![]() |
[QUOTE=Марусевич;3466982]приветик,Pups наш пузик)))[/QUOTE]
ой супер!!!!!!!!!! как клево! стоко пузатиков!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3467120]ой супер!!!!!!!!!! как клево! стоко пузатиков!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага)))Очень много)) |
[QUOTE=Марусевич;3467153]ага)))Очень много))[/QUOTE]
может и я скоро от вас заражусь!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3467209]может и я скоро от вас заражусь!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой хорошо бы было)))Держу кулачки)) |
[QUOTE=Марусевич;3467242]ой хорошо бы было)))Держу кулачки))[/QUOTE]
спасибо! почихай на меня заразнючи!:))) |
[QUOTE=gullena2006;3467250]спасибо! почихай на меня заразнючи!:)))[/QUOTE]
[B][I][COLOR="SeaGreen"] АААППЧЧХХИИ!!!![/COLOR][/I][/B]:preg: |
[QUOTE=Марусевич;3467266][B][I][COLOR="SeaGreen"]
АААППЧЧХХИИ!!!![/COLOR][/I][/B]:preg:[/QUOTE] Поймала и хорошенько втерла. надеюсь все получится:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: А тебе желаю легкой беремености и конечно огромного здоровья тебе и малышу!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://domik.getbb.ru][img]http://domik.getbb.ru/gallery/image.php?pic_id=183[/img][/url][url=http://domik.getbb.ru/viewtopic.php?f=6&t=151][img]http://domik.getbb.ru/gallery/image.php?pic_id=186[/img][/url] |
[QUOTE=gullena2006;3467287]Поймала и хорошенько втерла. надеюсь все получится:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
А тебе желаю легкой беремености и конечно огромного здоровья тебе и малышу!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://domik.getbb.ru][img]http://domik.getbb.ru/gallery/image.php?pic_id=183[/img][/url][url=http://domik.getbb.ru/viewtopic.php?f=6&t=151][img]http://domik.getbb.ru/gallery/image.php?pic_id=186[/img][/url][/QUOTE] спасибо дорогая |
[QUOTE=Марусевич;3467303]спасибо дорогая[/QUOTE]
и тебе огромное спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3467319]и тебе огромное спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а мне то за что?)) |
[QUOTE=Марусевич;3467352]а мне то за что?))[/QUOTE]
за заразный чих и настрой!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки всем приветик!!!
Так радостно,что пузики появляются:))) |
приветики девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3467406]приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3467398]Девочки всем приветик!!!
Так радостно,что пузики появляются:)))[/QUOTE] приветик! как твои дела? что нового? как пузик?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: почихай на меня. хочу от вас всех заразиться.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3467413]Приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: как делишечки красотуль:preg: |
[SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]ААПППЧЧЧЧХХХИИИИ НА ВАС заразно призаразно!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=gullena2006;3467415]приветик! как твои дела? что нового? как пузик?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
почихай на меня. хочу от вас всех заразиться.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3467418]:girl_in_love: :girl_in_love: как делишечки красотуль:preg:[/QUOTE] Да вроде все хорошо!!!!Во вторник на узи иду,может скажут кто там у меня прячется!Животик растет,но шевелюшек пока не ощущаю%-0 Вот сижу жду когда мастер приедет,кондиционер устанавливать!Грязи будет ого го... |
[QUOTE=larchik;3467427][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]ААПППЧЧЧЧХХХИИИИ НА ВАС заразно призаразно!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
поймала и хорошенько втерла:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: легкой тебе беремености солнышко и конечно огромного здоровья тебе и малышу.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3467440]Да вроде все хорошо!!!!Во вторник на узи иду,может скажут кто там у меня прячется!Животик растет,но шевелюшек пока не ощущаю%-0
Вот сижу жду когда мастер приедет,кондиционер устанавливать!Грязи будет ого го...[/QUOTE] ммм кондиционер это хорошо. да грязи от установки будет куча. я думаю малыш обязательно покажет себя. скоро будут шевелюшки.:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3467446]ммм кондиционер это хорошо. да грязи от установки будет куча. я думаю малыш обязательно покажет себя. скоро будут шевелюшки.:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо тебе Гуль!!!!!А у тебя как дела?Какие новости? |
[QUOTE=larchik;3467451]Спасибо тебе Гуль!!!!!А у тебя как дела?Какие новости?[/QUOTE]
пока тишина. решила пока отдохнуть от всего. перестала думать об О. о БТ (перестала ее мерить). о Б. так что решила будь что будет. тем более собрались в мае в Сочи!:) |
[QUOTE=larchik;3467427][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]ААПППЧЧЧЧХХХИИИИ НА ВАС заразно призаразно!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3467440]Да вроде все хорошо!!!!Во вторник на узи иду,может скажут кто там у меня прячется!Животик растет,но шевелюшек пока не ощущаю%-0 Вот сижу жду когда мастер приедет,кондиционер устанавливать!Грязи будет ого го...[/QUOTE] втерла сильно,сильно:girl_in_love: ну тебе пока рано до шевелюшек,скоро,все в свое время:girl_in_love: будут тебе и шевелюшки и пихунчики:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3467457]пока тишина. решила пока отдохнуть от всего. перестала думать об О. о БТ (перестала ее мерить). о Б.
так что решила будь что будет. тем более собрались в мае в Сочи!:)[/QUOTE] :girl_in_love: ти чего это не здороваешься... правильно,я тоже практически не думаю,БТ мерию через раз. а В мае это здорово,черное море поможет:preg: |
девочки привет )))) Ларчик уже 15 недель-обалденно )))
Марусечка, Пупс-очень рада за вас ))) Лида, Гулена думаю море самое то ))) |
[QUOTE=gullena2006;3467457]пока тишина. решила пока отдохнуть от всего. перестала думать об О. о БТ (перестала ее мерить). о Б.
так что решила будь что будет. тем более собрались в мае в Сочи!:)[/QUOTE] Сочи это здорово!!!!!!!!!!!!!!!Позагараешь:)))Отдохнешь,отвлечешься... А мы в мае ремонт начинаем:-Р Начнем с проводки(ее надо менять)Страшно представить в какой грязи жить придется....... |
[QUOTE=сЫч;3467480]девочки привет )))) Ларчик уже 15 недель-обалденно )))
Марусечка, Пупс-очень рада за вас ))) Лида, Гулена думаю море самое то )))[/QUOTE] ага,:girl_in_love: приветик а пупся Б:puz: :-! |
[QUOTE=gullena2006;3467358]за заразный чих и настрой!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
;) [QUOTE=larchik;3467398]Девочки всем приветик!!! Так радостно,что пузики появляются:)))[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3467406]приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;3467480]девочки привет )))) Ларчик уже 15 недель-обалденно ))) Марусечка, Пупс-очень рада за вас ))) Лида, Гулена думаю море самое то )))[/QUOTE] приветик девочки))рада вас видеть)) как у вас дела? Сыч спасибочки)) |
[QUOTE=lidochka;3467472]:girl_in_love: ти чего это не здороваешься...
правильно,я тоже практически не думаю,БТ мерию через раз. а В мае это здорово,черное море поможет:preg:[/QUOTE] Молодец!Время от времени надо отвлекаться,а то так с ума сойти можно,если думать только о Б. |
[QUOTE=Марусевич;3467493];)
приветик девочки))рада вас видеть)) как у вас дела? Сыч спасибочки))[/QUOTE] да нормально,в этом Ц. овули нет,буду ждать следующий:) как вы:puz: ? |
[QUOTE=сЫч;3467480]девочки привет )))) Ларчик уже 15 недель-обалденно )))
Марусечка, Пупс-очень рада за вас ))) Лида, Гулена думаю море самое то )))[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Время быстро летит:) А ты как? |
[QUOTE=larchik;3467495]Молодец!Время от времени надо отвлекаться,а то так с ума сойти можно,если думать только о Б.[/QUOTE]
эт точно,мы вот тоже едем в мае в горы и на море,неделю там неделю там:) |
[QUOTE=larchik;3467481]Сочи это здорово!!!!!!!!!!!!!!!Позагараешь:)))Отдохнешь,отвлечешься... А мы в мае ремонт начинаем:-Р Начнем с проводки(ее надо менять)Страшно представить в какой грязи жить придется.......[/QUOTE]
ну ничего за то потом будет красотень! ага вот уже дни считаю!:))) :))) :))) [QUOTE=сЫч;3467480]девочки привет )))) Ларчик уже 15 недель-обалденно ))) Марусечка, Пупс-очень рада за вас ))) Лида, Гулена думаю море самое то )))[/QUOTE] приветик! как твои дела? очень надеюсь!!!!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=lidochka;3467472]:girl_in_love: ти чего это не здороваешься... правильно,я тоже практически не думаю,БТ мерию через раз. а В мае это здорово,черное море поможет:preg:[/QUOTE] приветик солнышко!. у меня пузяка виснет по страшному. не видела тебя. как твои дела солнышко????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3467507]эт точно,мы вот тоже едем в мае в горы и на море,неделю там неделю там:)[/QUOTE]
Прям завидно стало!!!!!Мы сто лет никуда не ездили отдыхать... |
[QUOTE=lidochka;3467492]ага,:girl_in_love: приветик
а пупся Б:puz: :-![/QUOTE] а разве Пупс не Б :puz: ???? |
[QUOTE=lidochka;3467500]да нормально,в этом Ц. овули нет,буду ждать следующий:)
как вы:puz: ?[/QUOTE] мы хорошо)))Вот 25 числа наверное пойдем на узи)))Да и нашему будущему папочке покажемся)) |
[QUOTE=сЫч;3467516]а разве Пупс не Б :puz: ????[/QUOTE]
пупс наша пузиков стала))))Маринка пузик,тори тоже пузик)) |
[QUOTE=сЫч;3467516]а разве Пупс не Б :puz: ????[/QUOTE]
У Пупсика // ,пока бледненькие,но скоро поярчают! |
[QUOTE=larchik;3467503]Приветик!!!:girl_in_love: Время быстро летит:)
А ты как?[/QUOTE] нормуль ))) ОК закончила 9 апреля пить... воть... отрываюсь теперь можно попланировать ))) а то с декабря низя было (то анализы то лапара).... |
[QUOTE=lidochka;3467507]эт точно,мы вот тоже едем в мае в горы и на море,неделю там неделю там:)[/QUOTE]
Лид,а тебе по узи О отслеживали? |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |