![]() |
С хохотунчиками вас девочки!!!
Мы наконец то дома, лежим без ног... Завтра поедем по строительным магазинам за краской да всякой другой лабудой ремонтной... |
[b]Лекси[/b], не переживай, тремор в нашем возрасте-это нормально) Идёт становление ЦНС
[B]Ириш[/B]с двумя месяцами вас!!!!:girl_in_love: Ирин, даёт на выбор: обычная загрузка, восстановление системы. Ни то, ни другое не работает( Пытались винду переустановить, но он пишет, что нет дров и опять на эту память ссылается( Этот тошиба самый неудачный мой ноут((( Девочки, не покупайте тошибууу, бяяка) [B]Насть[/B] спасибо))) Постараюсь не париться) Надежда только на то, что хоть вырос))) Завтра на осмотр, посмотрим сколько нам намерят) А какой цвет хотите в зале? [B]Юль[/B] я не буду делать прививки до 6 мес. точно! И начнём наверное с гепатитки. Про пентаксим слышала плохого много, хотя в своё время мл.дочке делала именно его. С хорошей прибавочкой вас) [B]Лерусь[/B] вы какие тяжёленькие)))) Щёки то наверное ОГО какие)) [b]Ксюх[/b], [b]мне бы в небо)))[/b], со смешульками вас))) Когда уже я дождусь) [b]Iri$k@[/b], спасибо))) А сейчас как набираете? [B]Юлечек****[/B] с трёшечкой!!!! |
C Хохотушками деток:)))
|
Наташа, сейчас в зале с синева обои, сами по себе хорошие, но цвет не нравится нам... Хотим что-нибудь светлое и теплое...
Вроде сошлись сейчас с мужем, на бежевом цвете и на одну стену, где диван будет обои переклеить решили, чтоб выделить ее. На вензелях сошлись, но хз завтра в магазине может опять переругаемся как начнем обои выбирать))) |
Спасибо,мамулечки!!Всем добрый вечер))Наболтали вы тут,почитаю сейчас)
Мы у доктора были,вели себя хорошо,прибавили +900г и 1 см(я не верю,по вещам вижу как малы стали в рост,наш папа сказал мерять не умеют) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ,ты в Биос можешь зайти?попробуй обновить его,и винду ставить не поверх существующей,а как положено,с форматированием диска С.Если сама не справишься - тогда к мастеру,только не тому,который был в прошлый раз))))А еще у тебя же гугл доступен,вот и задай ему вопрос не запускается комп и пишет то-то и то-то,вдруг будет похожая проблема на форумах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Прививки мы собираемся делать,но нет вакцин и непонятно,будут ли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я себе слинг на кольцах заказала и взялась за слингобусы,ибо мой детеныш горазд уже что-то пожевать. Вязаные бусины внутри наполняю гречкой,не по правилам,но шуршат прикольно,еще звоночки запихала в пару штук.И есть деревянные колечки от старых бус - тоже обмотаю ниткой,погрызть сойдет.Жду слинг,надеюсь,красотке понравится.Кто имел опыт общения со слингом? |
Я девочки скоро с ума сойду от такого режима. Вот уже как два часа мы гуляем проснулась в 4. И так каждый день.
|
Доброе утро!
С хорошими прибавочками всех, кто от врачей! Мы что-то тоже плохо спали сегодня, с 3 ночи каждый час, наверное, кряхтела и тужилась. |
Всем привет! акдс мы в 6 мес будем делать, пока на гв, сейчас грипп сильный в городе эпидемия начинается, вообщк в больницу пока не будем ходить, мы думаем инфанрикс ставить.
Мы сегодня как никонда проснцлись одинираз покушать, но вечерами так кричит послк ванной, и бесится на груди, у коно нибудь есть такое? Насть ремонт и переезд это классно, но вкусы у всех редко совпадают, не переживай, что нибудь да надумаете:-) слинг я хотела, но потом решила уже когда сидеть будет летом. Наталь, вас с 2мя месяцами прошедшими, растите:-) |
[b]мне бы в небо)))[/b], с тремя месяцами Яромирчика! Крепкого здоровья!
|
Всем привет!
Яромирчика с 3 кой!!! Вчера вечером смотрела фильм по первому, тест на беременность, слава богу, девочки, что и родили мы нормально и с детками все хорошо у нас!!! |
С 3мя месяцами Юляш вас!
|
[QUOTE=anastaisha;6896535]Всем привет!
Яромирчика с 3 кой!!! Вчера вечером смотрела фильм по первому, тест на беременность, слава богу, девочки, что и родили мы нормально и с детками все хорошо у нас!!![/QUOTE] Я тоже иногда смотрю этот фильмец. В одной из серий тетка рожала на каком то складе в мешках с картохой, самое интересное, почти что сидя на попе ))) |
Усе девочки я не могу больше держаться перехожу на смесь.(((( привет дипресуха.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Сижу рыдаю. Что какая то я дефектная что даже ребенка не могу выкормить. Какие злые люди вокруг ни от кого я не получила никакой поддержки а одно давление три месяца.((( это такой стресс не кормить выбивает меня из калеи, как будто связь обрывается между мной и ребенком. Так как нет больше этого контакта. |
Всем привет!!Спасибо девочки за поздравления!!Какие мы уже большие!)):)))Вчера у нас сорвался массаж,доча вообще ни в какую не давалась,орала дуром в любом положении,мне вообще кажется массажистка ей вообще не понравилась,Дарина ей даже ни разу не улыбнулась.Я вчера весь день ходила с каменной грудью,доча вроде кушала,а молока все также,вчера на ночь сцедила,сегодня полегче,но все также полная,на днях к гине пойду наконец-то
Ирин,Василиса красавица,куколка маленькая!! [b]Олеся57681[/b], Олесь,не переживай!!А у тебя молоко есть?Или она все с животиком мучается?вот у меня тоже такое же ощущение потери связи с дочей,если начать кормить смесью.Но вот я тут смирилась,что буду в случае чего на смесь переходить.Ведь мама и дите никаким образом не потеряют связь,даже если она будет кушать смесь с бутылочки она также будет влюбленно и доверительно смотреть тебе в глаза!!Может сейчас ты расслабишься и все налаживаться начнет,по себе теперь понимаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Яромира с 3 месяцами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], И вообще какая ты на фиг дефектная,у тебя 4 замечательный здоровых ребенка,которые тебя любят,хватит раскисать!!! |
[QUOTE=Олеся57681;6896990]Усе девочки я не могу больше держаться перехожу на смесь.(((( привет дипресуха.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Сижу рыдаю. Что какая то я дефектная что даже ребенка не могу выкормить. Какие злые люди вокруг ни от кого я не получила никакой поддержки а одно давление три месяца.((( это такой стресс не кормить выбивает меня из калеи, как будто связь обрывается между мной и ребенком. Так как нет больше этого контакта.[/QUOTE] Если есть хоть немного молока, можно же и продолжать кормить грудью, докармливать просто смесью и всё. Не переживай, никакая ты не дефектная, ты же любишь свою малышку, а это главное! |
Она высасывает тока переднее молоко и бросает, какой смысл от такого кормления.((((
|
Олеся связь навсегда у вас, это де дрча, не переживай!
|
[QUOTE=Олеся57681;6897159]Она высасывает тока переднее молоко и бросает, какой смысл от такого кормления.(((([/QUOTE]
Смысл в этой важной для тебя эмоциональной связи. Даешь смесь, потом дочурка запивает твоим молочком. И ей сытно и тебе хорошо |
[QUOTE=Олеся57681;6897159]Она высасывает тока переднее молоко и бросает, какой смысл от такого кормления.(((([/QUOTE]
да с чего ты это взяла??????у меня Доминик вообще на груди обычно от 5 до 10 мин,иногда 15 и не больше!!может у тебя стльный поток или она так быстро сосет что быстро высасывает.единственное но это ваши прибавки..%-0 |
Сегодня вечером наберу специалисту по грудному вскармливанию пусть приходит и смотрит как она грудь захватывает и дает мне цу как поступить. Может поможет и в этот раз все наладить, во вторую беременность она меня как зомбировала и я сама в себя поверила и у меня все получилось и кушали мы потом тока сисю до 10 мес. Я девочки дала доче 120 мл смеси она выпила 110 всего и потом стока срыгивала мне кажется больше половины обратно вылезло. С моим молоком такого не было.
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |