![]() |
[b]Очаровашка[/b], сколько тебя держали?
|
[b]netta[/b], если двое .. то конечно может быть такой прогик))) добро пожаловать .
Почему ты в больнице ? |
Здесь в выходные как вымерло все, ни одного врача, даже нет вообще, не то чтобы выписки
|
[b]netta[/b], совсем мало . Три дня . Остановили кровотечение и отпустили домой в кровать .
|
[b]Очаровашка[/b], тест показал две полоски, а на след день капельку мазануло, моя Г.меня отправила
|
[b]netta[/b], я 8 марта поступила . Было две медсестры и дежурный врач . На выходных такая же картина
|
[b]Очаровашка[/b], а мне сказали не меньше 12 дней:(
|
[b]alenabarsik[/b], я сегодня с огромным удовольствием съела шоколадное мороженое в обычном вафельном стакане)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], я б и 12 дней полежала , да что-то тут особо не держат ... |
[b]Очаровашка[/b], с выпиской тебя! Быстро ты управилась там)
[b]netta[/b], у нас тоже 10дней держат |
[b]alenabarsik[/b], спасибо) дома стены лечат )))
|
[b]Очаровашка[/b], с выпиской. Видишь какие мальчишки;) вот теперь думай что ешь;:)
|
Всем добрый вечер)
[b]jadvijka[/b], подскажи пожалуйста магазин для беременных)хочу джинсы)не могу в своих ходить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], с выпиской)береги себя) |
[b]Клубничка[/b], с 15 недельками ! Такие большие уже !)
|
[b]netta[/b], Наташа, не бойся, но и не больше. У нас выписывают обычно на 10-11, потому как если болше 12 дней то им врачебную комиссию собирать надо и писать кипу бумажек почсему за это время не вылечили. Я тоже в 7 недель загорала в больничке, неприятно, все бока отлежала и токс там ко мне приперся, но куда же деваться то. А ХГЧ у тебя такой высокий, точняк у вас парочка карапузов поселилась.
|
Девочки, доброе утро!
Адэля, с неделькой! 15 нелель- это уже приличный срок! Как самочувствие? Очаровашка, с выпиской! Рада за тебя! Наташа, добро пожаловать! Танюшка, рада тебя видеть! Вы уж совсем большущие! Девчонки, всем хорошего дня! А я была на приеме, назначили йод и курантил. На прием теперь через три недели. |
[b]Аделина[/b], спасибо!
А курантил для чего назначают? |
Видимо он хорошо влияет на кровообращение, предотвращает образование тромбозов, для плода хорошо и иммунитет повышает. Назначили пить три раза а день по 1 таблетке.
|
Всем доброго воскресного утра! Кто чем занимается?
я своих отправила до завтра к свекрови, буду делами заниматься и пойду платье покупать для юбилея. И наверно сейчас покрашу все ж корни,а то потом некогда будет Адэля с 15 недельками. Вы такие большие. Нет еще шевелюшек? Жень, прибавка есть уже в весе? Я вот по домашним весам в минусе чуть больше кг |
Ален, прибавка за неделю составила ровно 1 кг. Вот , что значит отпуск, покой и еда. Г. поругала за это конечно. :)
Сегодня приснилась девченочка в желтой рубашечке и в платочке, хорошенькая, месяцев 7. :girl_dance: |
[b]Аделина[/b], а чего ругать? Я вот не понимаю. Мне врач в прошлую Б говорил что за неделю я должна набирать 500гр. Т.е от приема до приема 1,5 кг. Я конечно не набирала
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |