![]() |
[QUOTE=Пантерка;3127088]ааха,смешно,теперь гаишник
[B]П[/B]олицейский [B]И[/B]нспектор [B]ДО[/B]рожного [B]Р[/B]егулирования!!!!![/QUOTE] Прямо так? |
ну это типа анекдот)
|
[QUOTE=Пантерка;3127155]ну это типа анекдот)[/QUOTE]
Доброе утро всем!!!! А я с просонки подумала, что взаправду:-D |
Девочки, всем доброе утро))
Хотите прикол - это не анекдот! В законе так и написано! Это я недавно со знакомым гаишником общалась. он мне сказал. Они там в панике все:-D Хотя, может он тоже прикалывался, но было не похож)) |
[QUOTE=Пантерка;3127020]а я пойду сейчас поливать ферму...пц...убейте меня чтобы я в нее не играла!ненавижу ее всеми фибрами,но не могу,прям как зависимость[/QUOTE]
вик,тебе спасибо!тоже подсела:connie_1: [QUOTE=Пантерка;3127088]ааха,смешно,теперь гаишник [B]П[/B]олицейский [B]И[/B]нспектор [B]ДО[/B]рожного [B]Р[/B]егулирования!!!!![/QUOTE] муж 3 дня прикалывается над этим:-D [QUOTE=White&Fluffy;3127341]Девочки, всем доброе утро)) Хотите прикол - это не анекдот! В законе так и написано! Это я недавно со знакомым гаишником общалась. он мне сказал. Они там в панике все:-D Хотя, может он тоже прикалывался, но было не похож))[/QUOTE] это правда?!жесть тогда.... [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]всем утро доброе!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
Всем доброе утро девочки :))
Юля с Арсением в октябрятах 2011, года мы там вместе...:))) Мне тоже все равно что у нее там где то конфликт был , с нами она не ругалась же... Про вес свой я молчу , рост 175 вес 71, размеры 106-92-92....:) вот ... |
[QUOTE=Нюсёнок;3127463]Всем доброе утро девочки :))
Юля с Арсением в октябрятах 2011, года мы там вместе...:))) Мне тоже все равно что у нее там где то конфликт был , с нами она не ругалась же... Про вес свой я молчу , рост 175 вес 71, размеры 106-92-92....:) вот ...[/QUOTE] круто!вы опять вместе в берем болталке |
получается так :)
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО :girl_in_love:
[QUOTE=Катринк@;3126611]Ну девочки... Мой особо конечно не ревнивый муж поверил, что Борис Солоненко это Ядвига, но то, что Юра Игнатьев это Ира мне ой как сложно будет доказать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Пантерка;3126712]ахах,Вот он мишка)[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1102/3f/fc8936b0b833.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вик, ну ножки у тебя супер! что ты на них наговариваешь?! [QUOTE=Marusya1987;3126785]Девочки, а я хвастанусь:) Сейчас вес у меня 53 кг рост 170, а вот в декабре мой вес был 46, вот это был ужас. А сейчас прям классная такая, за 1,5 месяца набрала 7 кг. Грудь 89 талия 65 попа 91[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: завидуююю тоже так ХАЦУ [QUOTE=Пантерка;3126819]помните юлю с нашей болталки?она снова б.:) молодцы январяшки,во всю пузячатся, я прям еще больше теперь захотела:) типа стадного чувства))))))[/QUOTE] вау супер! а мне она что то не сказала об этом:( зови ее сюда...мдаа девочки ну вы даете! кто за 2,3 идет...а я вот с каждым днем что то все больше боюсь прям страх на меня какой то нападает как подумаю о 2-й берем.. [QUOTE=Пантерка;3126842]девочки,дорогие мои,забирайте нафиг мои кг,я буду тока рада, хочу быть еще тоньше ядвижки, я прям худобу люблю!!![/QUOTE] Вик..неее такой худой не красиво...на фото в купальнике все ребра видны:-E прям ненадо! [QUOTE=Катринк@;3126906]Да-да, воссоединение с папой это хорошо. А как насчет воссоединения с мужем, ну я имею ввиду чувственную сторону? Да уж, точно пошлют, уже килограмм 30 на троих набежало, им так много не надо. Хотя может Ядвига возмет немножко:girl_haha:[/QUOTE] давайте! заберу! только все в тити:))) |
у Пашки лезет второй зуб! верхний правый...скоро будет 1внизу правый и 1на верху правый.
[B]Девочки у меня вопрос про горшок: вы уже приучили к горшку? как?когда будете? какие методы?! а подрузники будете носить или трусы обычные на время учения?! а прогулка в пампеерсе не будет мешать обучению?! а на ночь тоже подгузник?[/B] |
Всем привет)
Доча знает зачем горшок, спрашиваю куда надо писать она показывает. Но дудолит в штаны. Мы дома без памперсов. Но на ночь и на дневной сон одеваю, т.к.если пописает, то сразу проснется. Я дочу сажаю на горшок когда долго не писала, но не сидит она больше 5минут, поймать получилось пару раз за неделю. Ну вот потихоньку буду пробовать ловить. А прерывать детей если они уже хоть чуть писать начали нельзя. |
Конечно по хорошему во время приучения от подгузов надо отказываться (хотя бы днем), но мы днем тогда поспим 30 мин., а второй раз ее не уложишь.
А мокрые колготки ей дискомфорта не доставляют. Она еще и злится когда переодевать начинаю, отвлекаю ее от важных дел))))))) |
Всем привет)))блин вы столько наболтали, а я сейчас сюда оч редко захожу((( так даже неинтересно, никуля вообще к компу подойти не дает, да еще и эти контрольные, и контакт((( у меня от него просто зависимость нереальная, надо почаще сюда заходить...
Вик у меня тоже зависимость только не от фермы а от дикого запада, я даже мужа подсадила Ядвижка тебя в контакте добавила, я Зоенька Тарелкина, А с фигурой, ну в принципе не особо довольна но и не жалуюсь, при росте 167 вешу 54кг, только грудь меня не устраивает, и так маленькая а щас еще и висит как то страшно((( |
Ядвижка, я к горшку еще не приучала, планирую ближе к лету начать.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3127909]Конечно по хорошему во время приучения от подгузов надо отказываться (хотя бы днем), но мы днем тогда поспим 30 мин., а второй раз ее не уложишь.
А мокрые колготки ей дискомфорта не доставляют. Она еще и злится когда переодевать начинаю, отвлекаю ее от важных дел)))))))[/QUOTE] [QUOTE=White&Fluffy;3127983]Ядвижка, я к горшку еще не приучала, планирую ближе к лету начать.[/QUOTE] вот я тоже думаю что летом наверное удобнее...нет колготок..а в трусиках..и их легче постирать и быстро высохнут. Но вот как начать? через сколько надо сажать на горшок? все ж наночь одевать памперс? я больше пока для себя понять хочу что это такое...а то теорию не знаю..:-D |
Я тоже теорию не знаю, т.к. у меня этот вопрос пока отложен))
Ну на ночь то наверно по-любому надо будет сначала одевать. |
Девчонки! Я ж вчера забыла, зачем заходила.
Скажите, никто с прыг-скоками гармонов не муччается? У меня последний месяц что-то странное, постоянно потею, ночью вообще просыпаюсь ВСЯ мокрая, даже волосы, прям как в летнюю жару. Слбость периодически накатывает, и сейчас то ли из-за этого гриппа, то ли из-за чего-то ещё есть толком ничего не могу, аппетит пропал (что для меня нереально), подташнивает иногда, и эта слабость...((( Я уж думаю, может снова беременна (задержки пока нет, но тест сделала - отрицательный), то ли думаю на гармоны. Как определить? Врач-терапевт говорит, что это из-за гриппа и того, что все вокруг болеют... Но чё-то странное, с учетом длительности происходящего. |
Нормуль, я думаю не гормоны. т.к у меня они не в норме. я пью противозач. уже почти полгода...на лице стало ясно что гормоны в норме, но меня тоже постоянно то в холод то в жар то чуть не падаю....мне кажется это нервы..
Нормуль я так и не увидела фото твоего. |
Вот вот - то в жар, то в холод, то в обморок + усталость бесконечная.
Может и правда нерывы, этого штруделя на работе вижу постоянно + ночью к малюське периодически подхожу, уезжаю в 7, приезжаюю в 9... Ядвижка, а твое гармональное "не то" как выражалось? [URL="http://piccy.info/view3/1095325/177e722dbe68e6a2a7efe789e65d97a2/"] [/URL] |
ааа какие вы счастливые...гормональное это у меня с лицом проблемы начались..прихожу к косметологу а она мне ; ядя что с лицом?! у тебя никогда небыло 5прищей! ты на гормоны сдавала?! вот отсюда узнала потом через недельку узнала о замершей берем. в тот момент как раз была ...
а нервы это ппц! стала пить новопасит т.к. это не дела..выйдя с душа хоть опять иди..или нести малыша и в сторону покачнутся! то заснуть не могу..а засну так с утра чувство что не спала "синдром менеджера" а про усталось так я вообще молчу...мне 24ч в сутке не хватает . в итоге пью второй день уже так появилась улыбка на лице, дома все уже переделала...уже даже поела!!! а то я до вечера есть ничего не хочу. вобщем советую попить валерьяночки..если через недельку ни чего не измениться то тогда ищи другую причину. |
все тоже самое, только я ещё и на работу езжу по маршруткам-электричкам... в общем пипец) замершая беременность, даже не слышала
хочу причину выянить, и, главное, решение. Спасибки |
Урра, я наконец то увидела фотку)))
Ань, вы такие классные)) Выглядишь супер!!! |
Ань, я пришла тебя уже не было) Не знаю как раньше, сейчас выглядишь супер)))))))))
А от новапасита спать не хочется? А то и так недосып, ходишь как муха. |
нее знаешь не хочется . я наоборот как пчелка заведенная хихихи
|
Спасибо, девочки)) оч прыятно!
Ново-пассит надо попробовать.... А то эти непередаваемые очучуния уже достали |
[QUOTE=jadvijka;3127851]
[B]Девочки у меня вопрос про горшок: вы уже приучили к горшку? как?когда будете? какие методы?! а подрузники будете носить или трусы обычные на время учения?! а прогулка в пампеерсе не будет мешать обучению?! а на ночь тоже подгузник?[/B][/QUOTE] я приучаю свою к горшку, при том уже второй месяц, сейчас тьфу тьфу тьфу делаем успехи в день максимум двое колготок сырые, днем мы без памперса, и спим днем без него, пока днем спим не писаем, т.к перед сном на горшок пописаем и как проснемся тоже, ночью спим в памперсе, а так первое время я сажала где то каждые минут 40,но ненадолго, если она хотела встать я тут же поднимала ее, чтоб для нее это не было мучением, и так как пытались горшком игать я его убирала, сейчас ы с утра когда просыпаемся, приносим полуспящей маме) горшок, писаем в него, и днем также или сама приносит и я ее сажаю, или если чувствую что давно не писала сама сажаю. а еще папа научил нас слову какать, и теперь когда ника хочет побольшому так и говорит какать. Вот:) |
Вы молодцы!!!!! А сейчас как часто сажаешь на горшок?
|
сейчас если сама не проситься то где то раз в час, в полтора, или если знаю что много пила, то почаще
|
Приветик. А у меня с горшком прям беда. С рождения мы писали в тазик, с 9 месяцев ходили на горшок, сам конечно не просился, но я ловила и так радовалась, стирки намного меньше стало. А где-то с 11 месяцев орем только при виде горшка, ни в какую не усадить. Я уже и другой горшок купила и все без толку, ни сидя, ни стоя писать в него не хотим, в штаны оно конечно лучше)))Памперсы одеваю только на ночь и на прогулку.
Я при росте 170, вешу 72-73, так что лишнего веса полно, кому надо на всех хватит))) |
я сейчас своего посадила на горшок! оххх вы б видели его лицо!!! такое чувство что я его спиной вниз бросила в пропасть! я прям обалдела... вот теперь думаю стоит ли повторить или забыть про это на время.
|
прочитайте тут те кто хочет похудеть для вас искала :) [url]http://beautiful.flambo777.ru/diet/anketa.php[/url]
|
НОРМУЛЬ, Анют а ты чего удаляешь фотку свою чтоли .... я ее не вижу например ...
про твои симптомы , если подозреваешь беременность , сдай анализ В-ХГЧ, в инвитро сдается.... он определяет беременность... и еще валерианка рулит Ядвижка правильно сказала :))) |
[quote=Нюсёнок;3129966]НОРМУЛЬ, Анют а ты чего удаляешь фотку свою чтоли .... я ее не вижу например ...
про твои симптомы , если подозреваешь беременность , сдай анализ В-ХГЧ, в инвитро сдается.... он определяет беременность... и еще валерианка рулит Ядвижка правильно сказала :)))[/quote] Ань, да не удаляю я)) Первый раз заглючило, сейчас вот она [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3128382&postcount=4700"]в этом сообщении[/URL] никуда не делась Ново-пассит попробую пить, как там написано. По поводу анализа... я завтра к гинекологу иду, пусть и посмотрит, и анализы назначит + как раз пол года с последнего визита прошло, надо, и эрозию свою проведать.... и хочу противозачаточные подобрать (если не поздно буггога))) У вас чего, третий ожидается???????????????????? )))))))))))))))) |
[QUOTE=Нормуль;3130077]Ань, да не удаляю я)) Первый раз заглючило, сейчас вот она [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3128382&postcount=4700"]в этом сообщении[/URL] никуда не делась
Ново-пассит попробую пить, как там написано. По поводу анализа... я завтра к гинекологу иду, пусть и посмотрит, и анализы назначит + как раз пол года с последнего визита прошло, надо, и эрозию свою проведать.... и хочу противозачаточные подобрать (если не поздно буггога))) У вас чего, третий ожидается???????????????????? ))))))))))))))))[/QUOTE] ой какие Вы класнючие :))) если все будет хорошо, то да третий :girl_haha: |
[quote=Нюсёнок;3130157]ой какие Вы класнючие :)))
если все будет хорошо, то да третий :girl_haha:[/quote] [B]Спасибо!:girl_in_love:[/B] Блин, классно. Я бы тоже хотела.. да и Пашка мой тоже хочет, но пока с жильем надо что-то придумать, и по деньгам если я работать не буду, он один не потянет. Сейчас уже моя мама палки в колеса начинает ставлять, вот уж от кого не ожидала))) Но зато нет возможности "поторопиться". Пока просто живем и наслаждаемся жизнью, я ругаемся на тему его разбросанных носков, моих раскиданных трусов и Динькиных вездесущих памперсов)))) [B]Анютка,[/B] думаю, у вас всё будет хорошо :):):):) [U] [B]ДАМЫ,[/B] а своих-то карапузов покажите!!!:))) Я тока Галюниного вижу вконтакте)) И Надюшкин. А ещё Юли (хотя она, кажется, удалилась).%-0[/U] |
Нормуль, Пашок на страничке 447 сообщение 4466 там 2фото его.
девочки, как ваши детки относятся к купанию в душе?! |
[B]Динька[/B] красавица какая :)
[B]Ань[/B], тут много фоток с дней рождения выкладывали, см стр 322, 324, 327, 328, 330 и дальше полистай) по поводу горшка, я потихоньку его сажаю, раньше вырывался и кричал, забросила это дело, а потом ему понравился сам процесс посадки, сам пытался залезть туда с ногами)) сейчас если посадить - пописает, но если он писать не хочет - фиг посадишь. Какает в горшок, но это я его подлавливаю. иногда только начнет писать и бежит к туалету - кричит "а-а", если ему предложить пописать и он хочет, то берет за руку и ведет в туалет. Вобщем я особо не настаиваю, когда получается - хвалю его. Ближе к лету буду основательно этим вопросом заниматься)) а по поводу потения, у меня был период, когда я себя чувствовала вонючим полевиком-геологом, который месяц не мылся)))) но слабости прямо сильной не было |
Ань,нади меня вконтакте,там куча фоток ! или я тебя у гали найду!
Про ПИДОР это так и есть, просто зучит как анекдот) бедные менты) Прог гормоны-у меня сбой,тоже с кожей на лице проблемы начались,теперь лечусь! Про горшок-какаем в него уже очень давно,а вот писает от случая к случаю...мамам мальчиков подскажу,за пару тройку секунд до пописа мальчики обычно слегка вздрагивают, вот я так ориентируюсь, меня бабушка моя научила) Если успею посадить то получается в горшок... Я думаю к лету откажемся от памперсов! У нас сегодня Деня весь ужин съел САМ ,и кашу и фрукты и почти даже не устряпался! я горжусь! Ядвижка,ноги пухлые у меня,как ни крути( кто куда завтра идет ? отмечаете валентинов день? кстати!!!!У НАС СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГ!:) |
привет всем
а нас замело(((( по метру сугробы,дорог нет, весь день света не было:((( ппц короче. |
«Популярные имена среди девочек: Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Екатерина, Виктория, Софья и София», — отмечается в пресс-релизе.
При этом имя Мария почти через 40 лет в 2009 году вернуло себе лидирующую позицию в списке самых популярных имен в Москве. Сыновей москвичи в 2010 году чаще всего называли Александрами, Максимами, Артемами, Иванами, Дмитриями, Михаилами, Никитами, Даниилами, Егорами, Кириллами. Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна. |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |