![]() |
Что-то у меня Максим затемпературил ни с того ни с сего и покашливать начал...
|
где все???
С солнечным днем всех:) |
[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] [COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL] [SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER] |
Всем всем утро!!!
Погодка отличная! Настроение тоже суперское!!! Как выходные у вас прошли? |
Инга! Как Максим???
Наташ! Как Сонечка себя чувствует? |
[QUOTE=Olechka;4899629]Инга! Как Максим???
Наташ! Как Сонечка себя чувствует?[/QUOTE] Привет всем!Заболели мы с Максом на пару, у меня горло, у него горло, кашель и температура была 39.1, вроде сбили, 2 дня не было, а сегодня опять поднялась 38.1.В общем погода стоит отличная, а мы дома болеем, выходим только в поликлинику:( |
[QUOTE=*Snezhka*;4904824]Привет всем!Заболели мы с Максом на пару, у меня горло, у него горло, кашель и температура была 39.1, вроде сбили, 2 дня не было, а сегодня опять поднялась 38.1.В общем погода стоит отличная, а мы дома болеем, выходим только в поликлинику:([/QUOTE]
Ясно.. Поскорее вам выздороветь! Тогда нагуляетесь)))) |
[QUOTE=Olechka;4905710]Ясно.. Поскорее вам выздороветь! Тогда нагуляетесь))))[/QUOTE]
Спасибо, а вы как? |
[QUOTE=*Snezhka*;4905809]Спасибо, а вы как?[/QUOTE]
Мы нормально))) Спим, едим, гуляем))) На дачу собираемся) Вернемся после всех маских праздников на 2 недели - у мамы моей будет юбилей и к врачу надо будет сходить, а потом опять уедем на дачу, уже на лето :))) :))) :))) |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Olechka;4905898]Мы нормально))) Спим, едим, гуляем))) На дачу собираемся) Вернемся после всех маских праздников на 2 недели - у мамы моей будет юбилей и к врачу надо будет сходить, а потом опять уедем на дачу, уже на лето :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну молодцы!!!:) На даче, конечно, лучше чем в Москве. А мы сегодня пошли в поликлинику, рот глянули,а там зуб 17, при чем уже целиком вылез, а в субботу врач на скорой приезжала, я ей говорю может у него на зубы такая температура, она глянула, говорит, у него и намека нет на зубы. и вообще они не скоро должны вылезти. |
всем привет!
[B]Ольчик[/B] так классно! завидую!:))) [B]Инга[/B] вот врач слепошарая....с зубиком вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;4907183]всем привет!
[B]Ольчик[/B] так классно! завидую!:))) [B]Инга[/B] [B]вот врач слепошарая[/B]....с зубиком вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Во-во...Спасибо!Надеюсь и другие сейчас под шумок вылезут, чтобы больше не мучился.У вас как дела?Как Алина? |
[QUOTE=*Snezhka*;4907135]Ну молодцы!!!:) На даче, конечно, лучше чем в Москве.
А мы сегодня пошли в поликлинику, рот глянули,а там зуб 17, при чем уже целиком вылез, а в субботу врач на скорой приезжала, я ей говорю может у него на зубы такая температура, она глянула, говорит, у него и намека нет на зубы. и вообще они не скоро должны вылезти.[/QUOTE] Конечно, там лучше :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пипец какой-то... :-E [QUOTE=Дэзи;4907183]всем привет! [B]Ольчик[/B] так классно! завидую!:))) [B]Инга[/B] вот врач слепошарая....с зубиком вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Ритулька :) |
Мы сегодня спали ужасно как никогда... я уснула уже после 4 часов.. Юлька все время ворочалась, плакала(( Даже не знаю, что ей покоя не давало... Может тоже зуб, который не вылезет никак... Ох... Да еще и Камистад пропал в аптеках... НИГДЕ найти не могу(((
|
[QUOTE=*Snezhka*;4907216]Во-во...Спасибо!Надеюсь и другие сейчас под шумок вылезут, чтобы больше не мучился.У вас как дела?Как Алина?[/QUOTE]
привет! да нормально....ходим в поисках сандаликов...нигде 22р-р найти не можем...нашли одни, так продавщица пару не смогла отыскать....зайдем после обеда:( [QUOTE=Olechka;4907352]Мы сегодня спали ужасно как никогда... я уснула уже после 4 часов.. Юлька все время ворочалась, плакала(( Даже не знаю, что ей покоя не давало... Может тоже зуб, который не вылезет никак... Ох... Да еще и Камистад пропал в аптеках... НИГДЕ найти не могу((([/QUOTE] Олллллль....аналогично! ночь УЖАС!!! в 3 Алина решила что пора вставать и еле в 4 улеглась...думаю на клыки...и вообще надо от бутылки ночной отучать....воду буду со стакана давать...а камистад тттт у нас есть, но от него толк ненадолго мне кажется... |
[QUOTE=Дэзи;4907370]привет! да нормально....ходим в поисках сандаликов...нигде 22р-р найти не можем...нашли одни, так продавщица пару не смогла отыскать....зайдем после обеда:(
Олллллль....аналогично! ночь УЖАС!!! в 3 Алина решила что пора вставать и еле в 4 улеглась...думаю на клыки...и вообще надо от бутылки ночной отучать....воду буду со стакана давать...а камистад тттт у нас есть, но от него толк ненадолго мне кажется...[/QUOTE] А что такое для чего камистад?Мы бутылки не даем с года, а пьет ночью как бы с поильника, только он орет " акы, акы" т.е. крышку снять и пьет просто из чашки без крышки, а если из рук моих вырвет, то половину на кровать прольет. |
[QUOTE=*Snezhka*;4907410]А что такое для чего камистад?Мы бутылки не даем с года, а пьет ночью как бы с поильника, только он орет " акы, акы" т.е. крышку снять и пьет просто из чашки без крышки, а если из рук моих вырвет, то половину на кровать прольет.[/QUOTE]
вот и я хочу убрать бутылку...и давать только с кружки...пару дней истерик гарантировано.... камистад - гель для зубов:) точнее для десен.. |
[QUOTE=Дэзи;4907427]вот и я хочу убрать бутылку...и давать только с кружки...пару дней истерик гарантировано....
камистад - гель для зубов:) точнее для десен..[/QUOTE] А понятно, а холисал не то же самое?Нам, сегодня сказали, холисалам помазать десны, а он у меня был куплен давно ещё, только не пользовались. |
[QUOTE=*Snezhka*;4907434]А понятно, а холисал не то же самое?Нам, сегодня сказали, холисалам помазать десны, а он у меня был куплен давно ещё, только не пользовались.[/QUOTE]
ага, что-то наподобе...только посильнее вроде...помойму им Женя пользовалась%-0 |
Ритуль, нам Камистад хорошо подходил) Только вот куда он теперь пропал???.. Аналогов, конечно, много... Просто к Какмистаду уже привыкли)))
Мы ни разу не ели и не пили ночью..... |
Инга! Как Макс?
Рит, уже летние сандалики присматриваете? Или весенние еще? |
[QUOTE=Olechka;4907737]Инга! Как Макс?
Рит, уже летние сандалики присматриваете? Или весенние еще?[/QUOTE] Оль, все так же...улутшений нет, антибиотики сегодня прописали. температура не спадает, кашляет, хрипит. Мы ещё в те выходные выбрались в катофей я купила Максиму сразу 3 пары обуви, кроссовки, сандали и сапожки на размер больше, на осень, они с распродажи. грех было не купить за 400 р. |
[QUOTE=*Snezhka*;4908187]Оль, все так же...улутшений нет, антибиотики сегодня прописали. температура не спадает, кашляет, хрипит.
Мы ещё в те выходные выбрались в катофей я купила Максиму сразу 3 пары обуви, кроссовки, сандали и сапожки на размер больше, на осень, они с распродажи. грех было не купить за 400 р.[/QUOTE] С обувью - это вы молодцы))))) мы сейчас ботиночки весенние носим, сандалики тоже есть - мы щас дома их одеваем, хочу еще кроссовочки купить и еще одни сандалики, если надо будет) Что ж Максимка никак не поправится?! :( Блииин((( Инга, а у Макса какой размер ноги? |
[QUOTE=Olechka;4908546]С обувью - это вы молодцы)))))
мы сейчас ботиночки весенние носим, сандалики тоже есть - мы щас дома их одеваем, хочу еще кроссовочки купить и еще одни сандалики, если надо будет) Что ж Максимка никак не поправится?! :( Блииин((( Инга, а у Макса какой размер ноги?[/QUOTE] Сейчас 24, на осень уже 25 взяла.А у вас?Оль, а Юля дается мерить температуру?Для нас это трагедия, лекарства лучше пьет, чем температуру мерить, я уже просто губами определяю есть она или нет, а мерить стараюсь реже, если уж чувствую сама что высокая, то меряю. |
[QUOTE=*Snezhka*;4908666]Сейчас 24, на осень уже 25 взяла.А у вас?Оль, а Юля дается мерить температуру?Для нас это трагедия, лекарства лучше пьет, чем температуру мерить, я уже просто губами определяю есть она или нет, а мерить стараюсь реже, если уж чувствую сама что высокая, то меряю.[/QUOTE]
Сейчас 22 покупаю, правда великоваты еще, но 21 уже малы... Ингуль, у нас с этим проблем нет, потому что у нас термометр такой - им просто по лбу проводишь и он температуру показывает. |
[QUOTE=Olechka;4909400]Сейчас 22 покупаю, правда великоваты еще, но 21 уже малы...
Ингуль, у нас с этим проблем нет, потому что у нас термометр такой - им просто по лбу проводишь и он температуру показывает.[/QUOTE] У Юли нога как у Золушки)))Оль, а он точно показывает?Я смотрела "О самом главном" там сказали, что эти термометры не проверены ещё и очень врут%-0 , они там их проверяли и показания очень разные были все время, самый лучший ртутный ну и электронный тоже нормальный. |
Доброе утро девочки! У меня к вам вот какой вопрос, как ваши детки говорят? Не бывает ли у вас такого, что они говорят как бы в нос или не открывая рта?
|
[QUOTE=*Svetik*;4910468]Доброе утро девочки! У меня к вам вот какой вопрос, как ваши детки говорят? Не бывает ли у вас такого, что они говорят как бы в нос или не открывая рта?[/QUOTE]
Привет,Света!Знаешь, я такого не замечала, мне, кажется, что не бывает такого...:-/ Я тоже спросить хотела.Ваши дети ложкой сами едят?И прям хорошо едят или так, балуются? |
[QUOTE=*Snezhka*;4910527]Привет,Света!Знаешь, я такого не замечала, мне, кажется, что не бывает такого...:-/
Я тоже спросить хотела.Ваши дети ложкой сами едят?И прям хорошо едят или так, балуются?[/QUOTE] Привет! Вот а у меня так бывает, она некоторые слова как-бы при полузакрытом рте говорит. Рот не открывает. Не могу понять и слово "дай" не говорит, у нее вообще проблема с буквой "Д". Вот не знаю, наверно если ничего не изменится, то в два года к логопеду потопаем. Насчет ложки, Аня ей ест плохо, пытается конечно, но много рассыпает и проливает, вилкой едим хорошо. |
[QUOTE=*Svetik*;4910564]Привет! Вот а у меня так бывает, она некоторые слова как-бы при полузакрытом рте говорит. Рот не открывает. Не могу понять и слово "дай" не говорит, у нее вообще проблема с буквой "Д". Вот не знаю, наверно если ничего не изменится, то в два года к логопеду потопаем.
Насчет ложки, Аня ей ест плохо, пытается конечно, но много рассыпает и проливает, вилкой едим хорошо.[/QUOTE] Вилку я все никак не куплю:-D даю только ложку, но тоже не скажу , что прям он ей хорошо ест, и проливает и не доедает и вообще под настроение, иногда не дает его кормить , сам ест. а иногда только чтобы кормила. А на счет речи, рано, наверно ещё.До 2 лет они мало говорят.Мой и "мама "-то редко говорит, умеет, но не называет меня мамой:( .А вместо дай требует "аща-аща" как китаец:) |
привет девочки!
Вера есть нормально и ложкой и вилкой. Свет вроде не говрит так как ты описываешь. Оль мы физ процедуры по направлени ортопеда делаем. |
[QUOTE=Маня;4910614]привет девочки!
Вера есть нормально и ложкой и вилкой. Свет вроде не говрит так как ты описываешь. Оль мы физ процедуры по направлени ортопеда делаем.[/QUOTE] Привет,Маш!Т.е. ты её совсем не кормишь сама, она все сама ест? |
Маш, а ты Веру ещё кормишь грудью?
|
Всем доброе утро!!!!!! :)))
[QUOTE=*Snezhka*;4910083]У Юли нога как у Золушки)))Оль, а он точно показывает?Я смотрела "О самом главном" там сказали, что эти термометры не проверены ещё и очень врут%-0 , они там их проверяли и показания очень разные были все время, самый лучший ртутный ну и электронный тоже нормальный.[/QUOTE] :) да фиг знает, насчет точности. Я им и себе меряю, в принципе на сколько себя чувствую - столько и показывает... Ртутный, безусловно, лучше всех :) Но измерить им температуру малышу достаточно проблематично - сама знаешь... [QUOTE=*Svetik*;4910468]Доброе утро девочки! У меня к вам вот какой вопрос, как ваши детки говорят? Не бывает ли у вас такого, что они говорят как бы в нос или не открывая рта?[/QUOTE] Привет, Свет! Я такого за Юлькой не замечала.... %-0 [QUOTE=*Snezhka*;4910527]Привет,Света!Знаешь, я такого не замечала, мне, кажется, что не бывает такого...:-/ Я тоже спросить хотела.Ваши дети ложкой сами едят?И прям хорошо едят или так, балуются?[/QUOTE] Да, Юлька сама ест. Я ей практически никогда не помогаю уже, если только мало съедает как-то пытаюсь в нее впихнуть... ест нормально, бывает что-то проливает, но мало. С кружкой тоже проблем нет. Бутылочку любим в дороге... Вилкой не едим. [QUOTE=*Svetik*;4910564]Привет! Вот а у меня так бывает, она некоторые слова как-бы при полузакрытом рте говорит. Рот не открывает. Не могу понять и слово "дай" не говорит, у нее вообще проблема с буквой "Д". Вот не знаю, наверно если ничего не изменится, то в два года к логопеду потопаем. Насчет ложки, Аня ей ест плохо, пытается конечно, но много рассыпает и проливает, вилкой едим хорошо.[/QUOTE] Свет, ты не загоняйся раньше времени. Мне кажется, что все детки в этом возрасте говорят достаточно корявенько.. Дальше будет видно.. |
Оль, а во сколько начать загоняться? В два или как?
|
[QUOTE=*Svetik*;4910659]Оль, а во сколько начать загоняться? В два или как?[/QUOTE]
Свет, думаю ты права до 2 подождать и если сущ-х изменений не будет к логопеду сходить, лучше слушать мнение специалиста. |
[QUOTE=*Svetik*;4910659]Оль, а во сколько начать загоняться? В два или как?[/QUOTE]
Мне кажется, сейчас каждый месяц очень важен, что-то новое появляется, но к 2 годам все видно становится.. |
[QUOTE=*Snezhka*;4910679]Свет, думаю ты права до 2 подождать и если сущ-х изменений не будет к логопеду сходить, лучше слушать мнение специалиста.[/QUOTE]
Да, я тоже так думаю :) |
[QUOTE=Olechka;4910684]Мне кажется, сейчас каждый месяц очень важен, что-то новое появляется, но к 2 годам все видно становится..[/QUOTE]
Да, мне надо постараться успокоиться:( |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |