![]() |
Девочки, ку-ку :connie_1:
|
[b]Viva[/b], да, алесь, меховые конверты громоздкие такие! у нас вот не конверт даже, а какбы мешок, расчитан до 64-68 см и занимает всю люльку, при этом ребёнка в него в зимнем комбезе не засунешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], куку, Катюх, ты чего довольненькая такая ноготки пилишь?)) |
[b]Viva[/b], тааааак, а я собралась обзавестись меховым конвертом, ато куда не гляну - везде эта овчина из колясок торчит :-! А ты разочарована... хм..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], положила дочу в кроватку, включила мобиль, а она болтать с ним изволит :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6784252]Девочки, ку-ку :connie_1:[/QUOTE]
Ку -ку, Кать :) Это ты от счастья или крыша едет :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6784253][b]Viva[/b], да, алесь, меховые конверты громоздкие такие! у нас вот не конверт даже, а какбы мешок, расчитан до 64-68 см и занимает всю люльку, при этом ребёнка в него в зимнем комбезе не засунешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], куку, Катюх, ты чего довольненькая такая ноготки пилишь?))[/QUOTE] А у тебя не зимний комбезик? |
Нам слипик велик немножко... вот доча лежит такая секси-шмекси в нем - плечо одно оголилось :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], крыша, Алесь :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6784273]Нам слипик велик немножко... вот доча лежит такая секси-шмекси в нем - плечо одно оголилось :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], крыша, Алесь :-D[/QUOTE] А дома не холодно у вас? У нас свежо так в квартире :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я буду ужин готовить Варю супчик, гречку с курочкой и салатик, для себя тертая свекла с маслом, а для семьи курица, картошка, яйца, зеленый горошек :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Не успела Проснулся Амир Теперь готовка растянется до ночи :-D А ночью буду заниматься |
[b]Viva[/b], я окна везде закрыла. А так тепло.
Я что-то давно свеколкой не баловалась))) Пятничный вечер, Алесь - сын не хочет все проспать :-Р |
Девочки,вот и я пополняю ряды тех,у кого начались месюки;)
|
Купила я круг для ванны... думаю пока устраивать ли заплыв доче... как она отреагирует на такой ошейник, дама у меня привиредливая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, чо так быстро-то месюки возвращаются? Я думала полгодика их не будет :-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девчули, покажу вам свою дочечку :girl_in_love: вот моя ягодка))) Не цитируйте пожалуйста, удалю попозже |
Ой, какая красавица, Катюш) ттт на вас, растите здоровыми)
У меня рыбка в духовочке, мужа жду) Завтра с подругами посиделки, придут в гости) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] П поводу круга, мне кажется, что давно пора, дай свободу своей девочке) У меня тоже с характером, поэтому в ванночке не будет сидеть, простору мало) |
Не говори, Кать, такой тусовщик, пятница -столица веселится :girl_dance:
Какая ягодка безмятежная! Просто красотка :))) Молодец, Катя, красивую дочку родила :) [B]Кристин [/B],что так рано то у всех... :-! [B]Ир [/B], посиделки дома будут или встречаетесь где? :girl_drink3: |
Спасибо, Ириш :)
Как я люблю рыбку, особенно из духовки, запеченную, вкуснятина)))) какую рыбку готовишь? Блин, я сто лет не была на посиделках с девчонками) У Соньки если есть настроение, то она может лежать в ванне и балдеть, пока у нас с мамой спины не начнут отваливатся))))))) а если настроения нет или она кушать хочет - капец, орет на всю москву)))) Попробуем наверно выпустить дочу в свободное плавание :girl_haha: Алесь, дай парню потусить :girl_dance: Спасибо :girl_in_love: обожаю гладить ее волосики, как я хотела волосатого ребенка :-D Ягодка спит сейчас, отсыпается видимо перед зажигательной ночью :girl_prepare_fish: |
А мне дочка открытку принесла С днем матери и стишок рассказала, про то что мамочка лучше всех :girl_in_love::girl_in_love:
У меня даже слезы навернулись, я такая сентиментальная стала :girl_haha: |
Дома,Алесь,дома, у меня муж на дом подработку взял,завтра чертить весь день будет, так что Маша на мне)
Треску, Кать, вкуснятина получилась) поужинали...и разругались в пух и прах... |
[b]Viva[/b], ооооой, как я тоже уже хочу такие подарочки от своей получать :))) буду целовать и обнимать ее еще крепче :)))
это так трогательно, так искренне ведь все :girl_in_love: Алесь, сын подрастет тоже открытки дарить будет - ох наревешься еще от счастья :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], как это? - ели такую вкуснятину и поругались? :-! не ругайтесь, миритесь, ночь на носу :girl_in_love: |
[b]Bublik1908[/b], тоже на тусовку собирается? :-D
Мой тусовщик повис на груди и дремлет, видимо, туса отменяется [B]Ир[/B],чего не поделили то? Отсюда мораль: кушать до сыта, вредно для семьи ;) |
ой,да ну его в баню..мы после ужина поругались..он с Машей ушел гулять...
я думала он в магазин сходит, а он начал мне работать надо и бла-бла-бла...хотя обещал,поэтому я днем и не пошла..придется завтра самой топать,а магазин ближайший с 10, и когда мне готовить? Маша на руках и всего 3-4 часа...короче, ну его... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] а еще и уборку делать... |
[b]Viva[/b], думаю собирается :-D
Дай мужику наестся и отдохнуть перед "танцами" :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], рррррр, в магазин мог бы и сходить... но ты не сердись :) они ж считают, что мы всемогущие и всеуспевающие и не устающие) |
Еда-это хорошо! Мою похоже на дом морковь сыпит-вычеркиваем!
Я вчера решила суп-пюре сделать-моя мечта сбылась-использовала блендер. Мечта оказалось еще тем дерьмом и по вкусу и по цвету:-D ребенок отказался, я еле съела пол чашки, муж поужинал:-D сегодня доели этот суп в виде обычного:-) Да, детки умеют так нежно заглянуть, поцеловать, обнять-ничего не пожалеешь! |
[QUOTE=Bublik1908;6784570][b]Viva[/b], думаю собирается :-D
Дай мужику наестся и отдохнуть перед "танцами" :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], рррррр, в магазин мог бы и сходить... но ты не сердись :) они ж считают, что мы всемогущие и всеуспевающие и не устающие)[/QUOTE] да нет,Кать, он всегда ходит,понимает, но вот сегодня, когда очень нужно, он не помог..ну и ладно, хрен он у меня завтра выпьет, будет работать... |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |