![]() |
Ну вот я тоже думаю, зачем при постанвке ну учет бедра замеряют, все равно от них толка нет.
|
:( я вся на нервах пошли кровенистые выделения а на прием только во вторник, даж не знаю что и думать:cray:
|
Вероничка18, коричневые?
|
[QUOTE=Вероничка18;2569269]:( я вся на нервах пошли кровенистые выделения а на прием только во вторник, даж не знаю что и думать:cray:[/QUOTE]
Вероника, только спокойствие! Какого они цвета? Что-то этому способствовало? У тебя эрозия была? |
Вероничка18, если сегодня не день предполагаемых месячных, то значит нужно обратится в больницу, может быть что угодно, может и ничего страшного, а может быть и угроза. сейчас только горизонтальное положение. и вызывай скорую.
|
Да были дня 2 выделения прозрачные (не имеющие запах) ни и не оброщала внимания...сегодня ночью живот начал болеть и до сих пор не проходит:( ну а сейчас выделения как слизь желтоватая иногда прозрачная с кровью... вот:-[ ]
|
Вероничка18, если еще и болит живот, тогда не медли!! вызывай скорую!!!
|
Если живот болит, то вызывай скорую!
|
[QUOTE=Вероничка18;2569312]Да были дня 2 выделения прозрачные (не имеющие запах) ни и не оброщала внимания...сегодня ночью живот начал болеть и до сих пор не проходит:( ну а сейчас выделения как слизь желтоватая иногда прозрачная с кровью... вот:-[ ][/QUOTE]
однозначно, скорую! Даже и думать нечего!%-0 |
Девочки! Всем привет!
Неделек с недельками! Только добралась до вас, перечитала. А у меня вот позавчера у папы ДР был, вкусно наелись, а сегодня к тете ездили в соседний город... [B]Navita[/B], отдых на новогодние праздники это так классно! Особенно в горах. Я вот тоже мечтаю уже который год прямо в новый год куда нибудь рвануть...но все никак)) может когда-нибудь насобираем денежек...очень хотелось бы встретить новй год в Европе, мечта прям.... [B] Вероничка[/B], думаю все у тебя будет хорошо! Ты главное обратись к врачу, лучше уж предупредить опаснось...и не волнуйся. |
Anna_Grin, привет! А ты-то хоть матку ощущаешь? Уже срок такой солидный у тебя!
|
[QUOTE=Navita;2569677]Anna_Grin, привет! А ты-то хоть матку ощущаешь? Уже срок такой солидный у тебя![/QUOTE]
Да, ощущаю. Мне иногда даже кажется что я утром бульканья какие то ощущаю, не похожие на кишечник.:) но может и кажется. Она у меня хорошо прощупывается и животик уже хорошо видно, даже с утра. |
Anna_Grin, вполне возможно, уже ОНО. Я в 1 Б где-то в 16 недель почувствовала, что что-то булькает и колбасится там, а в 18 недель уже конкретные толчки были, так что все возможно.
|
[QUOTE=Navita;2569700]Anna_Grin, вполне возможно, уже ОНО. Я в 1 Б где-то в 16 недель почувствовала, что что-то булькает и колбасится там, а в 18 недель уже конкретные толчки были, так что все возможно.[/QUOTE]
Мне кажется я как то много набрала....хотя не ем особенно ничего такого...хотя может это оттого что я изначально худенькая, но быть такой мне удается только путем работы над собой... а тут расслабилась, плюс в зиму всегда набираю...%-0 |
Anna_Grin, много - это сколько? Можно по табличке посмотреть сколько в норме прибавлять.
Гы, у нас второй час ночи, а у меня ни в одном глазу, порезала салатика с помидорками-огурцами, слопала, еще че-нить хочу. |
[QUOTE=Navita;2569741]Anna_Grin, много - это сколько? Можно по табличке посмотреть сколько в норме прибавлять.
Гы, у нас второй час ночи, а у меня ни в одном глазу, порезала салатика с помидорками-огурцами, слопала, еще че-нить хочу.[/QUOTE] А у нас 18.20:girl_haha: жду мужа с работы...пью молоко с мармеладом. НУ я была 51.5 а щас 54кг. 2,5 вроде по табличке норма....ну это шиза у меня наверное. |
[QUOTE=Anna_Grin;2569756]А у нас 18.20:girl_haha: жду мужа с работы...пью молоко с мармеладом.
НУ я была 51.5 а щас 54кг. 2,5 вроде по табличке норма....ну это шиза у меня наверное.[/QUOTE] так что расслабься и жуй дальше молоко с мармеладом :girl_haha: |
[QUOTE=Navita;2569793]так что расслабься и жуй дальше молоко с мармеладом :girl_haha:[/QUOTE]
Стараюсь:girl_haha: да я ж вообще сладкое не ела, а теперь налегаю:connie_1: сладкоежка у меня там какой-то, весь в папаню. Он у меня тот еще конфетоед:girl_haha: Как твой мелкий после градусника? Нормально? |
Я сейчас сижу и присматриваю будущему ляле мебель из Икеи. Кроватка-то у нас есть, смотрю пеленальные столики и всякие прибамбасы. Хочу хоть с этим ребятенком купить то, что не смогла с первым в связи со стесненными жилищными условиями. С Мишкой у меня была только доска для пеленания, которая сверху на кроватку ставится, удобно из-за отсутствия места, но теперь-то место у нас есть, эх...гуляй душа...
|
[QUOTE=Anna_Grin;2569812]
Как твой мелкий после градусника? Нормально?[/QUOTE] Да вроде нормально, прочитала, что если проглатил - это фигня - все выйдет, а вот если ртуть где-то дома осталась, то она может испаряться, но основную-то массу я собрала, а оставшееся, если оно вообще есть вряд ли нанесет какой-то вред. |
[QUOTE=Navita;2569819]Я сейчас сижу и присматриваю будущему ляле мебель из Икеи. Кроватка-то у нас есть, смотрю пеленальные столики и всякие прибамбасы. Хочу хоть с этим ребятенком купить то, что не смогла с первым в связи со стесненными жилищными условиями. С Мишкой у меня была только доска для пеленания, которая сверху на кроватку ставится, удобно из-за отсутствия места, но теперь-то место у нас есть, эх...гуляй душа...[/QUOTE]
Я тоже присматриваю. Только нам все нужно)) Кроватку вот не знаю где брать. В икее, там нет с ящиком снизу(он отдельно задвигается, но так в нем пыль легко собирается), зато там есть белые. а мне только белая кроватка нужна....ну и конечно, не хочется чтоб там лишние функции типа маятника были.... А ты хочешь пеленальный столик с комодом? |
Не знаю еще, смотрю, может и без комода, у нас типа шкафчика маленького есть, вместо комода, старшему уже надо полноценный шкаф покупать.
Ты кроватку хочешь обязательно с ящиками? По моему опыту, потом под кроваткой хранятся ящики с игрушками, а до этого ванночка стояла, т.к., повторюсь, места мало было, экономили каждый сантиметр |
[QUOTE=Navita;2569861]Не знаю еще, смотрю, может и без комода, у нас типа шкафчика маленького есть, вместо комода, старшему уже надо полноценный шкаф покупать.
Ты кроватку хочешь обязательно с ящиками? По моему опыту, потом под кроваткой хранятся ящики с игрушками, а до этого ванночка стояла, т.к., повторюсь, места мало было, экономили каждый сантиметр[/QUOTE] Ну я пока думаю...мне казалось ящики это удобно. Не знаю, постельное там хранить, хотя для постельного я и другую полочку выделить смогу... Может ты и права, оставить там место для коробок, а если надо, отдельный выдвижной ящик всегда можно купить....на то она и икея)) Потому что есть там одна кроватка которая мне очень понравилась.:) |
Да,я в Икее уже кое-что из мебели заказывала, все такое добротное, крепкое, сейчас ждем кровать для Мишки с матрасом. Ты, кстати, про матрас не забудь хороший, нужная вещь.
|
[QUOTE=Navita;2569906]Да,я в Икее уже кое-что из мебели заказывала, все такое добротное, крепкое, сейчас ждем кровать для Мишки с матрасом. Ты, кстати, про матрас не забудь хороший, нужная вещь.[/QUOTE]
У нас из икеи ВСЯ мебель))) мне нравится, действительно и крепкая и функциональная. Да, но матрас я буду в обычном детском магазине брать. а то матрасы детские в Икее очень дорогие. |
Ага, мы вот заказали за 4тыс на кровать 160*70, но самый лучший. Эх, были б мы поближе к магазину их, тоже наверное все было б оттуда.
|
[QUOTE=Navita;2570025]Ага, мы вот заказали за 4тыс на кровать 160*70, но самый лучший. Эх, были б мы поближе к магазину их, тоже наверное все было б оттуда.[/QUOTE]
Я все сознательное детство мечтала чтоб ее открыли у нас, в журналах видела модели и балдела)) и вот 3 года назад моя мечта сбылась:girl_haha: А насколько от вас далеко? от нас км 25... |
Ой, у нас ближайший в Новосибирске, а это гораздо дальше
|
я смотрела кроватку, но то. что мне нравиться стоит ооочень дорого.... 17000....
|
Всем вечер добрый)))
Начинаются приятные моменты: первое шевеление, выбор мебели для малыша, первая одежка ляльке))) Мебель у нас есть, да и приданное на первые месяцы есть. но сегодня зашла в детский магазинчик и увидела обалденные комплекты на выписку))) слюной до сих пор исхожу) мама мне не разрешает раньше времени покупать) |
Мне мама тоже сказала что заранее покупать не надо, а я не верю в приметы и потихоньку буду все сама покупать и вязать для малыша :girl_in_love:
|
В приметы тоже не верю, но и лишний раз стараюсь не рисковать...
Для дочки я покупать начала на сроке 35-36 недель, т.к. врачи все обещали меня в роддоме закрыть, а я хотела сама все приготовить и со спокойной душой идти рожать) сейчас тоже подожду до срока побольше и буду шить и подкупать) |
приветики всем!сейчас заглядывала к ноябрятам так классно они уже фоточки своих родившихся ляличек выкладывают)))
|
[QUOTE=***Olesya***;2570848]приветики всем!сейчас заглядывала к ноябрятам так классно они уже фоточки своих родившихся ляличек выкладывают)))[/QUOTE]
привет) ноябрят читаю с удовольствием - детки один за другим появляются) и половинка девушек уже мамочки, а вторая часть барышень - вот-вот родит)) и столько там позитива в топике!:) |
вечер добрый всем!
вернулась с папиного ДР) понаела вкусностей :puz: даже слишком...%-0 |
[QUOTE=Arisha;2571225]привет)
ноябрят читаю с удовольствием - детки один за другим появляются) и половинка девушек уже мамочки, а вторая часть барышень - вот-вот родит)) и столько там позитива в топике!:)[/QUOTE] вот и мы не успеем оглянуться как тоже в рд окажемся))) |
[QUOTE=Санька;2570647]Всем вечер добрый)))
Начинаются приятные моменты: первое шевеление, выбор мебели для малыша, первая одежка ляльке))) Мебель у нас есть, да и приданное на первые месяцы есть. но сегодня зашла в детский магазинчик и увидела обалденные комплекты на выписку))) слюной до сих пор исхожу) мама мне не разрешает раньше времени покупать)[/QUOTE] А ты не слушайся маму, в детстве-то наверняка не всегда ее слушалась :girl_drink3: |
Всем утречка доброго))))
[B]Navita[/B], не послушаться конечно можно, но я боюсь как бы это не было напрасно... |
[QUOTE=***Olesya***;2571387]вот и мы не успеем оглянуться как тоже в рд окажемся)))[/QUOTE]
Доброе утро ПУЗАТИКИ!Мы тоже думали, что нам еще долго!!!!!!!!! А вот и наш месяц!!!!!!!! Ну оооооооооочень быстро время летит!!!! Желаю Вам здоровья и каждый день наслаждаться своим положением!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
девочки всем привет!!..пришла жалиться и за советом...просто так гадко на душе....вот проблема.... были 2 дня на свадьбе....поняла одно, без алкоголя мне тупо не интересно в компании!!!!!!!совсем!!!..пока еще народ трезвый есть о чем поговорить...потом все тупо бесит и хочется домой..а мужу как всегда продолжения банкета....я прям бешусь в хлам..ну почему меня не понимает, что мне не весело...и надо немножко тоже стараться в ситуацию входить, а не вести себя как раньше, когда я тоже в пьющих была....конечно ранее и мне итоже надо было банкет продолжать...а сейчас то домой спать и все что нужно..бесит....вот вчера мы были на турбазе..так конечно он накидался (как и все остальные)а я с девчкой(она тоже не пьет) тупо сидели и ждали, когда наши благоверные соизволят пойти спать..так нам сказали, идите и спите, а мы еще бухать будем!!!!!..так обидно аж до слез..конечно мы не ушли,т.к. компания не наша, и много телок малолеток было, легких на передок..как оставить, когда там все перекрытые и заобщаться могли..понятно что ничего бы не было..но сам факт такого общения, и у меня уже все внутри переворачивается и говно кипит...тяжко блин...посоветуйте, может кто знает как с этим справляться????????????????иначе чувствую наши отношения..будут все хуже и хуже............т.к. меня тупо не понимают...тебе не весело..ну иди испи...или сиди и не пили...вот и вся философия!!..конечно ьтакие компании это редкость, но сам факт...при своих я просто пойду и спать лягу без проблем... да и поговорить есть о чем и посмеяться.....но как быть в таких делах?
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |