Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

karavashka 28.08.2010 20:15

[QUOTE=4udik;2193214]А можно я не буду отвечать? Или очень интерестно?
Если очень - отвечу, мне не жалко=)[/QUOTE]

очень правда, я тоже пересла не оч удачную первую Б, можешь в личку кинуть:)

Солнечный лучик 28.08.2010 20:15

Каравашка,поздравляю!!!!!!Это,наверное,так чудесно!!!!!Скоро мы тоже узнаем,что это такое)))
Хочуш,спасибо большое за фильм,он просто потясающий!!!!

karavashka 28.08.2010 20:18

[QUOTE=Дэлия;2193208]Добрый вечер девочки!!![/QUOTE]

привет привет:girl_in_love:

karavashka 28.08.2010 20:19

[QUOTE=Солнечный лучик;2193228]Каравашка,поздравляю!!!!!!Это,наверное,так чудесно!!!!!Скоро мы тоже узнаем,что это такое)))
Хочуш,спасибо большое за фильм,он просто потясающий!!!![/QUOTE]

узнаете! куда вы денетесь! это тока кажется что время долго тянется у меня вот щас ощущение что с 13 недель оно одним мгновением пролетело:-D

Дэлия 28.08.2010 20:20

[QUOTE=karavashka;2193239]привет привет:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!А я уж подумала меня никто не заметит...
Рада за тебя,за малыша!

Солнечный лучик 28.08.2010 20:20

Диляр,как себя чувствуешь?

karavashka 28.08.2010 20:22

[QUOTE=Дэлия;2193252]Приветик!А я уж подумала меня никто не заметит...
Рада за тебя,за малыша![/QUOTE]

спасибо! я тебя заметила но ждала пока сайт разрешит сообщение отправить:)))

Дэлия 28.08.2010 20:24

[QUOTE=Солнечный лучик;2193255]Диляр,как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Чувствую себя не очень,температура у меня 38,но за 3 дня я уже так устала лежать,что у меня всё тело ломит.
Ну и плюс изжога со рвотой...
А ты как?

karavashka 28.08.2010 20:25

[QUOTE=Дэлия;2193272]Чувствую себя не очень,температура у меня 38,но за 3 дня я уже так устала лежать,что у меня всё тело ломит.
А ты как?[/QUOTE]

о чего это ты разболелась

Солнечный лучик 28.08.2010 20:26

Бедняжка,может,ты горло с содой прополаскаешь?Туда можно еще капельку йода добавить,очень хорошо помагает.
Меня тошнить стало сильней,не всегда есть могу...А еще бока тянет,тог левый,то правый.И еще в моче бактерии ++

jadvijka 28.08.2010 20:26

[QUOTE=4udik;2192932]Была... И ты была насколько я помню...

Круто=) Я также=) Только мало ем - токс не позволяет...[/QUOTE]

да я оттуда. за вторым собралась. как у тебя первая Б? с ребеночком что? ты от нас пропала мы за тебя все волновались:(
поняла что тебе не очень хочется отвечать.тогда не отвечай, не будем ворошитьпрошлое. тебе сейчас только положительные эмоции надо:)))

Солнечный лучик 28.08.2010 20:27

[QUOTE='Flo[r]a;2193279']посмотрите [B][URL="http://lizza.ru/4657"]тут[/URL][/B]...тихий ужас.[/QUOTE]

А куда админ и модераторы смотрят?Это долго будет продолжаться,уже весь форум засорен:-E :-E :-E :-E

Дэлия 28.08.2010 20:28

[QUOTE=karavashka;2193278]о чего это ты разболелась[/QUOTE]

В том то и дело,я уже 3 дня с температурой,сначала была 38.7,а сейчас 38.
Болит горло,я думаю,оно мне даёт температуру.
Так мне плохо,приду сюда отвлечься,а меня даже не замечают(((
Вчера и сегодня,пока не начну жаловаться...
А изжога со рвотой,у меня во все беременности была прямо до родов.

Морковка 28.08.2010 20:31

[QUOTE=Дэлия;2193272]Чувствую себя не очень,температура у меня 38,но за 3 дня я уже так устала лежать,что у меня всё тело ломит.
А ты как?[/QUOTE]

Дэлия,а ты не снижаешь?
долго же с температурой не очень хорошо...может парацетамол?

Дэлия 28.08.2010 20:34

[QUOTE=Морковка;2193311]Дэлия,а ты не снижаешь?
долго же с температурой не очень хорошо...может парацетамол?[/QUOTE]

Я снижаю,только народным способом,но снижается не на долго.
А лекарств у меня нет в доме,у меня медикаментозная аллергия!!!

Хочушка 28.08.2010 20:35

[QUOTE=4udik;2193066]Знаешь, так странно - когда токсикоз есть и ты большую часть суток проводишь в уборной в обнимку с туалетом (извините за подробности), то ругаешься самыми бранными словами и у меня, честно, с отчаянья даже возникали мысли о том, мол, зачем я вообще в это ввязалась...
А сейчас, когда врачи говорят что все может быть не очень хорошо... Мысли тоже двояки... Когда тошнит, думаешь, а, блин, а если это все просто так, за что и ради чего я мучаюсь... А сейчас, когда у меня токсикоз стал меньше, я думаю: лучше б он был сильнее, потому что я боюсь что это может быть знаком того, что действительно все не хорошо и действительно нет эмбриона и поэтому пропадают признаки беременности... Короче замкнутый круг...[/QUOTE]

А что сейчас говорят? почему все неочень хорошо?

[QUOTE=karavashka;2193077]Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 :))) а пинает и бъет он меня ногой:) я прям увидела как он это делает:))) показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые:girl_haha: :girl_pinkglassesf: лежит головой в низ как и положенно :) ой что еще:) пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали:) позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка:))) а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно:-D
а ещу в детском магазине были сколько же там всего меня из него уже выгоняли! и бандаж купила! как же с ним хорошо! спина не болит и так удобно легко и комфортно!!!![/QUOTE]

Поздравляю вас с такими замечательными новостями:))) :))) :))) :)))
А терпению вашему можно просто позавидовать, я не смогла бы не знать пол:girl_haha: ну только конечно если он сам не захочет показывать:girl_haha:

А ты как?[/QUOTE]

А почему ты не вызовешь врача? Это ведь очень опасно для малыша такая температура:-/ я знаю, что парацетомол хорошо сбивает и его можно при Б

Хочушка 28.08.2010 20:35

Всем привет:girl_in_love:

Дэлия 28.08.2010 20:38

[QUOTE=Хочушка;2193324]
А почему ты не вызовешь врача? Это ведь очень опасно для малыша такая температура:-/ я знаю, что парацетомол хорошо сбивает и его можно при Б[/QUOTE]

Потому что у нас врачи ,даже не знаю как сказать,неграмотные,от них толка нет,я уже сто раз сталкивалась.
Единственное скорую вызывать,но я не могу лечь в больницу ,мне детей девать не куда.
А лекарства мне самой принимать нельзя,у меня медикаментозная аллергия,я умереть могу...Я от ношпы чуть не умерла...

Хочушка 28.08.2010 20:44

[QUOTE=Дэлия;2193349]Потому что у нас врачи ,даже не знаю как сказать,неграмотные,от них толка нет,я уже сто раз сталкивалась.
Единственное скорую вызывать,но я не могу лечь в больницу ,мне детей девать не куда.
А лекарства мне самой принимать нельзя,у меня медикаментозная аллергия,я умереть могу...Я от ношпы чуть не умерла...[/QUOTE]

Подожди, тебе вообще никакие лекарства нельзя или определенные? я думаю, что в скорой должны знать что делать втаких случаях, и от госпитализации можно отказаться, попросить что бы назначили какое-то домашнее лечение, или хотя что-нибудь из народной медицины посоветовали:-[ ] мне кажется, если ты вызовешь скорую хуже не будет, а делать то что они говорят или нет тебе решать

Дэлия 28.08.2010 20:49

[QUOTE=Хочушка;2193369]Подожди, тебе вообще никакие лекарства нельзя или определенные? я думаю, что в скорой должны знать что делать втаких случаях, и от госпитализации можно отказаться, попросить что бы назначили какое-то домашнее лечение, или хотя что-нибудь из народной медицины посоветовали:-[ ] мне кажется, если ты вызовешь скорую хуже не будет, а делать то что они говорят или нет тебе решать[/QUOTE]

Мне можно принимать лекарства,только находясь в стационаре,так как в случае проблем мне могли оказать помощь.Ведь аллергическая реакция может проявится не сразу и мне никто уже не успеет помочь,если я буду дома.
С моим диагнозом,они не имеют права назначать мне лечение,а могут только забрать в стационар((((((((((((((((((((

vita 28.08.2010 20:52

девочки, а вы собираетесь куда-нибудь поехать отдохнуть или уже отдыхали???[QUOTE][/QUOTE]
я ездила в на Домбай, отдохнули отлично, гуляли по грам , дышали воздухом

Дэлия 28.08.2010 20:58

[QUOTE=vita;2193408]девочки, а вы собираетесь куда-нибудь поехать отдохнуть или уже отдыхали???
я ездила в на Домбай, отдохнули отлично, гуляли по грам , дышали воздухом[/QUOTE]

В пред идущие 2 беременности мы летали отдыхать в Грецию и Египет...
В ноябре тоже собирались заграницу,но если я буду так плохо себя чувствовать,то конечно не полетим...

Хочушка 28.08.2010 21:21

[QUOTE=Дэлия;2193397]Мне можно принимать лекарства,только находясь в стационаре,так как в случае проблем мне могли оказать помощь.Ведь аллергическая реакция может проявится не сразу и мне никто уже не успеет помочь,если я буду дома.
С моим диагнозом,они не имеют права назначать мне лечение,а могут только забрать в стационар(((((((((((((((((((([/QUOTE]

Бедняжечка:-/ Какой ужас:-E тогда конечно остаются народные методы. очень хорошо полоскать горло солью и йодом, мне всегда помогает, а еще на ночь замотать горло шерстяным платком
Держись милая!!!!!!!!!!! Все будет хорошо:girl_in_love:

vita 28.08.2010 21:23

[

[QUOTE]Предлагаю вести список апрельских мамочек [/QUOTE]:)

Саламандра, а как попасть в список?

Дэлия 28.08.2010 21:23

[QUOTE=Хочушка;2193533]Бедняжечка:-/ Какой ужас:-E тогда конечно остаются народные методы. очень хорошо полоскать горло солью и йодом, мне всегда помогает, а еще на ночь замотать горло шерстяным платком
Держись милая!!!!!!!!!!! Все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у тебя как дела?

4udik 28.08.2010 21:26

[B]Дэлия[/B], а ты не пробовала сбивать температуру уксусом? хорошо помогает вроде... и еще я знаю очень хорошо морс помогает...

Дэлия 28.08.2010 21:31

[QUOTE=4udik;2193554][B]Дэлия[/B], а ты не пробовала сбивать температуру уксусом? хорошо помогает вроде... и еще я знаю очень хорошо морс помогает...[/QUOTE]

А как именно уксусом?

vita 28.08.2010 21:37

[QUOTE=Дэлия;2193570]А как именно уксусом?[/QUOTE]

разводишь с водой, мочишь тряпочку и обтираешься

Хочушка 28.08.2010 21:39

[QUOTE=Дэлия;2193570]А как именно уксусом?[/QUOTE]

Дааа 100%, я и забыла про этот метод. Нужно натереть все тело теплым уксусом, особенно руки и ноги. Действительно быстро сбивает!

Дэлия 28.08.2010 21:39

[QUOTE=vita;2193591]разводишь с водой, мочишь тряпочку и обтираешься[/QUOTE]

Спасибо,попробую,если смогу запах выдержать...%-0

Дэлия 28.08.2010 21:40

[QUOTE=Хочушка;2193599]Дааа 100%, я и забыла про этот метод. Нужно натереть все тело теплым уксусом, особенно руки и ноги. Действительно быстро сбивает![/QUOTE]

Спасибо,попробую ,а то к ночи у меня всё выше и выше поднимается...

Хочушка 28.08.2010 21:41

[QUOTE=Дэлия;2193541]Спасибо дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у тебя как дела?[/QUOTE]

У меня нормально, вот только что-то я начала депрессовать по поводу своей Б... все не как у людей:(

4udik 28.08.2010 21:41

Да, только хорошо разводишь, где-то стакан уксуса на тазик воды. А то я на этот Новый год лечила мужа - температура была 40... Так я разбавила 1 к 1... Ожоги сошли быстро, но он был весь красный и чесался и ругался, говорит жжет сильно, да и понятно это ж кислота... Так что поакуратней... А вообще в идеале берешь разводишь уксус, мочишь простынку, стелешь в кровать клеенку или что-то такое чтоб не промокло, укутываешься в простынку смоченую уксусом и под одеяло на 20 минут. помогает оч хорошо - проверено мною. Точнее моей мамой на мне.

Дэлия 28.08.2010 21:43

[QUOTE=4udik;2193614]Да, только хорошо разводишь, где-то стакан уксуса на тазик воды. А то я на этот Новый год лечила мужа - температура была 40... Так я разбавила 1 к 1... Ожоги сошли быстро, но он был весь красный и чесался и ругался, говорит жжет сильно, да и понятно это ж кислота... Так что поакуратней... А вообще в идеале берешь разводишь уксус, мочишь простынку, стелешь в кровать клеенку или что-то такое чтоб не промокло, укутываешься в простынку смоченую уксусом и под одеяло на 20 минут. помогает оч хорошо - проверено мною. Точнее моей мамой на мне.[/QUOTE]

Дэлия 28.08.2010 21:44

[QUOTE=Хочушка;2193612]У меня нормально, вот только что-то я начала депрессовать по поводу своей Б... все не как у людей:([/QUOTE]

А у тебя новости какие-нибудь есть,на УЗИ ещё раз ходила?

4udik 28.08.2010 21:44

[QUOTE=Дэлия;2193625]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да не за что=) Я просто после своего опыта предпочитаю предупредить=) А, и еще маленькую тряпочку на лоб... забыла совсем

4udik 28.08.2010 21:45

[QUOTE=Хочушка;2193612]У меня нормально, вот только что-то я начала депрессовать по поводу своей Б... все не как у людей:([/QUOTE]

Извини что влажу... У тебя какие-то проблемы?

Дэлия 28.08.2010 21:48

[QUOTE=4udik;2193632]Да не за что=) Я просто после своего опыта предпочитаю предупредить=) А, и еще маленькую тряпочку на лоб... забыла совсем[/QUOTE]

Кстати я даже просто платок холодной водой мочила и на лоб,температура немного сбивалась...

4udik 28.08.2010 21:51

[QUOTE=Дэлия;2193650]Кстати я даже просто платок холодной водой мочила и на лоб,температура немного сбивалась...[/QUOTE]

Уксус собьет больше и на дольше. Ночь по идее проспать спокойно должна. И все же мне интересно: У тебя алергия на все лекарства или на многие и ты не знаешь на какие? Или на какие-то определенные?

Дэлия 28.08.2010 21:55

[QUOTE=4udik;2193659]Уксус собьет больше и на дольше. Ночь по идее проспать спокойно должна. И все же мне интересно: У тебя алергия на все лекарства или на многие и ты не знаешь на какие? Или на какие-то определенные?[/QUOTE]

Я же не принимала все лекарства,чтобы знать,на какие есть,а на какие нет.
Я знаю,что у меня сильная аллергия на анальгин и аналигиносодержащие препараты.Почти на все антибиотики,во всяком случае,которые мне пытались колоть.И как совершенно случайно выяснилось на ношпу,которая как мне в роддоме уверяла врач,совсем безопасная,а я чуть не умерла,благо в роддоме спасли.
Ещё у меня аллергия на травяные таблетки,у меня от низ вздуваются веки и губы,так что я их открыть не могу...

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.