Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

**Таня** 07.10.2010 19:51

[QUOTE=Asy;2397304]Я когда просила 10 го меня прокесарить о мужиках своих думала, чтобы они друг друга не забывали поздравить)) на свой ДР я уже не рассчитываю))

До ваших хомячих прибавок нам еще сосать и сосать))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну уж мамми они не забууууудут:girl_in_love:

Его Хомячество старается:girl_in_love: , сказали делать перерыв не мение 2,5-3 часов......хмммммм....нк нинаааааю, как он к этому отнесется:girl_haha:
ничего, нахомячите-насосете:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;2397314][COLOR="DarkOrchid"][B]Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья вам и вашим малышам[/B][/COLOR] :girl_in_love:
Ну ничего, вы персый месяц вон как вымахали, надо подостановиться :girl_in_love: Зато одежду красявищную подольше поносите свою :girl_in_love:[/QUOTE]
точно-точно....хоть подольше помодничаем....нам сегодня в очереди3-4 есяца дали:girl_haha:
[QUOTE=Мелинда;2397351]Спасибо ))) Но я тут репу чешу может поехать и сдать их обратно? Мы их в Кораблике купили за 6400, а через интернет можно их же за 5400 с доставкой заказать... В общем не знаю стоит ли из-за 1000 р. проделывать эту авантюру или не стоит (мы ведь московский адрес укажем, соответственно мужу надо будет как-нибудь до моей мамы доехать и забрать качельки, а это с учетом бензина та же 1000 р.). А так вообще качают они на всех скоростях, даже на первой, правда на всех что-то щелкает, но дочу тянут... Но мы правда небольшие, я когда с ней на электронные весы встаю они показывают что доча где-то 5200 весит. Там в инструкции написано, что чем старше будет ребенок тем медленнее будет амплитуда раскачивания, сейчас нам самый оптимальный 2-й режим. Т.е. чем старше деть тем больший режим ему ставишь. Еще хотела сказать до чего же ужасные звуки природы!!! Или у нас качельки бракованные??? Там везде шум и треск какой-то, сквозь который, если хорошенько прислушаться, можно различить плеск воды, пение птичек (больше ничего не разобрала)

Поздравляю с хорошими показателями! :))) У вас со Светиком прям перегонки получаются )))))[/QUOTE]

ну и зачем тебе эти заморочки, если то на то и выйдет?:connie_1:
у нас тоже щелкает при качании, говорят, что это нормально......хммм..значит нас из-за веса не тянет?....только 5 и 6 качают....а расчитаны-то они до 13.....видимо у нс еще и моторчик "уставший".......

ага, кто кого перехомячит:girl_haha:

Мелинда 07.10.2010 19:56

Блиииин, что у меня тут сейчас было... В общем доча в качелях долго спать не пожелала, укачивается она в них хорошо, но спит недолго. А я-то на кухне, суп готовлю! В общем когда момент выдался побежала я к ней, вытащила из качелей (уж больно она криком заходилась) и отнесла на кровать, положила... Говорю раз мол не хочешь в качельках сидеть тогда полежи пока мама суп доделает. И убежала на кухню. Доча минуты 3 полежала, после чего по наростающей начала реветь... А у меня уже суп в завершающей стадии был, не могла я его бросить :-/ Короче решила я (какашка такая), что доча поорет-поорет и перестанет. И она правда замолчала минут через 7-10... Я в панике прибежала в комнату (думаю мало ли что случилось), а она спокойно лежит себе и по сторонам смотрит. Я снова на кухню ушла, прошло еще минут 5 - тишина. В общем так до сих пор и лежит,не спит, все вокруг разглядывает, но и не плачет... А я вот в непонятках правильно я поступила или нет :-[ ]

**Таня** 07.10.2010 19:59

[QUOTE=Мелинда;2397447]Блиииин, что у меня тут сейчас было... В общем доча в качелях долго спать не пожелала, укачивается она в них хорошо, но спит недолго. А я-то на кухне, суп готовлю! В общем когда момент выдался побежала я к ней, вытащила из качелей (уж больно она криком заходилась) и отнесла на кровать, положила... Говорю раз мол не хочешь в качельках сидеть тогда полежи пока мама суп доделает. И убежала на кухню. Доча минуты 3 полежала, после чего по наростающей начала реветь... А у меня уже суп в завершающей стадии был, не могла я его бросить :-/ Короче решила я (какашка такая), что доча поорет-поорет и перестанет. И она правда замолчала минут через 7-10... Я в панике прибежала в комнату (думаю мало ли что случилось), а она спокойно лежит себе и по сторонам смотрит. Я снова на кухню ушла, прошло еще минут 5 - тишина. В общем так до сих пор и лежит,не спит, все вокруг разглядывает, но и не плачет... А я вот в непонятках правильно я поступила или нет :-[ ][/QUOTE]
конечно правильно, если б ей было плохо, она не замолчала бы у тебя, а это был психологический штурм...не прокатил, ну ладно...можно и поваляться, по сторонам посмотреть:girl_haha: все правильно!!я к своему сразу никогда не подхожу, даю понять, что по щелчку я не работаю....иногда прокатывает, чаще нет...все-таки они нас лучше дрессируют, чем мы их:girl_haha:

Мелинда 07.10.2010 20:00

Еще раз сходила посмотрела на нее... спит!!! :)

**Таня** 07.10.2010 20:02

[QUOTE=Мелинда;2397461]Еще раз сходила посмотрела на нее... спит!!! :)[/QUOTE]

ну и чудненько...прими к сведению, что она сама себя занять может;)

Мелинда 07.10.2010 20:03

[QUOTE=**Таня**;2397458]конечно правильно, если б ей ыло плохо, она не замолчала бы у тебя, а это был психологический штурм...не прокатил, ну ладно...можно и поваляться, по сторонам посмотреть:girl_haha: все правильно!!я к своему сразу никогда не подхожу, даю понять, что по щелчку я не аботаю....иногда прокатывает, чаще нет...все-таки они нас лучше дрессируют, чем мы их:girl_haha:[/QUOTE]

Ну слава богу! А то я к ней всегда по первому крику бежала ))) Честно говоря, у меня уже тоже начало закрадываться сомнение что она специально таким образом внимание к себе привлекает. Муж тоже заметил, что она хитрюля еще та - по вечерам предпочитает засыпать на руках то у меня то у него - через день! Вчера вот у меня на руках истошно орала, а у него успокаивалась и в итоге уснула, значит сегодня по идее моя очередь...

**Таня** 07.10.2010 20:07

[QUOTE=Мелинда;2397477]Ну слава богу! А то я к ней всегда по первому крику бежала ))) Честно говоря, у меня уже тоже начало закрадываться сомнение что она специально таким образом внимание к себе привлекает. Муж тоже заметил, что она хитрюля еще та - по вечерам предпочитает засыпать на руках то у меня то у него - через день! Вчера вот у меня на руках истошно орала, а у него успокаивалась и в итоге уснула, значит сегодня по идее моя очередь...[/QUOTE]

мой, иногда на такой ультразвук переходит...а потом хоп, и замолчал....:girl_haha: но,к огда вижу этот квадратный рот и губешку вывернутую, сдаюсь....:girl_in_love: ону меня один раз полные уши слез наплакал:girl_haha: реально, в ушах слезы были.....и смешно и жалко его:girl_in_love:

Yoika 07.10.2010 20:08

[B]Пчелка, Женик[/B] поздравляю вас со 2 юбилейчиком! Здоровья и спокойных ночек! :)))

[B]Танюш[/B], нам тоже вчера сказали увеличить промежутки между кормлениями.... Результат: не спали до 4 утра :( так что в попу в попу! Пусть кушает когда хочет.

Yoika 07.10.2010 20:13

Девочки, мы ножкой погремушки пинать стали :))) правда еще не понимаем как управлять ногами, по этому машем и ручками и ножками :girl_haha: Но целенаправленно, чтобы погремуху задеть :)))

Мелинда 07.10.2010 20:14

[QUOTE=**Таня**;2397508]мой, иногда на такой ультразвук переходит...а потом хоп, и замолчал....:girl_haha: но,к огда вижу этот квадратный рот и губешку вывернутую, сдаюсь....:girl_in_love: ону меня один раз полные уши слез наплакал:girl_haha: реально, в ушах слезы были.....и смешно и жалко его:girl_in_love:[/QUOTE]

Кстати у моей тоже такое было вчера после ванной!! Она так возмущалась когда я ее вытирала и одевала, что слезы прям туда затекли )))

Мелинда 07.10.2010 20:14

[QUOTE=Yoika;2397534]Девочки, мы ножкой погремушки пинать стали :))) правда еще не понимаем как управлять ногами, по этому машем и ручками и ножками :girl_haha: Но целенаправленно, чтобы погремуху задеть :)))[/QUOTE]

Здорово, вот молодцы, поздравляю!!! :)))

Yoika 07.10.2010 20:15

[QUOTE=Мелинда;2397537]Кстати у моей тоже такое было вчера после ванной!! Она так возмущалась когда я ее вытирала и одевала, что слезы прям туда затекли )))[/QUOTE]

А мы не плачим %-0 Мы просто кричим %-0

**Таня** 07.10.2010 20:15

[QUOTE=Yoika;2397514][B]Пчелка, Женник[/B] поздравляю вас со 2 юбилейчиком! Здоровья и спокойных ночек! :)))

[B]Танюш[/B], нам тоже вчера сказали увеличить промежутки между кормлениями.... Результат: не спали до 4 утра :( так что в попу в попу! Пусть кушает когда хочет.[/QUOTE]

так я гривой покивала, а сама думаю в попу а паопу!:-D :-D :-D оно мне надо, голодный ор слушать?ходить начнет - все рассосется...вон, Тоха у меня, такой хомячелло был, нам каши есть запрещали...а сейчас? как карандаш в стакане в джинсах болтается.....:girl_haha: так что, пксть кушает, ангельчик....все в пределах нормы у нас[URL=http://smajliki.ru/smilie-887687655.html][IMG]http://s15.rimg.info/83ee21c036da12a144d32c705ddbfd45.gif[/IMG][/URL]...правда по сааааамой верхней границе:girl_haha:

Yoika 07.10.2010 20:15

[QUOTE=Мелинда;2397539]Здорово, вот молодцы, поздравляю!!! :)))[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

**Таня** 07.10.2010 20:16

[QUOTE=Yoika;2397534]Девочки, мы ножкой погремушки пинать стали :))) правда еще не понимаем как управлять ногами, по этому машем и ручками и ножками :girl_haha: Но целенаправленно, чтобы погремуху задеть :)))[/QUOTE]

молодцы какие:))) :))) :)))

Sveto4ek 07.10.2010 20:17

[QUOTE=Мелинда;2397447]Блиииин, что у меня тут сейчас было... В общем доча в качелях долго спать не пожелала, укачивается она в них хорошо, но спит недолго. А я-то на кухне, суп готовлю! В общем когда момент выдался побежала я к ней, вытащила из качелей (уж больно она криком заходилась) и отнесла на кровать, положила... Говорю раз мол не хочешь в качельках сидеть тогда полежи пока мама суп доделает. И убежала на кухню. Доча минуты 3 полежала, после чего по наростающей начала реветь... А у меня уже суп в завершающей стадии был, не могла я его бросить :-/ Короче решила я (какашка такая), что доча поорет-поорет и перестанет. И она правда замолчала минут через 7-10... Я в панике прибежала в комнату (думаю мало ли что случилось), а она спокойно лежит себе и по сторонам смотрит. Я снова на кухню ушла, прошло еще минут 5 - тишина. В общем так до сих пор и лежит,не спит, все вокруг разглядывает, но и не плачет... А я вот в непонятках правильно я поступила или нет :-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;2397461]Еще раз сходила посмотрела на нее... спит!!! :)[/QUOTE]
Какая она у тебя умничка! :girl_in_love: А я не могу :( Во первых у самой слезы на глазах, во вторых он аж весь красный и хрипит... :(
[QUOTE=Yoika;2397514][B]Пчелка, Женик[/B] поздравляю вас со 2 юбилейчиком! Здоровья и спокойных ночек! :)))

[B]Танюш[/B], нам тоже вчера сказали увеличить промежутки между кормлениями.... Результат: не спали до 4 утра :( так что в попу в попу! Пусть кушает когда хочет.[/QUOTE]
Странно, а нам сказали просто наблюдать будут %-0 А ты вот смесь щас давать не будешь (она ведь жирнее молока), и не надо будет вам на диету садиться, молоко само подстроится под пупсика :girl_in_love:

**Таня** 07.10.2010 20:17

[QUOTE=Мелинда;2397537]Кстати у моей тоже такое было вчера после ванной!! Она так возмущалась когда я ее вытирала и одевала, что слезы прям туда затекли )))[/QUOTE]

манюююся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: расстроилась девонька:girl_in_love:

Yoika 07.10.2010 20:18

[QUOTE=**Таня**;2397542]так я гривой покивала, а сама думаю в попу а паопу!:-D :-D :-D оно мне надо, голодный ор слушать?ходить начнет - все рассосется...вон, Тоха у меня, такой хомячелло был, нам каши есть запрещали...а сейчас? как карандаш в стакане в джинсах болтается.....:girl_haha: так что, пксть кушает, ангельчик....все в пределах нормы у нас[URL=http://smajliki.ru/smilie-887687655.html][IMG]http://s15.rimg.info/83ee21c036da12a144d32c705ddbfd45.gif[/IMG][/URL]...правда по сааааамой верхней границе:girl_haha:[/QUOTE]

Вот вот :connie_1:
Мы слава Богу не орали, просто режим сбился (которого и так почти нет).
У нас тоже в приделах нормы. Просто за этот месяц набрали 1900 гр :connie_1: А в прошлом 1200. Зато выросли за 2 месяца на 9 см :))) Так что все чики пуки, развиваемся :connie_1:

Yoika 07.10.2010 20:21

[B]Светик[/B] смесь вчера давала, т.к. грудь высосал полностью..... Ну нет у меня молока по вечерам :( :( :( ночью и днем все хорошо, а после 10 вечера пустотааааа

**Таня** 07.10.2010 20:26

[QUOTE=Yoika;2397559]Вот вот :connie_1:
Мы слава Богу не орали, просто режим сбился (которого и так почти нет).
У нас тоже в приделах нормы. Просто за этот месяц набрали 1900 гр :connie_1: А в прошлом 1200. Зато выросли за 2 месяца на 9 см :))) Так что все чики пуки, развиваемся :connie_1:[/QUOTE]

ох, не фига себееееее.....ну вы даете:))) :))) :))) сколько у вас сейчас рост/вес?

Yoika 07.10.2010 20:28

[QUOTE=**Таня**;2397588]ох, не фига себееееее.....ну вы даете:))) :))) :))) сколько у вас сейчас рост/вес?[/QUOTE]

Сейчас 6300 гр и 60 см. А родились 3230 и 51 :connie_1:

**Таня** 07.10.2010 20:33

[QUOTE=Yoika;2397595]Сейчас 6300 гр и 60 см. А родились 3230 и 51 :connie_1:[/QUOTE]

ну ударники-стаханоцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))

Мелинда 07.10.2010 20:35

[QUOTE=Yoika;2397595]Сейчас 6300 гр и 60 см. А родились 3230 и 51 :connie_1:[/QUOTE]

Вау! Нифига себе!! Мы родились 3561 кг. и тоже 51 см., сейчас весим уж точно меньше 5,5кг. (про рост пока ничего не могу сказать). Вот уж и правда ты говоришь вечером молочка нет ))) Я кстати раньше тоже так думала, пока доча от переедания смесь срыгивать не начала :girl_haha:

Yoika 07.10.2010 20:48

[QUOTE=**Таня**;2397611]ну ударники-стаханоцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]
Это сынок меня пожалел, родился небольшим чтобы КС не делали :girl_in_love: А теперь щечки наедает :puz:
[QUOTE=Мелинда;2397625]Вау! Нифига себе!! Мы родились 3561 кг. и тоже 51 см., сейчас весим уж точно меньше 5,5кг. (про рост пока ничего не могу сказать). Вот уж и правда ты говоришь вечером молочка нет ))) Я кстати раньше тоже так думала, пока доча от переедания смесь срыгивать не начала :girl_haha:[/QUOTE]

У меня реально нет :( Малыш 2 ночи до 5 утра орал от голода. По этому решили докармливать. Он перед сном схомякивает грамм 60- 90 и засыпает спокойно. А у меня молочко успевает накопиться и ночью мы сисю чмокаем :girl_in_love:

Сашенька 07.10.2010 21:50

Большие:))) :))) :)))
Всем привет!!!:girl_in_love:
А мы сегодня ходили на прием первый раз!!!Нам сегодня месяц:) 5400вес у нас и рост 57см.

Мелинда 07.10.2010 21:57

[QUOTE=Сашенька;2397954]Большие:))) :))) :)))
А мы сегодня ходили на прием первый раз!!!Нам сегодня месяц:) 5400вес у нас и рост 57см.[/QUOTE]
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]
Поздравляю вас с юбилейчиком и с прекрасными достижениями!!! :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B]

Заяц 07.10.2010 22:15

ПРивет всем! Давно не заходила к вам. Все некогда. ПОздравляю у кого были юбилейчики и новые сввершения. У нас дочка третий день по вечерам кричит на взрыд незнаеи что ей и надо. Мы сходили к невропотологу - все нормуль. Побывали у педиатра - прибавили за месяц 1150гр., ростик 56 см.

Yoika 07.10.2010 23:03

[QUOTE=Сашенька;2397954]Большие:))) :))) :)))
А мы сегодня ходили на прием первый раз!!!Нам сегодня месяц:) 5400вес у нас и рост 57см.[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Поздравляем с первым Днем Рождения и с хорошитмит пррибавками :girl_in_love: Так держать :)))
[QUOTE=Заяц;2398111]ПРивет всем! Давно не заходила к вам. Все некогда. ПОздравляю у кого были юбилейчики и новые сввершения. У нас дочка третий день по вечерам кричит на взрыд незнаеи что ей и надо. Мы сходили к невропотологу - все нормуль. Побывали у педиатра - прибавили за месяц 1150гр., ростик 56 см.[/QUOTE]

Приветик :girl_pinkglassesf: Молодцы! Растите растите :)))

Yoika 07.10.2010 23:04

[B]Девочки, кого нет на первой страничке- пишите мне в личку ;)[/B]

Incantevola 07.10.2010 23:05

Девчоки, у кого юбилейчики поздравляю, а то я вот сегодня весь день магазины обходила, была в меге, икее, ашане, вообщем устала жуть, пока муж сидел с малышом, не успею вас перечитать...:)

[B]Мелинда,[/B]скинь пожалуйста сайт, (если есть) где ты платье свадебное покупала? мне подруге нужно на свадьбу платье, но не стандарное, а более вечерний вариант, не пышное и т.д,куда ехать искать даже не знаем:(

vivivivi 07.10.2010 23:07

[QUOTE=Sveto4ek;2396368]Поздравляю вас! Нам когда 1 см намеряли за месяц, я тож не поверила, оказалось правда :girl_haha: Ну если вы с 6140 слоны, то наши с Yioka мальчишки с 6400 и 6300 соответсвенно, ваще бегемотики :girl_haha:[/QUOTE]

:) хихи..слонопотамики :girl_haha:

Заяц 07.10.2010 23:18

Ой вроде большую часть перечитала. Такие детки на фотках прикольные и красивые. А мы еще до сих пор не держим лежва на животе в правильном положении голову. Мы среди вас самые маленькие вес 5270.

Юргита 07.10.2010 23:21

Всем добрый вечер..
[QUOTE=Yoika;2397567][B]Светик[/B] смесь вчера давала, т.к. грудь высосал полностью..... Ну нет у меня молока по вечерам :( :( :( ночью и днем все хорошо, а после 10 вечера пустотааааа[/QUOTE]

ни че се, вы стока прибавляете и вам молока не хватает??

Дааа, а я то еще думала что мы много прибавили , всего то 1,5 кг за месяц, теперь 4630 весим, совсем козявки, правда нифига не выросли, ели 1 см , а так кажется что он подрос, даже в пеленку не могу замотать, ноги высовываются:girl_haha: а ползунки уже на 62 одеваю, хотя мы всего 54 см, а бодик нам уже который на 3 месяца маловат:-[ ]

Yoika 07.10.2010 23:32

[QUOTE=Юргита;2398384]Всем добрый вечер..

ни че се, вы стока прибавляете и вам молока не хватает??

Дааа, а я то еще думала что мы много прибавили , всего то 1,5 кг за месяц, теперь 4630 весим, совсем козявки, правда нифига не выросли, ели 1 см , а так кажется что он подрос, даже в пеленку не могу замотать, ноги высовываются:girl_haha: а ползунки уже на 62 одеваю, хотя мы всего 54 см, а бодик нам уже который на 3 месяца маловат:-[ ][/QUOTE]

Когда подходит вреся вечернего кормления в 23 часа у меня грудь пустая. Вот даю смесь. А часам к двум у меня молоо приходит.

Это еще одежку так шьют. Мы носим костюм который на 6 месяцев :girl_haha:

Юргита 07.10.2010 23:53

[QUOTE=Yoika;2398406]Когда подходит вреся вечернего кормления в 23 часа у меня грудь пустая. Вот даю смесь. А часам к двум у меня молоо приходит.

Это еще одежку так шьют. Мы носим костюм который на 6 месяцев :girl_haha:[/QUOTE]

да мама говорит, что они не рассчитаны на памперс, а мне вот интересно сейчас вообще кто нибудь обходится без них???:-D

Yoika 08.10.2010 01:05

[QUOTE=Юргита;2398444]да мама говорит, что они не рассчитаны на памперс, а мне вот интересно сейчас вообще кто нибудь обходится без них???:-D[/QUOTE]

Да уж. Особенно бодик для мальчика совсем не расчитан на памперс :girl_haha:

Yoika 08.10.2010 01:42

[B][COLOR="Red"]Катюша, Олечка! С Днем Рождения!!!! Счастья, любви, успехов и бланополучия в семье! :girl_in_love: :birthday: [/COLOR][/B]

vivivivi 08.10.2010 07:48

[QUOTE=Yoika;2398674][B][COLOR="Red"]Катюша, Олечка! С Днем Рождения!!!! Счастья, любви, успехов и бланополучия в семье! :girl_in_love: :birthday: [/COLOR][/B][/QUOTE]

:wave: [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]присоединяюсь![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :wave: [B][COLOR="Indigo"] всего САМОГО лучшего![/COLOR][/B]
(вчера то лоханулась и всех сбила с толку...так хотелось поздравить%-0 ну а я чо...я ничо:girl_haha: )

Yoika 08.10.2010 08:10

[QUOTE=vivivivi;2398827]:wave: [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]присоединяюсь![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :wave: [B][COLOR="Indigo"] всего САМОГО лучшего![/COLOR][/B]
(вчера то лоханулась и всех сбила с толку...так хотелось поздравить%-0 ну а я чо...я ничо:girl_haha: )[/QUOTE]

Хе хе, зато все поняли что ты ну оооооооооочень хотела поздравить :girl_haha:
Не переживай, со всеми бывает. А сейчас вообще не мудрено дни перепутать, я забываю какой сейчас месяц :girl_haha:

vivivivi 08.10.2010 08:27

[QUOTE=Yoika;2398876]Хе хе, зато все поняли что ты ну оооооооооочень хотела поздравить :girl_haha:
Не переживай, со всеми бывает. А сейчас вообще не мудрено дни перепутать, я забываю какой сейчас месяц :girl_haha:[/QUOTE]

приветик дорогая:girl_in_love:

сейчас муж поехал в раннюю рань записать ребенка к врачам...так из 3х..только в 1му!!!!!!!!!записался и то на 22 число!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!это к хирургу...а нам нужно быстрее:( мы похоже грыжу наорали:( :( :( и терапевт и невролог сказали..да ип сами видим:(

к окулисту ваще записи не было...а на узи муж не успел...вся очередь перед ним места заняла...ахереть а тоже нужно бы уже на него попасть...пипец:( пойдем в пронедельник к концу приема на лапу дадим...чтобы сделали(мужу в очереди сказали...300 р и сделает)

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.