![]() |
[QUOTE=Vladelika;625520]То что врачам верить нельзя я узнала на своем опыте, благодаря их "заботе" обо мне моя предыдущая беременность окончилась выкидышем. Просто довели до нервного срыва. Так что девочки в нашем состоянии нервничать и переживать нельзя.[/QUOTE]
ужас! Жаль, [B]Vladelika[/B], что такое несчастье с тобой приключилось :( А на каком ты сейчас сроке? Почему линеечки не ставишь? :) |
Мы уже большие :)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m42717.gif[/IMG][/URL] |
Девчёнки,приветик!С неельками!А у меня сегодня малышш так повернулся,что можно было его прощупать!Одна половина живота была горомадная,и твёрдая!А с лево мягенько!Так пикольно!Я даже не шевелилась!
|
[QUOTE=Катя90;625657]Девчёнки,приветик!С неельками!А у меня сегодня малышш так повернулся,что можно было его прощупать!Одна половина живота была горомадная,и твёрдая!А с лево мягенько!Так пикольно!Я даже не шевелилась![/QUOTE]
[B]Катя,[/B] привет! У меня тоже на днях так было, только я утром проснулась, смотрю на свой пуз, рукой глажу (это моя первая утренняя реакция теперь))), а он какой-то "деформированный":-D слева бугор твёрдый, а справа пусто :girl_haha: Прикол!:))) |
Приветик девченки,а у нас тоже уже шевелюшки наблюдаются!)
|
И у меня сегодняутром такое было!!!!! одна половина вздулась и твердая... а потом щась и пропала!!!!
Елена! амне генеколог почему то сказала что все обязаны здать этот анализ по какому то "закону"... действительно наверное это чушь какая то.... какой такой закон... просто незнают как беременную женщину еще напугать сильнея!!! |
[QUOTE=Yuliya;625740]Приветик девченки,а у нас тоже уже шевелюшки наблюдаются!)[/QUOTE]
Юлия, привет! Поздравляю вас!:))) Как дела твои? |
А у меня наоборот справа!
Юличка,что у тебя с мужем? |
Девочки,а когда первые шевелюшки начинаются? Или у всех по разному?
|
Шевеление ребенка, по разным книгам, можно почувствовать, с 16 по 22 неделю б
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_8_14333_000000_00ff99_d4c5cbd3d420d0cfc4d0c9d3c9.jpg[/img][/url] |
всем приветик!!! девочки кто почувствовал первые шевелюшки,какие вы счастливые,я за вас очень рада,и с большим нетерпением будем ждать наших)))))))всем удачного дня!!!!
|
Начала замечать что у меня на животе прежде светлые волосы потемнели.как то не очень эстетично, живот правда голый кроме мужа то никто не видит, но самой не приятно. при том я не склонна к волосатости, на руках их почти нет. У кого нибудь такое есть? Я прежде слышала лишь о пигментной полоске, а не потемнении волос на животе.
|
[QUOTE=Наиля;626754]Начала замечать что у меня на животе прежде светлые волосы потемнели.как то не очень эстетично, живот правда голый кроме мужа то никто не видит, но самой не приятно. при том я не склонна к волосатости, на руках их почти нет. У кого нибудь такое есть? Я прежде слышала лишь о пигментной полоске, а не потемнении волос на животе.[/QUOTE]
У меня тоже на животе потемнели волосы, а на полоске есть несколько волос по 2-3 см в длину!!!!!!!!!! У меня это вызывает дискомфорт, но моя подруга, которая ходит на последнем месяце, сказала, что они исчезнут после родов.... надеюсь, что так и будет:) |
у меня немного волосики потемнели:) а тк все вроде нормально....и полосок нет
|
Всем доброе утро! удачного дня! хорошего самочуствия! сегодня пойду за результатами скрининга.
|
[QUOTE=irusya;626854]Всем доброе утро! удачного дня! хорошего самочуствия! сегодня пойду за результатами скрининга.[/QUOTE]
Желаю удачи ))))))) А я сегодня этот анализ здавала..... будет готов через 10 дней.... |
Спасибо! Капитоша! я уверена все у нас будет хорошо и результаты тоже!
|
С недельками всех. А у нас завтра 18 неделек. А мне наградку дали.
|
ЮЮЮ! Поздравляю с наградкой! а ты уже во все шевелюшки чувствуешь?
|
здорово:)) поздравляю с 18 недельками:) заранее!! самые старшие из нас;)
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |