![]() |
Девочки посмотрела вчера ваши фотки, очень все понравились. Стройные, красивые, счастливые, просто СЕКСИ.
|
[QUOTE=Оксанчик;2964466][COLOR="Red"][COLOR="Red"][B]Маруся i Alex[/B][/COLOR] Матвея с 7-ю месяцами. пусть растет здоровым[/COLOR]
[B]Milana32[/B], мы тоже можно сказать выспались. Пока я ходила на молочную кухню, пришла а Вова уже не спит (уходила в 8-30 спал - вернулась около 9 уже не спал)[/QUOTE] Молодец Вовчик, дал поспать. И моя Милашка молодец:) |
[QUOTE=Milana32;2964622]Девочки посмотрела вчера ваши фотки, очень все понравились. Стройные, красивые, счастливые, просто СЕКСИ.[/QUOTE]
Спасибо, есть к чему стремиться:) |
[QUOTE=Haim;2964611]Егор неотразим:girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Milana32;2964617]Машуль Егорушка как всегда красавулька. Аквариум у вас классный, говорят нервную систему успакаивает. Это так?[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-571383975.html][IMG]http://s7.rimg.info/eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif[/IMG][/URL] Успокаивает, и Егор очень любит стоять на рыбок смотреть. Самое любимое место у него. У нас был на 45 л., а этот купили месяца 1,5 назад. [QUOTE=Milana32;2964622]Девочки посмотрела вчера ваши фотки, очень все понравились. Стройные, красивые, счастливые, просто СЕКСИ.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-217240647.html][IMG]http://s2.rimg.info/6bfbe058d68cbfb30888fa6abadfc8b0.gif[/IMG][/URL] |
Будем собираться гулять, а то скоро сестра приедет, сегодня не надолго пойдем
|
Привет мамульки!
А мы уже погуляли.Вышли из дома аж в 9-30.Сашок поспал до 11,а потом потребовал его посадить.И с таким интересом наблюдал за всем.Пора видно прогулочный блок ставить!:) |
Это мы так сегодня болталку добиваем ?! Где все ???
|
всем привет!!!
ну. вы и болтаете сегодня, думала мне читать и читать. а тут 2 страницы за весь день.... Спсибочки за комплименты!!! Машуль, Егор Супер!!!!:) аквариум красивый! [COLOR="DarkOrchid"][B][I][U][SIZE="5"]Мотю с 7-й!!!![/SIZE][/U][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: Егор спал плохо.... я вообще злая и нервная стала. из-за похудания..... сама это поняла уже..., вчера из-за того что егор позже утром встал. весь день как кавардак был. он ноет и ноет. за волосы меня несколько раз сильно дёрнул, короче ужас, а потом уложила его спать в 22.00, в 23.30 он проснулся окончательно и не спал до 4-х утра!!!!!!!:hysteric: в 2 часа мои нервы окончательно сдали, не представляю как Алеся себя ещё чувствует...., Егор так себя вёл, как никогда, ещё Серёже с работы повора ночные в 01.30 позвонили, проблдемы у них были! я взбесилась, какого хрена звонят, если ночь и знают что маленьки ребёнок, и на Серёжу разозлилась, почему звук своего мега громкого телефона не выключает! короче злилась и злилась, потом плюнула на всё, ну, не хочет Егор спать пусть лежит в кроватке и играет, и сама легла и уснула! а потом утром выяснила, что они тусовались до 4-х утра, на кухне телек смотрели, обкакался, Серёжа мыл его, и потом вот укачал..., сегодня Егор себя по-луше ведёт, но тоже ноет часто.., сейчас спать уложила..., в 12.00 гулять ходили, 2 часа погуляли... [QUOTE=Maryana;2965428]Это мы так сегодня болталку добиваем ?! Где все ???[/QUOTE] ага, я ж сказала не добъём, в понедельник скорее всего... |
[QUOTE=fxmalishka;2965598]Машуль, Егор Супер!!!!:) аквариум красивый!
Егор спал плохо.... я вообще злая и нервная стала. из-за похудания..... сама это поняла уже...[/QUOTE] Спасибочки :) Что это с Егором такое ? Так спал хорошо и на тебе %-0 Мой сегодня тоже плохо спал. Проснулись в 10. Спать лег в 14:40, поспал полчаса и все. Ноет, вижу спать хочет, но нет. Бабушка сча пытается уложить, но безрезультатно. А я сижу туплю, надо в магазин сходить :( |
[QUOTE=Maryana;2965647]Спасибочки :)
Что это с Егором такое ? Так спал хорошо и на тебе %-0 Мой сегодня тоже плохо спал. Проснулись в 10. Спать лег в 14:40, поспал полчаса и все. Ноет, вижу спать хочет, но нет. Бабушка сча пытается уложить, но безрезультатно. А я сижу туплю, надо в магазин сходить :([/QUOTE] я незнаю, что и думать, что с ним, как и все списываю это на зубы, потому как когда укладываешь его, да и просто в течение дня он поскуливает, так же было и накануне 1-х зубов..., только сейчас посильнее это нытьё... Егор уже 40 минут спит, и на улице около 40 минут спал, надеюсь по-дольше сегодня по спит, хотя кто-то сверлит не пойму, толи сверху, толи сбоку... а я сегодня на ярморке купила красивые ананасы и помидор 2 кг, потом в магаз тоже заходила по-быстрому... всё бля, разбудили его. |
ух, уложила.
|
[QUOTE=fxmalishka;2965679]я незнаю, что и думать, что с ним, как и все списываю это на зубы, потому как когда укладываешь его, да и просто в течение дня он поскуливает, так же было и накануне 1-х зубов..., только сейчас посильнее это нытьё...
Егор уже 40 минут спит, и на улице около 40 минут спал, надеюсь по-дольше сегодня по спит, хотя кто-то сверлит не пойму, толи сверху, толи сбоку... а я сегодня на ярморке купила красивые ананасы и помидор 2 кг, потом в магаз тоже заходила по-быстрому... всё бля, разбудили его.[/QUOTE] Я тоже списываю на зубы %-0 Мой на улице вообще не спал. И дома всего полчаса. Сча бабушке мозг выносит. А я думаю, сча одной сходить в магаз и на себе все переть, или вечером с Мишей ? Я склоняюсь ко второму варианту :) [QUOTE=fxmalishka;2965733]ух, уложила.[/QUOTE] Хорошо, пусть спит. |
У меня суббота,дочка дома,поэтому посидеть здесь спокойно не представляется возможным.Ведь она и Шурику спать особо не дает!
|
Привет, мамули!
Мотю сладкого с даткой!!:girl_in_love: Маш, Егорка неотразим:))) Ух, уехали наши гости в 4 утра сегодня :) А Миша решил побыть идеальным ребенком - вчера как уложили в полночь, так он и проснулся.. в полдень, проспал 12 часов кряду без еды/молока, давнооо у нас такого не было:))) . Не слышал ни как гости собирались, ничего. Решил дать родителям выспаться, мы сами проснулись только в 11.30:-D Погода у нас отвратная сегодня, наверно выйдем погулять только на полчасика потом. %-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;2965789]Маш, Егорка неотразим:)))
Ух, уехали наши гости в 4 утра сегодня :) [/QUOTE] Спасибочки :) Мишутка молодец !!! Устала от гостей ? Напрягают все таки, какими бы долгожданными они не были :) |
Мы же почти 2,5 часа спим, два из них были на улице.
|
[QUOTE=Maryana;2965795]Спасибочки :)
Мишутка молодец !!! Устала от гостей ? Напрягают все таки, какими бы долгожданными они не были :)[/QUOTE] Устала.. как ни крути, а когда посторонние люди в доме это утомляет, да и готовила по вечерам больше чем обычно.Мы решили, что и Мишута от гостей устал, вот и отсыпался.:-D Одно все-таки хорошо - когда не одна, есть кому ребенка "скинуть", а самой заняться нормально готовкой и т.п. Я даже рада, что завтра золовка прилетает.:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2965808]Мы же почти 2,5 часа спим, два из них были на улице.[/QUOTE]
какой Вова молодец!:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2965824]какой Вова молодец!:)))[/QUOTE]
Ага ттт Вчера около часа лежал катался по кровати и хохотал, так смешно было. :-) |
Всем привет!!!!
Матвея с семерочкой;) Девушки, какие же вы красавицы!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Прям так приятно смотреть:) [QUOTE=Haim;2963493]я 84, мне в мае 27[/QUOTE] +1, у меня 28-го, а у тебя? Все хотела у тебя спросить, ты случайно Анну Ведмецкую не знаешь? [QUOTE=fxmalishka;2963649]через 2 недели мама приедет, как же я рада!!![/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Шметик;2963926]Мне кажеться в Москве попроще, это мы живем через дорогу от Москвы и уже все у нас по-другому:connie_1: , ну это ведь не нормально ждать полгода, нам уже год будет, какой нафиг массаж то:-/[/QUOTE] Неа, я в мес записывалась, нам сказали, что через полгода очередь подойдет, до сих пор тишина... надо им звонить или ждать? [QUOTE=Maryana;2964539]Ругается на рыбок [/QUOTE] Красавец!!! Он у тебя так взросло выглядит!!!!! И не скажешь, что с АЛиской ровесник!!! [QUOTE=Maryana;2965647] Что это с Егором такое ? Так спал хорошо и на тебе %-0 [/QUOTE] Моя ночью по 4-5 раз ест, а днем сегодня плохо спала... Ехали в машине на дачу, думала поспит, не фига, приехала, уложила, поспала 45 мин... вот сейчас заснула, посмотрим на сколько хватит!!! Эх, а моя совсем не гуляет в коляске, вот думала сидеть в ней будет, смогу гулять, не фига, ее хватает на 10 минут... так что гуляем по чуть-чуть и только в рюкзаке... и так с 2-х месяцев... |
[QUOTE=Girl_In_Love;2965817]Устала.. как ни крути, а когда посторонние люди в доме это утомляет, да и готовила по вечерам больше чем обычно.Мы решили, что и Мишута от гостей устал, вот и отсыпался.:-D Одно все-таки хорошо - когда не одна, есть кому ребенка "скинуть", а самой заняться нормально готовкой и т.п. Я даже рада, что завтра золовка прилетает.:girl_haha:[/QUOTE]
Одной все таки тяжело, что ни говори. [QUOTE=Aimy;2965835]Девушки, какие же вы красавицы!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Прям так приятно смотреть:) Красавец!!! Он у тебя так взросло выглядит!!!!! И не скажешь, что с АЛиской ровесник!!! Эх, а моя совсем не гуляет в коляске, вот думала сидеть в ней будет, смогу гулять, не фига, ее хватает на 10 минут... так что гуляем по чуть-чуть и только в рюкзаке... и так с 2-х месяцев...[/QUOTE] Спасибочки !!! Все же детки разные :) Привыкла наверное, в рюкзаке, вот и не хочет в коляске. Тут она рядом с тобой, а тут сиди одна :) |
[QUOTE=Aimy;2965835]
Эх, а моя совсем не гуляет в коляске, вот думала сидеть в ней будет, смогу гулять, не фига, ее хватает на 10 минут... так что гуляем по чуть-чуть и только в рюкзаке... и так с 2-х месяцев...[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;2965870]Одной все таки тяжело, что ни говори. Привыкла наверное, в рюкзаке, вот и не хочет в коляске. Тут она рядом с тобой, а тут сиди одна :)[/QUOTE] +1, они оочень быстро привыкают к хорошей альтернативе - будь то мамины руки вместо игр одному или мамин бочок вместо кроватки или рюкзачок вместо коляски :) У меня так у подруги сын быстренько смекнул и теперь в кенгурятнике сидит вместо коляски, другую подругу я предупредила сразу - не послушалась, как результат - тоже дочка теперь коляску не любит)))Я поэтому рюкзак вообще не покупала:-D |
[QUOTE=Maryana;2965870]Привыкла наверное, в рюкзаке, вот и не хочет в коляске. Тут она рядом с тобой, а тут сиди одна :)[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;2965938]+1, они оочень быстро привыкают к хорошей альтернативе - будь то мамины руки вместо игр одному или мамин бочок вместо кроватки или рюкзачок вместо коляски :) У меня так у подруги сын быстренько смекнул и теперь в кенгурятнике сидит вместо коляски, другую подругу я предупредила сразу - не послушалась, как результат - тоже дочка теперь коляску не любит)))Я поэтому рюкзак вообще не покупала:-D[/QUOTE] Она сначала отказалась от коляски... Я ездила в Питер летом, жила там со своим папой, он с утра до вечера на работе, надо ходить в магаз и готовить еду! Сначала ездила с ней в коляске, потом в какой-то момент она категорически отказалась в ней лежать, орала до истерики... могла в ней только спать... в итоге я в магаз с коляской и с ней подмышкой... уставала жуть... пришлось покупать рюкзак, я бы там иначе свихнулась! Сейчас ей в рюкзаке тесновато, все-таки одежки на ней предостаточно, но все равно в коляске только 10 минут сидит... о лежании в ней даже не заикаюсь... хотя спать в ней может:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2965938]+1, они оочень быстро привыкают к хорошей альтернативе - будь то мамины руки вместо игр одному или мамин бочок вместо кроватки или рюкзачок вместо коляски :) У меня так у подруги сын быстренько смекнул и теперь в кенгурятнике сидит вместо коляски, другую подругу я предупредила сразу - не послушалась, как результат - тоже дочка теперь коляску не любит)))Я поэтому рюкзак вообще не покупала:-D[/QUOTE]
Я пару раз одевала рюкзак. Один раз в магазин, на автобусе надо было съездить, с коляской не удобно. Второй раз на молочную кухню. Муж спал, выходной был, ребенка одного не оставишь, и с коляской туда не зайдешь. Пошли вместе. И все, больше не одевали, отдала я его уже давно. Я изначально старалась к рукам не приучать. Что днем много не таскали его, что спать на руках не укладывали. |
У нас пару раз был рев в коляске и выгибание, что я толкала коляску одной рукой (нагруженную под завязку продуктами), а ребенок в другой руке, но это было только пару раз - в принципе он в коляске спокойный.
Маш, у нас везде с коляской пройти можно (пандусы везде, широкие проходы в магазинах) - вообще ужас конечно, что мама с коляской одна не может куда-то нормально сходить(( |
[QUOTE=Maryana;2965961]
Я изначально старалась к рукам не приучать. Что днем много не таскали его, что спать на руках не укладывали.[/QUOTE] +1.:) |
Девочки, у кого деть ночью не ест (т.е. желудок пустой долго) - вы утром сначала молоко даете или уже сразу "завтрак" - кашу? Я сначала молоко (типо каша тяжелая пища для пустого желудка маленького ребенка), а потом через полчасика кашу, но вот думаю может уже сразу кашу давать и молоком потом запивать..
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2966035]У нас пару раз был рев в коляске и выгибание, что я толкала коляску одной рукой (нагруженную под завязку продуктами), а ребенок в другой руке, но это было только пару раз - в принципе он в коляске спокойный.
Маш, у нас везде с коляской пройти можно (пандусы везде, широкие проходы в магазинах) - вообще ужас конечно, что мама с коляской одна не может куда-то нормально сходить(([/QUOTE] У нас тоже было выгибание, в люльке когда ездили последние дни. А у нас нет, даже в подъезде и тот сняли %-0 [QUOTE=Girl_In_Love;2966050]Девочки, у кого деть ночью не ест (т.е. желудок пустой долго) - вы утром сначала молоко даете или уже сразу "завтрак" - кашу? Я сначала молоко (типо каша тяжелая пища для пустого желудка маленького ребенка), а потом через полчасика кашу, но вот думаю может уже сразу кашу давать и молоком потом запивать..[/QUOTE] Мы в 8-9 часов едим смесь, а в 11 утра кашку. Думаю рано пока с утра кашу давать. После года может начну так кормить. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2966050]Девочки, у кого деть ночью не ест (т.е. желудок пустой долго) - вы утром сначала молоко даете или уже сразу "завтрак" - кашу? Я сначала молоко (типо каша тяжелая пища для пустого желудка маленького ребенка), а потом через полчасика кашу, но вот думаю может уже сразу кашу давать и молоком потом запивать..[/QUOTE]
У нас первое кормление смесь, второе каша |
Ясно, т.е. рано еще давать пищу с утра :) Ну значит не буду спешить :) Оксан, а ты когда планируешь начинать с каши?
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2966264] Оксан, а ты когда планируешь начинать с каши?[/QUOTE]
Скорее всего ближе к году. У меня есть книжечка гербер - там примерное меню есть, так вот там примерно с года. У врача ещё спрошу. И каши мы пока едим безглютеновые |
Егор проспал до 17.30, нормально почти 2 часа поспал, я приготовила себе овощное рагу, уже поела до 18.00, Егора фруктовой пюрехой покормила, сейчас играет, но ноет, все игрушки разбрасывает и кидает, забодалась их уже поднимать...., скоро купать его пойду.
Я тоже не приучала Егора к рукам...., он до 2-х недель засыпал в кроватке без рук, а потом когда свекровь была, таскала его постоянно, точнее чуть что..., брала на руки...., я хоть и просила этого не делать, вот думаю помните, писала про это..., но после её отъезда Егор перестал засыпать сам в кроватке..., может и совпадение, за неделю мог ли так привыкнуть...? но вот, теперь что имеем.... У нас тоже 1-я смесь в 6.00, и в 10.00 уже каша... Машуль, а разве Миша твой не выходной сегодня, суббота же вроде... |
Вот и я, гостей проводила :)
[QUOTE=Aimy;2965835]Всем привет!!!! +1, у меня 28-го, а у тебя? Все хотела у тебя спросить, ты случайно Анну Ведмецкую не знаешь? ...[/QUOTE] 27 мая - 27 будет, нет не знаю%-0 А это кто? [QUOTE=Girl_In_Love;2966050]Девочки, у кого деть ночью не ест (т.е. желудок пустой долго) - вы утром сначала молоко даете или уже сразу "завтрак" - кашу? Я сначала молоко (типо каша тяжелая пища для пустого желудка маленького ребенка), а потом через полчасика кашу, но вот думаю может уже сразу кашу давать и молоком потом запивать..[/QUOTE] Я сначала Агушу кисломолочную даю, а потом кашку через 3 часа:) |
[QUOTE=fxmalishka;2966645]Егор проспал до 17.30, нормально почти 2 часа поспал, я приготовила себе овощное рагу, уже поела до 18.00, Егора фруктовой пюрехой покормила, сейчас играет, но ноет, все игрушки разбрасывает и кидает, забодалась их уже поднимать...., скоро купать его пойду.
Я тоже не приучала Егора к рукам...., он до 2-х недель засыпал в кроватке без рук, а потом когда свекровь была, таскала его постоянно, точнее чуть что..., брала на руки...., я хоть и просила этого не делать, вот думаю помните, писала про это..., но после её отъезда Егор перестал засыпать сам в кроватке..., может и совпадение, за неделю мог ли так привыкнуть...? но вот, теперь что имеем.... У нас тоже 1-я смесь в 6.00, и в 10.00 уже каша... Машуль, а разве Миша твой не выходной сегодня, суббота же вроде...[/QUOTE] За неделю вполне мог привыкнуть, я сама не приучала и других ругала, но мама все равно на руки часто берет, он даже понимает, ко мне не проситс, а к бабушке на руки надо, если мимо пройдет ныть начинает |
Забрала из Альта фотки, заказа три делала, один прошлой ночью, другой вчера днем и все привезли уже
|
Я флудильщик или у меня штрафная за отсутствие днем :-D
|
[QUOTE=fxmalishka;2966645]Егор проспал до 17.30, нормально почти 2 часа поспал, я приготовила себе овощное рагу, уже поела до 18.00, Егора фруктовой пюрехой покормила, сейчас играет, но ноет, все игрушки разбрасывает и кидает, забодалась их уже поднимать...., скоро купать его пойду.
Я тоже не приучала Егора к рукам...., он до 2-х недель засыпал в кроватке без рук, а потом когда свекровь была, таскала его постоянно, точнее чуть что..., брала на руки...., я хоть и просила этого не делать, вот думаю помните, писала про это..., но после её отъезда Егор перестал засыпать сам в кроватке..., может и совпадение, за неделю мог ли так привыкнуть...? но вот, теперь что имеем.... У нас тоже 1-я смесь в 6.00, и в 10.00 уже каша... Машуль, а разве Миша твой не выходной сегодня, суббота же вроде...[/QUOTE] Хорошо поспал Егорка. А мой 40 минут сча поспал, искупала и покормила его уже. Папу ждем. Да, помню. Конечно мог. Мы во вторник в поликлинике 2,5 часа сидели. Егор все время на руках был. Вечером знаешь как просился. Но я кремень, меня просто так не возьмешь. Ну типо выходной, но дел полно. Вот пришел только что. |
[QUOTE=Haim;2966675]За неделю вполне мог привыкнуть, я сама не приучала и других ругала, но мама все равно на руки часто берет, он даже понимает, ко мне не проситс, а к бабушке на руки надо, если мимо пройдет ныть начинает[/QUOTE]
ну, вот у нас было так, я Егора в кроватку положу, чуть покачаю её, и он спал, и выходила на кухню убирать\готовить, и почти всегда через пару минут заходила глянуть как он там..., свекровь была в комнате, у нас же однакомнатная (она приезжала к нам, на неделю, когда Егору 2 недели было), и что я вижу, он у неё на руках!!! :hysteric: я говорю ,зачем вы его взяли? она, он плакал! я говорю, не было этого! я не слышала! везде тишина была, я б 100% услышала! я ей говорила, не надо брать, но у неё такой характер, она не признаёт замечания, тем более младших! потом мужу жалилась, плакала в плечо что вся бедная, одинокая, несчастная! я с ним гвоорила, объясняла, что так нельзя! а он только и отвечал, ну, она же всего на недельку к нам приехала! потом когда его увидит..., ничего старашного не будет..., хотя я и говорила, сейчас с ним все потискаются, какой милый и хороший, а потом мне одной с ним быть! а он к рукам привыкнет..., ну, вот так и произошло, видемо...., в конце концов я с ней уже в таких отношениях была, что она на 1 день раньше уехала... |
[QUOTE=Maryana;2966700]Хорошо поспал Егорка. А мой 40 минут сча поспал, искупала и покормила его уже. Папу ждем.
Да, помню. Конечно мог. Мы во вторник в поликлинике 2,5 часа сидели. Егор все время на руках был. Вечером знаешь как просился. Но я кремень, меня просто так не возьмешь. Ну типо выходной, но дел полно. Вот пришел только что.[/QUOTE] да, я и сама думаю, что мог..., Егор когда просится, я его не беру на руки, и Серёже на разрешаю, только если уже плакать начинает..... ясно..., Серёжа весной тоже второй ресторан параллельно открывать будет, ужас как представляю, сколько он будет работать, учитывая, что и сейчас не мало..., 2 ресторана надо будет вести, и этот новый открывать, там тоже работы выше крыши, ещё и эта коммандировка планируется... |
Егор стал подниматься по стеночке, т.е. если сидит на диване, подползает к стене, и ладошками вверх-вверх и поднимается! получается не держится не за что, а просто ладошки на стене.
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |