![]() |
[QUOTE=Moreno;7124771]Спасибо:) Еще бы парочку недель потерпеть, а то так тяжко стало гулять с Ролашкой![/QUOTE]
Яночка, я тебя понимаю, сама в прошлом году очень тяжело жару с пузиком переносила! |
Привет!
У меня Сёмик заболел... проснулись утром, а он, как огонек горячий - темпа.:girl_sigh: |
Ой-ой, Дашуль, скорее выздороветь Сёмику! :girl_pinkglassesf:
|
Ириш, пусть губешки у Леси заживают скорее!
Бестюш, ну что за глупости то? Захочешь, будут детки еще у вас! Это только от твоего желания зависит!;) Яна, крепись совсем чуть-чуть осталось! Потом еще сложнее будет гулять с двумя!:girl_haha: Зато какая радость - сыночек и лапочка дочка!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Инеска;7124792"]Ой-ой, Дашуль, скорее выздороветь Сёмику![/quote] Спасибочки! Вот теперь думаю гадаю: либо я заразила малыша, либо садик во всем виноват... Это не дело. 3 дня сходили, потом с соплями неделю дома просидели, снова 3 дня - и на тебе - температура.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще все медикаменты как на зло позаканчивались... того на донышке, того - чуть-чуть... Мамаша с Уралмаша я, блин... Главное, мужа в командировку собирала, так хотела ему аптечку с собой еще собрать с самым необходимым, а про нас не подумала. Мы ж редко болели, так что у нас ничего особо и нет. Хорошо, что сестренка приехала, я в аптеку сходила.:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня у нашей ровесницы Леночки сестренка родилась!:) |
ДАшуль! Семику скорейшего выздоравления)
ДАШ, многие так по началу в садик и ходят...(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас распогодилось .... Перед отъездом , конечно , самое то..... Но сегодня хоть Лесёнку в юбочку вырядила ;) |
Ириш, спасибо!
Наслаждайтесь хорошей погодкой последние деньки!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш, что у вас с АКДСкой очередной? Слышала, что из-за санкций Пентаксима больше не будет... Интересно, а инфанрикс будет? Когда с Сёмиком мк проходили в платной, так у регистратора бумажечка висела с заметкой: "Пентаксим и Инфанрикс будут в сентябре". А из-за этих санкций теперь даже не знаю... |
ДАшуль, пока ниче -приедем в Питер узнаю...
Пентаксима давно нет... Мы еще весной хотели его делать, а в итоге инфанрикс гекса замутили ! Ага, Спасиб) как раз кайфуем на улке во всю) Вот и сейчас малышня на горке веселиться ;) |
Всем привет!!
Семику и Десене-скорее выздоравливать!! Янчика с неделечкой!! А меня сегодня с днем строителя поздравили, шуруповерт подарили)) мелочь а приятно!! |
Катя, спасибо!
День строителя же вроде в вс? Шуруповерт мелочь? Мы мужу покупали, так дороговастенько он стоит...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Яна, с неделькой!:))) Вы определились с именем для малышки?:girl_pinkglassesf: |
подарки заранее развозили. этот недорогой. тысячи 2.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7124826]подарки заранее развозили. этот недорогой. тысячи 2.[/QUOTE]
Это с работы? Т.е. ты к строительству отношение имеешь? Классно!:))) В хозяйстве пригодится шурик!:girl_haha: |
А у нас раньше к дню строителя денежку давали,а сейчас предприятие в ..опе и деньгу не дают.
Мои мальчишки купаться поехали. Я с малышкой балдею дома. Все-таки зря я уставала с одним ребёнком:-D |
Девочки спасибо за поддержку...я конечно сделаю все возможное чтоб была вторая ляля...все таки один ребёнок в семье это не серьёзно:)
Семчику скорейшего выздоровления! Когда ваш папа должен вернуться ? Янчик,потери чуток:puz: у нас холодина,мне оч нравится :-D можно не худеть))) 3ий день че т закатываю))) полный коридор огурцов,компота вишнёвого)) щас лечо варю. Все на кухне пропадаю. Вика сама спать ложится когда захочет:girl_haha: поняла что мамке не до пустяков. Вчера в 10 вчера закатала последнюю банку, тишина... Смотрю спит уже в своей кроватке))) и дверь закрыта . самостоятельная:) всегда б так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать,оч хороший подарок:))) для девушки))) Оль, отдыхай пока есть возможность :):connie_1: |
[quote="__olka__;7124843"]Все-таки зря я уставала с одним ребёнком[/quote]
:-D Отдыхай, мамуся! [quote="Besenok;7124910"]Семчику скорейшего выздоровления! Когда ваш папа должен вернуться ?[/quote] Спасибо! Будем делать все возможное, чтобы поскорее от хвори избавиться!:girl_sigh: Папа наш в числах 15-ых должен вернуться... Еще 10 дней ждать. Но уже привыкла я без него!:girl_haha: Обидно было, что дни Х пропустим, а не столько, что в командировку отправили... Все же для опыта ему это на пользу. Да и зарплатку, наверное, больше дадут!;) Ну, ты, Бестюш, заготовщица! :girl_haha: Компоты там крутит-вертит! Викуся умничка, что засыпает самостоятельно. Нам пока только мечтать о таком. :girl_sigh: |
отношение к строительству я имею ооочень отдаленное)) у меня знакомая та что эти подарки раздает)) это страховая дарит. я так подозреваю что мне просто какого-то начальника достался. но все равно приятно! в хоз-ве и правда вещь нужная!!
[b]Besenok[/b], Катюша, я тебе все уже написала по поводу второй ляли раньше. только хочу добавить, что у меня обе дочки получились когда я настроила кучу планов не предусматривающих беременность и ребенка)) попробуй-знаю что многим помогает!! просто расслабится и получать наслаждение от процесса, а еще лучше-боятся забеременеть!! с компотами-это здорово!! А у нас жара так и не спадает, хотела по паре банок клубничного и малинового варенья закрутить, но не в такую жару, если позже будет еще. |
[quote="Звезда по имени Солнце;7124953"]отношение к строительству я имею ооочень отдаленное[/quote]
Ты ж в сентябре отмечаешь День нефтяной и газовой промышленности, да? |
[QUOTE=Тюменочка;7124956]Ты ж в сентябре отмечаешь День нефтяной и газовой промышленности, да?[/QUOTE]
да, а еще день химика. на оба эти праздника и подарки и премия бывает |
Бестюш, ну ты в ударе!
Мы теперь компоты варим из замороженных ягод :) Ниче себе Викулькин самостоятельная девица :) Оль, ну тогда считай что и сейчас зря....))) ДАшуль, я еще все таки надеюсь что все получилось !:preg: КАТЬ-заезда) Все равно хороший подарочек :) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7124960]да, а еще день химика. на оба эти праздника и подарки и премия бывает[/QUOTE]
Отличная мотивация.:))) Интересно, как там Светик? Как же они лялечку назвали?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;7124962"]ДАшуль, я еще все таки надеюсь что все получилось ![/quote] А ниче, что я заболела? Кашляю, как мужик прокуренный.:girl_sigh: Мукалтин пью, лечусь тем, чем можно во время Б и кормления грудью.%-0 |
ДАШ,не хорошо , конечно!но в начале Б многие заболевают....
Выздоравливай скорее! |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |