![]() |
[QUOTE=source;4069304]поспрашивай у Г! если что,то старайтесь делать малыша!!:)[/QUOTE]
он пока не будет их пить:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4069311]он пока не будет их пить:)[/QUOTE]
а хуже ему не будет? |
[QUOTE=source;4069317]а хуже ему не будет?[/QUOTE]
на диете. пока вроде терпимо%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;4069558]на диете. пока вроде терпимо%-0[/QUOTE]
ты контролируешь диету? это хорошо! |
[QUOTE=source;4069640]ты контролируешь диету? это хорошо![/QUOTE]
ну да:) а куды я денусь:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4069895]ну да:) а куды я денусь:girl_haha:[/QUOTE]
я бы тоже контролировала :girl_haha: !! ужин готовлю! дети бегают и играют! |
[QUOTE=source;4070140]я бы тоже контролировала :girl_haha: !!
ужин готовлю! дети бегают и играют![/QUOTE] А мой сидит и спазлы собирает, умничка.:))) |
молодец Максим!!! какой рисунок?
|
[QUOTE=source;4070265]молодец Максим!!! какой рисунок?[/QUOTE]
Разные. сказочные.Словами не могу сказать завтра с фоткаю покажу.А то нам скоро спать.:) Мы с тобой одни тут общаемся.:) |
ага! все поуходили!!! может кто присоединится...
|
Всем споки ночи!!
Вероника споки ночи вам!!! |
спокойной ночки!! сладких снов!!!
|
Всем приветик
|
Доброе утро :)
|
Привет девочки
|
[QUOTE=Линия грёз;4072155]Доброе утро :)[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;4072200]Привет девочки[/QUOTE] Приветки, девочки! КАк дела у вас?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4072301]Приветки, девочки!
КАк дела у вас?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик) дела нормально, дел очень много. Вот поеду за больничным, потом правда надо на работу заехать....не знаю что буду отвечать на тысячи вопросов....я же месяц на больничном была. |
[QUOTE=Колибри;4072364]Приветик) дела нормально, дел очень много. Вот поеду за больничным, потом правда надо на работу заехать....не знаю что буду отвечать на тысячи вопросов....я же месяц на больничном была.[/QUOTE]
А они знали? если нет, то не нужно отвечать на их вопросы, не знаю у нас не задают вопросы:-! принесла больничный есть факт. и все. А чем болела им то что, скажи мол простудом.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;4072457]А они знали?
если нет, то не нужно отвечать на их вопросы, не знаю у нас не задают вопросы:-! принесла больничный есть факт. и все. А чем болела им то что, скажи мол простудом.:-![/QUOTE] они не знают, но догадываются. на больничном написано что Гинекология дала больничный%-0 |
[QUOTE=Колибри;4072480]они не знают, но догадываются. на больничном написано что Гинекология дала больничный%-0[/QUOTE]
ясно, ну гинекология по причин могут многое;) не обязательно Б просто по женскому;) вот моя подруга часто болела по женским болезням. |
[QUOTE=***Ксюша***;4072493]ясно, ну гинекология по причин могут многое;) не обязательно Б
просто по женскому;) вот моя подруга часто болела по женским болезням.[/QUOTE] да я тоже сначала хотела придумать болезнь. потом решила что не буду ничего придумывать, а просто скажу что не хочу говорить об этом. Вот и все. |
[QUOTE=Колибри;4072584]да я тоже сначала хотела придумать болезнь. потом решила что не буду ничего придумывать, а просто скажу что не хочу говорить об этом. Вот и все.[/QUOTE]
И правильно.:girl_in_love: Тоже не люблю когда допытывают тебя. Удачи тебе милая!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4072627]И правильно.:girl_in_love:
Тоже не люблю когда допытывают тебя. Удачи тебе милая!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ку ку
|
[B][COLOR="Red"]КУКУ[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;4073346][B][COLOR="Red"]КУКУ[/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как дела? |
у нас ночка была гастрольная!! Одэя 2 раза просыпалась,плакала,муж не смог успокоить! он даже не потрогал лоб её,а он весь горел! короче зубы лезут!!! дала лекарство и она заснула! проснулась в 11 нуль нуль!!
на 13 нуль нуль пойдём к врачу все! |
[QUOTE=source;4073475]у нас ночка была гастрольная!! Одэя 2 раза просыпалась,плакала,муж не смог успокоить! он даже не потрогал лоб её,а он весь горел! короче зубы лезут!!! дала лекарство и она заснула! проснулась в 11 нуль нуль!!
на 13 нуль нуль пойдём к врачу все![/QUOTE] Бедная малышка.Как ей эти зубы дается.:( |
[QUOTE=Колибри;4072200]Привет девочки[/QUOTE]
ой, что-то я и не заметила как пролетело время, но все равно еще раз приветик))) [QUOTE=***Ксюша***;4072301]Приветки, девочки! КАк дела у вас?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет)) Дела прям отвратительно, честно говоря... |
А что такое?
|
Отпуск закончился, погода отвратительная, 20 ДЦ О нет... в общем всего понемногу)))
|
[QUOTE=Линия грёз;4074317]Отпуск закончился, погода отвратительная, 20 ДЦ О нет... в общем всего понемногу)))[/QUOTE]
:( :( :( :( понятно |
да ладно, на самом деле все не так грустно :)) это я тут прибедняюсь немнофко))
|
[QUOTE=Линия грёз;4074465]да ладно, на самом деле все не так грустно :)) это я тут прибедняюсь немнофко))[/QUOTE]
:) но тут можно:) тк что всё нормально, обязательно получится:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;4074487]:) но тут можно:) тк что всё нормально, обязательно получится:puz:[/QUOTE]
вот потому что можно я это и делаю:) конечно все будет, никуда не денется, но.. иногда бывает взгрустнется ненадолго :) хорошо что быстро проходит))) |
Приветик, мои дорогие!)
|
ДАРОВААААА!!!! :)))
|
[QUOTE=Линия грёз;4074733]ДАРОВААААА!!!! :)))[/QUOTE]
ПРИВВВВЕЕЕЕТ! Как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;4074745]ПРИВВВВЕЕЕЕТ!
Как дела?[/QUOTE] Лучше всех, кто хуже нас))))) Твои как? Что нового? У меня вот 20 ДЦ, а О нет... по БТ нет, хотя в Я покалывает... да и по общему состоянию должна быть... и низ живот второй день тянет.. и вообще какое-то состояние странное %-0 )) Кроче плющит меня чегой-то))) |
[QUOTE=Линия грёз;4074770]Лучше всех, кто хуже нас)))))
Твои как? Что нового? У меня вот 20 ДЦ, а О нет... по БТ нет, хотя в Я покалывает... да и по общему состоянию должна быть... и низ живот второй день тянет.. и вообще какое-то состояние странное %-0 )) Кроче плющит меня чегой-то)))[/QUOTE] Так может она есть?) А у меня в воскресение должны были М. прийти. Но нет пока, хотя низ живота побаливает( Я вот даже не знаю тоже была ли у меня О. По тестам - не было. В прошлом цикле ее не было, зато была задержка в 28 дней. Наверное и в этот раз так будет... |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |