![]() |
[QUOTE=Оксанчик;6136106][b]Мариша М[/b], Маша я тебя прекрасно понимаю.
Но я на тему болячек даже говорить не хочу. Кстати так как на Вову обращают внимание, мне бабушка посоветовала отвлекать внимание от него на предмет какой-нибудь. Так вот моя сестра родная посоветовала мне налысо подстричься и все внимание будет на мне :-))))[/QUOTE] очень хороший совет%-0 |
[b]НАТУСИК[/b], сестры? :-))))
|
не, я с волосами не готова расстаться, я тогда лучше без юбки буду из дома выходить:-D:-D:-D чтоб люди точно на Вову не смотрели:-D:-D:-D
|
сейчас 36 и 9...хер его знает что с моим ребенком...мы то и из больницы выписались с анализами, которые реально все хорошие, ему и кровь на биохимию брали и всех органов, в том числе сердца УЗИ сделали, кучу мазков из носа, горла, на гриппы, тест на энторовирус сделали...все чисто, врач участковая смотрит сегодня все эти анализы и выписку, где описаны тяжелое течение болезни и говорит, как от разных людей...
|
[b]Мариша М[/b], ох.... уж эти Вовки.
Огромного здоровья @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Оксанчик;6136158][b]Мариша М[/b], ох.... уж эти Вовки.
Огромного здоровья @@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо! Взаимно:girl_in_love: |
Всем привет.. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, я устала читать))))))))))))))))))))))
[QUOTE=мармышка;6135565]Валюш езжай смело мы всего 30 тыс потратили там и это вместе с дорогой никапельки не пожалели!!![/QUOTE] ого, как бюджетненько получилось.. [QUOTE=Ольга Счастливая;6135574]Пока маленькая - вполне актуально :) У вас тоже стихийные бедствия? :girl_haha: О! Удачи-удачи-удачи! Чтобы воспитательница хорошая попала, чтобы адаптация хорошо прошла! Стоит только решиться :) Бог дает душу - дает и пропитание, так мне мама сказала, когда я сомневалась. Дозрела! Ты же раньше говорила, что это фигня, что близницы связаны энергетически. НЕ ФИГНЯ!!! Я тоже внесу лепту :))) Прикольная такая муза :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А у меня такая неприятность получилась... Я должна была ехать на море 20 августа, вдвоем с дочкой, билеты уже были на туда и на обратно куплены... А 19-го вечером мне директор сказала "забудь об отпуске!" и пришлось билеты сдать. До слез обидно! :-/:-/:-/[/QUOTE] да уж, лбидно не то слово.. [QUOTE=zanozа;6135585]ой девочки мы тут)))сегодня с Тишей 2 раза были в больнице-сначала сдали анализы, потом пошли на прием к хирургу. Сказала что головка плохо открывается, и если будет так же то к 5 годам надо обрезание делать.А я смотрела. Комаровский говорит чтоб до 18 лет ваще не лезли туда. что к 18годам только у 1 % действительно нужно делать обрезание.Будем смотреть,и если это не будет ему мешать.то и делать ничего не будем. Пришли с ним домой, по пути купили осенние ботиночки,со сверкающей подошвой))Тиша в них и ел и на горшке сидел.Чуть спать не лег к них:) Я с ним лядом прилегла и продрыхли 3 часа)))Полезла сюда посмотреть как картошечку делать, что вы советовали, а то муж без ужина останется:)[/QUOTE] головку нужно постепенно открывать, в ванне , не натягивая. Про 18 лет-это брэд. т.к. когда будет первая эрекция (а это и в 12 лет может случится), то если головка не открыта, при эрекции кожа может уйти, а обратно не вернуться и перетянуть половой член, короче может ооочень плохо кончится... Ухххя теперь спец по писькам)))))))))))))))))))) К 5-7 годам, головка должна открываться, если не полностью, то на половину точно..... Сейчас при принятии ванны, легонько ее открываешь, не усилием, а то то-же будет плохо.. [QUOTE=Мариша М;6135801]девочки, ваши дети тоже ПОСТОЯННО разговаривают?[/QUOTE] ага:):):):):) [QUOTE=Оксанчик;6136027][b]НАТУСИК[/b], согласна. Кстати а кто во скольколет алкоголь попробовал. Я начала с самогона в 18 лет[/QUOTE] э, я в 16 или 17%-0%-0%-0%-0%-0 не помню уже, как резко спорт бросила... я тогда просто "загуляла"........ [QUOTE=Мариша М;6136072]Да, в том то и дело, что ребенок меня во всем устраивает, честно вообще безпроблемный.......я про частые болезни... у нас опять 37 и 4:(я об этом[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Здрааааааааааааааасти))):-Р
|
Здрасти:))):)))
|
Добренькова утра:)))ну что?? с новыми силами на 30 страниц?)))))
|
Ой я сегодня убираюсь, соскучилась по вам безумно!!!! позже напишу все наши новости)))
|
Ух ты ж, наши "бывалые" подтягиваются:-D:-D:-D
Всем Здрасти:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у нас не понятки, ложились 36 и 9 была темпа, сейчас еще дрыхнет, решила не будить, хотя все уже встали и шумят, но ему пофиг, похрапывает сладенько.... мы на квартиру собираемся, работать поедем:) |
[QUOTE=Оксанчик;6136027][b]НАТУСИК[/b], согласна.
Кстати а кто во скольколет алкоголь попробовал. Я начала с самогона в 18 лет[/QUOTE] я в 14 с девчонками пошли на дискотеку выпили коктейль алкогольный...на дискотеке плохо было...после прихода домой наши мамки созванивались и говорили чтобы мы друг к другу не подходили все винили других в том что их дочь напилась:-D:-D:-D:-D:-Dа папа мне сказал Валюш осторожно женский алкоголизм не излечим:girl_haha::girl_haha::girl_haha:и с утра минералочку принес.... [QUOTE=НАТУСИК;6136036] А если честно водку,самогон и коньяк даже на запах терпеть не могла,всегда пила вино. С[B]ейчас вино не люблю,предпочитаю чуть коньячка в компании выпить,пиво и шампанское не в конкуренции!!![/B] [/QUOTE] у нас с тобой вкусы один в один,ноя еще мартини люблю!:))):-Р:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оксанчик;6136042][b]НАТУСИК[/b], :-)))) А почему бы и не обсуждать! Можно мужчин еще пообсуждать[/QUOTE] о это я за:)))и алкоголь и мужчин:girl_haha: [QUOTE=Мариша М;6136050]о, о мужиках, пожалуй и я поговорю))) опыт то ОГо-го, целый...один:-D:-D:-D[/QUOTE] здорово...у меня друзья есть они уже 9 лет вместе тоже первые друг у друга...это сейчас редкость...я этим похвастаться не могу....бурная молодость:-Р [QUOTE=Мариша М;6136072]Да, в том то и дело, что ребенок меня во всем устраивает, честно вообще безпроблемный.......я про частые болезни... у нас опять 37 и 4:(я об этом[/QUOTE] держись Машуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;6136079]очень надеюсь, что это реакция на укол, два часа прошло после, как уколола его...типо ответ на лекарство, завтра будет видно....так вроде кушает хорошо, сейчас с папой в бокс играют... у нас последнее время пап - это все, мне аж не по себе, раньше я была на первом месте, а сейчас только и слышно что папа то пап се.....а когда папа приедет???? берет мой телефон, сам звонит ему...[/QUOTE] ооооо....мы раньше папины были...папа наше все...но сейчас начинает мама мама...муж иногда даже ревнует...но папиной не перестает быть:girl_in_love: [QUOTE=Агататочка;6136439]Здрааааааааааааааасти))):-Р[/QUOTE] какие люди в голливуде:))):girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;6136554]Ух ты ж, наши "бывалые" подтягиваются:-D:-D:-D Всем Здрасти:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у нас не понятки, ложились 36 и 9 была темпа, сейчас еще дрыхнет, решила не будить, хотя все уже встали и шумят, но ему пофиг, похрапывает сладенько.... мы на квартиру собираемся, работать поедем:)[/QUOTE] пусть спит...во сне болезнь переносится легче! Всем ЗДРАСТИ!!!! |
я сегодня себе наконецто красочку куплю...а то корни отросли...сегодня день ЗП:))):))):)))
|
Пыхтю над коллажиками, но вас почитываю:-Р
[B]Валюха[/B], где обещанная фота Анютки-малютки?:wife: [B]Иришка[/B], и фото Артёмки тоже не хватает! |
[b]Кыль-Кыль[/b], аааааааааааа прости засранку щас в одноклассниках у свекрови найду если, скину тебе.
|
Тэксь...ну опщим детский почти сделала. Жду опоздунов:)
Щас отьеду в город и вечерком возьмусь за мамский:) |
Танюш не нашла,там все взрослые...малышковой нет...я домой приду с работы в 18 скину тебе сразу же;)
|
[QUOTE=fodinka;6136700]Танюш не нашла,там все взрослые...малышковой нет...я домой приду с работы в 18 скину тебе сразу же;)[/QUOTE]
Окау:) |
и тишинаааа......................
|
Приветики!!!!
Я сегодня у сестры в гостях:) Прошлись с сестрой по магазинам купила себе сапоги,кофточку,джинсы,довольная как слон. Заказали пиццу, ждемс!! Наши папки уже не могли дождатся когда мамки прийдут:) |
Всем привет.
Я тоже сегодня по магазинам. Купила джинсы, футболку и штаны спортивные - хочу на фитнес ходить |
а мы только приехали, уставшие и голодные.... у Вовки 37 и 2 и ужасно капризный...Кира скоро поедет с друзьями в баре бокс смотреть, у меня и настроения нет...
|
бокс,бокс,бокс все поменшаные на сегодняшнему боксе)))
|
Я сегодняосенние ботиночки тоже прикупила. Приехали с мужем сестры, сделали перестановку у нас в комнате, уютненько стало:girl_in_love:
Купили пивасика. Егора уложу и посидим чуть-чуть:) |
[QUOTE=Агататочка;6136439]Здрааааааааааааааасти))):-Р[/QUOTE]
ПРИВЕТИК [QUOTE=Мариша М;6136554]Ух ты ж, наши "бывалые" подтягиваются:-D:-D:-D Всем Здрасти:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у нас не понятки, ложились 36 и 9 была темпа, сейчас еще дрыхнет, решила не будить, хотя все уже встали и шумят, но ему пофиг, похрапывает сладенько.... мы на квартиру собираемся, работать поедем:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Кыль-Кыль;6137265]Я сегодняосенние ботиночки тоже прикупила. Приехали с мужем сестры, сделали перестановку у нас в комнате, уютненько стало:girl_in_love: Купили пивасика. Егора уложу и посидим чуть-чуть:)[/QUOTE] хорошо время провели, с пользой))))) |
Маш может с Вовиком все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тебе совет измерять ему температуру когда он только проснется,но только что бы под мышкой было сухо,межешь даже протереть. Тань с покупочками тебя Я с завтришнего дня на своей системе,так что поддержите меня:) |
не целый день не было темпы, потом померяла 37 и 2, сейчас опять нет...
Танюш, хвались ботиками:) |
[QUOTE=Мариша М;6137353]не целый день не было темпы, потом померяла 37 и 2, сейчас опять нет...
Танюш, хвались ботиками:)[/QUOTE] У Назара такое было после больницы,я как ненормальная меряла температуру постоянно и педиатра донимала.Нас направили к невропатологу,у Назара очень часто бывала лабильная температура она у деток до 7 лет.Покупай его в травках в соле морской.Почитай в инете,кстати это врач посоветовал мерять темпу после сна |
[b]НАТУСИК[/b], после сна температура ниже будет
|
[QUOTE=Оксанчик;6137393][b]НАТУСИК[/b], после сна температура ниже будет[/QUOTE]
После сна она как раз и правильная,если ребенок здоров организм успокоен темпа будет нормальная ,если есть вирус или бяка какая то то после сна темпа будет выше(если жаропонижающие не давать) или такая же 37.2 или 37.5 |
[b]НАТУСИК[/b], это да.
Мы после сна градусник приносили в больнице и там температура и 35 была. На что мне медсестры, если б температура была, она б точно показалась |
[url]http://www.allwomens.ru/4307-izmerenie-temperatury-tela-rebenka.html[/url] вот почитайте
|
Наташ, ну когда у него все нормально, то хоть как меряй, темпа нормальная, а он и похрапывать начал, сопли пока не текут, но внутри что-то есть...сейчас темпа в норме...
|
[QUOTE=Мариша М;6137434]Наташ, ну когда у него все нормально, то хоть как меряй, темпа нормальная, а он и похрапывать начал, сопли пока не текут, но внутри что-то есть...сейчас темпа в норме...[/QUOTE]
может и так я же не вижу Вову,я просто говорю что у детей такое бывает.Лабильная температура не всегда же проявляется но я заметила что она проявляется больше после перенесенной болезни. Когда нас с Назаром выписали с больницы с температурой 37.4 я места себе не находила,но я уже знала все это от невролога но все равно сердце было не на месте.Утром 36.6 к обеду 37.5,полежал опять нормальная,спать хочет горячий я просто сума сходила.У детей это вообще до 5 лет,о у Назарика это затянулось до 7 лет |
[QUOTE=НАТУСИК;6137343]Маш может с Вовиком все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тебе совет измерять ему температуру когда он только проснется,но только что бы под мышкой было сухо,межешь даже протереть. Тань с покупочками тебя Я с завтришнего дня на своей системе,так что поддержите меня:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;6137444]может и так я же не вижу Вову,я просто говорю что у детей такое бывает.Лабильная температура не всегда же проявляется но я заметила что она проявляется больше после перенесенной болезни. Когда нас с Назаром выписали с больницы с температурой 37.4 я места себе не находила,но я уже знала все это от невролога но все равно сердце было не на месте.Утром 36.6 к обеду 37.5,полежал опять нормальная,спать хочет горячий я просто сума сходила.У детей это вообще до 5 лет,о у Назарика это затянулось до 7 лет[/QUOTE] вот у меня сейчас одна девочка на тренеровке: держится темпа 37.2-37.4 , все анализы в норме, ни чего не болит, уже месяц такая пойда.... |
((((((((((((((((((
Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E Эта коза малолетняя Андрея сестра,взяла и скопировала мои фотки с моей странички и добавила их на свою страничку!!!Мало что к ее фоткам такие отзывы что у меня косы на голове зашевелились так еще к Софиеной что меня затошнило да и к Андреевой!!!!!:-E:-E:-E:-E:-E:-EГосподи где она взялась на нашу голову!!!!:-E:-E:-E:-E:-E Я свекрови позвонила и сказала что я ее придушу!!!!!!!! У менЯ сердце аж разболелось,и захотелось все свои фотки удалить |
Наташ, она так и продолжает чудить?
|
[QUOTE=Мариша М;6137545]Наташ, она так и продолжает чудить?[/QUOTE]
Да!!!!Еще больше,но мне она по барабану.....нафиг трогать моих детей и мужа(((((( Смотрю бокс и столько злости я бы наверное ее бы там нокатировала бы |
Машунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я б тоже придушила за такое....Но может она не со зла, просто хочет хорошей показаться, типа семья, детишки.... Боты купила дешманские, на одну осень, даже не хочу хвастать... |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |