![]() |
[FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Наташечка[/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR="Navy"][SIZE="4"], с прошедшим ДР тебя.[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"][FONT="Trebuchet MS"]Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.[/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Всем привет!
Какая чудная ночь у нас сегодня была :girl_in_love: Стали мы укладываться вчера спать в 21.30, Соню уснула но через 15 минут вскочила будто и не спала, в итоге уложили мы ее только в 00.30 до этого она все бегала, прыгала, играла и проснулась первый раз только в 7!!!!!!! у нас такого не было еще НИ ОДНОГО РАЗОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) ну а потом уснула еще до 8.30 и до 9ти висела на мне не отпуская и у нас вылез 12ый зубик |
[B]Ксан[/B], с 12-м зубиком вас :)))
|
решила идти на йогу...Танюш я согласна что нужно время для адаптации...просто я буду дергаться на йоге этой, но с другой стороны первый раз прошел идиально...надеюсь в этот раз все будет без слез:) |
Забыла рассказать. Вчера в Реале купила термобелье Паше, правда минимальный размер 92, но ничего. Стоило копейки кофточка 249,90 и штанишки также.
Вот: [url]http://vkontakte.ru/photo1988674_192000810[/url] |
Привет всем! жень. посмотрела Ксюшку, такая классная. Молодец!
|
[B]Ксан[/B] с 12-м зубиком вас!!!
[B]Жень[/B], ролик восхитительный! Так трогает!!!!! А ещё и со "Сливками"... прям за душу берет))))) Ксюшка очаровашка! А когда она кружилась вокруг себя потом теряла равновесие? Дашка тоже обожает так кружиться и потом несколько секунд как пьяная))))) Павлик молодчинка! С обновочками!!! Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Zemkin;2652972]а вы видели,ч то в конце следующей недели ночью -23?
[/QUOTE] ну не хрена ж себе!:-! выпила таблетку Седалгина, уложила Нику. Жизнь прекрасна:) |
Ксюшка прелесть просто! Глазастая такая) Смешная) Красавица!
|
[QUOTE=Ареолка;2653984]
выпила таблетку Седалгина, уложила Нику. Жизнь прекрасна:)[/QUOTE] это хорошо) |
[B]Ксан[/B] с жубом вас!
|
[QUOTE=КатяА.;2653934]Привет всем! жень. посмотрела Ксюшку, такая классная. Молодец![/QUOTE]
Спасибо. Она в некоторых моментах тааак на Пашку похожа. Я вот только когда фильм делала это заметила. [QUOTE=Lenusik;2653950][B]Ксан[/B] с 12-м зубиком вас!!! [B]Жень[/B], ролик восхитительный! Так трогает!!!!! А ещё и со "Сливками"... прям за душу берет))))) Ксюшка очаровашка! А когда она кружилась вокруг себя потом теряла равновесие? Дашка тоже обожает так кружиться и потом несколько секунд как пьяная))))) Павлик молодчинка! С обновочками!!! Как себя чувствуешь?[/QUOTE] )) Спасибо, Леночка. А в твоих туфлях Дашка ещё не ходит? Я уже на следующий день себя чувствовала как огурчик. С этими детьми даже по-болеть нормально нельзя :girl_haha: . Правда сейчас кашель, но это фигня. [QUOTE=Ареолка;2653984] выпила таблетку Седалгина, уложила Нику. Жизнь прекрасна:)[/QUOTE] О, как хорошо. Я сейчас тоже своего уложила баиньки :girl_in_love: |
Привет всем,девочки!!!!!Хорошего настроеньица!!!
|
[QUOTE=Ареолка;2654031]Ксюшка прелесть просто! Глазастая такая) Смешная) Красавица![/QUOTE]
Спасибо )) [QUOTE=Ксенчик;2654125]Привет всем,девочки!!!!!Хорошего настроеньица!!![/QUOTE] Привет, Ксюнь. Спасибо. Как Ваши дела? |
Да ничего!Растём!Кусаемся-12 зубиков!
Пора от груди отцепляться,мне врач назначае лечение после НГ,а кормить к этому времени надо перестать!!!А как......???? |
[QUOTE=Psilda;2654073]Спасибо. Она в некоторых моментах тааак на Пашку похожа. Я вот только когда фильм делала это заметила.
)) Спасибо, Леночка. А в твоих туфлях Дашка ещё не ходит? Я уже на следующий день себя чувствовала как огурчик. С этими детьми даже по-болеть нормально нельзя :girl_haha: . Правда сейчас кашель, но это фигня. О, как хорошо. Я сейчас тоже своего уложила баиньки :girl_in_love:[/QUOTE] В туфлях моих не ходит т.к. я обувь убираю а вот взрослые тапки тырит и только жует))) Да, детки не дают поболеть))) ну оно и к лучшему) [QUOTE=Ксенчик;2654182]Да ничего!Растём!Кусаемся-12 зубиков! Пора от груди отцепляться,мне врач назначае лечение после НГ,а кормить к этому времени надо перестать!!!А как......????[/QUOTE] Приветик!!!!! А как часто грудь кушаете? Что случилось то? (по-поводу твоего лечения....) |
Привет,Ленусь!!!
Ночью один раз.Днём и вечером по чуть чтоб уснуть и среди дня ещё сама подбегает,просит.Почмокает чуть чуть и дальше играть! Гастрит у меня уже 5 лет как..мучает,обострения часто болезненные.Сегодня ходила к врачу!Сказала будем лечить после НГ |
[QUOTE=Ксенчик;2654182]А как......????[/QUOTE]
Меня мучает тот же вопрос. Особенно как отучить от ночных кормлений? |
Пошла сапоги парафиновые Нике накладывать....
|
[B]Ксенчик[/B], да уж..... ну а если проблематично отлучить от груди мож тебе с лечением повременить пока не закончишь ГВ? Ведь ждала 5 лет. Конечно мне трудно что либо советовать....я только знаю что это адская боль. А ты пробовала днем грудь не давать? может постепенно хотя бы на ночные перейдешь.
[B]Жень,[/B] аватарка мне твоя ОЧЧЕНЬ приятна))))) спасибо) |
[QUOTE=Ареолка;2654648]Пошла сапоги парафиновые Нике накладывать....[/QUOTE]
сама???????? |
[QUOTE=Lenusik;2654707]
[B]Жень,[/B] аватарка мне твоя ОЧЧЕНЬ приятна))))) спасибо)[/QUOTE] :girl_in_love: ))) Спасибо тебе, Леночек! |
[QUOTE=Psilda;2654728]:girl_in_love: ))) Спасибо тебе, Леночек![/QUOTE]
:girl_in_love: как твоя овечка приняла нового собрата? ))) подружились? ))) |
Лен,пробовала...хнычет,просит,на колени лезет,кофту оттягивает и говорит :"Сись,сись!".....ну как не дать??????
А лечение....диета уже особо не спасёт,хотя её придерживаться стоит!Но гастрит-такая хрень...она может перерастать в язву....!!!Вот в чём дело.... |
[QUOTE=Ксенчик;2654780]Лен,пробовала...хнычет,просит,на колени лезет,кофту оттягивает и говорит :"Сись,сись!".....ну как не дать??????
А лечение....диета уже особо не спасёт,хотя её придерживаться стоит!Но гастрит-такая хрень...она может перерастать в язву....!!!Вот в чём дело....[/QUOTE] да....засада.... |
[QUOTE=Lenusik;2654764]:girl_in_love: как твоя овечка приняла нового собрата? ))) подружились? )))[/QUOTE]
А то. Лучшие друзья :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ксенчик;2654780]Лен,пробовала...хнычет,просит,на колени лезет,кофту оттягивает и говорит :"Сись,сись!".....ну как не дать?????? А лечение....диета уже особо не спасёт,хотя её придерживаться стоит!Но гастрит-такая хрень...она может перерастать в язву....!!!Вот в чём дело....[/QUOTE] Ксюш, я например поняла, что к ГВ не только Паша привязан, но и я. Если бы у меня сейчас стимул какой-то был, наверное я бы смогла отучить его, а так нет - и получается чуть он в слезы - дал сисю и успокоился. |
Согласна!!.......с титькой и мама и малыш весёлые и довольные
|
[QUOTE=Lenusik;2654716]сама????????[/QUOTE]
да:) я всегда ей сама делаю и сапоги и на шею и на позвоночник прогревания парафином плюс озокеритом. Если невролог назначает. Меня научили давно уже:) Кстати у нас эти прогревания стоят 200 рублей сеанс....можт мне покалымить....)))))))) Тока погрелись) Теперь розовенькие и тепленькие а мышцы то какие расслабленные! прелесть просто) крути как хошь) |
[QUOTE=КатяА.;2653108]ну вот и прелести ясельной группы.. и с соплями и с миной. И я так понимаю это уже перевалило за половину года, ну т.е. после января, когда уже дети отходили какое-то время.Самые тяжелые первые полгода, когда привыкание-болезнь-снова привыкание.[/QUOTE]
да, это весной уже было, но Марат только пришел [QUOTE=Psilda;2653626]Всем доброго утра. Вчера пол дня инета не было, занялась хоть уборкой в детской. Вынесла 3 мешка мусора. А ещё я вчера смастерила фильм про Ксю (первые 4 года), зацените: [url]http://vkontakte.ru/video1988674_155315845[/url] Ой, надеюсь нас это не касается. У нас малыши с ясли ходят с 1,5 - лично видела. Даже были такие, которые на второй год в яслях оставались. В нашей дурацкой школе строго с 6 лет 6 месяцев, а вообще говорят можно договориться с 6, но психологи (у нас в саду - она тестируют детей подготовительной группы на готовность к школе) советуют отдавать попозже. Дети говорят ещё не наигрались и не могут высидеть урок. Не верь. Как-то летом было интервью с директором Гидрометцентра, так он говорит, что 99% прогноз могут дать только на сутки вперед, приблизительный, 50%, на 6 дней вперед, а все что дальше - с вероятностью 10%. Я вот тут [url]http://meteoinfo.ru/forecasts[/url] смотрю. Вроде совпадает с реальностью.[/QUOTE] в 6 не наадо отдавать в школу. Не наааадо. Даже если супер готов не наааадо) А в гидромете у меня бывший работал. Лажа полная))) И гисметео говорит на том же этаже. Заходят спрашивают че б на сайте написать?))) [QUOTE=Ksanka;2653771]Всем привет! Какая чудная ночь у нас сегодня была :girl_in_love: Стали мы укладываться вчера спать в 21.30, Соню уснула но через 15 минут вскочила будто и не спала, в итоге уложили мы ее только в 00.30 до этого она все бегала, прыгала, играла и проснулась первый раз только в 7!!!!!!! у нас такого не было еще НИ ОДНОГО РАЗОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) ну а потом уснула еще до 8.30 и до 9ти висела на мне не отпуская и у нас вылез 12ый зубик[/QUOTE] завиииидую) [QUOTE=Ксенчик;2654182]Да ничего!Растём!Кусаемся-12 зубиков! Пора от груди отцепляться,мне врач назначае лечение после НГ,а кормить к этому времени надо перестать!!!А как......????[/QUOTE] да покорми спокойно, пару месяцев погоды не сделают Я хочу спаааать и кооооофе и в вааааану. Согласна даже не спать, но в ванну и кофе надо очень Женя, мама привезла нужные нитки!!!))) Прям все привезла, что там лежало, дабы больше не напутать:-D |
Всем привет!
Женя, Ксюшка просто бесподобна! Ксанка, как я тебя понимаю. У меня у самой Яник перед сном выдул полную бутылочку водички и спал всю ночь правда с часу ночи и до 9.30 утра!!!! Я даже в кои-то веки умудрилась встать на час раньше ребенка. До часу ночи он тоже спал, но беспокойно, все крутился, вертелся в кровати. Только я собралась с ребенком пойти погулять, а ему спать приспичило. Теперь пойдем после обеда. Правда не думаю, что я выдержу больше часа. И что-то у меня второй день голова болит :( Пенталгин нифига не помогает :( |
[QUOTE=Zemkin;2655211]
А в гидромете у меня бывший работал. Лажа полная))) И гисметео говорит на том же этаже. Заходят спрашивают че б на сайте написать?)))[/QUOTE] :-[ ] ну вот ((( и им нельзя верить Меньше знаешь лучше спишь. [QUOTE=Zemkin;2655211]Женя, мама привезла нужные нитки!!!))) Прям все привезла, что там лежало, дабы больше не напутать:-D[/QUOTE] :girl_in_love: Ты не торопись. Мы ж теперь соседи, всегда сможем увидеться. [QUOTE=Neznakomka;2655258]Всем привет! Женя, Ксюшка просто бес32подобна! Ксанка, как я тебя понимаю. У меня у самой Яник перед сном выдул полную бутылочку водички и спал всю ночь правда с часу ночи и до 9.30 утра!!!! Я даже в кои-то веки умудрилась встать на час раньше ребенка. До часу ночи он тоже спал, но беспокойно, все крутился, вертелся в кровати. Только я собралась с ребенком пойти погулять, а ему спать приспичило. Теперь пойдем после обеда. Правда не думаю, что я выдержу больше часа. И что-то у меня второй день голова болит :( Пенталгин нифига не помогает :([/QUOTE] Спасибо. А что тебе дома не сидится? А чего это Пенталгин не помогает? Не понятно!!! |
[QUOTE=Zemkin;2655211]да, это весной уже было, но Марат только пришел
[/QUOTE] Ещё одно подтверждение,что дети приходят в группу не только в сентябре. Чё-то я сегодня без настроения.Разбудили в 7 утра. За горшом идти хотела, не пойду.Артём нервыц треплет, клыки лезут. Два нижних уже прямо прощупываются. |
[QUOTE=Psilda;2655314]:-[ ] ну вот ((( и им нельзя верить Меньше знаешь лучше спишь.
:girl_in_love: Ты не торопись. Мы ж теперь соседи, всегда сможем увидеться. Спасибо. А что тебе дома не сидится? А чего это Пенталгин не помогает? Не понятно!!![/QUOTE] да ладно, они за день-за два говорят более-менее правильно) И он говорит, что там работают хорошо, запускаются постоянно эти зонды, которые стоят сто-пицот тыщ и все такое, но на 2 недели вперед предсказать НЕВОЗМОЖНО)))) Мне мама привезла фейхуевого варенья, не могу, ща целую банку съем) |
Привет!
[QUOTE=Psilda;2653860]Забыла рассказать. Вчера в Реале купила термобелье Паше, правда минимальный размер 92, но ничего. Стоило копейки кофточка 249,90 и штанишки также. Вот: [url]http://vkontakte.ru/photo1988674_192000810[/url][/QUOTE] В каком магазине? или в самом прям супермаркете? ХОООООЧУУУУУУ [QUOTE=Ареолка;2655096]да:) я всегда ей сама делаю и сапоги и на шею и на позвоночник прогревания парафином плюс озокеритом. Если невролог назначает. Меня научили давно уже:) Кстати у нас эти прогревания стоят 200 рублей сеанс....можт мне покалымить....)))))))) Тока погрелись) Теперь розовенькие и тепленькие а мышцы то какие расслабленные! прелесть просто) крути как хошь)[/QUOTE] не фига себе, молодец |
[QUOTE=Tanya Hroost;2655569]Привет!
В каком магазине? или в самом прям супермаркете? ХОООООЧУУУУУУ [/QUOTE] Прямо в самом. В середине зала с торца стеллаж, там где вещи деткие. |
Привеееты!!!!![QUOTE=Солнышко)));2652811][COLOR="Red"]Девочки всем огромное спасибо!Очень приятно[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Читаю про садики и понемаю что я в этом вопросе просто ноль,мы еще даже документы на очередь не отнесли:-/ У нас сегодня выпал снег,ребенок был удивлен,трогала его,валялась в снегу,вот оно счастье:))) Обновили свой зимний комбез,супер и мне всетаки нравится что он слитный,ненадо думать что надует,задерется[/QUOTE] С опозданием, простите) С днееем рождеееения!!!! Ах, как хочется снега! [QUOTE=Zemkin;2652972]а вы видели,ч то в конце следующей недели ночью -23? Я решила, что сдохнуть надо до конца этой)))) Так что в субботу фотосет и была-не была)))[/QUOTE] мммм, фотосет! а мы с Валей ждем снег, на улице хотим сделать) [QUOTE=Lenusik;2652998]видели...((( ну так этож ночью...а днем до -3...-5. зима всеж подступает...хотя так хоцца тепла.[/QUOTE] нет, я хочу зиииму! Это тепло какое-то нетеплое и бестолковое! уж лучше зима! оделся потеплее и жизнь хороша) [QUOTE=Ksanka;2653771]Всем привет! Какая чудная ночь у нас сегодня была :girl_in_love: Стали мы укладываться вчера спать в 21.30, Соню уснула но через 15 минут вскочила будто и не спала, в итоге уложили мы ее только в 00.30 до этого она все бегала, прыгала, играла и проснулась первый раз только в 7!!!!!!! у нас такого не было еще НИ ОДНОГО РАЗОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) ну а потом уснула еще до 8.30 и до 9ти висела на мне не отпуская и у нас вылез 12ый зубик[/QUOTE] С зубом и хорошим сном)))) [QUOTE=Psilda;2655314]:-[ ] ну вот ((( и им нельзя верить Меньше знаешь лучше спишь. :girl_in_love: Ты не торопись. Мы ж теперь соседи, всегда сможем увидеться. [/QUOTE] Жень, а вы в какой стороне живете? [QUOTE=Zemkin;2655489] Мне мама привезла фейхуевого варенья, не могу, ща целую банку съем)[/QUOTE] Ух ты! а такое бывает?) а мне свекровь передала ореховое. ну и грецких зеленых орехов, а я чет пару ложек съела и забыла о нем. Йода в нем много, надо б есть) А мы кажется перешли на одноразовый сон... Теперь в 10.30 выходим гулять... и потом в час после обеда спать. Хоть режим более менее установился.Надо ему теперь следовать и не лениться.А то раньше обед был не понятно когда..то в час, то в 2, то вообще в 4.... Купили билеты до МСК, так что теперь точно не отвертитесь!!! я так поняла собираются только Женя, Таня, Зема и Тини?Лен, Наташ, Марин, а вы??? кто у нас еще москвичи? |
АААа,блин забыла! Жень, клевая аватарка! Ленуське прям реклама))))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2655818]
Жень, а вы в какой стороне живете? [/QUOTE] Мы живем в 10 минутах езды от него на запад. Между м.Ботанический сад и м.Отрадное. [QUOTE=Катя Мазуряк;2655818] А мы кажется перешли на одноразовый сон... Теперь в 10.30 выходим гулять... и потом в час после обеда спать. Хоть режим более менее установился.Надо ему теперь следовать и не лениться.А то раньше обед был не понятно когда..то в час, то в 2, то вообще в 4.... Купили билеты до МСК, так что теперь точно не отвертитесь!!! я так поняла собираются только Женя, Таня, Зема и Тини?Лен, Наташ, Марин, а вы??? кто у нас еще москвичи?[/QUOTE] У вас сон как в саду в час.:))) Я буду. Думаю только Ксю сбагрить кому-нибудь. [QUOTE=Катя Мазуряк;2655826]АААа,блин забыла! Жень, клевая аватарка! Ленуське прям реклама))))[/QUOTE] Спасибо! Да. |
йога не удалась...как пришли туда,Соня в меня вцепилась и не отпустила ни на шаг:( я сделала одну попытку выйти она резнула реветь...я сразу вернулась и все...посидели минут 10 поиграли и пошли во двор гулять:( и че они ей сделали в тот раз? она первый раз так хорошо посидела,даже уходить не хотела%-0
|
[QUOTE=Psilda;2655938]Мы живем в 10 минутах езды от него на запад. Между м.Ботанический сад и м.Отрадное.
У вас сон как в саду в час.:))) Я буду. Думаю только Ксю сбагрить кому-нибудь. [/QUOTE] Дак я ж тебя уже посчитала))) Ну возьми ее с собой) |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |