![]() |
Катюш,с наградкой!!!! Молодчинка
Спасибо за поздравления Я просто всегда думала.что скрининг-это обязательно со сдачей крови. В общем на узи малыша полностью посмотрели..включая фаланги на пальчиках,то разгибаются ли ножки,ручки отделы мозга.нет ли жидкости в голове... . Это через живот. Потом моих попросили выйти.смотрели шейку.вагинально. В конце расчет рисков преждевременных родов по неделям в процентах. Видимо это скрининговое узи...,сказали.что на этом сроке уже извилины формируются. |
[QUOTE=Тигги;7438767]Катюш,с наградкой!!!! Молодчинка��
Спасибо за поздравления �� Я просто всегда думала.что скрининг-это обязательно со сдачей крови. В общем на узи малыша полностью посмотрели..включая фаланги на пальчиках,то разгибаются ли ножки,ручки отделы мозга.нет ли жидкости в голове... . Это через живот. Потом моих попросили выйти.смотрели шейку.вагинально. В конце расчет рисков преждевременных родов по неделям в процентах. Видимо это скрининговое узи...��,сказали.что на этом сроке уже извилины формируются.[/QUOTE] Спасибо, Ир! А мне так через животик все смотрели, все органы, замеры малыша в см, ножки, ручки, голову, животик и тд. И бумагу на руки дали и отвезла в жк. А расчёта рисков у меня в бумаге не было. Видимо у всех все по-разному делают. |
[QUOTE=Мартовская;7438769]Спасибо, Ир!
А мне так через животик все смотрели, все органы, замеры малыша в см, ножки, ручки, голову, животик и тд. И бумагу на руки дали и отвезла в жк. А расчёта рисков у меня в бумаге не было. Видимо у всех все по-разному делают.[/QUOTE] Мне тоже через живот все замеры малыша делали. А шейку матки только вагинально. возможно из-за моих преждевременных родов. Больше внимания уделили...не знаю даже. |
[QUOTE=Тигги;7438772]Мне тоже через живот все замеры малыша делали. А шейку матки только вагинально. возможно из-за моих преждевременных родов. Больше внимания уделили...не знаю даже.[/QUOTE]
Возможно, но мне через животик, уже так два раза смотрели и замеряли. |
Спасибо за поздравления с Узи!!!
Мне тоже шейку смотрели, замеры длины делали, плацентарность. Девочки а сколько у нас всего девочек и мальчиков? |
[QUOTE=pchelka2110;7438777]Спасибо за поздравления с Узи!!!
Мне тоже шейку смотрели, замеры длины делали, плацентарность. Девочки а сколько у нас всего девочек и мальчиков?[/QUOTE] Надо всем отписаться и тогда узнаем)))! Я так понимаю, что не всем ещё точно пол назвали, поэтому надо подождать, а потом на 1 страницу завести. |
[b]Мартовская[/b], в первую бер просто наблюдали за троибоцитами, слава богу до критического уровня не дошли и кровь потери не было большой на операции. В этот раз пока тоже наблюдают...
|
Катя,а какой вес у малыша сейчас?
|
[QUOTE=Juli11;7438784][b]Мартовская[/b], в первую бер просто наблюдали за троибоцитами, слава богу до критического уровня не дошли и кровь потери не было большой на операции. В этот раз пока тоже наблюдают...[/QUOTE]
Ясно, надо же как, у кого-то много их, у кого-то мало), несправедливо)). Ир, я писала, в 19 недель 400 гр) |
[QUOTE=Мартовская;7438791]Ясно, надо же как, у кого-то много их, у кого-то мало), несправедливо)).
Ир, я писала, в 19 недель 400 гр)[/QUOTE] Катюш,извини,уверена была,что ты писала только,что по узи он гораздо больше уже,чем по кд😊 беременный мой мозг😊 |
Доброе утро, всем!!! Девочек неделек -с недельками!!!! Крепкого здоровья и хорошего роста!!!
Да, Ир, у меня память бывает у самой как у рыбки)), минуту помню и забываю :-D:-D:-D Всем отличного дня!!! |
Приветик) я ходила на УЗИ скрининговое...все в норме, срок 19,1 вес малыша 300гр. У меня ребетенок лег спиной, пятками в монитор...и как не пытались не в какую не развернулся...так что пойдем с мужем вместе недельки через три...там и узнаем... А то он просится, еще не разу не был со мной...
|
[b]_Маришка_[/b], с отличным УЗИ!!!:)))
Сладенькое ела перед УЗИ? С мужем сходите обязательно, это для них просто чудо! Мой вот ждёт следующего похода), скучает.:) |
Всем привет!
Неделек с недельками Мариша,с хорошим узи мой лежал боком и тоже не хотелразворачиваться фото у нас в профиль Правда пол показал в этот раз. Нам это не особо актуально.а узистка посмотреть надо было.что с "полом" все в порядке. Она его назвала "400 г вредности"..и спросила нет ли в роду упрямых. Мы с мужем посмеялись и сказали.что у нас в роду нет не упрямых.а упрямых полнооо |
[QUOTE=Тигги;7438904]Всем привет!
Неделек с недельками�� Мариша,с хорошим узи�� мой лежал боком и тоже не хотелразворачиваться�� фото у нас в профиль�� Правда пол показал в этот раз. Нам это не особо актуально.а узистка посмотреть надо было.что с "полом" все в порядке. Она его назвала "400 г вредности"..и спросила нет ли в роду упрямых��. Мы с мужем посмеялись и сказали.что у нас в роду нет не упрямых.а упрямых полнооо��[/QUOTE] Ир, у вас тоже 400 гр?)) |
[QUOTE=Мартовская;7438911]Ир, у вас тоже 400 гр?))[/QUOTE]
430😊 |
[QUOTE=Тигги;7438913]430😊[/QUOTE]
Ого!!! Молодцы какие!!!:))) |
[QUOTE=Мартовская;7438921]Ого!!! Молодцы какие!!!:)))[/QUOTE]
Аха.любит малыш покушать😃. Узистка сказала:"это у тебя токсикоз был.а малышу всего хватало". |
[QUOTE=Тигги;7438925]Аха.любит малыш покушать😃.
Узистка сказала:"это у тебя токсикоз был.а малышу всего хватало".[/QUOTE] Это и радует, что хоть малышата кушают и не страдают от голода! |
Девочки всем доброе утро!!! Неделек с недельками, растите большими!
Маришка - с хорошим УЗИ!!! Так вы еще пол не узнали? Мы в субботу ходили, я перед узи съела большой кусочек торта шоколадного, чашку чая выпила горяченького, так у нас малышок показал пол, а потом его врач поймать не могла, чтобы фото в профиль сделать! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, Ир - у вас уже такие малыши большие, по 400 гр!!! А рост какой примерный, не говорили? |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |