![]() |
[QUOTE=Yanik;4623949]Ух, Варюш, какая темка!! Как на духу все перечитала :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=<3кУрАгА<3;4623971]Привет,девоньки)Как вы.С недельками))) Пузики растут???[/QUOTE] привет. растем. а вы наверное уже большие? пинаются?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=доктор Варя;4624168]:girl_haha:
привет. растем. а вы наверное уже большие? пинаются?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага...Пуз растет,и пинаются уже неделю:girl_in_love: так классно! |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4624217]ага...Пуз растет,и пинаются уже неделю:girl_in_love: так классно![/QUOTE]
:girl_in_love: поздравляю с пиночками) да, ощущения не передать) |
Девчонки, пришла с узю))) У НАС МАЛЬЧИК!!!! Ююхууууу))) :)))
Узист говорит: "Да, у Вас мальчик 100%, да еще с таким писюном большим"!!!!:-D Короче я в шоке, если честно))) все в семье поголовно думали, что будет девочка!!! |
[QUOTE=Женечка88;4624494]Девчонки, пришла с узю))) У НАС МАЛЬЧИК!!!! Ююхууууу))) :)))
Узист говорит: "Да, у Вас мальчик 100%, да еще с таким писюном большим"!!!!:-D Короче я в шоке, если честно))) все в семье поголовно думали, что будет девочка!!![/QUOTE] И у нас так же) были уверены, что две девицы, ан нет))) два мальчика!!! |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4623971]Привет,девоньки)Как вы.С недельками)))
Пузики растут???[/QUOTE] Привет!) у тебя тоже двое? |
Всем прювет!!!
Неделек с недельками!!! Анют, доча суперррр!!!!! Молодцы, видео сделали!!! Жень, поздравляю с мальчиком!!! |
[QUOTE=Ninon;4624606]Всем прювет!!!
Неделек с недельками!!! Анют, доча суперррр!!!!! Молодцы, видео сделали!!! Жень, поздравляю с мальчиком!!![/QUOTE] Привет, ты как??? Я кстати заметила, что у наших июльских у большинства мальчики!!!;) |
[QUOTE=VIPrinzessin;4624620]Привет, ты как???
Я кстати заметила, что у наших июльских у большинства мальчики!!!;)[/QUOTE] мы еще не знаем кто у нас надеемся все таки на доченьку)))):preg: ну будь кто будет главное чтобы здоровый)) |
ваще парадоксально))))ПО всем пооказателям девочки должны быть))) а бац-мальчики))))))
Женьк)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))))как называть то будем?))))))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4624637]мы еще не знаем кто у нас надеемся все таки на доченьку)))):preg: ну будь кто будет главное чтобы здоровый))[/QUOTE]
Да, самое главное, чтоб здоровенький!!! Потом расскажешь!! Будем ждать! |
[QUOTE=мурррзик;4624699]ваще парадоксально))))ПО всем пооказателям девочки должны быть))) а бац-мальчики))))))
Женьк)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))))как называть то будем?)))))))[/QUOTE] Надо реально где-нить составить список у кого кто предположительно))) ради интереса!))) |
на первой странице обычно это делается,просто Юле некогда((она работает...
|
[QUOTE=Женечка88;4624494]Девчонки, пришла с узю))) У НАС МАЛЬЧИК!!!! Ююхууууу))) :)))
Узист говорит: "Да, у Вас мальчик 100%, да еще с таким писюном большим"!!!!:-D Короче я в шоке, если честно))) все в семье поголовно думали, что будет девочка!!![/QUOTE] Женек, поздравляю с мальчиком!!!:))) Правда прям одни мальчики:) Но я тоже все еще надеюсь на девочку:girl_in_love: |
ааа) понятно все!
|
[QUOTE=VIPrinzessin;4624700]Да, самое главное, чтоб здоровенький!!! Потом расскажешь!! Будем ждать![/QUOTE]
конечно но только в середине марта((( |
[QUOTE=Traumlady;4624757]Женек, поздравляю с мальчиком!!!:)))
Правда прям одни мальчики:) Но я тоже все еще надеюсь на девочку:girl_in_love:[/QUOTE] мы с тобой вместе будем ждать и надеятся)))):))) |
Спасибо, девочки!!!)))
АНЬ,если честно я вообще не знаю как называть мальчика!! Мы ваще на девочку рассчитывали))) а так вообще думали насчет имени Рома или Илья, может Андрей .. У тебя есть какие -нибудь предложения?)) |
Жень,мы думали там КСЮ)))))))))))))))
потом решили РОМА!!НО!!!! почитали на всех ссылках про имя-и отпало желание про Рому у нас.... я с 7 числа до вчерашнего дня в депресняке ваще по поводу имени была...потом вроде подумаличто 6июля именины у Святослава.... а тк мне рожать 9июля-то ....Святослав Сергеевич думаю будет... |
[QUOTE=VIPrinzessin;4624620]Привет, ты как???
Я кстати заметила, что у наших июльских у большинства мальчики!!!;)[/QUOTE] Приветик. Да вроде ничего... Волнуюсь, что шевелюшек не чувствую. Мне в принципе все равно кто будет, но всеж девочку для комплекта бы... |
приветик девочки!!!!
какая у вас тема интересная, а мы если мальчик будет то назовем Кириллом а девочку Маргаритой:) |
Ваууу!!!!! Жень!!! С мальчиком!!!! Рада как за себя))))) Как бы мне дожить до 19 марта))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4624828]Жень,мы думали там КСЮ)))))))))))))))
потом решили РОМА!!НО!!!! почитали на всех ссылках про имя-и отпало желание про Рому у нас.... я с 7 числа до вчерашнего дня в депресняке ваще по поводу имени была...потом вроде подумаличто 6июля именины у Святослава.... а тк мне рожать 9июля-то ....Святослав Сергеевич думаю будет...[/QUOTE] Святослав красивое имя!! И к отчеству подходит)):girl_in_love: А что с Ромой не так?? Я читала вроде все нормально:-[ ] |
[QUOTE=Маматрёх;4625363]Ваууу!!!!! Жень!!! С мальчиком!!!! Рада как за себя))))) Как бы мне дожить до 19 марта))))))[/QUOTE]
Спасибо)) терпение и только терпение))) главное не зацикливаться))) вот если честно про себя могу скзазать-никогда не считала дни прям, даже когда планировала не мучала себя вопросами, почему не сразу забеременила!! А ты еще не знаешь кто будето?? 19 марта узи у тебя?? |
[QUOTE=Traumlady;4624757]Женек, поздравляю с мальчиком!!!:)))
Правда прям одни мальчики:) Но я тоже все еще надеюсь на девочку:girl_in_love:[/QUOTE] Лен, спасибо)) я если честно тоже еще сама не уверена что парень, я просто в шоке наверное! Я можно сказать уверена была что девочка!! Парень конечно тоже хорошо, главное чтоб здоровый был малыш!! Я вот думаю может все таки девочка будет,может узист ошиблась:-[ ] Но как вспомню ее слова про писюн малыша, то уже не вериться, что что-то изменится:-D |
А я тут короче неделю назад еще решила научиться вязать, ну и вот сегодня за утро полпинетки связала сиреневым цветом, а потом стою и думаю, блин, эти же пинетки что я делаю в форме туфельки и с бусинками))) как сыну напялю:-D :-D :-D
|
бгг))))рукодельные пинетки так и напялишь,норм буит
а мне тож сказали 100% мальчик)))))))) а я думаю...а вдрууууг?))))))))))))))))))))))))))))кароч жду след узи еще раз убедится))) про Рому пишут что он оооч серьёзно болеет,очень часто,и с очень неблагоприятным исходом!!О КАГ!!!!!!! и куда бы не зашла читать,практически везде так и пишут...кароч Рома у нас отпал.... я просто еще смарела имена июнь июль,чтобы по святцам совпадало еще....и там как раз Святослав)))) и остановились на нем |
Девчат, кто-нить знает, хде мона сериал "девять месяцев" скачать?
|
[QUOTE=Ninon;4625583]Девчат, кто-нить знает, хде мона сериал "девять месяцев" скачать?[/QUOTE]
где Хью Грант играет? |
или русский?
|
Русский)))
|
[QUOTE=Ninon;4625615]Русский)))[/QUOTE]
[url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=76764[/url] вот тут можешь:) |
[QUOTE=lidochka;4625633][url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=76764[/url]
вот тут можешь:)[/QUOTE] Спасибки)))):girl_in_love: |
Блин, не скачивается, программы нет...
|
а в контактИ нет иво?
|
[QUOTE=Ninon;4625669]Блин, не скачивается, программы нет...[/QUOTE]
скачай программку, я все там нахожу и качается быстро [url]http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads[/url] |
Лидок, спасибки!!!! Грузится)))))
|
[QUOTE=Ninon;4625721]Лидок, спасибки!!!! Грузится)))))[/QUOTE]
пожалуйста, а тебе за фильм,я его щас тоже скачаю буду смотреть:) |
[QUOTE=lidochka;4625749]пожалуйста, а тебе за фильм,я его щас тоже скачаю буду смотреть:)[/QUOTE]
Да тут девчонки его недавно обсуждали, его кажется в прошлые выходные показывали. Я его еще до первой Б смотрела, он мне безумно нравился, вот решила снова посмотреть:connie_1: |
[QUOTE=Ninon;4625776]Да тут девчонки его недавно обсуждали, его кажется в прошлые выходные показывали. Я его еще до первой Б смотрела, он мне безумно нравился, вот решила снова посмотреть:connie_1:[/QUOTE]
ааа, прикольно, я просто давно не заходила, болела, а щас гормоны играют жесть, мне кажется что меня все бросили и я никому не нужна, и плакать хочется:( |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |