этом магазине парковку я присмотрела! У нас есть магазин этот в городе, хочу съездить.:) А что значит подделку видела? Наверное, просто парковки-гаражи других фирм. Мне еще парковки Смоби понравились, надо будет взглянуть на них в магазине... Как с мужем вчера посидели? Много роллов съели?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль-белоруссочка, как квасишь капустку? А то я всегда по одному и тому же рецепту... Может у тебя какой интересный и вкусный - я позаимствую!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тут одна??? Сейчас супчик сварю и будем на дневной сон укладываться... |
Так, про чистку зубиков: у нас паста lakalut детская, от 0 до 4 она, мне больше всех понравилась, пробовали роос, какую-то еще, не помню! Зубные щетки Дэну устала покупать, он часто их во рту мусолит и щетинки все как мочалка становятся)
Вот тоже задумываюсь над парковочкой для сына! Даша, спасибо за ссылки!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |