![]() |
кэт, я даже не знаю как отписаться от рассылки. Мне не присылают, не знаю как это удалось. Может там в самом сообщении в почте есть предложение отписаться?
У нас похолодало, это всё деревья с кустами, всю энергию забрали, чтобы почки распустить. |
Пойду гляну где отписаться.спасибо
|
Да, там по ссылке попадаешь в мой кабинет и где-то в настройках снимаешь галочку.
А Ева сама хочет в лагерь? |
Да, очень хочет.
|
Привет, мамульки!!!
Киса, а лагерь рядом? может, пусть едет, если так хочет сильно) У нас сегодня + 25, прям Ташкент))) Максим на велике в садик ездил сегодня, доволен) Я сейчас читаю книгу "Дневник свекрови" Метлицкой. Это та, у которой И шарик вернется, про которую Нюта писала. Читается этот Дневник прям на одном дыхании, нравится мне очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Заказала на Алиэкспресс костюм Максиму, футболку, потом флэшку еще и все по таким ценам низким. Вот посмотрим, что и когда придет:) |
[QUOTE=WhiteKis;7022943]Да, очень хочет.[/QUOTE]
Ну тогда точно надо отпускать. Большая уже, воспитанная:) немного отпускать надо. |
Привет! Я тоже думаю, что Ева уже большая, пусть привыкает к отдыху без мамы. Нас в 11 лет отправляли в Орленок, грустно поначалу было.
Я сейчас ездила за полисами к своим девчонкам с прошлой работы, не видела их почти 5 лет. Они мне сказали, что я худая :girl_haha: Даже в длинной куртке разглядели. Ну ладно, им придётся поверить. У нас снег сыпет периодически, скоро, наверное, потеплеет. Мне тоже хотелось бы что-нибудь заказать через интернет, но как представлю нашу Почту России, сразу желание пропадает ))) |
Доброе утро! я активно юзаю сп до сих пор, в том числе алиэкспресс. вот заказала там себе две юбки и Еве футболочку и кепку. это помогает мне экономить и позволять себе больше. цены то аховые в магазах. Я в прошлом году купила себе красивую длинную юбку трехслойную, синего цвета, Катина подружка возит из Турции. за 3000 со скидкой.) недавно смотрю - на алиэкспрессе висит за 500 с копейками)
вчера поговорила с Лялькой, вроде не так уж она и хочет уже) может обойдемся фитнесклубом и курсами кройки и шитья. прям камень с плеч) очень уж возраст неоднозначный. в 10 лет я ее отпустила спокойно, и постарше когда будет как Лена, тоже мне кажется спокойнее будет, а сейчас страшновато. надо беречь ребенков) |
Я. Жень согласна. Скользский возраст.
|
) я ждала твоего комментария) спасибо.
|
Вот я по племяшке смотрю...до чего легко развести девочку. Ей 16 лет. Они очень ведомые пока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя апломб прет.но еще гибкости нет. Соображалка только на шаг вперед.дальше не видят они пока. Но ты. Жень.и по коллективу смотри. Если приличные и занятия там интересные.досуг разносторонний.то если уж обижаться сильно будет подумай. Если не особо и капризничает.то при тебе тоже отдохнет хорошо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Мамули.привет Анют. [B]Анюта.[/B]Ты в курсе? Я прям умираю от зависти 2) Фестиваль ледоколов Когда: 2-3 мая Где: Наб. Лейтенанта Шмидта, д. 37, Английская наб., д. 56. Петербуржцы смогут подняться на борт «Красина», «Ивана Крузенштерна» и других впечатляющих ледоколов. Гостям расскажут о рабочих буднях обслуживающего персонала, а также об устройстве кораблей и их роли в истории. Ледоколы «исполнят» гудками гимн Санкт-Петербурга и «станцуют» самый настоящий вальс! |
Нет, не в курсе. Спасибо,что сказала. Я как раз ночью получила своего зайчонка:) как все-таки хорошо когда дети дома, при маме:)
|
С приездом сынишки тебя:girl_in_love:
А я таки получина направление на операцию ножки)))) после майских буду экстренно бегать проходить обследования на госпитализацию |
О, Кэт, целое дело! Пусть всё пройдёт быстро и гладко!
У нас сегодня проф осмотр был, надеюсь, ничего интересного больше не найдут в моих анализа. |
[QUOTE=Матрёшко;7024743]О, Кэт, целое дело! Пусть всё пройдёт быстро и гладко!
У нас сегодня проф осмотр был, надеюсь, ничего интересного больше не найдут в моих анализа.[/QUOTE] Спасибо Я верю и надеюсь.что справимся . Тебе ТТТ чтоб все было как надо В Питер мы не собрались(((( |
А собирались?
Девочки, здоровья! |
Здрасти всем!
А нам диван привезли :)))[ATTACH]9282[/ATTACH] |
Юльчик, с диваном! Такой большой! Все поместитесь )))
Привет всем! Тоня с приходом весны стала рано вставать по выходным, теперь мы с ней много успеваем ) Сейчас уже сижу с маслами на голове. На улице холодища. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Юльчик, ты как себя чувствуешь? |
Доброе утро!
Юльчик, с диваном! Классный, красивый:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Папа у нас пока Марка не было опять обосновался в своей кровати. Сегодня Марк проснулся в 7 утра и просит мультики включить и валяться вместе еще пока я досыпаю. Я не разрешила, потому что папа спит. Так он говорит - не надо было папу к нам приглашать в кровать, ничего хорошего из этого не вышло:) |
[QUOTE=Nyuta;7025615] Так он говорит - не надо было папу к нам приглашать в кровать, ничего хорошего из этого не вышло:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну как скажет :-D:-D:-D |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |