![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4613368]свекровь даже не рассматривается?[/QUOTE]
не знаю, но вряд ли, здоровье ей не позволяет, она к нам только по праздникам приезжает по этой причине... |
[QUOTE=Надежд@;4613403]не знаю, но вряд ли, здоровье ей не позволяет, она к нам только по праздникам приезжает по этой причине...[/QUOTE]
но ты же не кажый день все же будешь просить ее. когда муж, когда она пару раз подменит его. |
Надь на счет диаеты не переживай. Она поймет. У меня гастрит был в детьтве. Я все детьсво с болью в животе жила. Но нечего, и диету пришлось придерживаться и неприятные процедуры. просто я поняла, что надо лечиться и все, и стала слушать взрослых и все прошло потехонько. Главное ей обяснить , что есть проблеммы и их надо решать. А место печенье, что нибуть другое покушать. Понятно, что ребенку это обяснить трудно, но я же поняла, значит и Каронка поймет. Не переживай, она умная и все будет ХОРОШО :)
|
и про печеньку Карише, сухарики ей из белого хлеба насуши. привыкнет она.
|
[QUOTE=sashinatasha;4613409]но ты же не кажый день все же будешь просить ее. когда муж, когда она пару раз подменит его.[/QUOTE]
ну вот говорит. что одна с ребенком не может остаться, она даже на руки поднять ее не может. боится в общем. поговорим конечно..%-0 [QUOTE=Teddy;4613415]Надь на счет диаеты не переживай. Она поймет. У меня гастрит был в детьтве. Я все детьсво с болью в животе жила. Но нечего, и диету пришлось придерживаться и неприятные процедуры. просто я поняла, что надо лечиться и все, и стала слушать взрослых и все прошло потехонько. Главное ей обяснить , что есть проблеммы и их надо решать. А место печенье, что нибуть другое покушать. Понятно, что ребенку это обяснить трудно, но я же поняла, значит и Каронка поймет. Не переживай, она умная и все будет ХОРОШО :)[/QUOTE] Спасибо, Машуль... Вот по этой еще причине в сад боюсь вести, там дети и печенье и соки и конфеты из дома приносят, и угощают, и это почти всегда проходит тайком, воспитатели сомневаюсь, что будут бдить Каришу уж очень...%-0 Посмотрим, не хотелось бы ее перед выпуском снимать, осталось 4 месяца доходить... |
[QUOTE=Надежд@;4613403]не знаю, но вряд ли, здоровье ей не позволяет, она к нам только по праздникам приезжает по этой причине...[/QUOTE]
Надь а подрушек нет, которые по свободнее? Или какието родственники, кто сможет посидеть с Алей? (просто у нас так принято, как у кого что, сразу к какой то родственеце детей оставляем) |
[QUOTE=Надежд@;4613348]вооот это главное, я не любитель готовить по рецептам и как-то определенно, те же паровые котлетки, мне проще капельку их обжарить, залить подливкой и поставить тушиться....А на счет строгой, для меня норм, а вот Кариша не поймет, уже сегодня печенье выпрашивала, и обижалась, что я не даю, хотя ей сама врач рассказала что можно, а чего нет и она сидела головой кивала...
ой, не знаю%-0 не написано, просто диета при гастрите... Она Каришу ощупывала, вот по осмотру (Карина говорила где ей больно) назначила такую диету, ну и лекарства...гевискон, пензитал...[/QUOTE] меня на такую сажали в 7 лет и вообще она мне по жизненно положена у меня у самой гастрит в хрон. форме,но я ее конечно не соблюдаю,я не могу,но мне кажется вам надо так всей семье питаться,чтобы Кариша видела,что вы тоже не шикуете,а то ей обидно будет и все печеньки спрятать надо и сказать,что нет и в ближайшем будущем не будет и альтернативку найти в тех же фруктах,там например фруктовый салат замутить |
Надюш, солнышко, ты успокойся....вспомни я тоже переживала, Витьку хотели диабет поставить...анализы опровергли все подоздрения...ТТТ - пусть все образуется...Жаль Каришу!!!(((
Аленька и Феденька умнички!!!! *Svetik* добро пожаловать |
и желе можно сделать,оно же легко готовится и для костей и волос полезно)))
|
[QUOTE=svetlanavik;4613478]меня на такую сажали в 7 лет и вообще она мне по жизненно положена у меня у самой гастрит в хрон. форме,но я ее конечно не соблюдаю,я не могу,но мне кажется[B] вам надо так всей семье питаться,чтобы Кариша видела,что вы тоже не шикуете,а то ей обидно будет и все печеньки спрятать надо и сказать,что нет и в ближайшем будущем не будет и альтернативку найти в тех же фруктах,там например фруктовый салат замутить[/B][/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=sashinatasha;4613444]и про печеньку Карише, сухарики ей из белого хлеба насуши. привыкнет она.[/QUOTE]
:-D она меня пошлет я думаю, а если серьезно, все прятать дома надо, таскает ведь...%-0 Да и просто обидно за нее((((((((((((((( Другие дети макдак едят и сладости в больших количествах, вредности всякие (сосиски, колбасы, майонез, кетчупы......) а моя переживает, что нельзя ей всего этого...Да и ограничивала я ее всегда, какой там майонез или копченная колбаса.....сметанку и сырочек на хлебушек:puz: .......С чего вот это у нее:-/ Как-то поела спагетти с сыром, рвало сильно потом...:( |
[QUOTE=svetlanavik;4613478]меня на такую сажали в 7 лет и вообще она мне по жизненно положена у меня у самой гастрит в хрон. форме,но я ее конечно не соблюдаю,я не могу,но мне кажется [B]вам надо так всей семье питаться[/B],чтобы Кариша видела,что вы тоже не шикуете,а то ей обидно будет и все печеньки спрятать надо и сказать,что нет и в ближайшем будущем не будет и альтернативку найти в тех же фруктах,там например [B]фруктовый салат замутить[/B][/QUOTE]
+1. |
[QUOTE=Teddy;4613458]Надь а подрушек нет, которые по свободнее? Или какието родственники, кто сможет посидеть с Алей? (просто у нас так принято, как у кого что, сразу к какой то родственеце детей оставляем)[/QUOTE]
нет, Маш, подруг нет, родственников [B]нормальных[/B] тоже:( [QUOTE=svetlanavik;4613478]меня на такую сажали в 7 лет и вообще она мне по жизненно положена у меня у самой гастрит в хрон. форме,но я ее конечно не соблюдаю,я не могу,но мне кажется вам надо так всей семье питаться,чтобы Кариша видела,что вы тоже не шикуете,а то ей обидно будет и все печеньки спрятать надо и сказать,что нет и в ближайшем будущем не будет и альтернативку найти в тех же фруктах,там например фруктовый салат замутить[/QUOTE] Ну семьей не получиться, только я могу, Аля и Карина, Макс у меня так есть в жизни не будет, он с трудом переносит мои капельку подсоленные супы:) А бабушка на выходных очень любит готовить всякие вкусности, пиццу, все по жирнее, со специями, салатики делает, всякие капустки квашенные, огурчики соленные...Я Карише не разрешаю это кушать, но бабушка ведь ест, значит мама плохая, а бабушка разрешает по чуть-чуть, я бешусь, происходят конфликты в мамой...:hysteric: А от чего Светуль у тебя гастрит пошел?%-0 [QUOTE=Siva;4613479]Надюш, солнышко, ты успокойся....вспомни я тоже переживала, Витьку хотели диабет поставить...анализы опровергли все подоздрения...ТТТ - пусть все образуется...Жаль Каришу!!!((( Аленька и Феденька умнички!!!! *Svetik* добро пожаловать[/QUOTE] Спасибо, Валюш...ТТТ [QUOTE=svetlanavik;4613484]и желе можно сделать,оно же легко готовится и для костей и волос полезно)))[/QUOTE] в смысле? это как? |
[QUOTE=Надежд@;4613485]:-D она меня пошлет я думаю, а если серьезно, все прятать дома надо, таскает ведь...%-0
Да и просто обидно за нее((((((((((((((( Другие дети макдак едят и сладости в больших количествах, вредности всякие (сосиски, колбасы, майонез, кетчупы......) а моя переживает, что нельзя ей всего этого...Да и ограничивала я ее всегда, какой там майонез или копченная колбаса.....сметанку и сырочек на хлебушек:puz: .......С чего вот это у нее:-/ Как-то поела спагетти с сыром, рвало сильно потом...:([/QUOTE] Надь, все эти колбасы, сасиски и всякую дрянь, некомувообше нельзя. Даже очееень здоровым. И вообше , я вот думаю всю семью на здаровую пишу перевести. Мы и так сосиски и колбасы не кушаем, но надо даже жаренное не кушать. И печенье не довать . Я вообше сейчас в таком шоке что незнаю что и кушать нам надо. У нас в старне такая эпидемия рака, это кошмар. Весь последний месяц мы на паминки и на похороны идем. Что ни день полохие новости о родителей друзей слушаем. Родственики умирают. Каждый 2-ой от рака. Все около 60-и. Все это из за экологии и из а пищи. Надо следить за пищей очень внемательно :( |
[QUOTE=Siva;4613479]Надюш, солнышко, ты успокойся....вспомни я тоже переживала, Витьку хотели диабет поставить...анализы опровергли все подоздрения...ТТТ - пусть все образуется...Жаль Каришу!!!(((
Аленька и Феденька умнички!!!! *Svetik* добро пожаловать[/QUOTE] Валь,а у вас какой сахар был,сколько??? |
[QUOTE=Надежд@;4613485]:-D она меня пошлет я думаю, а если серьезно, все прятать дома надо, таскает ведь...%-0
Да и просто обидно за нее((((((((((((((( Другие дети макдак едят и сладости в больших количествах, вредности всякие (сосиски, колбасы, майонез, кетчупы......) а моя переживает, что нельзя ей всего этого...Да и ограничивала я ее всегда, какой там майонез или копченная колбаса.....сметанку и сырочек на хлебушек:puz: .......С чего вот это у нее:-/ Как-то поела спагетти с сыром, рвало сильно потом...:([/QUOTE] Надюш, лактазная недостаточность очень не хорошая вешь..и для детей и для взрослых...если она подтвердится то молочные продукты вообше противопоказаны:-/ Диабет это вообще страшно...у меня свекровь с ним...диета это малая из его зол:( |
у меня гастродеуденит тоже диета должна быть плюс от почки своя диета...ну не могу я так...хотя наверно стоит...может и поправляться перестану))))))
Надь у меня у брата тоже когда проблемы были с жкт диета была....ну как то справлялись...мама ему как то объяснила почему нельзя и вроде ттт прошел период..правда они подлечились и стали потихоньку снова вводить все...пока все ок. |
[QUOTE=svetlanavik;4613557]Валь,а у вас какой сахар был,сколько???[/QUOTE]
сначала анализ показал около шести...потом пересдали 2,9...третий раз 4,1...вообщем мне потом объяснили, что реактив мог быть нечистым:-! |
полтора часа не могу убаюкать Никиту,ноет и ноет
|
Да и просто обидно за нее((((((((((((((( Другие дети макдак едят и сладости в больших количествах, вредности всякие (сосиски, колбасы, майонез, кетчупы......) а моя переживает, что нельзя ей всего этого...Да и ограничивала я ее всегда, какой там майонез или копченная колбаса.....сметанку и сырочек на хлебушек:puz: .......С чего вот это у нее:-/ Как-то поела спагетти с сыром, рвало сильно потом...:([/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4613522]нет, Маш, подруг нет, родственников [B]нормальных[/B] тоже:( Ну семьей не получиться, только я могу, Аля и Карина, Макс у меня так есть в жизни не будет, он с трудом переносит мои капельку подсоленные супы:) А бабушка на выходных очень любит готовить всякие вкусности, пиццу, все по жирнее, со специями, салатики делает, всякие капустки квашенные, огурчики соленные...Я Карише не разрешаю это кушать, но бабушка ведь ест, значит мама плохая, а бабушка разрешает по чуть-чуть, я бешусь, происходят конфликты в мамой...:hysteric: А от чего Светуль у тебя гастрит пошел?%-0 Спасибо, Валюш...ТТТ в смысле? это как?[/QUOTE] Надь,ну поговори с мамой,зачем искушать ребенка,взрослые могут потерпеть несколько недель без явств,конечно она видит все едят,а ей не дают,она ребенок,это взрослому тяжело,а ребенку и подавно,поэтому она и обижается,я просто тебе пример приведу,моему племяннику тоже ничего нельзя было одно время и он был на диете,вот они к нам приехали бабушка его сидит пьет Колу,он конечно просит,а она"Ну Крис,тебе же нельзя ты знаешь???"он обижался.плакал,а потом моя мама не выдержала и сказала,чтобы все сладости спрятали в доме и никто,что б при ребенке ничего не ел,чтобы не дразнить его и она была права,только так он успокоился и сестра моя спецом не водила его гулять с другими детьми,потому что те постоянно ели чипсы и просились в Магдак,поэтому можно на время ограничить поход по тем же гостям,ради здровья своего ребенка и своим примером показать,что вы тоже не едите это,что вы солидарны с ним,мож она и позабудет про эти печеньки всякие [QUOTE=Siva;4613590]сначала анализ показал около шести...потом пересдали 2,9...третий раз 4,1...вообщем мне потом объяснили, что реактив мог быть нечистым:-![/QUOTE] ого,слава богу все обошлось |
[QUOTE=svetlanavik;4613654]Надь,ну поговори с мамой,зачем искушать ребенка,взрослые могут потерпеть несколько недель без явств,конечно она видит все едят,а ей не дают,она ребенок,это взрослому тяжело,а ребенку и подавно,поэтому она и обижается,я просто тебе пример приведу,моему племяннику тоже ничего нельзя было одно время и он был на диете,вот они к нам приехали бабушка его сидит пьет Колу,он конечно просит,а она"Ну Крис,тебе же нельзя ты знаешь???"он обижался.плакал,а потом моя мама не выдержала и сказала,чтобы все сладости спрятали в доме и никто,что б при ребенке ничего не ел,чтобы не дразнить его и она была права,только так он успокоился и сестра моя спецом не водила его гулять с другими детьми,потому что те постоянно ели чипсы и просились в Магдак,поэтому можно на время ограничить поход по тем же гостям,ради здровья своего ребенка и [B]своим примером показать,что вы тоже не едите это,что вы солидарны с ним[/B],мож она и позабудет про эти печеньки всякие
ого,слава богу все обошлось[/QUOTE] +1000 |
[QUOTE=Надежд@;4613129]Ну по моим описанием, что ребенку от молока нехорошо%-0 и под вопросом она поставила...
Диета не только исключает молочное Скорее можно написать что нам можно, чем чего нельзя...%-0 Спасибо, Сашуль. Просто так много нарушений у ребенка, и по ортопедии, и тут вот...я растерялась...:([/QUOTE] Ой Надь , я думала вам по анализам поставили . А по сыпи или нездоровом виде. Думаю пока переживать не чего . Зачем нервы трепать раньше времени. Просто по ортопедии и аллергия на молоко (лактазная недостаточность). Бывает очень часто - наверно только у моих знакомых у большинства детей. Все позже проходит . А диабет думаю она просто захотела перестраховаться . Они любят напугать. |
Всем привет!
Мила, соболезную твоим друзьям, такое горе((((( Светик, добро пожаловать! Надюша, держись! Карише здоровья!!! С садика можно не снимать, только удостовериться, что она не будет есть угощения детей. У знакомой у сына аллергия на молоко, при том не просто лактозная недостаточность, а серьезная, если съесть что-то содержащее хоть каплю молока, будет отек Квинке(((( они ходят в садик, без завтрака и на ужин тоже не оставляет, т.к. там либо творог в запеканке, либо молоко в пюре или омлете присутствует, на обед съедает суп, полдник фрукты, и.т.п. Алину с новым словом! Федю со звуками! У нас все [B]с[/B] на [B]к[/B] заменяет, а [B]з[/B] на [B]г[/B] [QUOTE=Заводная апельсинка;4613206]На *** посылай эту недостаточность. Она только по калу определяется. А если у вас нарушения ЖКТ, то тут не только от молока может быть. Не теряйся. Ты ей сейчас нужна. Напиши список в правильной последовательности, что и когда нужно делать. И без результатов не думай впадать в панику![/QUOTE] +100 |
Привет всем ещё раз :girl_in_love:
Танюш,мы живём в МО,Ногинский район. Надюш,держись моё солнышко :girl_in_love: Хуже нет когда детки болеют :( Но согласна с девочками,раньше времени не паникуй,сдадите все анализы,проверитесь и дай Бог чтоб не подтвердились эти диагнозы :-/ Алечку с новым словом :girl_in_love: Федюшку с новыми звуками :))) Светиик,добро пожаловать :girl_in_love: |
только заметила,что у нас списочек новый на первой страничке)
|
А кто-нибудь мою грамотку за Снежный город поместит на первую страничку? :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4614157]А кто-нибудь мою грамотку за Снежный город поместит на первую страничку? :)[/QUOTE]
Надюшка только может ;) |
[QUOTE=Almari;4614123]только заметила,что у нас списочек новый на первой страничке)[/QUOTE]
тоже посмотрела :) кто делал?? |
Как ни странно, любимые штаны Федора - те, которые ему бабка подарила, папашкины 30тилетней выдержки.
когда говорю - иди, возьми себе чистые штаны, их ищет, выбирает а сегодня они в стирке, так что вытащил джинсы. Модник )))))))))) |
Ну я пошла домой :) Пока всем :)))
|
Спасибо, девчонки большое)))
Грамотку повесила;) |
Благодарствую :)
|
Сашуля,поздравляю со 2м местом)
|
[QUOTE=Almari;4614665]Сашуля,поздравляю со 2м местом)[/QUOTE]
:girl_in_love: Пасиб. |
Присоединяюсь!:)))
|
[QUOTE=Feadin;4614755]Присоединяюсь!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]САШУЛЬ,С ПОЧЕТНЫМ МЕСТОМ!!!![/COLOR][/B][B][COLOR="Magenta"][URL=http://smajliki.ru/smilie-323005383.html][IMG]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B]
|
Да, Сашульчик, со вторым местом вас:)))
|
Всем привет еще раз!!!
Сашуля, поздравляю с наградкой! Надюш, есть еще Центр здоровья детей РАМН (Институт Педиатрии) - там хорошие специалисты и можно взять туда направление на обследование из своей поликлиники, у меня целый букет хрон заболеваний желудка, и мне именно там назначили грамотное лечение! Рассмотри еще этот вариант! Там много профильныйх специалистов! Я вот только приехала от подруги - пока Лешка спит есть минутка! Пропустили меня не в приемные часы, но приняли во внимание обстоятельства (и то, что у нее в контракте посещения положены). Конечно состояние у нее ужасное((( Часа два мы с ней рыдали на пару, я признаюсь не смогла сама сдержать слез ((( Потом она немного подуспокоилась, мы с ней еще поговорили, повспоминали 3Д-фотки малыша. Потом она по-деловому рассказала мне, что намерена узнать что произошло (чтобы исключить при следующей беременности) и подписала согласие на проведение вскрытия. Под конец моего визита мы договорились, что через полгода беременеть будем вместе (надеюсь, к этому времени мужа уговорю). в общем, надеюсь, что после моего прихода ей полегчало! Я вообше поразилась ее выдержке! Потом уже на выходе встретила Олега (ее мужа), он взял на работе отпуск на месяц (2 недели так, и 2 за свой счет), каждый день проводит с ней в больнице, завтра приедет к нам домой - вместе с моим мужем будут бронировать билеты и гостиницу в Тайланде - в пятницу подругу выписывают и он хочет сразу в аэропорт и улететь! Составил подробный список для своей мамы и ее мамы, что должно быть убрано в квартире! Вот такие дела.... |
[QUOTE=FLOKS;4614928]Всем привет еще раз!!!
Сашуля, поздравляю с наградкой! Надюш, есть еще Центр здоровья детей РАМН (Институт Педиатрии) - там хорошие специалисты и можно взять туда направление на обследование из своей поликлиники, у меня целый букет хрон заболеваний желудка, и мне именно там назначили грамотное лечение! Рассмотри еще этот вариант! Там много профильныйх специалистов! Я вот только приехала от подруги - пока Лешка спит есть минутка! Пропустили меня не в приемные часы, но приняли во внимание обстоятельства (и то, что у нее в контракте посещения положены). Конечно состояние у нее ужасное((( Часа два мы с ней рыдали на пару, я признаюсь не смогла сама сдержать слез ((( Потом она немного подуспокоилась, мы с ней еще поговорили, повспоминали 3Д-фотки малыша. Потом она по-деловому рассказала мне, что намерена узнать что произошло (чтобы исключить при следующей беременности) и подписала согласие на проведение вскрытия. Под конец моего визита мы договорились, что через полгода беременеть будем вместе (надеюсь, к этому времени мужа уговорю). в общем, надеюсь, что после моего прихода ей полегчало! Я вообше поразилась ее выдержке! Потом уже на выходе встретила Олега (ее мужа), он взял на работе отпуск на месяц (2 недели так, и 2 за свой счет), каждый день проводит с ней в больнице, завтра приедет к нам домой - вместе с моим мужем будут бронировать билеты и гостиницу в Тайланде - в пятницу подругу выписывают и он хочет сразу в аэропорт и улететь! Составил подробный список для своей мамы и ее мамы, что должно быть убрано в квартире! Вот такие дела....[/QUOTE] Мил молодец что съездила!!!Муж у подруги тоже умничка..ттт...пусть побыстрее у нее эта боль забудется и будет так как ты ей сказала;) |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |