![]() |
Всем привет)
Ален мы делали массаж из за тонуса мы с пуза падали на бок. Падать перестали) доче не очень нрпвилось что ее мнут ) скандалила плакала и всячески проявляла свое недовольство... осенью хочу еще один курс сделать.. в пк тоже встали на очередь но когда ее дождемся не известно. А вообще до года планирую сделать 4 курса массажа. [b]Rinara[/b], а сколько у вас массаж стоит? У нас от 5500 курс) |
[b]Rinara[/b], отличный развитой по графику парень:)
Куда на моря? Ммммм... Нам оно в лучшем случае в ноябре светит!.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], 4 курса? Плотненько:) У нас ориентировочно с 19 июля курс начнётся. 18р |
А Эльф)) ржака
|
[b]Lorka[/b], а почему бы и нет?:)
Вы на моря поедете? Как папа? В полном восторге?)) |
Ага Ален думаю раз в 3 мес массаж делать. А там посмотрим, может не 4 а 3 купса сделаем, буду по Лисе смотреть)
|
[b]Marishka89[/b], не, ну если тонус такой, то совсем другое дело!
И вообще, рано или поздно должна же очередь в поликлинике дойти)) |
На моря в Лазаревское поедем. Всем кагалом. И сестра е семьёй. У неё 2 дочки, младшей 3 мес сейчас.
Про массаж. 1100 за сеанс мне объявили. Мин 10 сеансов итого 11 тыс.р. |
[b]Rinara[/b], ничего так) а у нас 1800 за сеанс..
Надеюсь, в этот раз ничего не сорвётся:) |
Ален у нас сейчас после первого курсаммассада прошел тонус))) я вообще планировала массаж в 3 мес первый начать делать но из за тонуса решили раньше начать)
|
[b]Marishka89[/b], я имею в виду, раз уж была такая история, то массажа много не будет:)
|
[QUOTE=Родинка;7395779][b]Rinara[/b], ничего так) а у нас 1800 за сеанс..
Надеюсь, в этот раз ничего не сорвётся:)[/QUOTE] Ну ничего себе. Я думала это у нас ломят, оказалось ещё по божески. |
[b]Rinara[/b], нам просто знакомые передали контакт. Говорят, вообще мегамастер и суперстар в своём деле)
Вот и решили - берём) |
[b]Родинка[/b], ну у нас все же средняя цена тож 1100. 1800 это уж более дорогая.
У меня девочка знакомая оч хороший массажист. Она 1100 берет. А есть оч крутая тетка...берет 1500...но зараза она тока на 20 сеансов курс. 30 тыщ многовато канеш.. меньше за раз не делает. Мы не знаю... до 5 мес понаблюдаю..потом мож повозим в Клин. Или аже до 6 мес подождем и к знакомой пойдем. Я все таки вижу еще небольшой тонус в ручках. Но может я конеш придираюсь |
Оль тетка 20 сеансов которая хитренькая)))
Хорошо когда есть знакомый массажист)) у нас нет к сожалению приходиься так искать. На первый курс нашли, теперь надо на второй искать... |
[b]Attiska[/b], ну...видать, не просто так тётка меньше 20 сеансов не делает. Похоже на нацеленность на результат:)
А как выглядит ваш тонус в ручках? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], если понравится автор первого курса, можно же и по второму кругу, не? Ох, эта кошка с ума меня сведёт.. |
Ален чего твоя киса делает?
|
Мы пока не делали массажи нет, врачи говорят показаний нет
А там посмотрим Родинка, глаза у неё такие же , черничного цвета)))) не меняются |
Как вы романтично цвет глаз описываете, девчонки)))
|
Всем привет)) есть тут кто?
|
[b]Marishka89[/b], я есть. Но вся в детях и в нервах.
[b]Chihiro[/b], не то слово) а у Сени какие? [b]Ksanka[/b], черниченко..красиво) Делаем массаж. Массажист очень крут) |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |