![]() |
Мне кажется еще рано заменять кормление целиком.
|
[QUOTE=Плюха;4087541]НУ с заменой, юль, так и будет, имхо. как чай или соска.
у меня романа аж трясет от взрослой еды! если в чашке еще осталось, а я не даю ему, то орет, как будто я его режу!! я тож заменять не спешу. но чую, что он сам заменит! а каши ты сама варишь? или покупные специальные? на молоке?[/QUOTE] вот мой также:-D я и не стала его ограничивать))) ну нравится ребенку, так пусть ест кстати не дописала тогда тебе вот только вспомнила стул окончательно нормализовался, когда порцию увеличила он у меня по 200 мл пюре съедал сейчас уже, когда больше кормлений делаю едой, начал по 100 есть каши хотела свои давать кулаком себя в грудь била, что покупные вжизнь не дам намолола гречки полкило Вадиму не понравилось там крупинки большие получаются я и сама попробовала не жуя проглотить - крупно бэээ итог - купила Хайнц гречневую безмолочную (если будешь брать, там есть с сахаром и без, смотри состав), неплохие еще Беби Ситтер (у меня рисовая их) развожу на воде сначала пыталась сцедить, но что-то не получилось потом забила, начала добавлять чуть-чуть слив.масла и фрукт.пюре (можно и без масла, тоже вкусно) а ты после прикорма грудь когда даешь, ты как понимаешь, что он хочет запить? я ему после еды всегда компотик/чай/водичку даю и он не просит, а я не предлагаю |
мы тож ночью на автопилоте прикладываемся. я тож не знаю кол-во раз.
слуньте, а еще везде пишут начинать с рисовой кашиююю а рис же крепит! не лучше ли с геркулески? или гречки |
[QUOTE=Ksu.D.;4087593]Мне кажется еще рано заменять кормление целиком.[/QUOTE]
Ксюш, а почему? я везде читала "за 2 недели доводим до порции и заменяем кормление" он еще много у меня грудь есть раза 4 в день точно просит плюс ночью раза 2-3 |
[quote=Плюха;4087607]мы тож ночью на автопилоте прикладываемся. я тож не знаю кол-во раз.
слуньте, а еще везде пишут начинать с рисовой кашиююю а рис же крепит! не лучше ли с геркулески? или гречки[/quote] нам гастрит с гречки сказала безмоллочной |
[QUOTE=Плюха;4087607]мы тож ночью на автопилоте прикладываемся. я тож не знаю кол-во раз.
слуньте, а еще везде пишут начинать с рисовой кашиююю а рис же крепит! не лучше ли с геркулески? или гречки[/QUOTE] с овсянки лучше не надо там что-то есть, почему ее лучше не первой, а когда уже желудочек привык обычно начинают рис или гречка, в зависимости от стула вам получается с гречки:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4087599]вот мой также:-D
я и не стала его ограничивать))) ну нравится ребенку, так пусть ест кстати не дописала тогда тебе вот только вспомнила стул окончательно нормализовался, когда порцию увеличила он у меня по 200 мл пюре съедал сейчас уже, когда больше кормлений делаю едой, начал по 100 есть каши хотела свои давать кулаком себя в грудь била, что покупные вжизнь не дам намолола гречки полкило Вадиму не понравилось там крупинки большие получаются я и сама попробовала не жуя проглотить - крупно бэээ итог - купила Хайнц гречневую безмолочную (если будешь брать, там есть с сахаром и без, смотри состав), неплохие еще Беби Ситтер (у меня рисовая их) развожу на воде сначала пыталась сцедить, но что-то не получилось потом забила, начала добавлять чуть-чуть слив.масла и фрукт.пюре (можно и без масла, тоже вкусно) а ты после прикорма грудь когда даешь, ты как понимаешь, что он хочет запить? я ему после еды всегда компотик/чай/водичку даю и он не просит, а я не предлагаю[/QUOTE] давала минут через 10-15. пил грудь слегка и отваливался. теперь буду воду или компот давать. по несколько ч.л. а еще... 1 кормление каждый месяц заменять надо? или как?? |
да и еще.. я забыла.. в одно кормление они должны сколько съедать? возраст на 10 умноженное?
|
мой больше всего кашу и смесь уважает
|
[quote=Плюха;4087652]да и еще.. я забыла.. в одно кормление они должны сколько съедать? возраст на 10 умноженное?[/quote]
у мя 240 каши или смеси съедает а пюре от 50 до 100г |
[QUOTE=Плюха;4087607]мы тож ночью на автопилоте прикладываемся. я тож не знаю кол-во раз.
слуньте, а еще везде пишут начинать с рисовой кашиююю а рис же крепит! не лучше ли с геркулески? или гречки[/QUOTE] лучше с гречки или кукурузной, у нас на овсянку попка красная((( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4087623]Ксюш, а почему? я везде читала "за 2 недели доводим до порции и заменяем кормление" он еще много у меня грудь есть раза 4 в день точно просит плюс ночью раза 2-3[/QUOTE] ну всетаки пока деть просит грудь или смесь я думаю рано лишать его этого. мне кажется месяцев в 9-10 надо уже заменять кормление, но это мои мысли)) |
[QUOTE=Плюха;4087636]а еще... 1 кормление каждый месяц заменять надо? или как??[/QUOTE]
А мы уже полностью заменяем завтрак(каша), обед(пюрешки и сок) и иногда и вечером можем кашку покушать. Кашку купили рисово-гречневую. А в течение дня и ночью маму кушаем. Я кстати не смотрю на дозы при кормлении, если вижу, что еще тянется за едой, то даю еще. |
Девочки, а кашу Нестле Помогайка кто-нить пробовал?
|
я не пробовала
выбирала кашу без сахара вот и выбрала бэби ситер |
[QUOTE=Плюха;4087636]давала минут через 10-15. пил грудь слегка и отваливался. теперь буду воду или компот давать. по несколько ч.л.
а еще... 1 кормление каждый месяц заменять надо? или как??[/QUOTE] смотри ты сейчас одно кормление овощами заменяешь потом каши начнешь через еще недели 3 творог я вот еще фрукт.пюре к творогу добавила и теперь уже потихоньку приводишь к меню, которое потом будет я пока ничего больше не планирую вводить, пока что будем новые овощи-фрукты пробовать месяцев в 8-8,5, может даже в 9 мясо пробовать начнем потом на ужин буду пюре типа кабачок-яблоко давать, легенькое а творог на полдник спущу но это я так сама придумала ты по ребенку смотри а грудь он сам потихоньку уберет |
[QUOTE=Плюха;4087652]да и еще.. я забыла.. в одно кормление они должны сколько съедать? возраст на 10 умноженное?[/QUOTE]
поищи в инете таблички по возрастам их оч много а так по ребенку смотри мой сначала пюре 200 лопал, а как кашу ввела пюре 100 и кашу 100 примерно у творога ограничение 50 |
Я тоже меню придумала, у нас так:
Завтрак - каша Обед - мясо с овощами, фруктовый десерт, сок. Ужин- творожек, йогурт(пока врач не разрешила, едим кашу). Мне через пару месяцев надо дитя на общий стол приучать, я на работу планирую пораньше... |
[quote=Миллионера Нунеховна;4087718]Я тоже меню придумала, у нас так:
Завтрак - каша Обед - мясо с овощами, фруктовый десерт, сок. Ужин- творожек, йогурт(пока врач не разрешила, едим кашу). Мне через пару месяцев надо дитя на общий стол приучать, я на работу планирую пораньше...[/quote] а на общий не рано? |
нет. я уже в ее возрасте ВСЕ лопала
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4087718]Я тоже меню придумала, у нас так:
Завтрак - каша Обед - мясо с овощами, фруктовый десерт, сок. Ужин- творожек, йогурт(пока врач не разрешила, едим кашу). Мне через пару месяцев надо дитя на общий стол приучать, я на работу планирую пораньше...[/QUOTE] а пораньше - это во сколько? раньше года полностью на общий вряд ли получится выйти:-/ |
[quote=Миллионера Нунеховна;4087730]нет. я уже в ее возрасте ВСЕ лопала[/quote]
аааааааа понятно |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4087730]нет. я уже в ее возрасте ВСЕ лопала[/QUOTE]
вот я этим принципом руководствуюсь, когда ввожу что-то новое. всегда же преследует мысль "не рано ли?" потом думаю, наше поколение в этом возрасте уже все ело и выросли же мы! и вроде даже нормальные выросли |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4087732]а пораньше - это во сколько?
раньше года полностью на общий вряд ли получится выйти:-/[/QUOTE] хотя бы чтобы мне с 9 до 15.00 работать и она без груди могла |
уже можно заменять кормление полностью кашей, овощами с мяском...
мы, например, в 10 кушаем кашу 120-150 гр 14 овощи с мяском около 150 гр 18-19 творог с фруктовым пюре 50+50 а дальше титя вечером перед сном, ночью много раз и утром, ну и в течение дня несколько раз как захочет... водичку или чаек детский предлагаю после еды, хочет пьет, хочет не пьет, я не настаиваю....и какаем мы стабильно каждый день один-два раза, последние несколько тдней даже в горшок, вижу что тужиться начинает, сразу высаживаю кашки пробовали разные, вот беби гречневую вообще есть не стала, рвотный рефлекс на нее, так я ее по ложечке в другие кашки подмешиваю.....понравилась нам агуша кашка и фруто няня.... |
я сегодня двала своим молоко детское пить , ночью и днем вместо смеси, пили понравилось
|
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/8d/b64806ab325f.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/8d/b64806ab325ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1110/b1/68d13a7be1c0.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1110/b1/68d13a7be1c0t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4087742]вот я этим принципом руководствуюсь, когда ввожу что-то новое.
всегда же преследует мысль "не рано ли?" потом думаю, наше поколение в этом возрасте уже все ело и выросли же мы! и вроде даже нормальные выросли[/quote] у мя подруга ваще на молоке коровьем с детства взрощена |
[QUOTE=Пузяка;4087768]я сегодня двала своим молоко детское пить , ночью и днем вместо смеси, пили понравилось[/QUOTE]
Люд а какое молочко? |
[QUOTE=Мирная;4087769][URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/8d/b64806ab325f.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/8d/b64806ab325ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1110/b1/68d13a7be1c0.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1110/b1/68d13a7be1c0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] папка с сыном? похожи:) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4087781]папка с сыном? похожи:)[/quote]
ага :) |
[QUOTE=Мирная;4087774]у мя подруга ваще на молоке коровьем с детства взрощена[/QUOTE]
мне тоже маминого молочка только 1ый месяц хватило, потом у нее грудь воспалилась и я на кашах, картошке, желтке и ничего вымахала же |
[quote=Миллионера Нунеховна;4087792]мне тоже маминого молочка только 1ый месяц хватило, потом у нее грудь воспалилась и я на кашах, картошке, желтке и ничего вымахала же[/quote]
я на малютке и пюре финском у мамки молоко пропало |
все мы выросли на молочке, кашках и пюрешках, но раньше ведь не было столько детского питания, сейчас и так сплошная химия во всем, хочется деток как можно дольше оградить от всего этого....
Люд, молочко Агушку давала? |
[QUOTE=Kisuly;4087817]все мы выросли на молочке, кашках и пюрешках, но раньше ведь не было столько детского питания, сейчас и так сплошная химия во всем, хочется деток как можно дольше оградить от всего этого....
Люд, молочко Агушку давала?[/QUOTE] да... хочется но все равно не получится а через лет 7-8 начнется кола-чипсы, макдональдс а то и раньше |
девы, вопрос не по теме
а кто-нибудь знает, как через интернет со сбербанковской карты деньги на мобильный положить? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4087864]девы, вопрос не по теме
а кто-нибудь знает, как через интернет со сбербанковской карты деньги на мобильный положить?[/QUOTE] ни разу не пробовала, но у билайна можно оплатить здесь [url]https://oplata.beeline.ru/alpha1.wbp[/url] |
я думаю можно через смску без интернета положить
|
а так еще [url]http://sbrf.ru/moscow/ru/person/dist_services/auto_payment/[/url]
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4087792]мне тоже маминого молочка только 1ый месяц хватило, потом у нее грудь воспалилась и я на кашах, картошке, желтке и ничего вымахала же[/QUOTE]
прям после месяца на кашах и на желтке? в наше врем же вроде смеси были уже разные меня тутелли кормили финской:) я с 1-го дня искусственница я окромя нее ничо не ела всем привет вот и маман моя укатила фууух:bcool: мужа нет((( в пробке встрял ненавижу пятницы Юлек, фотки класс ржачные твои такие))):girl_haha: :girl_haha: ну в хорошем смысле! |
[quote=freken;4087896]прям после месяца на кашах и на желтке? в наше врем же вроде смеси были уже разные
меня тутелли кормили финской:) я с 1-го дня искусственница я окромя нее ничо не ела всем привет вот и маман моя укатила фууух:bcool: мужа нет((( в пробке встрял ненавижу пятницы [B]Юлек, фотки класс[/B] [B]ржачные твои такие))):girl_haha: :girl_haha: ну в хорошем смысле![/quote][/B] да в наше время уж были всякие заменители [B]спасиб[/B];) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |