![]() |
[QUOTE=Nisik76;1403766]у меня сейчас 95:))), хотя срок у меня самый маленький из вас. Набрала уже кг 3,5. За что меня нещадно отругали:([/QUOTE]
А у меня 94-95 уже почти месяц держится.. животик-то он вверх тоже растет, а не только вширь, вот, наверное, и объем особо не увеличивается ;) У меня срока на месяц больше, а весу на 3 кг :) я в самом начале беременности худела :girl_impossible: а потом мне Хофитол назначили, от которого у меня вес пошел набираться.. теперь вот ничего жирного-углеводного не ем.. каши, постное мяско, рыбу-яйца, творог-кефир-молоко, фрукты-овощи и все! Говорят, что страшно не вес набрать, а отеки.. так моя Г сказала.. Вон ПИришка 24 кг набрала, детки родились по 2,5 кг, но у нее отеки были в конце беременности вообще-какие! |
Я беременела в 82 кг. Сейчас 91кг Но на меня моя Г не ругается. Живот уже большой. Меня больше всего волнует мое дыхание...тоесть задышка. Я дышу часто и тяжеловато. А как у вас девченки?
|
Слушайте, а малыши у нас здорово устроились!
Ложусь на правый бок - пинок - давай, мамочка, перевенись-ка, спать мешаешь. Ложусь на левый бок - пинок - типа алё, ты че это легла на меня? Ложусь на спину - живот больно, если только кучу подушек под спину подкладывать, чтобы не строго горизонтально получалось, иначе резать начинает... Супер! Всё супер, детки! :) А как мне спать ващеее? |
[QUOTE=-Stella-;1403871]Слушайте, а малыши у нас здорово устроились!
Ложусь на правый бок - пинок - давай, мамочка, перевенись-ка, спать мешаешь. Ложусь на левый бок - пинок - типа алё, ты че это легла на меня? Ложусь на спину - живот больно, если только кучу подушек под спину подкладывать, чтобы не строго горизонтально получалось, иначе резать начинает... Супер! Всё супер, детки! :) А как мне спать ващеее?[/QUOTE] с каждой неделькой будет все тяжелее. Наверно, к концу будем сидя спать:) |
[QUOTE=-Stella-;1403871]Слушайте, а малыши у нас здорово устроились!
Ложусь на правый бок - пинок - давай, мамочка, перевенись-ка, спать мешаешь. Ложусь на левый бок - пинок - типа алё, ты че это легла на меня? Ложусь на спину - живот больно, если только кучу подушек под спину подкладывать, чтобы не строго горизонтально получалось, иначе резать начинает... Супер! Всё супер, детки! :) А как мне спать ващеее?[/QUOTE] Это точно!!!:-D Мои творят тоже самое. Утром слышу проснулся один ребеночек - пнул маму, покрутился, пнул в бочек соседа и началась совместная зарядка!!! :))) :-D :-D :-D Хорошо,что мне хоть на спине спать не тяжело!!! :girl_haha: |
На спине еще терпимо, если под ноги что-нибудь подкладывать, типа подушки... полностью распрямляться не могу... У меня одной так, да?
|
[QUOTE=-Stella-;1403900]На спине еще терпимо, если под ноги что-нибудь подкладывать, типа подушки... полностью распрямляться не могу... У меня одной так, да?[/QUOTE]
мне бы ваши недельки, я бы сказала:) мне пока по-всякому хорошо |
Девочки, все забываю спросить. Что хорошо от отеков? Бывает на ночь много воды выпью и наступает утро китайского пчеловода:)
А еще хотела про массаж узнать? Можно или нет? |
[QUOTE=Nisik76;1403949]Девочки, все забываю спросить. Что хорошо от отеков? Бывает на ночь много воды выпью и наступает утро китайского пчеловода:)
А еще хотела про массаж узнать? Можно или нет?[/QUOTE]Вообще-то, от чистой воды отеков быть не должно... Она должна легко выводиться. Отеки могут быть от всякой бяки, типа соли. |
Поругалась с мужем...В такие моменты начинаю обо всем жалеть...вообще обо всем....Потом когда всё устаканиваеться корю себя за то как я могла жалеть и думать о таком....Какой то порочный круг...ненавижу это состояние....Просто так обидно....Мне себя жалко очень потому что я беременна.......серьезно...Вот ему бы так....уххх...как обидно....
|
Ой, Анют, мне тоже периодически себя жалко, и я называю своего "бесчувственным чурбаном". Я спать ложусь рано, он часа через полтора... В итоге, эти 1,5 часа проходят у меня в постоянных просыпаниях, потом ложится - снова просыпаюсь, потом хреново сплю всю ночь, потом он встает в 7 - и пока не уйдет на работу - снова еле кемарю... А потом он видите ли ноет, я, мол, спать хочу! И вот в такие моменты я просто зверею....
|
У меня тоже самое......Но он мне ещё умудряеться вынести мозг всякой херней...А меня сейчас до слез довести не фиг делать...А Масик мой ко мне подходит чё нить спрасить или попрасить почитать а я его игнорирую...Мне стыдно еред ребенком и я начинаю мужа ненавидеть...что это он виноват...короче не была бы беременная показала ему где раки зимуют...свалила бы из дома ивсё...пошёл он....рррр
|
Да, понимаю, довести до слёз - это слегка повысить голос (раньше бы я в ответ рявкнула), а щас сразу обидно до ужаса, отворачиваюсь или ухожу в другую комнату... Он правда оооочень отходчив, быстро идет мириться, даже если виноват, я же при сильном желании могу дуться сутками.... (вредная, жуть)... У вас как в этом плане? Надеюсь, ссоры не длительны? И Масика жалкаа ((( Такой он у тебя красавец!!!!
|
Я сижу в спальне пока одна...не фига он не идёт....при чём ушёл сам...И вообще у него тупая черта постоянно убегать от разговора...меня это бесит!!!!!!Позже придет наверно...ляжет и уснет...а утром рано уйдет....а потом будет всё типа как не в чем не бывало...но конфликт не решен!!!!!И все опять повториться...вот в чем проблема....Кстати мне завтра мочу сдавать...хе-хе-хе...точнее ему за меня...я ни разу ещё не носила))))Так ему и надо!!!!
|
[QUOTE=yta;1404125]Я сижу в спальне пока одна...не фига он не идёт....при чём ушёл сам...И вообще у него тупая черта постоянно убегать от разговора...меня это бесит!!!!!!Позже придет наверно...ляжет и уснет...а утром рано уйдет....а потом будет всё типа как не в чем не бывало...но конфликт не решен!!!!!И все опять повториться...вот в чем проблема....Кстати мне завтра мочу сдавать...хе-хе-хе...точнее ему за меня...я ни разу ещё не носила))))Так ему и надо!!!![/QUOTE]Ой не могу, мстим как можем :-D Кстати, привычка уходить от разговора есть у меня... %-0 Мой тоже бесится %-0
Иди сама поговори значит, зато хоть успокоишься! А я пошла попробую осуществить загон в постель... А то завтра важный день у меня - в офис надо! Как на войну, блин, собираюсь... Не грусти, Анют! И вини во всём не мужа, а гормоны - так проще жить :) |
Ок!!!Гормоны!!!Давай спокойной ночи!!!!Но сама не пойду т.к. усугублю ситуацию!!!!
|
[QUOTE=yta;1403055]Я думаю что всё это ерунда%-0 ...Ну может на крайняк нозову это статистикой из-за которой в принцыпе я и собираюсь ехать в другой город на много раньше чем положено:-! ...т.к. начитавшись всего тоже боюсь что раньше...Но!!!!!!Судя потому как у нас девочки на форуме рожают то это опровергаеться:girl_in_love: ....рожают они позже 37:))) Вообщем носят до последнего - молодцы!!!!!!Ещё мне кажеться что влияет то какие по счету роды...говорят что последующие быстрее...Вот я родила первого ребенка на 37 неделе...так что думаю сейчас примерно так же будет...
:connie_1: Насчет твоих плацент...думаю у тебя двойняшки будут:girl_pinkglassesf: ...т.к. то что они в разных домиках как раз на ранних сроках и диагностируеться...а потом там уже не разобрать...так что думаю путаються они...То что первое сказали так и будет!Сама то как хочешь?:puz:[/QUOTE] ну я в идеале хочу мальчика и девочку, а там буду любить одинаково кто получился:) а у тебя известно кто будет? |
[QUOTE=Vika;1403369]Приветик!!! :))) Ой как нас много стало!! Восхитительно!! Теперь будем советоваться :))) :))) Да и вообще сопереживать процесс так сказать! :girl_haha: WELCOME to PUZYAKA-DVOYNYA forum! :Laie_78:[/QUOTE]
Большое спасибо за теплый прием!:) |
[QUOTE=-Oksana-;1403088]СПАСИБО !!! :Laie_23: А у тебя две девочки? Ты так мечтала или так получилось?[/QUOTE]
на узи говорят что девочки.муж пошутил сказал что теперь в доме будут одни женские тряпки и всякие предметы красоты и что его всю жизнь окружают одни женщины.так получилось.конечно хотелось бы разнополых, но главное чтоб здоровенькие были.:) |
[QUOTE=-Oksana-;1403867]Я беременела в 82 кг. Сейчас 91кг Но на меня моя Г не ругается. Живот уже большой. Меня больше всего волнует мое дыхание...тоесть задышка. Я дышу часто и тяжеловато. А как у вас девченки?[/QUOTE]
я в начале беременности весила 76 кг., а к началу 7-го месяца уже 90 кг, в общем набрала 14 кг.никто меня тоже не ругал и на диеты не сажал.а на счет дыхания то когда я иду то дышать трудно, делаю частые вдохи, а про подьемы по лестнице это вообще кошмар.мне мой Г назначала пить кислородный коктель.вроде помогает. |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |