![]() |
[QUOTE=Maniasha;5885402]У нас похолодало))) до +22! Завтра будет хорошо! Пойдем по городу погуляем! А у нас жара вечная летом...+40 в тени в июле - это норма. Жду с ужасом.[/QUOTE]
Знакомо. У нас в Оренбурге также летом. Терпеть не могла всегда |
Ох, сегодня находились!!!!!!!!!!!!!! Такая погода клевая! правда, к обеду стало даже жарковато. Вано у нас сегодня был "маленьким солдатиком" как его назвала одна девочка))
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1305/c2/4a7f998976dd.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1305/c2/4a7f998976ddt.jpg[/IMG][/URL] |
С даткой вас!
Хороший такой солдатик! молоденький)))))))) |
[QUOTE=Вилка;5887266]С даткой вас!
Хороший такой солдатик! молоденький))))))))[/QUOTE] Ой, Оль, спасибо)) нам приятно! Мы вчера вот так вот девок завлекали)) |
Думаю не одну завлекли ;)
Какие наши детки уже взрослые по фотографиям! да и в жизни, в принципе, подросли тоже)))) смотрю и глазам не верю :) |
[QUOTE=Вилка;5890072]Думаю не одну завлекли ;)
Какие наши детки уже взрослые по фотографиям! да и в жизни, в принципе, подросли тоже)))) смотрю и глазам не верю :)[/QUOTE] Да, кошмар! Время летит!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот родились...уже скоро два года отмечать будем. Я сейчас смотрю на малявок и не верю, что у меня такой же был)) |
Да-да. Не верится. У меня подруга в апреле родила дочку, ездили к ним. Такая кроха, кажется, будто моя всегда была такая, как сейчас))))) а та нереально маленьких размеров))
|
Добрый день! Мне надо было с утра на почту, в магазин. Я нашла тысячу и одну причину пока не ходить и пойти после обеда, надеюсь, дождя потом не будет, а то снова начну искать отговорки))) И так каждый день)))
|
[QUOTE=Вилка;5892487]Добрый день! Мне надо было с утра на почту, в магазин. Я нашла тысячу и одну причину пока не ходить и пойти после обеда, надеюсь, дождя потом не будет, а то снова начну искать отговорки))) И так каждый день)))[/QUOTE]
Привет! У нас сегодня тоже был дождь, и мне надо было идти к терминалу оплатить квитанции. Но вариантов не было))) Ваня собрался уже полдесятого утра: сложил шмотки, вытащил мяч. Пришлось идти, 20 минут стояли около подъезда, ждали окончания дождя и пошли...снова на 2,5 часа)) а так не хотелось... |
Ооо 2.5 часа
ты с ума не сходишь?)))) столько гулять и чем занимаетесь? все с мячом или по площадкам? |
[QUOTE=Вилка;5894683]Ооо 2.5 часа
ты с ума не сходишь?)))) столько гулять и чем занимаетесь? все с мячом или по площадкам?[/QUOTE] )))Иногда и три...схожу, по большей части от жары. Ну мы где-то с час на велике по окрестностям (мы живем рядом с очень оживленным проспектом, Ваня там следит за траликами, он от них в восторге, и по магазам), а еще 1,5 - 2 часа на площадке. Он там гоняется то с мячом, то с детьми сидит в песочнице ну и т.п. Так еще и знаешь, как он орет, когда пытаюсь затащить его домой! Дрмой прихожу, как выжатый лимон! Я уже черная от таких прогулок, да и он тоже. А сейчас еще и комары пошли. |
[QUOTE=Maniasha;5895363])))Иногда и три...схожу, по большей части от жары. Ну мы где-то с час на велике по окрестностям (мы живем рядом с очень оживленным проспектом, Ваня там следит за траликами, он от них в восторге, и по магазам), а еще 1,5 - 2 часа на площадке. Он там гоняется то с мячом, то с детьми сидит в песочнице ну и т.п. Так еще и знаешь, как он орет, когда пытаюсь затащить его домой! Дрмой прихожу, как выжатый лимон! Я уже черная от таких прогулок, да и он тоже. А сейчас еще и комары пошли.[/QUOTE]
весело.:-D мы сег тоже 2ч гуляли, но компания попалась из русской мамы и дочки 2.5 лет, поэтому время быстро пролетело |
[QUOTE=Вилка;5895759]весело.:-D
мы сег тоже 2ч гуляли, но компания попалась из русской мамы и дочки 2.5 лет, поэтому время быстро пролетело[/QUOTE] Я тоже люблю с нашими друзьями гулять, как-то действительно время быстрее бежит. Блин, нас вчера пожрали комары...жуть. Сегодня наконец-то с Вано добрались до поликлиники, отдали выписку и сделали прививки. Померились: 12,5 кг и 90 см. Дистроф)) хотя...так и не скажешь, что худенький, когда одет. |
[QUOTE=Maniasha;5896747]Я тоже люблю с нашими друзьями гулять, как-то действительно время быстрее бежит. Блин, нас вчера пожрали комары...жуть. Сегодня наконец-то с Вано добрались до поликлиники, отдали выписку и сделали прививки. Померились: 12,5 кг и 90 см. Дистроф)) хотя...так и не скажешь, что худенький, когда одет.[/QUOTE]
Моя взбитенькая такая))) весит ну точно кг 14 думаю:-D мы гуляем исключительно одни. это новые знакомые. месяц их знаю, за этот мес виделись 2 раза, вот 1 раз гуляли, там несовпадение полнейшее режимов и распорядка дня но я уже привыкла одна, совсем одна. куда деваться. сег с утра гуляли с 9-11, одни совсем одни, утром вообще тишина |
[QUOTE=Вилка;5897183]Моя взбитенькая такая))) весит ну точно кг 14 думаю:-D
мы гуляем исключительно одни. это новые знакомые. месяц их знаю, за этот мес виделись 2 раза, вот 1 раз гуляли, там несовпадение полнейшее режимов и распорядка дня но я уже привыкла одна, совсем одна. куда деваться. сег с утра гуляли с 9-11, одни совсем одни, утром вообще тишина[/QUOTE] Мы тоже в основном одни. Так, бывает, что наши приятели выходят.Ваня не любит играть с ровесниками. Сегодня нашел себе друга, тоже Ваня, 2,5 года. Вот более менее с ним погонялся. Да и я сама такая, знаешь, не из любителей сидеть среди кучи незнакомых мамашек и обсуждать детей. Не знаю...только со знакомыми и друзьями. Может это и плохо. Хрен его знает. |
В их возрасте они и не умеют играть с ровесниками, поэтому в садиках очень хорошая тема смешаные группы.
И я не люблю с кем-то гулять, мне намного это тяжелее, так как то этой надо что-то, тут же и этой надо, только еще больше устаю :) |
[QUOTE=Вилка;5921052]В их возрасте они и не умеют играть с ровесниками, поэтому в садиках очень хорошая тема смешаные группы.
И я не люблю с кем-то гулять, мне намного это тяжелее, так как то этой надо что-то, тут же и этой надо, только еще больше устаю :)[/QUOTE] Точно! Я вот гуляю со своей приятельницей, мы очень давно знакомы, а тут и дети - ровесники. Еще с подругой, у нее ребенку 8 лет, но это нам тоже не мешает)) а так...одни. |
[QUOTE=Maniasha;5922899]Точно! Я вот гуляю со своей приятельницей, мы очень давно знакомы, а тут и дети - ровесники. Еще с подругой, у нее ребенку 8 лет, но это нам тоже не мешает)) а так...одни.[/QUOTE]
А я теперь еще и избегаю мест встреч с теми, с кем "тяжело" гулять. Прям до ужаса не хочу. |
[B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки, приглашаю вас принять участие [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32597"][B][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]в голосовании[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] конкурса за лучшую [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32851"][B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]фотографию[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], посвященную памятникам Великой Отечественной войны![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Вилка;5923731]А я теперь еще и избегаю мест встреч с теми, с кем "тяжело" гулять. Прям до ужаса не хочу.[/QUOTE]
Аналогично)) просто не хожу туда. А если встречаемся, говорю, что надо срочно по делам и сматываюсь)) |
[QUOTE=Maniasha;5924822]Аналогично)) просто не хожу туда. А если встречаемся, говорю, что надо срочно по делам и сматываюсь))[/QUOTE]
мне меньше везет, они сами к нам идут на площадку... а мне удобнее во дворе гулять, нежели тащиться куда-то но вот последние дни и таскаемся.. :hysteric::girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;5927500]мне меньше везет, они сами к нам идут на площадку...
а мне удобнее во дворе гулять, нежели тащиться куда-то но вот последние дни и таскаемся.. :hysteric::girl_haha:[/QUOTE] :) Скоро нам все два года начнет исполняться...вот уже продумываем, как будем праздновать. вы что -нибудь будете организовывать? мы решили детей отвести в детскую комнату, а сами в ресторане посидим. Не хочу дома. Надоело. Да еще и жара будет. |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
[QUOTE=Maniasha;5928011]:) Скоро нам все два года начнет исполняться...вот уже продумываем, как будем праздновать. вы что -нибудь будете организовывать? мы решили детей отвести в детскую комнату, а сами в ресторане посидим. Не хочу дома. Надоело. Да еще и жара будет.[/QUOTE]
А мне и не с кем отмечать. Обычный день. Наряды-шарики-тортик-подарки. Будний день еще, понедельник:bcool: Так что планов грандиозных и нет. |
[QUOTE=Вилка;5937049]А мне и не с кем отмечать. Обычный день. Наряды-шарики-тортик-подарки. Будний день еще, понедельник:bcool: Так что планов грандиозных и нет.[/QUOTE]
Понятно...у нас, наоборот, много родственников и друзей. Родня отдельно, друзья отдельно. Иначе, рехнемся в один день 20 человек собирать. |
[QUOTE=Maniasha;5938132]Понятно...у нас, наоборот, много родственников и друзей. Родня отдельно, друзья отдельно. Иначе, рехнемся в один день 20 человек собирать.[/QUOTE]
Даа, 20 - мини свадьба прям))) Молодцы. Мы тут с тобой самые стойкие бойцы) Редко, но ведем беседу вдвоем:-D:-D:-D мы сег прошли плановый осмотр))) параметры не скажу) но все в норме! :) О, вас с 1.11 поздравляем! |
[QUOTE=Вилка;5938458]Даа, 20 - мини свадьба прям))) Молодцы. Мы тут с тобой самые стойкие бойцы) Редко, но ведем беседу вдвоем:-D:-D:-D
мы сег прошли плановый осмотр))) параметры не скажу) но все в норме! :) О, вас с 1.11 поздравляем![/QUOTE] Да, Оль, мы с тобой тут и остались. Но ничего! Хоть что-то друг про друга знаем. Спасибо))) месяц остался. мы тоже на следующей неделе начнем проходить врачей и сделаем прививку. |
[QUOTE=Maniasha;5941271]Да, Оль, мы с тобой тут и остались. Но ничего! Хоть что-то друг про друга знаем. Спасибо))) месяц остался. мы тоже на следующей неделе начнем проходить врачей и сделаем прививку.[/QUOTE]
Я думаю не только мы друг про друга знаем. Читатели забегают. Как-то временами прям нахлынывает тоска по тем временам, беременность - общение. Беззаботность:-D:-D:-D |
[QUOTE=Вилка;5941690]Я думаю не только мы друг про друга знаем. Читатели забегают.
Как-то временами прям нахлынывает тоска по тем временам, беременность - общение. Беззаботность:-D:-D:-D[/QUOTE] Да уж...иногда вспоминаю, когда Вани еще не было, а было какое-то необыкновенное по ощущениям ожидание малыша...зато теперь есть кому мозг выносить 24 часа в сутки)) Стал таким непримиримым! Чуть что - истерит. Не знаю, когда это пройдет. Теперь, конечно, если вторые дети пойдут, той беззаботности ужо не будет. |
У многих смотрю такой период сейчас, знаменитый "кризис" 2-3 лет :) Просто становление личности начинается. Соображалка во всю прыть )))))
|
[QUOTE=Вилка;5942924]У многих смотрю такой период сейчас, знаменитый "кризис" 2-3 лет :) Просто становление личности начинается. Соображалка во всю прыть )))))[/QUOTE]
Да, точно, только начался он раньше) А мозг, действительно, развивается с неимоверной скоростью! Мы, наконец-то, стали повторять слова. разбалтывается)) |
[QUOTE=Maniasha;5943689]Да, точно, только начался он раньше) А мозг, действительно, развивается с неимоверной скоростью! Мы, наконец-то, стали повторять слова. разбалтывается))[/QUOTE]
Молодцы! с умелками)! моя за этот последний месяц, вот с мая, ну ооочень позврослела! еще сильно прогулки влияют на площадке. многому научилась (залезать-слезать-забираться, смелости набралась) )) |
привет, самым стойким ))
|
Привет)))
|
нам завтра 2 годика... не верится ...
|
О, точно! Да, детки - конфетки, уже не годовасики будут)) Хотя их уже язык не поворачивается годовасами назвать. Быстро годы летят. Что-то прям я даже как-то внутри чаще и чаще переживаю, что так и 3, 4, 5... 10 будет!
|
Таня!!!!!!!!!!! Поздравляю Вареньку с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, не верится...Счастья, здоровья, а маме - терпения!
|
[QUOTE=Вилка;5943822]Молодцы! с умелками)!
моя за этот последний месяц, вот с мая, ну ооочень позврослела! еще сильно прогулки влияют на площадке. многому научилась (залезать-слезать-забираться, смелости набралась) ))[/QUOTE] Мы тоже наконец-то научились по ступенькам и лесенкам туда-обратно самостоятельно ходить)) Вот единственное, что меня пока напрягает, что не хочет проситься на унитаз по-большому. блин, сделает в трусы и летит, чтобы я его помыла.Писает в унитаз, а вот это - беда...еще на улице ни в какую писать, орет, трусы обратно одевает и терпит до дома. не знаю, что и делать. |
[CENTER][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Вареньку с 2м ГОДОВАСИЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]:girl_in_love:
[CENTER][URL=http://xn--e1aklcl.xn--p1ai][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1254953978/gallery_2_176_221131.gif[/IMG][/URL][/CENTER] пы.сы ВСЕМ ТРЯМ!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::connie_1: |
у нас из умелок то что мы стали правильно одевать трусы, шорты, штаны, кофты. растегиваем молнию и пуговицы. шапки кепки и обувь он давно одевает правильно. по лестнице мы давно самостоятельно и вверх и вниз))
а еще у нас 28го июня первый выпускной:connie_1: в школе раннего развития. 27го пойдем в салон делать модельную стрижку:))) мы отдичники:-Рнам медаль вручать будут:))) |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |