Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

НАТУСИК 04.10.2013 22:49

[QUOTE=Оксанчик;6136106][b]Мариша М[/b], Маша я тебя прекрасно понимаю.
Но я на тему болячек даже говорить не хочу.

Кстати так как на Вову обращают внимание, мне бабушка посоветовала отвлекать внимание от него на предмет какой-нибудь.
Так вот моя сестра родная посоветовала мне налысо подстричься и все внимание будет на мне :-))))[/QUOTE]

очень хороший совет%-0

Оксанчик 04.10.2013 22:53

[b]НАТУСИК[/b], сестры? :-))))

Мариша М 04.10.2013 23:03

не, я с волосами не готова расстаться, я тогда лучше без юбки буду из дома выходить:-D:-D:-D чтоб люди точно на Вову не смотрели:-D:-D:-D

Мариша М 04.10.2013 23:06

сейчас 36 и 9...хер его знает что с моим ребенком...мы то и из больницы выписались с анализами, которые реально все хорошие, ему и кровь на биохимию брали и всех органов, в том числе сердца УЗИ сделали, кучу мазков из носа, горла, на гриппы, тест на энторовирус сделали...все чисто, врач участковая смотрит сегодня все эти анализы и выписку, где описаны тяжелое течение болезни и говорит, как от разных людей...

Оксанчик 04.10.2013 23:09

[b]Мариша М[/b], ох.... уж эти Вовки.
Огромного здоровья @@@@@@@@@@@@

Мариша М 04.10.2013 23:23

[QUOTE=Оксанчик;6136158][b]Мариша М[/b], ох.... уж эти Вовки.
Огромного здоровья @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо! Взаимно:girl_in_love:

тигромама 04.10.2013 23:40

Всем привет.. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, я устала читать))))))))))))))))))))))

[QUOTE=мармышка;6135565]Валюш езжай смело мы всего 30 тыс потратили там и это вместе с дорогой никапельки не пожалели!!![/QUOTE]
ого, как бюджетненько получилось..

[QUOTE=Ольга Счастливая;6135574]Пока маленькая - вполне актуально :)

У вас тоже стихийные бедствия? :girl_haha:

О! Удачи-удачи-удачи! Чтобы воспитательница хорошая попала, чтобы адаптация хорошо прошла!

Стоит только решиться :) Бог дает душу - дает и пропитание, так мне мама сказала, когда я сомневалась.

Дозрела! Ты же раньше говорила, что это фигня, что близницы связаны энергетически. НЕ ФИГНЯ!!!

Я тоже внесу лепту :)))

Прикольная такая муза :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А у меня такая неприятность получилась... Я должна была ехать на море 20 августа, вдвоем с дочкой, билеты уже были на туда и на обратно куплены... А 19-го вечером мне директор сказала "забудь об отпуске!" и пришлось билеты сдать. До слез обидно! :-/:-/:-/[/QUOTE]
да уж, лбидно не то слово..

[QUOTE=zanozа;6135585]ой девочки мы тут)))сегодня с Тишей 2 раза были в больнице-сначала сдали анализы, потом пошли на прием к хирургу. Сказала что головка плохо открывается, и если будет так же то к 5 годам надо обрезание делать.А я смотрела. Комаровский говорит чтоб до 18 лет ваще не лезли туда. что к 18годам только у 1 % действительно нужно делать обрезание.Будем смотреть,и если это не будет ему мешать.то и делать ничего не будем.
Пришли с ним домой, по пути купили осенние ботиночки,со сверкающей подошвой))Тиша в них и ел и на горшке сидел.Чуть спать не лег к них:) Я с ним лядом прилегла и продрыхли 3 часа)))Полезла сюда посмотреть как картошечку делать, что вы советовали, а то муж без ужина останется:)[/QUOTE]
головку нужно постепенно открывать, в ванне , не натягивая. Про 18 лет-это брэд. т.к. когда будет первая эрекция (а это и в 12 лет может случится), то если головка не открыта, при эрекции кожа может уйти, а обратно не вернуться и перетянуть половой член, короче может ооочень плохо кончится...

Ухххя теперь спец по писькам))))))))))))))))))))

К 5-7 годам, головка должна открываться, если не полностью, то на половину точно..... Сейчас при принятии ванны, легонько ее открываешь, не усилием, а то то-же будет плохо..

[QUOTE=Мариша М;6135801]девочки, ваши дети тоже ПОСТОЯННО разговаривают?[/QUOTE]
ага:):):):):)

[QUOTE=Оксанчик;6136027][b]НАТУСИК[/b], согласна.

Кстати а кто во скольколет алкоголь попробовал.
Я начала с самогона в 18 лет[/QUOTE]
э, я в 16 или 17%-0%-0%-0%-0%-0 не помню уже, как резко спорт бросила...
я тогда просто "загуляла"........

[QUOTE=Мариша М;6136072]Да, в том то и дело, что ребенок меня во всем устраивает, честно вообще безпроблемный.......я про частые болезни...
у нас опять 37 и 4:(я об этом[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Агататочка 05.10.2013 09:30

Здрааааааааааааааасти))):-Р

Кыль-Кыль 05.10.2013 09:49

Здрасти:))):)))

zanozа 05.10.2013 10:10

Добренькова утра:)))ну что?? с новыми силами на 30 страниц?)))))

Агататочка 05.10.2013 10:12

Ой я сегодня убираюсь, соскучилась по вам безумно!!!! позже напишу все наши новости)))

Мариша М 05.10.2013 10:56

Ух ты ж, наши "бывалые" подтягиваются:-D:-D:-D
Всем Здрасти:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
у нас не понятки, ложились 36 и 9 была темпа, сейчас еще дрыхнет, решила не будить, хотя все уже встали и шумят, но ему пофиг, похрапывает сладенько....
мы на квартиру собираемся, работать поедем:)

fodinka 05.10.2013 12:12

[QUOTE=Оксанчик;6136027][b]НАТУСИК[/b], согласна.

Кстати а кто во скольколет алкоголь попробовал.
Я начала с самогона в 18 лет[/QUOTE]
я в 14 с девчонками пошли на дискотеку выпили коктейль алкогольный...на дискотеке плохо было...после прихода домой наши мамки созванивались и говорили чтобы мы друг к другу не подходили все винили других в том что их дочь напилась:-D:-D:-D:-D:-Dа папа мне сказал Валюш осторожно женский алкоголизм не излечим:girl_haha::girl_haha::girl_haha:и с утра минералочку принес....
[QUOTE=НАТУСИК;6136036]
А если честно водку,самогон и коньяк даже на запах терпеть не могла,всегда пила вино. С[B]ейчас вино не люблю,предпочитаю чуть коньячка в компании выпить,пиво и шампанское не в конкуренции!!![/B]
[/QUOTE]
у нас с тобой вкусы один в один,ноя еще мартини люблю!:))):-Р:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Оксанчик;6136042][b]НАТУСИК[/b], :-))))
А почему бы и не обсуждать!
Можно мужчин еще пообсуждать[/QUOTE]
о это я за:)))и алкоголь и мужчин:girl_haha:
[QUOTE=Мариша М;6136050]о, о мужиках, пожалуй и я поговорю))) опыт то ОГо-го, целый...один:-D:-D:-D[/QUOTE]
здорово...у меня друзья есть они уже 9 лет вместе тоже первые друг у друга...это сейчас редкость...я этим похвастаться не могу....бурная молодость:-Р
[QUOTE=Мариша М;6136072]Да, в том то и дело, что ребенок меня во всем устраивает, честно вообще безпроблемный.......я про частые болезни...
у нас опять 37 и 4:(я об этом[/QUOTE]
держись Машуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мариша М;6136079]очень надеюсь, что это реакция на укол, два часа прошло после, как уколола его...типо ответ на лекарство, завтра будет видно....так вроде кушает хорошо, сейчас с папой в бокс играют... у нас последнее время пап - это все, мне аж не по себе, раньше я была на первом месте, а сейчас только и слышно что папа то пап се.....а когда папа приедет???? берет мой телефон, сам звонит ему...[/QUOTE]
ооооо....мы раньше папины были...папа наше все...но сейчас начинает мама мама...муж иногда даже ревнует...но папиной не перестает быть:girl_in_love:
[QUOTE=Агататочка;6136439]Здрааааааааааааааасти))):-Р[/QUOTE]
какие люди в голливуде:))):girl_in_love:
[QUOTE=Мариша М;6136554]Ух ты ж, наши "бывалые" подтягиваются:-D:-D:-D
у нас не понятки, ложились 36 и 9 была темпа, сейчас еще дрыхнет, решила не будить, хотя все уже встали и шумят, но ему пофиг, похрапывает сладенько....
мы на квартиру собираемся, работать поедем:)[/QUOTE]

пусть спит...во сне болезнь переносится легче!

Всем ЗДРАСТИ!!!!

fodinka 05.10.2013 12:15

я сегодня себе наконецто красочку куплю...а то корни отросли...сегодня день ЗП:))):))):)))

Кыль-Кыль 05.10.2013 12:56

Пыхтю над коллажиками, но вас почитываю:-Р
[B]Валюха[/B], где обещанная фота Анютки-малютки?:wife:
[B]Иришка[/B], и фото Артёмки тоже не хватает!

fodinka 05.10.2013 13:14

[b]Кыль-Кыль[/b], аааааааааааа прости засранку щас в одноклассниках у свекрови найду если, скину тебе.

Кыль-Кыль 05.10.2013 13:17

Тэксь...ну опщим детский почти сделала. Жду опоздунов:)
Щас отьеду в город и вечерком возьмусь за мамский:)

fodinka 05.10.2013 13:20

Танюш не нашла,там все взрослые...малышковой нет...я домой приду с работы в 18 скину тебе сразу же;)

Кыль-Кыль 05.10.2013 13:28

[QUOTE=fodinka;6136700]Танюш не нашла,там все взрослые...малышковой нет...я домой приду с работы в 18 скину тебе сразу же;)[/QUOTE]

Окау:)

fodinka 05.10.2013 16:03

и тишинаааа......................

НАТУСИК 05.10.2013 18:20

Приветики!!!!

Я сегодня у сестры в гостях:)

Прошлись с сестрой по магазинам купила себе сапоги,кофточку,джинсы,довольная как слон.

Заказали пиццу, ждемс!!

Наши папки уже не могли дождатся когда мамки прийдут:)

Оксанчик 05.10.2013 18:24

Всем привет.
Я тоже сегодня по магазинам.
Купила джинсы, футболку и штаны спортивные - хочу на фитнес ходить

Мариша М 05.10.2013 19:49

а мы только приехали, уставшие и голодные.... у Вовки 37 и 2 и ужасно капризный...Кира скоро поедет с друзьями в баре бокс смотреть, у меня и настроения нет...

НАТУСИК 05.10.2013 20:41

бокс,бокс,бокс все поменшаные на сегодняшнему боксе)))

Кыль-Кыль 05.10.2013 20:58

Я сегодняосенние ботиночки тоже прикупила. Приехали с мужем сестры, сделали перестановку у нас в комнате, уютненько стало:girl_in_love:
Купили пивасика. Егора уложу и посидим чуть-чуть:)

тигромама 05.10.2013 21:31

[QUOTE=Агататочка;6136439]Здрааааааааааааааасти))):-Р[/QUOTE]
ПРИВЕТИК

[QUOTE=Мариша М;6136554]Ух ты ж, наши "бывалые" подтягиваются:-D:-D:-D
мы на квартиру собираемся, работать поедем:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Кыль-Кыль;6137265]Я сегодняосенние ботиночки тоже прикупила. Приехали с мужем сестры, сделали перестановку у нас в комнате, уютненько стало:girl_in_love:
Купили пивасика. Егора уложу и посидим чуть-чуть:)[/QUOTE]

хорошо время провели, с пользой)))))

НАТУСИК 05.10.2013 21:47

Маш может с Вовиком все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой тебе совет измерять ему температуру когда он только проснется,но только что бы под мышкой было сухо,межешь даже протереть.

Тань с покупочками тебя

Я с завтришнего дня на своей системе,так что поддержите меня:)

Мариша М 05.10.2013 21:50

не целый день не было темпы, потом померяла 37 и 2, сейчас опять нет...
Танюш, хвались ботиками:)

НАТУСИК 05.10.2013 22:17

[QUOTE=Мариша М;6137353]не целый день не было темпы, потом померяла 37 и 2, сейчас опять нет...
Танюш, хвались ботиками:)[/QUOTE]

У Назара такое было после больницы,я как ненормальная меряла температуру постоянно и педиатра донимала.Нас направили к невропатологу,у Назара очень часто бывала лабильная температура она у деток до 7 лет.Покупай его в травках в соле морской.Почитай в инете,кстати это врач посоветовал мерять темпу после сна

Оксанчик 05.10.2013 22:19

[b]НАТУСИК[/b], после сна температура ниже будет

НАТУСИК 05.10.2013 22:23

[QUOTE=Оксанчик;6137393][b]НАТУСИК[/b], после сна температура ниже будет[/QUOTE]

После сна она как раз и правильная,если ребенок здоров организм успокоен темпа будет нормальная ,если есть вирус или бяка какая то то после сна темпа будет выше(если жаропонижающие не давать) или такая же 37.2 или 37.5

Оксанчик 05.10.2013 22:26

[b]НАТУСИК[/b], это да.
Мы после сна градусник приносили в больнице и там температура и 35 была.
На что мне медсестры, если б температура была, она б точно показалась

НАТУСИК 05.10.2013 22:37

[url]http://www.allwomens.ru/4307-izmerenie-temperatury-tela-rebenka.html[/url] вот почитайте

Мариша М 05.10.2013 22:42

Наташ, ну когда у него все нормально, то хоть как меряй, темпа нормальная, а он и похрапывать начал, сопли пока не текут, но внутри что-то есть...сейчас темпа в норме...

НАТУСИК 05.10.2013 22:50

[QUOTE=Мариша М;6137434]Наташ, ну когда у него все нормально, то хоть как меряй, темпа нормальная, а он и похрапывать начал, сопли пока не текут, но внутри что-то есть...сейчас темпа в норме...[/QUOTE]

может и так я же не вижу Вову,я просто говорю что у детей такое бывает.Лабильная температура не всегда же проявляется но я заметила что она проявляется больше после перенесенной болезни.

Когда нас с Назаром выписали с больницы с температурой 37.4 я места себе не находила,но я уже знала все это от невролога но все равно сердце было не на месте.Утром 36.6 к обеду 37.5,полежал опять нормальная,спать хочет горячий я просто сума сходила.У детей это вообще до 5 лет,о у Назарика это затянулось до 7 лет

тигромама 05.10.2013 23:26

[QUOTE=НАТУСИК;6137343]Маш может с Вовиком все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой тебе совет измерять ему температуру когда он только проснется,но только что бы под мышкой было сухо,межешь даже протереть.

Тань с покупочками тебя

Я с завтришнего дня на своей системе,так что поддержите меня:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=НАТУСИК;6137444]может и так я же не вижу Вову,я просто говорю что у детей такое бывает.Лабильная температура не всегда же проявляется но я заметила что она проявляется больше после перенесенной болезни.

Когда нас с Назаром выписали с больницы с температурой 37.4 я места себе не находила,но я уже знала все это от невролога но все равно сердце было не на месте.Утром 36.6 к обеду 37.5,полежал опять нормальная,спать хочет горячий я просто сума сходила.У детей это вообще до 5 лет,о у Назарика это затянулось до 7 лет[/QUOTE]

вот у меня сейчас одна девочка на тренеровке: держится темпа 37.2-37.4 , все анализы в норме, ни чего не болит, уже месяц такая пойда....

НАТУСИК 05.10.2013 23:30

((((((((((((((((((

Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E

Эта коза малолетняя Андрея сестра,взяла и скопировала мои фотки с моей странички и добавила их на свою страничку!!!Мало что к ее фоткам такие отзывы что у меня косы на голове зашевелились так еще к Софиеной что меня затошнило да и к Андреевой!!!!!:-E:-E:-E:-E:-E:-EГосподи где она взялась на нашу голову!!!!:-E:-E:-E:-E:-E
Я свекрови позвонила и сказала что я ее придушу!!!!!!!!

У менЯ сердце аж разболелось,и захотелось все свои фотки удалить

Мариша М 06.10.2013 00:07

Наташ, она так и продолжает чудить?

НАТУСИК 06.10.2013 00:11

[QUOTE=Мариша М;6137545]Наташ, она так и продолжает чудить?[/QUOTE]

Да!!!!Еще больше,но мне она по барабану.....нафиг трогать моих детей и мужа((((((

Смотрю бокс и столько злости я бы наверное ее бы там нокатировала бы

Кыль-Кыль 06.10.2013 00:36

Машунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я б тоже придушила за такое....Но может она не со зла, просто хочет хорошей показаться, типа семья, детишки....
Боты купила дешманские, на одну осень, даже не хочу хвастать...

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.