![]() |
Ириш, тогда мне надо "забеременела на форуме", "родила на форуме", "мечтает стать мамой" и "скоро станет мамочкой")))))
А еще "СКРОМНОСТЬ ФОРУМА" есть такая наградка? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6678230] Лера, как твой нос?[/QUOTE] Жестяк....Сегодня иду к терапевту, буду ныть...пусть придумывает мне лекарства в нибулайзер, это самое действенное средство. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня показываю Дане фотки, где я месяце на 8 Б, рассказываю, что это он к меня в животике живет. А он спрашивает, ты меня съела что ли? :-D |
[b]FoX[/b], сынок жжет :-D
А мой говорит: я что в пупке застрял? |
[COLOR="Blue"][B]АППЧЧЧХХИИИ[/B][/COLOR] на всех заразно презаразно!
Извиняюсь что влезаю,я случайно тут к вам забрела,а вы тут про наградки забер на форуме,давно ее хочу,только все незнала как попросить [b]Чихкошка[/b], можно и мне заодно попросить:girl_dance:? |
[b]alenabarsik[/b], Оооо, втерла чих)))) спасибо))
|
[QUOTE=Чихкошка;6678196][b]FoX[/b], для "родила на форуме" нужен рассказ про роды, для "забеременнела на форуме" общение на форуме до Б(ну это у тебя есть)). Сейчас запрошу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я:connie_1:[/QUOTE] Модератор, простите пожалуйста, но я не прочла Ваше сообщение и тоже запросила наградку для Леры!!! :-D [QUOTE=Валечка;6678224]Приехала моя посылка :))) все идеально)))[/QUOTE] Поздравляю:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], спасибо за чих!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Одна я сама наградки прошу что ли?? И всем прошу!!!))))) наглая я что ли???!!)))))) |
[b]Мальвина[/b], я тебе просила наградку мечтает стать мамой:connie_1:
|
[b]Валечка[/b], спасибо!!!!
|
[b]FoX[/b], рас есть рассказ, значит запрошу и эту наградку)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], мечтает стать мамой при б по-моему не выдают! Скромность форума пока не вводили награду)))) |
[b]Мальвина[/b], это я тоже на скромность форума намекаю :-D
|
[b]Мальвина[/b], ничего страшного))) Просто некоторые награды стали выдавать только через модераторов разделов.
|
[QUOTE=Чихкошка;6678264][b]Мальвина[/b], ничего страшного))) Просто некоторые награды стали выдавать только через модераторов разделов.[/QUOTE]
Я это прочла!!! И так надеюсь скоро попросить у тебя награду "забеременела на форуме" :))):girl_in_love: |
[b]alenabarsik[/b], а ты в какой теме планюшек сидела? Чтоб мне долго не искать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], я только за!!! |
[b]FoX[/b], вот тут самой можно запросы послать [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award13[/url]
Девочки, насморк достал дебильный этот! Но благо, что самого страшного удалось миновать, я молодец!)))) Сказала мужу, чтоб готовил денежку мне на врачей - на 4ю10 наверное запишусь, пусть меня посмотрит Г и УЗИ сделают. Сдам ещё мазок и на инфекции наверное или на гормоны... Решу короче на месте уже. Очень хочу, чтоб состоялось всё |
[QUOTE=Чихкошка;6678268][b]alenabarsik[/b], а ты в какой теме планюшек сидела? Чтоб мне долго не искать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], я только за!!![/QUOTE] Вот в этой [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976&page=999[/url] |
Девочки, подняла записи врача а там написано тест и анализ ХГЧ - 1-2 октября%-0 она чего сдурела!!! Это аж среда-четверг следующей недели!!!
Это значит я все же должна бросить ее лечение до ХГЧ !!! В общем в понедельник иду и точка |
[b]alenabarsik[/b], запросила!
|
[QUOTE=Чихкошка;6678298][b]alenabarsik[/b], запросила![/QUOTE]
Спасибо спасибо ты чудо:girl_in_love:выполнила каприз беременной:girl_haha: |
[b]alenabarsik[/b], это разве каприз)))Вот если б ты клубники тебе привезти просила, тогда даааааа, было бы намного сложнее)))))
|
[b]Чихкошка[/b],:-Dну на такое я не способна,у меня даже муж по ночам в магаз не бегает и говорит что я неправильная Б,ни истерик,ни прихотей
|
[b]Мальвина[/b], я тоже иногда прошу для себя идля других))))
Девочки, может у меня реально тогда вещий сон был про роды 8 августа?... Не знаю на что надеяться. А вдруг Г какую-нибудь болячку найдёт? Так нервничаю... |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |