![]() |
[QUOTE=ulechka;4601505]Анфиса весит 9,7, а рост надо измерить:girl_haha:[/QUOTE]
Дюймовочка наша :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;4601505]Анфиса весит 9,7, а рост надо измерить:girl_haha:[/QUOTE]
точно дюймовочка:girl_in_love: ,но девочке по моему можно и красиво быть изящной;) |
[QUOTE=Glare;4601568]Дюймовочка наша :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=tatjanka;4601585]точно дюймовочка:girl_in_love: ,но девочке по моему можно и красиво быть изящной;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!! так вроде смотришь и щечки и попка есть, но все равно худенькая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tatjanka;4601425]Девочки расскажите сколько весят ваши малыши и рост. Мы взвешивались недавно, мне кажется что Олежка маленький у меня
Вес 11900 рост 85см[/QUOTE] :) мы 94 см и 15 500 |
[QUOTE=Юла2;4601660]:) мы 94 см и 15 500[/QUOTE]
ого да он как 3 летний мальчик:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;4601320]Привет всем девочки!!!!
Ой не торопите события. У меня ведь Денис почти не общался с родным отцом с 4 до 11 лет. Только по праздникам созванивались, подарок приносил в дверях передавал из рук в руки и уходил. :( . А потом ,как то поменялось,может папа подрос, может Дениска вырос и им общаться легче. Еще ,как говорит сам Денис, сейчас новая жена Сергея, требует чтобы он Дениса к ним чаще приглашал. Они летом вместе на озера катались, потом на дачу его берут часто. И Денис к отцу отношение поменял. И с отчимом не плохо общается. Просто надо всем подрасти;) [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а ты когда второй раз замуж вышла сыну сколько лет было? Аделю было 3,5 года,т.е. половину своей жизни он знает Тимура [QUOTE=tatjanka;4601425]Девочки расскажите сколько весят ваши малыши и рост. Мы взвешивались недавно, мне кажется что Олежка маленький у меня Вес 11900 рост 85см[/QUOTE] мы 13 кг, 90 см [QUOTE=ulechka;4601505]Анфиса весит 9,7, а рост надо измерить:girl_haha:[/QUOTE] малышка:girl_in_love: [QUOTE=Юла2;4601660]:) мы 94 см и 15 500[/QUOTE] ого!:))) |
[QUOTE=Azali;4601744]а ты когда второй раз замуж вышла сыну сколько лет было?
Аделю было 3,5 года,т.е. половину своей жизни он знает Тимура ого!:)))[/QUOTE] Развелась я когда Денису было 3года. А второй раз замуж вышла когда Денису было 10лет. Так что сына я сама воспитывала. |
Богатырь!!!:))) |
Тань как ты начала худеть?рассказывай!
|
Всем привет!
Аленка весит 10 700 и рост 82см. |
[QUOTE=ОльгаНики;4602012]Всем привет!
Аленка весит 10 700 и рост 82см.[/QUOTE] :girl_in_love: ближе в нам:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4601939]Тань как ты начала худеть?рассказывай![/QUOTE]
Ну во первых, после праздников не влезла в брюки:girl_haha: . +4 кг за месяц:-E . Мой муж умудрился с сентября поправиться на 10кг. И вообще мы как два колобка. Потом в одноклассниках меня пригласили в группу по здоровому питанию. Можете подглядеть "вкус здоровой жизни". Ну и решила!! Посмотрим на сколько меня хватит. Загораюсь то я быстро, главное удержаться. Стараюсь не кушать вечером. Больше двигаюсь. И поменьше ем. |
[QUOTE=tatjanka;4602041]Ну во первых, после праздников не влезла в брюки:girl_haha: . +4 кг за месяц:-E . Мой муж умудрился с сентября поправиться на 10кг. И вообще мы как два колобка.
Потом в одноклассниках меня пригласили в группу по здоровому питанию. Можете подглядеть "вкус здоровой жизни". Ну и решила!! Посмотрим на сколько меня хватит. Загораюсь то я быстро, главное удержаться. Стараюсь не кушать вечером. Больше двигаюсь. И поменьше ем.[/QUOTE] мы тоже два колобка:puz: да после 6 не кушай:puz: |
[QUOTE=ulechka;4602024]:girl_in_love: ближе в нам:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, у них вес всегда был немного схож:) |
[QUOTE=ОльгаНики;4602170]Ну да, у них вес всегда был немного схож:)[/QUOTE]
наши малютки!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, а нашим деткам уже можно ряженку давать? Свекровь тут Алене дала, она целую кружку выпила, а я даже не знаю можно ли :-!
|
Привет!
Мы очень давно не мерились у врача, не помню, когда последний раз были, ттт. Весим 12 с небольшим, рост 86-87 где-то так. Лешка некрупный у меня, не в кого.:) [QUOTE=Glare;4602690]Девочки, а нашим деткам уже можно ряженку давать? Свекровь тут Алене дала, она целую кружку выпила, а я даже не знаю можно ли :-![/QUOTE] Мне кажется, если свежий проверенный продукт, то ничего страшного.;) |
[QUOTE=Glare;4602690]Девочки, а нашим деткам уже можно ряженку давать? Свекровь тут Алене дала, она целую кружку выпила, а я даже не знаю можно ли :-![/QUOTE]
Думаю,можно, вот только целую кружку%-0 , грамм 100 точно на пользу. |
[QUOTE=Glare;4602690]Девочки, а нашим деткам уже можно ряженку давать? Свекровь тут Алене дала, она целую кружку выпила, а я даже не знаю можно ли :-![/QUOTE]
можно, а почему нет? Анфиса тащится от простокваши!:girl_haha: |
Девочки, я обычно, как без груди стала укладывать, подкачивала в кроватке и сказку рассказывала. Сегодня прогресс, со сказкой уснул, слушал-слушал и уснул, без качания. Даже согласился, чтобы я рядом легла - раньше сразу лез сисю искать, если я "горизонтировалась":girl_haha:
|
[QUOTE=tatjanka;4601425]Девочки расскажите сколько весят ваши малыши и рост. Мы взвешивались недавно, мне кажется что Олежка маленький у меня
Вес 11900 рост 85см[/QUOTE] мы 14кг, но рост не знаю:) |
Из садика забрала) даже пообедал там, конечно после сна поплакал,
головой кивает, что и тетя хорошая и кормят вкусно и завтра пойдет, вот посмотрим на практике))) в садике весь такой послушный был... после стресса наверное, а дома опять показывает кто главный))) |
[QUOTE=Farfalla;4602851]Девочки, я обычно, как без груди стала укладывать, подкачивала в кроватке и сказку рассказывала. Сегодня прогресс, со сказкой уснул, слушал-слушал и уснул, без качания. Даже согласился, чтобы я рядом легла - раньше сразу лез сисю искать, если я "горизонтировалась":girl_haha:[/QUOTE]
молодцы!! с успехом вас!!! ох как же теперь хорошо просто лечь полежать, раньше же только я ложусь, тут как тут НЯМНЯМАААА:girl_haha: |
вот это моделька наша |
Вес 11900 рост 85см[/QUOTE] Мы весим почти 13 кг,а рост 87-88 |
[QUOTE=Аномалия;4602977]Из садика забрала) даже пообедал там, конечно после сна поплакал,
головой кивает, что и тетя хорошая и кормят вкусно и завтра пойдет, вот посмотрим на практике))) в садике весь такой послушный был... после стресса наверное, а дома опять показывает кто главный)))[/QUOTE] с удачным походом!:girl_in_love: :))) |
ого,вот это богатырь |
[QUOTE=ulechka;4602993]молодцы!! с успехом вас!!!
ох как же теперь хорошо просто лечь полежать, раньше же только я ложусь, тут как тут НЯМНЯМАААА:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4602998]вот это моделька наша[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: измерились рост 83см:girl_haha: |
[B]Всем привет![/B] Мы с утра прогулялись,погода такая хорошая и солнце светит:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аномалия;4602977]Из садика забрала) даже пообедал там, конечно после сна поплакал,
головой кивает, что и тетя хорошая и кормят вкусно и завтра пойдет, вот посмотрим на практике))) в садике весь такой послушный был... после стресса наверное, а дома опять показывает кто главный)))[/QUOTE] С почином вас! |
[QUOTE=Фанаточка;4603025][B]Всем привет![/B] Мы с утра прогулялись,погода такая хорошая и солнце светит:girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы!! а у нас все еще морозы, уже сколько не гуляли:( |
Анфиса требует целый день смотреть МИ-МИ!!!! Вот включи и все, играть не хочет, хочу мими! Машу и Медведя смотреть!!!
|
[QUOTE=ulechka;4603040]Анфиса требует целый день смотреть МИ-МИ!!!! Вот включи и все, играть не хочет, хочу мими! Машу и Медведя смотреть!!![/QUOTE]
Мы также мультики любим))) :) |
[QUOTE=Аномалия;4603048]Мы также мультики любим)))
:)[/QUOTE] вот только красота какая :girl_haha: но блин постоянно нельзя же этим пользоваться:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=Farfalla;4602828]
Мне кажется, если свежий проверенный продукт, то ничего страшного.;)[/QUOTE] Ну да, она домашняя была! [QUOTE=ОльгаНики;4602829]Думаю,можно, вот только целую кружку%-0 , грамм 100 точно на пользу.[/QUOTE] Ну там грамм 150-180 было. Потом каки как то не очень пахли :girl_prepare_fish: :girl_haha: [QUOTE=ulechka;4602850]можно, а почему нет? Анфиса тащится от простокваши!:girl_haha:[/QUOTE] Не знаю, просто она у меня вообще молочные продукты не ест, а тут столько ряженки выпила, я что то в шоке :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4602851]Девочки, я обычно, как без груди стала укладывать, подкачивала в кроватке и сказку рассказывала. Сегодня прогресс, со сказкой уснул, слушал-слушал и уснул, без качания. Даже согласился, чтобы я рядом легла - раньше сразу лез сисю искать, если я "горизонтировалась":girl_haha:[/QUOTE] Взрослеет! :) [QUOTE=Фанаточка;4603025][B]Всем привет![/B] Мы с утра прогулялись,погода такая хорошая и солнце светит:girl_in_love:[/QUOTE] Мы тоже ходили, но я так замерзла, через 40 минут уговорила Алену домой пойти :girl_haha: |
Девочки, еще вопрос :girl_haha: Сколько вареники в холодильнике можно хранить? У меня с пятницы лежат с вишей, вот думаю можно ли их съесть :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;4603196]Девочки, еще вопрос :girl_haha: Сколько вареники в холодильнике можно хранить? У меня с пятницы лежат с вишей, вот думаю можно ли их съесть :girl_haha:[/QUOTE]
сваренные?? ну если с пятницы,то я бы рискнула:girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;4601821]Развелась я когда Денису было 3года. А второй раз замуж вышла когда Денису было 10лет. Так что сына я сама воспитывала.[/QUOTE]
папой не называет мужа? мне то проще было,я с Тимуром познакомилась,когда заявление о разводе в суде лежало. [QUOTE=ОльгаНики;4602012]Всем привет! Аленка весит 10 700 и рост 82см.[/QUOTE] моделька:) [QUOTE=Glare;4602690]Девочки, а нашим деткам уже можно ряженку давать? Свекровь тут Алене дала, она целую кружку выпила, а я даже не знаю можно ли :-![/QUOTE] я бы дала. но мой не пьет и не ест молочного ничего! [QUOTE=Farfalla;4602851]Девочки, я обычно, как без груди стала укладывать, подкачивала в кроватке и сказку рассказывала. Сегодня прогресс, со сказкой уснул, слушал-слушал и уснул, без качания. Даже согласился, чтобы я рядом легла - раньше сразу лез сисю искать, если я "горизонтировалась":girl_haha:[/QUOTE] молодцы!:))) [QUOTE=Аномалия;4602977]Из садика забрала) даже пообедал там, конечно после сна поплакал, головой кивает, что и тетя хорошая и кормят вкусно и завтра пойдет, вот посмотрим на практике))) в садике весь такой послушный был... после стресса наверное, а дома опять показывает кто главный)))[/QUOTE] с чужими они всегда послушные:girl_haha: [QUOTE=ulechka;4603040]Анфиса требует целый день смотреть МИ-МИ!!!! Вот включи и все, играть не хочет, хочу мими! Машу и Медведя смотреть!!![/QUOTE] даешь смотреть по скольку? [QUOTE=Аномалия;4603048]Мы также мультики любим))) :)[/QUOTE] сколько по времени смотрите? |
[QUOTE=Glare;4603196]Девочки, еще вопрос :girl_haha: Сколько вареники в холодильнике можно хранить? У меня с пятницы лежат с вишей, вот думаю можно ли их съесть :girl_haha:[/QUOTE]
с вишей это в вишней?:girl_haha: |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |