![]() |
аЛЕН ТЫ НЕ ПРАВА
ВСЕ ХУДЕЮТ ПО РАЗНОМУ Я НАПРИМЕР ЗНАЮ КАК Я ХУДЕЮ НО ДЛ ЯМЕНЯ ЭТО ЩАС ВАЩЕ НЕ РЕАЛЬНО ой сори катя балуеццо просто я худею тока питаясь один раз утром но нормально и делая физ упражнения.... тогда это будет довольно заметно в плане по времени не долго так-то без физ упр можно но долго а питаясь как я щас я не уверена что добьюсь результата даже при том как я запланировала еще большой вопрос что у меня с гормонами ибо меня он больше всего волнует ибо подозрилка вапче-то на них а по 5-6 раз не реально есть ты меня извини но мне присесть некогда когда двое детей у меня времени нет разготавливаться и по сто раз отмерять порции и кушать их надо же ещ подбирать как удобно... я понимаю все.. но пришлите мне кого-нибудь кто будет тут убираться и готовить и двух атаманок развлекать тогда я буду порции с кулак есть 5 раз в день да еще разнообразие у меня будет |
[QUOTE=freken;4302253]аЛЕН ТЫ НЕ ПРАВА
ВСЕ ХУДЕЮТ ПО РАЗНОМУ Я НАПРИМЕР ЗНАЮ КАК Я ХУДЕЮ НО ДЛ ЯМЕНЯ ЭТО ЩАС ВАЩЕ НЕ РЕАЛЬНО ой сори катя балуеццо просто я худею тока питаясь один раз утром но нормально и делая физ упражнения.... тогда это будет довольно заметно в плане по времени не долго так-то без физ упр можно но долго а питаясь как я щас я не уверена что добьюсь результата даже при том как я запланировала еще большой вопрос что у меня с гормонами ибо меня он больше всего волнует ибо подозрилка вапче-то на них а по 5-6 раз не реально есть ты меня извини но мне присесть некогда когда двое детей у меня времени нет разготавливаться и по сто раз отмерять порции и кушать их надо же ещ подбирать как удобно... я понимаю все.. но пришлите мне кого-нибудь кто будет тут убираться и готовить и двух атаманок развлекать тогда я буду порции с кулак есть 5 раз в день да еще разнообразие у меня будет[/QUOTE] Не, Юль я не настаиваю ни в коем случае... у всех организмы разные и причины появления излишнего веса тоже разные...гормоны одно, обжираловка другое... я тож не могу 5 раз в день есть...у меня хата в 100 метров котору убирать надо и ребенок))) просто говорю как вриант и то что совсем от еды отказывать ся после 6 не стоит..в конце концов яблоко, кефир это уже лучше чем вода пустая.. желудок у нас тоже один))) вообще при физ нагрузке хорошей, можно жракать че угодно...главное чтобы каллорий сжигалось больше чем поступает... так что не воспринимай словно я прям сказала значит так и надо:girl_haha: :girl_haha: |
про сто для меня за 4 часа до сна это последний прием пищи может быть и в 12 часов :-D и получается смысл???? я ела весь день и еще на ночь как ни крути нажралась получается
ой карочи... я просто почему на гормоны думаю -я ведь и так не много ем и не жру я всякую дрянь.... карочи лучше б это были не они.. |
[QUOTE=Ksu.D.;4301570]у меня заочка, до этого только на экзамены ездила, а сейчас нужно сдать то что нам не преподавали.
я два раза в магаз бегала пока муж с масиком сидел. да я думаю щас маська подрастет с ним попроще будет и муж сам будет тянуться к ниму)))[/QUOTE] молодец что учишся!на кого? а мужа всё равно нужно оставлять ребёнка с пелёнок!!!!не откладывай!!!! [QUOTE=Ana;4301715]Я в щи пережерку сильно тушу-томат паста, а в борщ уксуса добавляю или лимона, поэтому рановато пока, а в остальные супы я пережарку не делаю, просто кидаю целую луковицу и целую морковь в бульон ))) Ну и хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дома всегда хорошо:girl_in_love: Ксю, ну кому то не судьба сиси иметь, у меня с Темычем пока молоко было почти 5-ый был(я ж кормить пыталась со всеми своими диагнозами), потом молоко пропала, и с моего законного 2-ого сконтузилось все до 1,5 Хи-хи :) Бывают, но редко, и то только из под пинка ))) Вот и мне общение нужно, но я не спрашиваю, я просто ставлю перед фактом, мне надо и усе, иначе башню рвет, я срываться начинаю. Я когда с первым мужем жила, училась на вечернем, жили у свекрови, так я не спрашивала, мне надо в институт, будьте любезны, кто мне все равно, свекровь, свекр, муж, по фигу, ровно в 17.30 кто нибудь должен быть дома, сначала пытались сопротивляться, потом смирились. [B]Ксю, зря с мужем не оставляешь, нужда заставит справиться со всем, он взрослый человек, а ответственности(физической не сти не хочет) не справлюсь-это все отмазки, не более, уж поверь мне, не иди на поводу, заставляй, иначе связь может и не появиться, она изначально закладывается, а то будет потом, машинку раз катнул, и все свободен, папа устал, а дальше больше.[/QUOTE] [/B] согласна полностью! [QUOTE=Ksu.D.;4302042]муж приехал с букетом моих любимы кустовых роз)))) :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) настроение сразу получше?;) [QUOTE=kicik;4302178]меня подруга обозвала бухенвальдом ,увидев фоту,которуя я здесь сегодня тоже выставляла((([/QUOTE] :-E это подруга разве!!!!!видела эту фотку!!!!красавица!!!!!!!!!!!!!!красавишная!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Ксю, у тебя ава классная!!!!!Красотка такая!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а вообще вы канешн очумечки
завтра чую новую болталь откроете сегодня накатали пинзес сколько не осилить |
[QUOTE=freken;4302339]про сто для меня за 4 часа до сна это последний прием пищи может быть и в 12 часов :-D и получается смысл???? я ела весь день и еще на ночь как ни крути нажралась получается
ой карочи... я просто почему на гормоны думаю -я ведь и так не много ем и не жру я всякую дрянь.... карочи лучше б это были не они..[/QUOTE] Во и у меня такая песня..да люблю сладкое, но не в бешенных колличествах...майонезы фигезы не люблю...впринципе ем 2 раза в день иногда 3... упражненьки делаю а толку не особо... на след неделе пойду сдавать гормоны..я прям уверена в них..так как олосы стали на теле появляться, где их не должно быть((((((((((((((((( |
[QUOTE=kicik;4302178]меня подруга обозвала бухенвальдом ,увидев фоту,которуя я здесь сегодня тоже выставляла((([/QUOTE]
я так и не нашла((( но Лене поверю что красивая ты и так красивая у меня!!!! [QUOTE=Alenka88;4302356]Во и у меня такая песня..да люблю сладкое, но не в бешенных колличествах...майонезы фигезы не люблю...впринципе ем 2 раза в день иногда 3... упражненьки делаю а толку не особо... на след неделе пойду сдавать гормоны..я прям уверена в них..так как олосы стали на теле появляться, где их не должно быть((((((((((((((((([/QUOTE] такаяя ж херня%-0 у меня началось все еще с 5 недели первой беременности и чем дальше тем хуже...... ну я писала тебе уже... мне сказали пока не откормлю никакого толку их сдавать нет вот потом сразу побегу посмотрим |
приехала блин домой,думала ждёт меня доча с зубом,а ждет доча с двумя гнойниками на верхней десне.:(что это может быть?мужу говорю:надо в город в больницу,а он мне:послезавтра.ну ппц!я в слезы.ща маме позвоню,приедет за нами.
|
два гнойника??????????????????????????????????????????????????????? ойойой
мож это не гнойники???????????? а темпы нет? ой че-то напугала ты |
[QUOTE=Elenka248;4302344]молодец что учишся!на кого?
а мужа всё равно нужно оставлять ребёнка с пелёнок!!!!не откладывай!!!! [/B] согласна полностью! :))) :))) :))) :))) :))) настроение сразу получше?;) :-E это подруга разве!!!!!видела эту фотку!!!!красавица!!!!!!!!!!!!!!красавишная!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [B]от такая,ага,подруня:([/B] [QUOTE=freken;4302366]я так и не нашла((( но Лене поверю что красивая ты и так красивая у меня!!!! [B]спасибки,я тя тож лю:girl_in_love:[/B] |
[QUOTE=Мирная;4302190]ну всёёёёёё писец
если пупса оставлять на ковре то он всё вытаскивает из журнального стола[/QUOTE Мы недавно полку поменяли, чтоб закрывалась. Лезла и выбрасывала все. Мой говнюк извинился, но не за все... |
[B]фрекен стр.450)))),бухенвальд[/B]
|
ну и чё мля. спит то беспокойно ёмаё
|
[quote=Ирина Улина мама;4302376]приехала блин домой,думала ждёт меня доча с зубом,а ждет доча с двумя гнойниками на верхней десне.:(что это может быть?мужу говорю:надо в город в больницу,а он мне:послезавтра.ну ппц!я в слезы.ща маме позвоню,приедет за нами.[/quote]
ё-маё главное не переживать слёзки твои дочке не помогут:-/ обратитесь к доктору и всё решится:-! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4302376]приехала блин домой,думала ждёт меня доча с зубом,а ждет доча с двумя гнойниками на верхней десне.:(что это может быть?мужу говорю:надо в город в больницу,а он мне:послезавтра.ну ппц!я в слезы.ща маме позвоню,приедет за нами.[/QUOTE]
а точно гной?%-0 |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4302376]приехала блин домой,думала ждёт меня доча с зубом,а ждет доча с двумя гнойниками на верхней десне.:(что это может быть?мужу говорю:надо в город в больницу,а он мне:послезавтра.ну ппц!я в слезы.ща маме позвоню,приедет за нами.[/QUOTE]
это стоматит может быть |
[quote=Марсик;4302404][quote=Мирная;4302190]ну всёёёёёё писец
если пупса оставлять на ковре то он всё вытаскивает из журнального стола[/QUOTE Мы недавно полку поменяли, чтоб закрывалась. Лезла и выбрасывала все. Мой говнюк извинился, но не за все...[/quote] аааа,им извинится что пописать :girl_haha: |
[quote=Львекса;4302425]ну и чё мля. спит то беспокойно ёмаё[/quote]
Оксаночка, мож всё индивидуально я например нурафен даю |
ОЛь, да ну тя нафик
кого ты слушаешь вапче???? ты прекрасна спору нет![URL=http://smajliki.ru/smilie-481489863.html][IMG]http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif[/IMG][/URL] а Катюха все ж милее! и румяней и белее :-D ну тут уж не обижайсо дети должны быть лучше родителей!!! :-D |
[QUOTE=freken;4302454]ОЛь, да ну тя нафик
кого ты слушаешь вапче???? ты прекрасна спору нет![URL=http://smajliki.ru/smilie-481489863.html][IMG]http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif[/IMG][/URL] а Катюха все ж милее! и румяней и белее :-D ну тут уж не обижайсо дети должны быть лучше родителей!!! :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
в стоматологию Ир детскую сразу везите не тратьте время на педиатра
|
[QUOTE=freken;4302454]ОЛь, да ну тя нафик
кого ты слушаешь вапче???? ты прекрасна спору нет![URL=http://smajliki.ru/smilie-481489863.html][IMG]http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif[/IMG][/URL] а Катюха все ж милее! и румяней и белее :-D ну тут уж не обижайсо дети должны быть лучше родителей!!! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ,ой,не можу я сэтой хулиганки-Юльки,:-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: авка кайфовая у тя,киттии-снеговик,Да? |
[QUOTE=kicik;4302178]меня подруга обозвала бухенвальдом ,увидев фоту,которуя я здесь сегодня тоже выставляла((([/QUOTE]
завидкует у мя тож есть подруга така [QUOTE=Мирная;4302439]Оксаночка, мож всё индивидуально я например нурафен даю[/QUOTE] фу девки выписать внатуре очумечки я вас лю без вас было б скушно а то в других болтлках можно весь день ответа ждать и не дождаться круть а вы как раз по мне - общительные:girl_in_love: уложила свою звездк другая в ванной чистит зубы счас и эту вырублю и гляну американскую историюужасов млин так позно засыпать стала пипец ниче не успеваю посмотреть:girl_haha: |
- Мур-мур мур... Ко-тик... - Дaёбжешь твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или нет?!
сорри за мат у знакомой в контакте нашла :-D |
[QUOTE=Нюта78;4302468]фу девки выписать
внатуре очумечки я вас лю без вас было б скушно а то в других болтлках можно весь день ответа ждать и не дождаться круть а вы как раз по мне - общительные:girl_in_love: уложила свою звездк другая в ванной чистит зубы счас и эту вырублю и гляну американскую историюужасов млин так позно засыпать стала пипец [B]ниче не успеваю посмотреть[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это ПРИСКОРБНО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Нюта78;4302468]завидкует
у мя тож есть подруга така фу девки выписать внатуре очумечки я вас лю без вас было б скушно а то в других болтлках можно весь день ответа ждать и не дождаться круть а вы как раз по мне - общительные:girl_in_love: уложила свою звездк другая в ванной чистит зубы счас и эту вырублю и гляну американскую историюужасов млин так позно засыпать стала пипец ниче не успеваю посмотреть:girl_haha:[/quote] точно надо тоже посмотреть:-! |
пришел мой
все ок какие-то бумаги оформляли в срочном порядке а телефон сдох фухххххх |
[QUOTE=freken;4302474]- Мур-мур мур... Ко-тик... - Дaёбжешь твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или нет?!
сорри за мат у знакомой в контакте нашла :-D[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL]сквозь[URL=http://smajliki.ru/smilie-461893671.html][IMG]http://s4.rimg.info/31093019dbe7c347414b0252a3fd27fd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;4302468]завидкует
у мя тож есть подруга така фу девки выписать внатуре очумечки [B] я вас лю без вас было б скушно а то в других болтлках можно весь день ответа ждать и не дождаться круть[/B] а вы как раз по мне - общительные:girl_in_love: уложила свою звездк другая в ванной чистит зубы счас и эту вырублю и гляну американскую историюужасов млин так позно засыпать стала пипец ниче не успеваю посмотреть:girl_haha:[/QUOTE] присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: точно подмечено Олюш, ага китти-снеговичка! |
)))))) ой Юлька насмешила ))))) я правда не сразу въехала....но когда въехала посмеялась )))))))))))
|
[QUOTE=freken;4302474]- Мур-мур мур... Ко-тик... - Дaёбжешь твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или нет?!
сорри за мат у знакомой в контакте нашла :-D[/QUOTE] а я тупня...юмор не поняла...%-0 |
ща пупса помыли в ванне с пыхтой и лавандовым шампунем
и он вырубился:))) |
[QUOTE=Нюта78;4302493][URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL]сквозь[URL=http://smajliki.ru/smilie-461893671.html][IMG]http://s4.rimg.info/31093019dbe7c347414b0252a3fd27fd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
скоро скоро трам пам пам приедет твой красавец и все сложиццо! оденешь туХли новые и будешь его соблазняти! все уматала муж уже в нашем магазе ща через пять мин будет пока-пока всем мож ночером выползу Юльк-мамульк! муж-то пришел?????????????????????????? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4302503]а я тупня...юмор не поняла...%-0[/QUOTE]
типо она его затр..хала сапсем нимфоманко фигле лан я ушла! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4302497]пришел мой
все ок какие-то бумаги оформляли в срочном порядке а телефон сдох фухххххх[/QUOTE] :))) мы ж тебе говорили ерунда какая-нить....а ты уже накрутила невесть чего.... |
ага пропустила
пришел \твой ну слава Богу |
[QUOTE=freken;4302510]скоро скоро трам пам пам
приедет твой красавец и все сложиццо! оденешь туХли новые и будешь его соблазняти! все уматала муж уже в нашем магазе ща через пять мин будет пока-пока всем мож ночером выползу Юльк-мамульк! муж-то пришел??????????????????????????[/QUOTE] пришел ага:))) |
[QUOTE=Нюта78;4302468]завидкует
у мя тож есть подруга така фу девки выписать внатуре очумечки я вас лю без вас было б скушно а то в других болтлках можно весь день ответа ждать и не дождаться круть а вы как раз по мне - общительные:girl_in_love: уложила свою звездк другая в ванной чистит зубы счас и эту вырублю и гляну американскую историюужасов млин так позно засыпать стала пипец ниче не успеваю посмотреть:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) здесь всегда движуха, веселуха и поддержка!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=freken;4302474]- Мур-мур мур... Ко-тик... - Дaёбжешь твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или нет?! сорри за мат у знакомой в контакте нашла :-D[/QUOTE] а я тупая, не поняла юмор:hysteric: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4302517]пришел
ага:)))[/quote] вот и славненько:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4302497]пришел мой
все ок какие-то бумаги оформляли в срочном порядке а телефон сдох фухххххх[/QUOTE] ну слава божечке:girl_in_love: [QUOTE=freken;4302510][B]скоро скоро трам пам пам приедет твой красавец и все сложиццо! оденешь туХли новые и будешь его соблазняти! [/B] все уматала муж уже в нашем магазе ща через пять мин будет пока-пока всем мож ночером выползу Юльк-мамульк! муж-то пришел??????????????????????????[/QUOTE] :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-205516935.html][IMG]http://s2.rimg.info/20566f333fb9746e5a3267538aa9a298.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4302517]пришел ага:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |