![]() |
[QUOTE=Марина5;5370570]мне кажется он еще со вчерашнего дня не задался[/QUOTE]
а ты попробуй отключиться от внешнего мира,иногда ооооочень помогает.Забудь про ужасных соседей и других мелочах и сосредоточься на более приятных событиях в жизни.но полегчает:girl_haha: :girl_haha: |
Спит мой маленький малыш, у меня в животике. Чувствую как ты сопишь, держишь пальчик в ротике. Вдруг услышу легкий стук-мой малыш проснулся! Маме в бок-тук-тук, и перевернулся! Ходит ходуном живот-мой цветочек в нём живёт!
|
[QUOTE=Модель;5370603]Спит мой маленький малыш, у меня в животике. Чувствую как ты сопишь, держишь пальчик в ротике. Вдруг услышу легкий стук-мой малыш проснулся! Маме в бок-тук-тук, и перевернулся! Ходит ходуном живот-мой цветочек в нём живёт! [/QUOTE]
Ой, как мило!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мой чихает в животе иногда - так смешно!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5370779]Ой, как мило!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мой чихает в животе иногда - так смешно!:girl_haha:[/QUOTE] Мне вот тоже стишок понравился,решила с вами поделиться:preg: :preg: :preg: :( :( :( а я не чувствую что он именно там делает(ну кроме того что пинает и плавает) |
[QUOTE=Модель;5371131]
:( :( :( а я не чувствую что он именно там делает(ну кроме того что пинает и плавает)[/QUOTE] Ну просто мне кажется, что если один раз вздрогнул - значит "чихнул". Точно-то я конечно не знаю:girl_haha: , так... придумываю для себя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5371146]Ну просто мне кажется, что если один раз вздрогнул - значит "чихнул". Точно-то я конечно не знаю:girl_haha: , так... придумываю для себя!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ааа понятно,ну так мне тоже кажется что икает когда вздрагивает там внутри частенько(ну по виду это похоже на то как мы икаем):-D :-D |
[QUOTE=Модель;5371155]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ааа понятно,ну так мне тоже кажется что икает когда вздрагивает там внутри частенько(ну по виду это похоже на то как мы икаем):-D :-D[/QUOTE]
Ну вот! Прикольно же!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5371204]Ну вот! Прикольно же!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да,конечно.А вот муж смеётся надо мной,говорит напридумывала себе всего и веришь.А оказывается я не одна такая фантазерка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ВСем привет! [COLOR="Red"][B]Маришка, Аленушка, с неделькой![/B][/COLOR]
[QUOTE=Модель;5370603]Спит мой маленький малыш, у меня в животике. Чувствую как ты сопишь, держишь пальчик в ротике. Вдруг услышу легкий стук-мой малыш проснулся! Маме в бок-тук-тук, и перевернулся! Ходит ходуном живот-мой цветочек в нём живёт! [/QUOTE] Как миленько! Утащу себе на стену! |
[QUOTE=Elenita;5371243]ВСем привет! [COLOR="Red"][B]Маришка, Аленушка, с неделькой![/B][/COLOR]
Как миленько! Утащу себе на стену![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: да пожалуйста!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Пруве, красоточки! Привет, пузожители! Я ваще в изнеможени...работа-дом-квартира-ремонт-магазин-работа....ааааааааааааа :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! завтра хоть днем поспать получится)
У меня уже детеныш отжимает ребра))) при чем те же, что до этого отжимал Колька)):-D :-D :-D :-D :-D Не быть мне гармоничной антилопой))Давит больно еще.. |
Привет, Юляша, ничего себе, уже до ребер достает!
А у меня вот... хм, даже не знаю, проблема ли это, скорее все же нет, малыш пинает в кишечник и... у кого-то запоры, а я, пардон, по 2-3 раза в день стабильно по-большому хожу. Видимо, малыш помогает :girl_haha: |
Привет, девочки!
Всех неделек - с недельками! Что-то меня бессонница одолевает (((( Потом как сонная муха и днем с ребенком сплю, иначе до вечера не доживу. Мы завтра за курточкой собрались мне - наконец-то! А то с Максом гулять не в чем уже = хотя живот маленький у меня. Тут мужнины родственники были на днях, так говорят - надо вам еще деток )))) Не поняли, что я Б. А я даже расстроилась малость - мужу говорю - они подумали, что это я такая жирная )))) Он ржет. |
Доброго утра, красотки и пузожители!!))
[QUOTE=Elenita;5372085]Привет, Юляша, ничего себе, уже до ребер достает! А у меня вот... хм, даже не знаю, проблема ли это, скорее все же нет, малыш пинает в кишечник и... у кого-то запоры, а я, пардон, по 2-3 раза в день стабильно по-большому хожу. Видимо, малыш помогает :girl_haha:[/QUOTE] И мень бьет :-! :-! :-! :-! только от этого запоры не прекращаются :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я себе запор только в рабочую неделю снимаю - каждый день покупаю себе сок свежевыжетый возле работы и выпиваю 200 мл...ща дома буду - опять страдать буду)) [QUOTE=Кис-кис;5372146]Привет, девочки! Всех неделек - с недельками! Что-то меня бессонница одолевает (((( Потом как сонная муха и днем с ребенком сплю, иначе до вечера не доживу. Мы завтра за курточкой собрались мне - наконец-то! А то с Максом гулять не в чем уже = хотя живот маленький у меня. Тут мужнины родственники были на днях, так говорят - надо вам еще деток )))) Не поняли, что я Б. А я даже расстроилась малость - мужу говорю - они подумали, что это я такая жирная )))) Он ржет.[/QUOTE]))))))))) и мне куртку надо)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне живот заметен....а кто только на работе заметил - я на тех обиделась)) по томуже принципу -если не увидали - решили, что я толстуха?!?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Рыжинка85;5355561]Всем приветик!
[/QUOTE] [FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Мариночка,с неделькой!!!Вот и кончился шестой месяц(по лунному календарю разумеется;) ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Девоньки, с неделькой вас![/COLOR][/SIZE][/B]
|
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1210/6f/ee200e278818.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1210/6f/ee200e278818t.jpg[/IMG][/URL]
Девы,привезли мне куртку.Как вам?Правда фото не очень тк сама фоткала |
[QUOTE=Алёнушка;5373175][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1210/6f/ee200e278818.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1210/6f/ee200e278818t.jpg[/IMG][/URL]
Девы,привезли мне куртку.Как вам?Правда фото не очень тк сама фоткала[/QUOTE] Аленушка, очень нарядная курточка! :))) :))) :))) :))) А мне на осень ничего мы не купим( Деньги надо экономить: и годовщину завтра как-то хочется отметить, и сыну опять надо лекарства покупать, и у мужа чего-то щека опухла - надо к врачу его вести и тоже платно, т.к. у него полиса нет((И комод мы купить собирались... Эх! |
[QUOTE=Ириссэ;5373156][B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Девоньки, с неделькой вас![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки |
[QUOTE=Алёнушка;5373175][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1210/6f/ee200e278818.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1210/6f/ee200e278818t.jpg[/IMG][/URL]
Девы,привезли мне куртку.Как вам?Правда фото не очень тк сама фоткала[/QUOTE] [COLOR="Red"]классная!!!мне ооооочень нравится:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=Модель;5373239]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки[/QUOTE]
Какие же вы большущие уже! :))) |
Всем привет!
[B]Катюша, с неделькой![/B] Алён, с обновкой! Классная куртка! |
[QUOTE=Ириссэ;5373247]Какие же вы большущие уже! :)))[/QUOTE]
Вы от нас не сильно отстаёте;) ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5373253]Всем привет!
[B]Катюша, с неделькой![/B] Алён, с обновкой! Классная куртка![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки |
[QUOTE=Модель;5373258]Вы от нас не сильно отстаёте;) ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну как же не сильно? Почти на месяц) |
[QUOTE=Ириссэ;5373294]Ну как же не сильно? Почти на месяц)[/QUOTE]
это же не много!!!3 неделечки и 2 дня:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
привет всем!
[U][B][COLOR="Red"]недельчатые с недельками! [/COLOR][/B][/U] у нас интерет барахлит, а телефон вообще молчит :( вызвали мастера, надеюсь починят... |
привет всем!
[U][B][COLOR="Red"]недельчатые с недельками! [/COLOR][/B][/U] у нас интерет барахлит, а телефон вообще молчит :( вызвали мастера, надеюсь починят... |
[QUOTE=Elenita;5373662]привет всем!
[U][B][COLOR="Red"]недельчатые с недельками! [/COLOR][/B][/U] у нас интерет барахлит, а телефон вообще молчит :( вызвали мастера, надеюсь починят...[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="2"]СПАСИБКИ:girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
Девочки,я в ужасе(((весь день изжога была просто не выносимая и вот сейчас аж вырвало от изжоги.да так мощно-просто кошмар,кого-то так же сильно мучает изжога?Или я одна такая проблемная?Блин просто дома одна,да и время позднее уже не позвонишь никому особо,аж страшно стало от случившегося(((((((((((((((
|
не ложись пока, посиди, может ты много поела и тяжелой пищи? у меня бывает жуткая изжога если на ночь мучного или острого поем.
|
[QUOTE=Elenita;5374467]не ложись пока, посиди, может ты много поела и тяжелой пищи? у меня бывает жуткая изжога если на ночь мучного или острого поем.[/QUOTE]
Самое странное,что ела я в7 вечера,а плохо стало в 12,мне не понятно почему пища не переварилась за это время,да ещё и все какого кофейного цвета((((ночь я почти не спала,только под утро уснула еле-еле.:( :( :( и то не на долго.:( |
Всем приветик! что-то тихо тут совсем, наверно все отдыхают, одна я вечно как выходные то одна с дочкой дома сижу и скучаю((( у меня муж последнее время по выходным работает, а среди недели отдыхает.
а вот наш пузик в 22 недельки: [URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/41/162507a8a98664e5.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/41/sm_162507a8a98664e5.JPG[/IMG][/URL] |
Ой, Катюш! Какой хороший пузик!!!! Мне далеко до такого....
|
Приветики!
Кать, пузик = прелИсь )) Подумала тут - так странно - недавно вроде тока // увидели, а уже в темах - ждем малыша в МАЕ 13г! Вот время летит. А недавно мы были крайние на очереди )) Так, глядишь, и родим скоро. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5374901]Всем приветик! что-то тихо тут совсем, наверно все отдыхают, одна я вечно как выходные то одна с дочкой дома сижу и скучаю((( у меня муж последнее время по выходным работает, а среди недели отдыхает.
а вот наш пузик в 22 недельки: [URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/41/162507a8a98664e5.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/41/sm_162507a8a98664e5.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] какой хороший пузик! С неделькой! Растем, девочки, растем :))) |
[QUOTE=Модель;5374549]Самое странное,что ела я в7 вечера,а плохо стало в 12,мне не понятно почему пища не переварилась за это время,да ещё и все какого кофейного цвета((((ночь я почти не спала,только под утро уснула еле-еле.:( :( :( и то не на долго.:([/QUOTE]
медленно сейчас пища переваривается, рекомендуют кушать по чуть-чуть, но часто, а у меня получается по-многу и часто:) |
[QUOTE=Elenita;5375834]медленно сейчас пища переваривается, рекомендуют кушать по чуть-чуть, но часто, а у меня получается по-многу и часто:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот и у меня по многу получается:-D :-D :-D ну сегодня вроде все хорошо |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5374901]Всем приветик! что-то тихо тут совсем, наверно все отдыхают, одна я вечно как выходные то одна с дочкой дома сижу и скучаю((( у меня муж последнее время по выходным работает, а среди недели отдыхает.
а вот наш пузик в 22 недельки: [URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/41/162507a8a98664e5.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/41/sm_162507a8a98664e5.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: Катюш,пузик прелесть!!!![FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Red"]с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
всем привет!
[QUOTE=Луч солнца;5375064]Ой, Катюш! Какой хороший пузик!!!! Мне далеко до такого....[/QUOTE]
[QUOTE=Кис-кис;5375808]Приветики! Кать, пузик = прелИсь )) Подумала тут - так странно - недавно вроде тока // увидели, а уже в темах - ждем малыша в МАЕ 13г! Вот время летит. А недавно мы были крайние на очереди )) Так, глядишь, и родим скоро.[/QUOTE] [QUOTE=Elenita;5375831]какой хороший пузик! С неделькой! Растем, девочки, растем :)))[/QUOTE] [QUOTE=Elenita;5375834]медленно сейчас пища переваривается, рекомендуют кушать по чуть-чуть, но часто, а у меня получается по-многу и часто:)[/QUOTE] [QUOTE=Модель;5375925]:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: Катюш,пузик прелесть!!!![FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Red"]с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] спасибо девочки:girl_pinkglassesf: растем:) спать стало ужасно неудобно... Лен и я так же ем часто и помногу:-D хотя после последней прибавки стараюсь себя держать в рамках, но жор дикий просто |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |