![]() |
[QUOTE=Тане4ка;3491365]Запросто)))
я хочу уже щетинку купить%-0[/QUOTE] мы то с тобой вобще в кусково можем пойти)))) до выхино тебе или рязанки на маршрутке вроде мона))а там пешком 10 минут))));) и я хочу надо только сплевывать научить! |
[QUOTE=Mashulya;3491384]мы то с тобой вобще в кусково можем пойти))))
до выхино тебе или рязанки на маршрутке вроде мона))а там пешком 10 минут))));) и я хочу надо только сплевывать научить![/QUOTE] ну, и давай:))) тогда ближе к делу обсудим:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3490556]есть поштучно упакованные салфеточки, у нас стоят 5 рублей, пропитаны антисептиком, называются Лижен, убивает даже возбудителей туберкулеза и вируса иммунодефицита, при условии что вы обрабатываете руки или чем там коснулся ребенок каки какой нибудь, в течениее часа...
разводить можно)особенно летом список: бинт - стерильный и эластичный, пластырь бактерицидный, бинт-сетка, ватные диски, вместо йода,зеленки и иже с ними Фениран - это типа порошка, насыпаете на ранку, не щипет, обеззараживает, не оставляет рубца, не сжигает мягкие ткани...дальше, Лижен - раствор или пропитанные им салфетки, можно заменить гелем Санитель,ватные палочки, регидрон, смекта,бепантен, солевая грелка( не только греет но и будучи охлажденной долго держит холод), активированный уголь или энтеросгель, микролакс или дюфалак или нормазе, антибиотик широкого спектра действия например флемоклав - на крайний случай, мазь с анестетиком, тантум или люголь или йодинол, натрия тетраборат ( проще говоря бура), пару бутылок физраствора и бутылек глюкозы...вроде все)) если непонятно зачем что напишу отдельно)[/QUOTE] О, как много всего!! Я сохранила, спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;3490962]Девочки, назрел вопрос у меня, раз уж у нас все-таки вылезли зубы:-D - как вы ухаживаете за молочными зубками (паста, салфетки)? Или никак не ухаживаете?[/QUOTE] В таком возрасте еще не обязательно каждый день чистить зубки. Только если видишь налет, тогда нужно почистить! Я раза 2 в месяц это делаю :) |
А у нас дождик только чуть-чуть покапал, поэтому нам удалось второй раз погулять)))
|
[QUOTE=Mashulya;3490790]и нам тока окулиста и невролога.
дело в том Тань,что ща перед лагерями у них народу пипец.поэтому не попадешь.а может в отпуске врач.у них ща там все забито.мы к неврологу записались на 16 аж на 18.30!:-! вечера а к окулисту нету записи....[/QUOTE] мы до сих пор к окулисту не можем попасть,их 2 работала,теперь 1,другой уволился,и к нему все забито |
[QUOTE=Тане4ка;3491599]А у нас дождик только чуть-чуть покапал, поэтому нам удалось второй раз погулять)))[/QUOTE]
а у нас то прекращался,то опять начинался сильный.нам так и не удалось 2 раз погулять(( |
ой, сейчас врач приходил, говорит в понед-к будут брать биохимю, если белка будет мало, начнут капать капельницу.....блииииин! еще об этом белке надо думать....
|
[QUOTE=Тане4ка;3490387]давай! какое есть экспресс-средство антисептик, обеззараживающее, чтобы быстренько на улице применить, например:)[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;3491693]ой, сейчас врач приходил, говорит в понед-к будут брать биохимю, если белка будет мало, начнут капать капельницу.....блииииин! еще об этом белке надо думать....[/QUOTE] Держись Вика! Будет нормально, и капать не придется, верь мне!!! |
[QUOTE=Фанаточка;3489849]ой ой ой:-/ ужас,бедная Тася!! что врачи говорят? терпения тебе,а Тасене скорейшего выздоровления!![/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;3491708]Держись Вика! Будет нормально, и капать не придется, верь мне!!![/QUOTE] ой, Оля! твои слова да Богу в уши! если не будем капать-буду должна тебе вкусненькую бутылочку:girl_haha: сейчас ее корила-она такиииииим фонтаном вырвала, ужас! и еще...я боюсь завтрашнего утра, перевязка....они же наживую все сдирают...застрелите меня....:girl_cray: |
[QUOTE=Тане4ка;3491599]А у нас дождик только чуть-чуть покапал, поэтому нам удалось второй раз погулять)))[/QUOTE]
И мы второй раз вышли! :))) Так хорошо после дождика было! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;3491693]ой, сейчас врач приходил, говорит в понед-к будут брать биохимю, если белка будет мало, начнут капать капельницу.....блииииин! еще об этом белке надо думать....[/QUOTE]
Вик, все хорошо будет! Не думай ты об этом белке, все равно ничего не измениться. Будем вместе с тобой ждать понедельника и держать за вас кулачки! Скоро уже дома будете! :) Ттт Ттт Ттт |
[QUOTE=Pretty Vi;3491742]ой, Оля! твои слова да Богу в уши! если не будем капать-буду должна тебе вкусненькую бутылочку:girl_haha:
сейчас ее корила-она такиииииим фонтаном вырвала, ужас! и еще...я боюсь завтрашнего утра, перевязка....они же наживую все сдирают...застрелите меня....:girl_cray:[/QUOTE] Да уж, неприятно. Жалко так и Таечку, и тебя :( Но вы сильные, все это переживете и забудете как страшный сон! |
[QUOTE=Pretty Vi;3491693]ой, сейчас врач приходил, говорит в понед-к будут брать биохимю, если белка будет мало, начнут капать капельницу.....блииииин! еще об этом белке надо думать....[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;3491742]ой, Оля! твои слова да Богу в уши! если не будем капать-буду должна тебе вкусненькую бутылочку:girl_haha: сейчас ее корила-она такиииииим фонтаном вырвала, ужас! и еще...я боюсь завтрашнего утра, перевязка....они же наживую все сдирают...застрелите меня....:girl_cray:[/QUOTE] Викуль держим за вас кулачки!Таечка сильная девочка!!!все будет хорошо-терпения тебе@@@@@@@@@@ |
М аш, Юль, я вас не цитирую-не удобно просто. спасибо за поддержку и теплые слова! выйдем с больницы-уйду в загул, иначе свихнусь. столько ужасов насмотрелась! девочка в нашей палате, карина 5 лет, выпала с окна второго этажа, прям головой в бетон воткнулась-на голове шрам от виска до виска как ободок....
|
[QUOTE=Pretty Vi;3491934]М аш, Юль, я вас не цитирую-не удобно просто. спасибо за поддержку и теплые слова! выйдем с больницы-уйду в загул, иначе свихнусь. столько ужасов насмотрелась! девочка в нашей палате, карина 5 лет, выпала с окна второго этажа, прям головой в бетон воткнулась-на голове шрам от виска до виска как ободок....[/QUOTE]
Викуль,ужас,какие ты страсти рассказываешь!!! Вам с Таюшей скорейшего выздоровления,вы сильные вы со всем справитесь!!!держем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ ттт:girl_in_love: |
девочки,где можно на лето купить обувь детскую,только не по заоблачным ценам?!
|
дубль 2![url]http://files.gameworld.kz/95ey7f1zxp.html[/url] пароль 24042010
|
Если это возможно, побольше молочного кушайте сейчас и куриного мяса. Вика, держись!!! Ты очень нужна Таечке! [QUOTE=Фанаточка;3491956]девочки,где можно на лето купить обувь детскую,только не по заоблачным ценам?![/QUOTE] В Дети приемлемые цены, на мой взгляд. Дешевле только в СП, но заморочек куча! |
Надюш, спасибо!
все, я спать, надо сил набиратся на завтра... |
Ой, девочки, завтра же свадьба века :girl_haha: Так посмотреть хочется как все пройдет и какое платье будет! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pretty Vi;3491934]М аш, Юль, я вас не цитирую-не удобно просто. спасибо за поддержку и теплые слова! выйдем с больницы-уйду в загул, иначе свихнусь. столько ужасов насмотрелась! девочка в нашей палате, карина 5 лет, выпала с окна второго этажа, прям головой в бетон воткнулась-на голове шрам от виска до виска как ободок....[/QUOTE]
Какой кошмар :-/ [QUOTE=Pretty Vi;3492006]Надюш, спасибо! все, я спать, надо сил набиратся на завтра...[/QUOTE] Спокойной ночи вам, девочки!! :girl_in_love: Держи нас завтра в курсе! |
[QUOTE=ulechka;3491968]дубль 2![url]http://files.gameworld.kz/95ey7f1zxp.html[/url] пароль 24042010[/QUOTE]
Ага, я уже скачиваю! Еще час :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3492031]Ой, девочки, завтра же свадьба века :girl_haha: Так посмотреть хочется как все пройдет и какое платье будет! :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, сама только прочитала статью и представила масштабы |
[QUOTE=Тане4ка;3492041]ага, сама только прочитала статью и представила масштабы[/QUOTE]
А по новостям видела что там творится?? Люди уже 5-е сутки сидят на земле, типа места заняли :girl_haha: Показывали какого то бомжа, которые не ест и не пьет, чтобы в туалет не захотеть - а то место займут! :-D |
[QUOTE=Тане4ка;3491997]В Дети приемлемые цены, на мой взгляд. Дешевле только в СП, но заморочек куча![/QUOTE]
нет,хочу именно чтобы с Юлей поехать и померить!надо будет в Дети тогда съездить,спасибо;) |
[QUOTE=Glare;3492031]Ой, девочки, завтра же свадьба века :girl_haha: Так посмотреть хочется как все пройдет и какое платье будет! :girl_in_love:[/QUOTE]
у кого?я все пропустила:-D |
[QUOTE=Фанаточка;3492064]у кого?я все пропустила:-D[/QUOTE]
Как ты могла, Надя!! :girl_haha: Принц Уильям женится! |
[QUOTE=Фанаточка;3483004][URL=http://smajliki.ru/smilie-129164967.html][IMG]http://s2.rimg.info/0e1c8bf6b04795ad9556ef116cdcb7f0.gif[/IMG][/URL] всем доброй ночи!а мы сегодня 2 раза гуляли,днем Юлька спала,а вечером ходили топать,ко всем пристает,все у всех потрогать надо:girl_haha: на всех пальцем показывает,вообщем,активно всеми интересуется:)
мы уже,сами ходим очень хорошо,перестала бояться и хватать за палец!!:girl_in_love:[/QUOTE] мы тоже себя так на улице ведем)) всех девочек по шапочкам гладим)) а потом еще и к маме одной пристали- юбку ей задрал Амирчик:girl_haha: [QUOTE=Freya;3483344][B][SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:) Эту ночь Макс так хорошо спал и как назло я до 4-х не могла заснуть,горло болит хоть вой!Выпила све микстуры что есть таблетки не помогают,причем болит сильно по ночам!:girl_cray: Пришлось пить Нурофен,и он только меня спас,заснула в начале пятого и в 7.00 Макс поднял меня,я как зомби.:zzz:[/QUOTE] выздоравливай скорее! и не зарази Макса! [QUOTE=Mashulya;3483374]привет девчонки!! ох еще 3 дня и у мужа 10 дней отдыха))))ура!!!! надеюсь что погодка будет нормальная.и помчим на дачу,10 то дней конечно вряд ли там будем,а вот 3 дня с удовольствием))потом в москву,и на 9 снова туда,там холодно еще,и нет никого,да и врачей надо до проходить! уже друг звонил максу,у него дочке 1,7 года.у них там тоже дом!спрашивали приедим ли мы))) ох,я в предвкушении баня,шашлычок!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-781472007.html][IMG]http://s10.rimg.info/5c33a82b8ac2787a826f286fbc7d80ad.gif[/IMG][/URL] любимые друзья и самое главное наши детишки!!!!так классно!!!! и теперь о главном.спим все хууже!!!встали сегодня в 6.20!:hysteric: :hysteric:и ноет и ноет!!![/QUOTE как классно время собираетесь провести!:))) [QUOTE=Марго:);3483793]Всем привет!!! я теперь довольная) вот думаю продавать трансформер или оставить на эту зиму?[/QUOTE] у нас только трость осталась, я зимой планирую на санки пересадить, но так чтобы доехать до откуда-нибудь, а не спать в них [QUOTE=Тане4ка;3483937][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Приветики)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:) :) :) Вчера у Паши был выходной, а следующий только 3 мая будет - вот мы и поехали вчера за покупками:))) :))) :))) Сначала в Мегу поехали, нужно было всем обувь купить. Папе и доче купили, а мне ничего не понравилось, и я еще Сонечке купила джинсы и домашние футболочки. Сонечке вот такие туфельки взяла, сейчас топать: [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1104/19/f68ddc0f5bb0.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1104/19/f68ddc0f5bb0t.jpg[/IMG][/URL] Пока прогуляли, нужно было уже за великом ехать (мы самовывозом забирали по СП). Поехали вместе, и встряли в такие пробки:-! :-! :-! В одну сторону София спала и мы быстро доехали, а обратно - это жесть:-E :-E :-E Мы ехали 4!!!часа!!! Из-за репетиции парада, видимо, пробки ужас какие были!!! Приехали домой в 20ч, я думаю, намотались, проголодались, сейчас хорошо покушает!!! Ха! Не угадала - съела 4 ложки каши и баночку йогурта еле запихнула. В общем уложили дочу спать, а сами велик собирали. и поняли, что не зря ездили, очень довольны! А с утра Сонечке преподнесли подарок на ДР от бабушек и дедушки, хоть и с опозданием. Вот наш Лексусик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ёзовый!!!:girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1104/d1/da783fe38eba.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1104/d1/da783fe38ebat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая серьезная Софийка! такой велик интересный молодец София, выдержала пробку! мы , если всатаем, в смысле останавливаемся, хоть на светофоре- начинает орать! а машина у вас с кондером? [QUOTE=Glare;3484217]А я с Аленой не смогу никуда поехать :( Она в машине плохо ездит![/QUOTE] та же фигня [QUOTE=Glare;3484617]Детские такси??? Это какие? Я ни разу не слышала! Маш, у тебя Сашка вообще чудно спит, всегда! :girl_haha: ТТТ ТТТ ТТТ Я то свою укачиваю все время. На улице она спит через раз. Может спокойно заснуть, а может истерику устроить и мы идем спать домой. Я вот боюсь как бы мне не пришлось в парке с ней на руках носиться, укачивая! :([/QUOTE] у меня тоже теперь истерики на улице устраивает, приходится кормить грудью |
[QUOTE=Фанаточка;3492064]у кого?я все пропустила:-D[/QUOTE]
Эх, Надюха!!! Проворонила женишка:-D :-D :-D Теперь уж поздно... |
[QUOTE=Glare;3492053]А по новостям видела что там творится?? Люди уже 5-е сутки сидят на земле, типа места заняли :girl_haha: Показывали какого то бомжа, которые не ест и не пьет, чтобы в туалет не захотеть - а то место займут! :-D[/QUOTE]
:-D не, телевизор не смотрела,но могу представить!!! |
[QUOTE=Тане4ка;3492102]:-D
не, телевизор не смотрела,но могу представить!!![/QUOTE] Завтра должны показывать всю церемонию от начала и до конца. Может получится хоть чуть чуть посмотреть :girl_pinkglassesf: |
Все спросить хочу...Юля, чему Алена радуется так на аве?
|
[QUOTE=Тане4ка;3492115]Все спросить хочу...Юля, чему Алена радуется так на аве?[/QUOTE]
:girl_haha: Сама у свекрови забываю спросить! Это она у них на даче :) |
Блин, Алена опять кричит во сне :( Муж взял ее и лег с ней на нашу кровать- она сразу успокоилась. Если это зубы, то почему они ее именно в ее кроватке беспокоят? %-0
|
[QUOTE=Glare;3492075]Как ты могла, Надя!! :girl_haha: Принц Уильям женится![/QUOTE]
ого ни чего себе!:girl_haha: надо быть в курсе событий:connie_1: |
[QUOTE=Тане4ка;3492095]Эх, Надюха!!! Проворонила женишка:-D :-D :-D Теперь уж поздно...[/QUOTE]
блин,Танюш,вот так всегда,увели прям из под носа:girl_haha: почти |
[QUOTE=Glare;3492109]Завтра должны показывать всю церемонию от начала и до конца. Может получится хоть чуть чуть посмотреть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
во сколько и где?:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;3492091]
какая серьезная Софийка! такой велик интересный молодец София, выдержала пробку! мы , если всатаем, в смысле останавливаемся, хоть на светофоре- начинает орать! а машина у вас с кондером? та же фигня у меня тоже теперь истерики на улице устраивает, приходится кормить грудью[/QUOTE] Спасибо! Машина с климат-контролем. Прямо на улице кормишь? |
[QUOTE=Glare;3492109]Завтра должны показывать всю церемонию от начала и до конца. Может получится хоть чуть чуть посмотреть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В новостях=то 100% репортаж покажут, да и в инете осветят. [QUOTE=Glare;3492126]:girl_haha: Сама у свекрови забываю спросить! Это она у них на даче :)[/QUOTE] Классная фотка! [QUOTE=Glare;3492132]Блин, Алена опять кричит во сне :( Муж взял ее и лег с ней на нашу кровать- она сразу успокоилась. Если это зубы, то почему они ее именно в ее кроватке беспокоят? %-0[/QUOTE] ей, просто некомфортно,а так пригрелась , папа рядом и все хорошо! [QUOTE=Фанаточка;3492139]блин,Танюш,вот так всегда,увели прям из под носа:girl_haha: почти[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Фанаточка;3492139]блин,Танюш,вот так всегда,увели прям из под носа:girl_haha: почти[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;3492143]во сколько и где?:girl_haha:[/QUOTE] :-D Надь, а ведь он еще не женат! Так что пока у тебя есть шанс :girl_haha: Ну наверное с утра прям, может по орт будут показывать %-0 |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |