Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

чешИрка 14.03.2012 09:22

Милан, держись!Удач вам в этом нелегком деле!
Держим за вас кулачки!@@@@@@@@@

Прям в бешенство впадаю от такого!:-E
Неужели нельзя что-то сделать чтобы мест всем хватало??? У нас в городке половину садов попродавали, когда рождаемость упала, еле еле первый класс набирали.А теперь бэби-бумы пошли.А у нас за минусом 4-5 садов...В 2- институты сделали, в 1 квартиры сделали для самых "бедных", в 2 - офисные здания. А за местеа в саду грызутся. тТТ хоть не как у Вас или в Питере что уже беременной приходится заяву катать.За 1 год мы все сделали.Но тем не менее...

Nasiba 14.03.2012 12:59

МИлан, удачи тебе...помочь только вот не могу, у меня знакомые юристы не по этой части((

Ириш...я тоже в шоке..родила Егора, сразу з свидетельством, чтобы поставить ребенка в очередь на сад, а у нас их вокруг моего дома аж 8 штук

ЯДАН 14.03.2012 13:11

Милана, держу за тебя кулачки))) Может действительно стоит проконсультироваться с юристом..........он все тебе сразу по полочкам разложит, и будешь уже подкована реальными знаниями........
А я сегодня иду за садик узнавать, что там нас ждет.... как дадут место у черта на куличиках, веселуха будет..........

чешИрка 14.03.2012 13:19

[QUOTE=Nasiba;4754458]

Ириш...я тоже в шоке..родила Егора, сразу з свидетельством, чтобы поставить ребенка в очередь на сад, а у нас их вокруг моего дома аж 8 штук[/QUOTE]

У нас весь город 2х3 км)))) Так что у нас по сути все близко)
Но у нас вот так получилось что сад у нас в центре города.А мы на окраине самой живем. Приходится водить.Пока было тепло-непроблема ваще.Да и могла сама Ди на плечи посадить или на руках часть дороги пронести. А щас..Холодрыга, слякоть, темно.Муж помогает конечно донести на плечах до сада.А когда обратно идем, то нашими темпами идем самое быстро минут 40:( И ладно бы погода была хороша.Так ведь замерзаю, гадость вокруг.И домой скорее хочется.
В тот сад отдали потому как в тот момент реально уже вроде шли на покупку квартиры в этом районе.Но в итоге...в другом конце города.Скоро еще предстоит эпопея с переводом в другой сад...Боюсь...

Nasiba 14.03.2012 13:45

мы переехали...я отказалась от перевода в другой сад...т.к. именно боюсь, Сашка у меня очень трудный и тут с ним нашли общий язык, там фиг знает как повезет с воспиталками. Зато (танцует) у нас в семье появится вторая машина

tata_solnce 14.03.2012 16:09

Насть, поздравляю с машинкой!
А у нас до мая месяца тишина с садами.... в мае вывесят списки вот только тогда скажут попали мы или нет.

чешИрка 14.03.2012 16:42

[QUOTE=Nasiba;4754690]мы переехали...я отказалась от перевода в другой сад...т.к. именно боюсь, Сашка у меня очень трудный и тут с ним нашли общий язык, там фиг знает как повезет с воспиталками. Зато (танцует) у нас в семье появится вторая машина[/QUOTE]

С машиной!!))Это здорово.
У нас машины нет пока.Еще второй ре появится.И садик в дали от дома будет оооооочень не кстати. Хочу под шумок в конце мая-начале июня перевести в идеале. Все равно скорее всег группы на лето и в нашем саду переформируют.И ваще не факт что там будет хотя бы одна из наших воспиток.Так что по любому придется снова адаптироваться.Вот и хочу так совместить чтобы стресса меньше.
[QUOTE=tata_solnce;4755474]Насть, поздравляю с машинкой!
А у нас до мая месяца тишина с садами.... в мае вывесят списки вот только тогда скажут попали мы или нет.[/QUOTE]
@@@@@
Надеюсь все будет ОК)

Lolly 15.03.2012 10:14

Насть с машиной!Мне пофиг куда возить,я на машине.Ну не совсем чтоб далеко конечно.Вот в другой район(в администрацию) уже ездила просилась в сады,там где мы на очереди вообще не стояли(но там живут мои родители рядом),в общем там вошли в моё положение,и мне дали маленький шанс,дали небольшую надежду что возьмут нас в сад,хотя мы вообще из другого района и никакого отношения к ним не имели,и на очереди там не стояли и сейчас не стоим.И там с местами тоже напряг,но шанс есть...

кАшачий 23.03.2012 22:19

Всем привет!
Что-то совсем у нас тихо в болталке... :(
У нас дела нормально. Сегодня в бассейне были с ребенком. Нравится ему в воде плавать!;)
На занятиях стал хоть что-то делать,включается в работу. Жалко,что в апреле конец занятиям...
Как у вас дела,девченки? Как детки?

Жанин 23.03.2012 23:56

Всем привет, тишина точно, многие с детками, ведь теперь больше чем у половины по 2 ляльки, у Ксихи 3 уже, да и на работы многие вышли. Мы тоже хорошо. Ходим в сад, болтаем, периодами дерёмся, но ура, стали слушать сказки иногда просит почитать. Катюш, а почему конец занятиям?
Иришка, ну-ка колись, на УЗИ ещё не ходила? Мы ждём новостей кто в пузике прячется. Настён, тебя с машинкой, это здорово.

Альфочка-мамочка 24.03.2012 10:44

Всем привет!!!! У нас пока всё по-старому, мы с маськой дома,хорошо хоть погода иногда радует стали гулять в город выползать,хоть грязюка уходит)) Хотим завтра в цирк поехать,надеюсь выберемся)))
В сад мы на очереди 905ые,говорят только 500чел проходит(( Но свёкр поедет разговаривать,посмотрим что нам скажут, в 4 года смысл отдавать...
Вторую лялю уже хотим,но пока здоровье в норму приводим и я и муж, у него что-то дибет дал о себе знать, поэтому оба на диете, доходяги блин...
А я гастраскопию делала 1ый раз в жизни, ппц чё за процедура.....
А ещё я подала заявку на участие в параде невест у нас в городе в этом году, недели через 2 результаты будут, вот сижу жду,как на иголках, вроде не урод, надеюсь что возьмут)))))

Еленк@ 24.03.2012 10:44

Девахи, приветик!!!
У нас потихонечку. Саня спокойная, ТТТ, молочка хватает, спим всю ночь ппрактически, просыпаемся только в 5 утра покушать, и это с 9 вечера. Настасья бунт устраивает, последние 3 дня писала в штаны, позавчера даже навалила, мне кажется что это она так внимание привлекает )))
Настя с сентября идёт на гимнастику, ну пока это будет типа хореография, в игровой форме занятия проходят для трёхлеток, ещё будем ходить в садик 2 дня в неделю по 2 часа. На этой недельке идём прокалывать ушки :))) уговорили мы всё таки папку :)

Наташка, как твои? Как Саня себя ведёт?

Сладкоежка 24.03.2012 10:48

Привет девульки!
И правда, затишье у нас тут...

Мы хорошо) Иришка растет, за месяц набрала 1,400 и выросла на 3 см :) Сашка её любит, гладит и целует постоянно))) Иногда может и по попе постучать:girl_haha: воспитатель растет))) Говорить до сих пор не начал:(
[B]Кать, [/B]а Костя начал разговаривать?

Альфочка-мамочка 24.03.2012 10:53

[QUOTE=Еленк@;4795379]Девахи, приветик!!!
У нас потихонечку. Саня спокойная, ТТТ, молочка хватает, спим всю ночь ппрактически, просыпаемся только в 5 утра покушать, и это с 9 вечера. Настасья бунт устраивает, последние 3 дня писала в штаны, позавчера даже навалила, мне кажется что это она так внимание привлекает )))
Настя с сентября идёт на гимнастику, ну пока это будет типа хореография, в игровой форме занятия проходят для трёхлеток, ещё будем ходить в садик 2 дня в неделю по 2 часа. На этой недельке идём прокалывать ушки :))) уговорили мы всё таки папку :)

Наташка, как твои? Как Саня себя ведёт?[/QUOTE]
Ух ты, молодцы вы, ттт мне когда говорят что дети спокойные я прям белой завистью завидую,как Софию вспомню аж муражки)))))
Вот это у вас планы, правильно надо деток с детства на всякие там секции отдавать, мы скорее всего на танцы пойдёт, как же нам без этого, хочу сразу на кавказские,но там по-моему с 4х берут))
А ушки прокалывайте. мы уже полгода ходит ттт всё норм, только один совет, медицинские серьги больше месяц не носите, а то мы почти 2 проходили и у дочи сзади шишки надулись, воспалились ушки, я тут же золотые одела и сразу всё отлично))
[QUOTE=Сладкоежка;4795394]Привет девульки!

Мы хорошо) Иришка растет, за месяц набрала 1,400 и выросла на 3 см :) Сашка её любит, гладит и целует постоянно))) Иногда может и по попе постучать:girl_haha: воспитатель растет))) Говорить до сих пор не начал:(
[B]Кать, [/B]а Костя начал разговаривать?[/QUOTE]

Вот это вы неслабо набрали, пусть и дальше малышка вас только радует!!! Хорошо когда детки не ревнуют))

Lolly 24.03.2012 10:54

всем привет!
Наташ,мы тоже еще не разговариваем..

Сладкоежка 24.03.2012 10:54

[QUOTE=Еленк@;4795379]

[/QUOTE]

Саня молодец, сонька (ттт). А мы по ночам каждые 2 часа кушать требуем...
Наська наверное точно пытается таким образом внимание к себе привлеч... ну я думаю это не надолго, скоро перестанет бунтовать.
Гимнастика это хорошо))) Я тоже на будующее планирую Иринку куда-нить в танцы отдать, гимнастики у нас нету.... хотя может пока она вырастит откроют что-нить. А Сашку папка наш хочет на борьбу отдать, уже узнавал у знакомого, он деток с 4-х лет набирает.

Еленк@ 24.03.2012 12:38

[QUOTE=Альфочка-мамочка;4795374]Всем привет!!!! У нас пока всё по-старому, мы с маськой дома,хорошо хоть погода иногда радует стали гулять в город выползать,хоть грязюка уходит)) Хотим завтра в цирк поехать,надеюсь выберемся)))
В сад мы на очереди 905ые,говорят только 500чел проходит(( Но свёкр поедет разговаривать,посмотрим что нам скажут, в 4 года смысл отдавать...
Вторую лялю уже хотим,но пока здоровье в норму приводим и я и муж, у него что-то дибет дал о себе знать, поэтому оба на диете, доходяги блин...
А я гастраскопию делала 1ый раз в жизни, ппц чё за процедура.....
А ещё я подала заявку на участие в параде невест у нас в городе в этом году, недели через 2 результаты будут, вот сижу жду,как на иголках, вроде не урод, надеюсь что возьмут)))))[/QUOTE]
Ленка, а почему ты думаешь что нету смысла в 4 года отдавать?

[QUOTE=Сладкоежка;4795394]Привет девульки!

[B]Кать, [/B]а Костя начал разговаривать?[/QUOTE]
Ой, с привесиком вас!!! Мы тоже за первый мес 1600 набрали. А после я и к врачу не ходила, не вижу в этом необходимости, только бацилы собирать.

[QUOTE=Альфочка-мамочка;4795405]Ух ты, молодцы вы, ттт мне когда говорят что дети спокойные я прям белой завистью завидую,как Софию вспомню аж муражки)))))
Вот это у вас планы, правильно надо деток с детства на всякие там секции отдавать, мы скорее всего на танцы пойдёт, как же нам без этого, хочу сразу на кавказские,но там по-моему с 4х берут))
А ушки прокалывайте. мы уже полгода ходит ттт всё норм, только один совет, медицинские серьги больше месяц не носите, а то мы почти 2 проходили и у дочи сзади шишки надулись, воспалились ушки, я тут же золотые одела и сразу всё отлично))

Вот это вы неслабо набрали, пусть и дальше малышка вас только радует!!! Хорошо когда детки не ревнуют))[/QUOTE]
Спасибо за совет! А ещё пораньше медицинский сплав нельзя снять? И ещё, ты промывала там спиртиком или чем-то? Как часто?Надо ли серёжки в дырочках крутить? Софица давалась?

[QUOTE=Сладкоежка;4795412]Саня молодец, сонька (ттт). А мы по ночам каждые 2 часа кушать требуем...
Наська наверное точно пытается таким образом внимание к себе привлеч... ну я думаю это не надолго, скоро перестанет бунтовать.
Гимнастика это хорошо))) Я тоже на будующее планирую Иринку куда-нить в танцы отдать, гимнастики у нас нету.... хотя может пока она вырастит откроют что-нить. А Сашку папка наш хочет на борьбу отдать, уже узнавал у знакомого, он деток с 4-х лет набирает.[/QUOTE]
У тебя по-моему Сашка всегда так тоже просыпался с самого рождения и до самого окончания ГВ. Какаете хорошо?

Еленк@ 24.03.2012 12:46

А, девули, у меня Настасья начала интересоваться книгами. Постоянно просит почитать. Я теперь по уму набираю детскую библиотеку, все книги которые покупала раньше ушли в помойку. Сейчас внимательно выбираю художников и содержание. У нас тут была огромная проблема. После подаренной нам книги К. Чуковского Настя жутко стала боятся всяких насекомых (сказка про муху-цокотуху), были истерики ночью, ей казалось что по её кровати жуки ползают. Посоветовалась с женщиной одной, и мы "провели обряд изгнания злых жуков" :-D :-D :-D Выкинули книгу вместе с Настей и засунули в стиральную машинку пастельное бельё и купили игрушку лягушку, с которой Настя теперь спит и которая ест всяких насекомых если они подбираются к её кроватке. :girl_haha:

Сладкоежка 24.03.2012 12:59

[QUOTE=Альфочка-мамочка;4795374]
А ещё я подала заявку на участие в параде невест у нас в городе в этом году, недели через 2 результаты будут, вот сижу жду,как на иголках, вроде не урод, надеюсь что возьмут)))))[/QUOTE]
Конечно возьмут! Ты у нас красоточка:girl_in_love:
Поправляйте своё здоровьце и скорейшего вам запузячивания;)

[QUOTE=Lolly;4795410]Наташ,мы тоже еще не разговариваем..[/QUOTE]
Точно, еще ж и вы у нас молчуны...
Я вот жду до 3-х лет, и если дело не сдвинется - то по врачам поведу...

[QUOTE=Еленк@;4795688]
У тебя по-моему Сашка всегда так тоже просыпался с самого рождения и до самого окончания ГВ. Какаете хорошо?[/QUOTE]
Ага, мы пока на ГВ были, толком не спали по ночам... В этот раз наверно не буду так долго кормить... до года максимум и свернёмся%-0

Сладкоежка 24.03.2012 13:03

[QUOTE=Еленк@;4795698]А, девули, у меня Настасья начала интересоваться книгами. [/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С обрядом вы интересно придумали)))
Мы книги что-то не любим... бывает под настроение просит почитать, а так только швыряет их. И вообще сейчас книгу с нормальными сказками трудно найти, все какие-то укороченые и переделаные.

Еленк@ 24.03.2012 15:26

[QUOTE=Сладкоежка;4795736]Ага, мы пока на ГВ были, толком не спали по ночам... В этот раз наверно не буду так долго кормить... до года максимум и свернёмся%-0[/QUOTE]
Я тоже не буду долго. Завязываю 7-го сентября ))) Нам будет ровно 8 мес )))

[QUOTE=Сладкоежка;4795748]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С обрядом вы интересно придумали)))
Мы книги что-то не любим... бывает под настроение просит почитать, а так только швыряет их.[B] И вообще сейчас книгу с нормальными сказками трудно найти, все какие-то укороченые и переделаные.[/B][/QUOTE]
Это точно!

Альфочка-мамочка 24.03.2012 22:04

[QUOTE=Еленк@;4795688]Ленка, а почему ты думаешь что нету смысла в 4 года отдавать?

Спасибо за совет! А ещё пораньше медицинский сплав нельзя снять? И ещё, ты промывала там спиртиком или чем-то? Как часто?Надо ли серёжки в дырочках крутить? Софица давалась?
[/QUOTE]
Не знаю,хотела просто чтоб пока вторая ляля будет София уже к садику привыкла и не думала что вот её в сад из-за малыша водят.....
мне кажется месяцок поносить эти серьги нужно, мазала тетрацеклином и прокручивала каждый день,первое время лучше не мочить. а от спирта щипет немного, я мелкой мульт включала и говорила,доча давай я покруч серёжку чтоб не засохла и она давалась)) Потом сама крутила))
[QUOTE=Сладкоежка;4795736]Конечно возьмут! Ты у нас красоточка:girl_in_love:
Поправляйте своё здоровьце и скорейшего вам запузячивания;)

[/QUOTE]
Спасибо, ох уж это здоровье, уже скорее бы тепло а то я ещё и от погоды с ума схожу))

кАшачий 24.03.2012 23:27

Всем привет.
У нас Костя сегодня у свекрове ночует. Так непривычно! Я давно его на выхи не отдавала...
Жень,занятия кончатся в апреле,так в саду сказали. Это ж бесплатные занятия,они не круглогодичные :(
Наташ,по-человечески Костя говорить не начал :( все на своем болтает и все тут...
Сказали до 3-х - 3,5 лет сильно не беспокоится,что к этому времени созревают какие-то там участки то-ли головного мозга,то-ли участки коры головного мозга,которые отвечают за речь. Как-то так. Но мы всеравно ходим на занятия,на индивидуальные занятия к психологу. Больше всего Косте нравится в бассейн ходить. Учимся нырять,пока никак. Но зато теперь за меня вообще не держится,плавает в нарукавниках отдельно от меня столбиком. :)
Да и вообще,Костя поумнее что-ли стал. Прогресс прям.
Не смотря на плохие ночи,я опять о втором задумываюсь... С другой стороны понимаю,что тогда еще труднее будет...

Жанин 25.03.2012 00:13

Молодцы малышики наши, младшим из поколения и дальше так набирать. Девы, мы сёня к моим ездили Макс поразил, у нас там электромотик есть, так он на нём сидел и не соображал ничё, а сёня пипец, ездил поворачивал, встал с сиденья ехал стоя, потом ваще без рук катался, ну откуда взял это. Я жду лета, отпуска, и момента когда мы начинаем работу над братиком или сестрёнкой Масику, у меня подружка родила 3 марта, так ездили в гости, Максик с подозрением смотрел на лялю, но бутылку с водой принёс)))Когда плакал мелкий ко мне подошёл за руку взял и стоял сурьёзный, вощем насторожил его мелкий)))

Annette 25.03.2012 08:17

Девочки, простите, что вклиниваюсь, но у людей беда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28038[/url]

Еленк@ 25.03.2012 11:30

Доброе утро! Нам сегодня из салона должны позвонить где ушки прокалывают, если окошечко освободится.

Давайте, девульки, все за вторыми :)))

кАшачий 25.03.2012 22:39

Ленок,даже не верится,что Саньке уже 2,5 мес... Ты сама все успеваешь? Настя ночью приходит к вам спать? Санька отдельно спит?

Еленк@ 25.03.2012 23:29

[QUOTE=кАшачий;4799920]Ленок,даже не верится,что Саньке уже 2,5 мес... Ты сама все успеваешь? Настя ночью приходит к вам спать? Санька отдельно спит?[/QUOTE]

Да мне тоже не верится. Пытаюсь запомнить каждое новое умение, хотя со вторым ребенком в такой восторг не приводит первая улыбка или первый переворотик. Сегодня лежу в кровати посерединке, а по бокам лежат девчонки спят, я про себя думаю "Господи, какая же я богатая" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вроде всё успеваю, делать правда ничего не хочется, в свободное время больше за компом или за вязалками. Вот завтра, например у меня день чистых полов :girl_haha: надо бы пропылесосить и пол помыть, но чего-то даже думать об этом не хочется )))
Девочки спят отдельно, Наська иногда приходит ночью, я её не отправляю в свою кроватку, хочет, пусть спит. Мужа отселили в другую комнату, чего-то мне с ним жарко и тесно. )))

кАшачий 26.03.2012 09:20

Доброе утро.
Девочки,у кого дети на подушках спят?
У меня Костя стал спать на подушке,при чем на моей. Я знаю,что до 3-х лет нельзя спать на подушке. Хоть у меня она из латекса и принимает форму головы и шеи я вся равно что-то переживаю. А без нееспать не хочет у себя в кровате,к нам ночью приходит...
Лен,а я вот вся в беготне какой-то. С Костей то туда,то сюда... Сегодня уже успела квартиру напидорить,сейчас гулять пойдем. У нас получается,что только 2 дня свободны,пока: понедельник и вторник. Хочу еще с Костей на ЛФК походить,надо поточнее об этом узнать.

Lolly 26.03.2012 09:24

Привет девочки!
Кать,у меня МИша спит на обычной подушке уже давно,где-то с 1.5 точно,стал сразу лучше спать:)
Лен а как ты с двумя дочами гуляешь?

кАшачий 26.03.2012 09:26

Сейчас пойду с Костей схожу в нашу комиссию по детскому саду,посмотрим на какой год нас теперь перенесут...

Еленк@ 26.03.2012 11:45

[QUOTE=кАшачий;4800486]Доброе утро.
Девочки,у кого дети на подушках спят?
У меня Костя стал спать на подушке,при чем на моей. Я знаю,что до 3-х лет нельзя спать на подушке. Хоть у меня она из латекса и принимает форму головы и шеи я вся равно что-то переживаю. А без нееспать не хочет у себя в кровате,к нам ночью приходит...
Лен,а я вот вся в беготне какой-то. С Костей то туда,то сюда... Сегодня уже успела квартиру напидорить,сейчас гулять пойдем. У нас получается,что только 2 дня свободны,пока: понедельник и вторник. Хочу еще с Костей на ЛФК походить,надо поточнее об этом узнать.[/QUOTE]
Кать, я слышала что до года нельзя на подушке %-0 У меня спит на обычной икеевской пуховой подухе уже давно, с года наверное и спит.
У нас нет беготни, на секции мы пока не ездим и по врачам тоже, так что пока в Багдаде всё спокойно. )))
Тебе пока тогда не надо торопится со второй лялькой, надо подождать пока Костян посамостоятельнее станет.

[QUOTE=Lolly;4800502]Привет девочки!
Кать,у меня МИша спит на обычной подушке уже давно,где-то с 1.5 точно,стал сразу лучше спать:)
Лен а как ты с двумя дочами гуляешь?[/QUOTE]
Милка, в каком смысле? Как одеваю или что на улке происходит?
Одеваю сначала Настю, выгоняю на балкон, потом одеваюсь сама полностью, кроме куртки и ботов, потом одеваю Сашку, зову Настю с балкона.
А на улице Настька бегает по двору как сумасшедшая с мальчишками и девчонками, притом все подружки и друзья у неё старшие, 4-5 лет, а я стою с мамашками и лясо точу :girl_haha:

Еленк@ 26.03.2012 11:47

Ой, забыла, привет девчонки. Катюш, удачи вам с садиком! Если честно не знаю как твой Костян в саду без тебя будет. Я как вспомню нашу прогулку, когда он от тебя вообще ни на шаг не отходил.
У меня кстати Сашка на очереди третья.

кАшачий 26.03.2012 12:47

До сада мы не дошли ;) не захотела я снегокат с Костей тащить ;) пол пути прошли и повернули на площадку :)
Лен,я тоже не знаю как он без меня будет,но хотябы на пол дня,но в сад надо. А на улице сейчас,если есть друзья,то он далеко от меня убегает. Главное чтобы я была в поле видимости. А вот дома или в незнакомом месте от меня далеко не отходит.

Lolly 26.03.2012 19:21

Лен,ну понятно с прогулкой.Я имела в виду не тяжело с коляской и с Настей за руку,не убегает ли она,а ты ее несешься догонять,бросив коляску итд))))
Кать а ты на работу когда собираешься выйти?

Инок 26.03.2012 20:16

Всем привет!
На счёт того как Костя в садике будет хочу сказать.Моя Вера от меня на улице отходила,но до тех пор,пока к ней никто не обращался. Одно время даже если кто на неё глянет,начинала плакать,а если к ней обратятся,так все,с рук не слезет,будет рыдать,пока не отойдут.Никогда ни с кем не оставалась не в подъезде,не под магазином,даже если мы каждый день с этим человеком гуляли,она даже с моей тетей не оставалась,хотя раз в неделю её видела.На руки никому естественно не шла и руку тоже не давала. Тоже за садик боялась,но привыкла она очень быстро,быстрее многих без особых истерик,а сейчас вообще дома сидеть не может-настолько садовский ребенок,кричит в садик хочу даже на выходных.Очень общительная сейчас девочка,ну есть люди с кем она вообще не хочет общаться,но это уже от ума.Так что Костя может тоже лучше всех общительных детей пойдет в садик,а те будут по пол года рыдать,как у нас в группе.

Еленк@ 26.03.2012 20:28

[QUOTE=Lolly;4803078]Лен,ну понятно с прогулкой.Я имела в виду не тяжело с коляской и с Настей за руку,не убегает ли она,а ты ее несешься догонять,бросив коляску итд))))
Кать а ты на работу когда собираешься выйти?[/QUOTE]

Миланка, ты просто наверное не представляешь где я живу :-D Мне не надо Настьку за руку держать, я живу в частном секторе, у нас восьмиэтажный дом буквой П и всередине двор, вокруг дома забор и охрана. Поэтому даже если она захочет от меня сбежать, то она не сможет.
А когда ездим гулять к маме, то я Настюху не держу, она взрослая девчонка, всё понимает, идет за мной.

Еленк@ 27.03.2012 08:26

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Милка, С Днем Рождения тебя, дорогая!!! Здоровья тебе и всего самого хорошего!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-538467399.html][IMG]http://s6.rimg.info/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif[/IMG][/URL]

кАшачий 27.03.2012 12:14

О! Миланчик! С днем рождения тебя! Всего самого лучшего! Исполнения мечт,любви и здоровья! :)))

Жанин 27.03.2012 21:26

Миланочка, с днём Рождения!

[B][COLOR="Red"]Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года! [/COLOR][/B]

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.