![]() |
[QUOTE=Olechka;5189401]
:)[/QUOTE] Оль, а вы отдыхать едете и куда, я забыла?? |
[QUOTE=Nat;5189419]Оль, а вы отдыхать едете и куда, я забыла??[/QUOTE]
Ой... Наташ) Это не ты забыла) Это мы сами еще не знаем))))))))) Поедем обязательно) Собираемся в конце сентября, а куда пока не решили... Куда предложения хорошие будут туда и поедем))) |
[QUOTE=Olechka;5189447]Ой... Наташ) Это не ты забыла) Это мы сами еще не знаем))))))))) Поедем обязательно) Собираемся в конце сентября, а куда пока не решили... Куда предложения хорошие будут туда и поедем)))[/QUOTE]
:)))))) втроем? |
[QUOTE=Olechka;5189401]
КОГО?????????? :girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;5189381] Свет, кто такие пучеглазики?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот киндеры,для детишек постарше наших,а пучеглазики,это игрушечки(так же их серия из 10-ти штук) в растишке Дино творожках.Мы собираем:) Они такие прикольные:girl_in_love: |
[QUOTE=Nat;5189455]:))))))
втроем?[/QUOTE] Не совсем))) :) Нас трое и подружка моя лучшая с мужем (Юлькиным крестным) и дочкой (моей крестницей) :girl_in_love: Вшестером, короче)))))))))) |
[QUOTE=Svetli4ok;5189459]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну вот киндеры,для детишек постарше наших,а пучеглазики,это игрушечки(так же их серия из 10-ти штук) в растишке Дино творожках.Мы собираем:) Они такие прикольные:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nat;5189455]:))))))
втроем?[/QUOTE] думаю,что нет :) |
[QUOTE=Svetli4ok;5189467]думаю,что нет :)[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Olechka;5189468]:)[/QUOTE]
Весело :))) |
Доброе утро девочки! Я уже всю голову сломала что дарить дочке на два года. Хотела лего купить, вы своим малышам что планируете дарить?
|
ууф... Девочки привет не поверите читала вас целую неделю. но я это сделала. теперь в курсе всех ваших новостей. У менЯ НАКРЫЛСЯ НОУТ, ЖЕСТКИЙ ДИСК сдох.
Олечку с Вероничкой! Здоровья и вкусного молочка. |
Привет девочки!
Вчера пыталась с вами пообщаться,но Женька не даёт вообще. Вот и сейчас ноет. Я немного попробую рассказать о нас. Ходила на собрание в дет.сад. Приводить ребёнка уже можно. Выбирай число сама,бери справку от врача и вперёд. Я написала оринтир на 20 августа. Думаю жара немного спадёт и в путь. Волнуюсь. В саду беднота страшная, как всегда на собрании первый вопрос денежный. Ещё ни дня не ходили, а уже надо по 700 рублей сдать. На шторы,жалюзи,игрушки,ковёр страшный просто жуть. Игрушек вообще нет,книг нет. На полке для книг стоят журналы моего детсва МУРЗИЛКА. А также орифлейм,просто ЖОПА. Я честно говоря в шоке. Деньги надо сдать быстрее, т.к 17 августа приёмная комиссия. И им будет нагоняй. Честно говоря моё какое дело. Ну вот Женька не даёт сидеть у компа. Напишу дальше попозже. А сейчас будем смотреть фиксиков. |
[QUOTE=*Svetik*;5189765]Доброе утро девочки! Я уже всю голову сломала что дарить дочке на два года. Хотела лего купить, вы своим малышам что планируете дарить?[/QUOTE]
привет Свет...мы лего вообще никак не воспринимаем...и вообще любые конструкторы, кубики....электоромотоцикл есть,велик есть...поэтому...наверное какую нить машину не пластмассовуюа такую с мигалками жужащую наверное...ну и чего нить ещё...может книжку какую интересную :girl_pinkglassesf: |
Всем приветище!!!
Немного разгребла работу и к вам…. У Игорька продолжают гноиться глаза, вчера купила глазные капли, какие-то хорошие(в аптеке посоветовали),до этого промывала чаем-не помогало,он вытекает,ничего в глаза не попадает,а капли эти удобные,гелевые,капельку закапываешь на нижнее веко и оно все там остается и очищает,вроде меньше стало гноя…но ночью спит плохо….сегодня просыпался каждый час,суну бутылку с кефиром,попье-заснет,потом по-новому просыпается…. Днем Дима с ним сидит,я на работе…на следующей неделе тоже здесь оставим,а потом надо думать…У Димы начинается практика в школе…ну надеюсь до того времени вылечимся…. На работе уже полегче,старое вспомнила,в новое вникла,теперь быстрее дело пошло…. Вчера должна была к Г попасть,но не поехала,быстрее домой бежишь после работы,надо готовить…Каждый вечер стоишь у плиты,дуреешь,дома духота,на улице тоже,а состояние и без того не айс…хорошо,Дима с ним гуляет вечером и я могу спокойно разгребсти домашние дела….. Дед наш пропал без вести,как уехал,так и ни слуху,ни духу….Дочка его(сестра у Павла)ругается на мать,что отпустила его,переживает…..А мне кажется,что он не доехал до места,где-нибудь стало плохо и лежит сейчас в какой-нибудь больнице….А может еще что,все что угодно может быть…. |
[SIZE="5"][COLOR="Green"][B][I]Юляшу,Сашульку и моего Игорешку с датками очередными!!!!
Полинку со вчерашней даткой!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Светик привет дорогая! С неделькой!
Может тебе к врачу Игорька сводить? Глазки всё таки. Ну и дед, бес в ребро. Жуть мужики какие упрямые, а к старости вообще накрывает. |
[B]Юль[/B],как твоя нога?
смотрела фотки с Ростова,рада за тебя,все очень здорово!!!Видно,что понравилось вам там и не скучали!!!! [B]Оль[/B],как у сестры дела?она сегодня должна к врачу идти...хоть бы прижился эмбриончик... [B]Жень[/B],хорошо,что Андрюшка слушается!!!Взрослеет мальчишка,понимает уже все.... Эвелину жаль.... Подружку с Б!!!! [B]Машуль[/B],с мультей тебя!!! [B] Натуль[/B],с возвращением из Китая и с хорошим отдыхом!!!! [B]Натуль(Сашулька)[/B],удачной вам дороги и скорейшего возвращения домой!!! С аллергией жесть у вас....эта такая бяка,давайте узнавайте причину скорее и устраняйте!!! [B]Ириш(БагИрина)[/B],с выходом в инет!!!Что нового у вас? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5190061]Светик привет дорогая! С неделькой!
Может тебе к врачу Игорька сводить? Глазки всё таки. Ну и дед, бес в ребро. Жуть мужики какие упрямые, а к старости вообще накрывает.[/QUOTE] Спасибо,дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: К врачу вести проблемно,надо ехать....да и карточку мы в деревне забыли...подожду пока,может обойдется....%-0 |
Свет молодец что вникла в работу уже. Мне тоже предстоит учиться новому и вспоминать старое. Жаль только что з/п мне не доведут до того уровня который получают девчонки сейчас, т.к я была в декрете и повышение на декретников не сказывается. Возвращаюсь к старому окладу((((((. Вообще я пока не решила когда буду выходить на работу.
Думаю то-ли ждать госов и защиты диплома, то-ли выходить раньше как только Женька адаптируется. Мама заболела. Вчера лихорадило всю ночь,потом рвота открылась,потом темп подскочила до 39.8. Не знаю что это может быть. Ещё я заказывала вещи Жени через инет. Вчера кое что получила. Костюм один хорош, а кофточки великоваты. В целом пусть будет не дорого подрастём. Вот сижу с вами, а надо идти школьную форму Дане покупать. С Женькой неохота,погода портится,дождь уже был. Я продолжаю сдерживать себя и не есть после 6. Результат маловат конечно,но немного чувствуется лёгкость. Весы показывают минус 3кг. |
Женя ноет и ноет, сил больше нет. Поэтому я удаляюсь.
|
Всем привет!!!
[B][COLOR="DarkOrchid"]САШУЛЮ И ИГОРЯШКУ С ДАТКАМИ!!![/COLOR][/B] Свет, я сама пока не придумала, что подарить,.. Ир, с садом вообще страсть какая-то..(((( Свет, ой, хоть бы глазки у Игоряшки скорее прошли... А дед... ну атас, конечно.... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5190083]
[B]Оль[/B],как у сестры дела?она сегодня должна к врачу идти...хоть бы прижился эмбриончик... [/QUOTE] Да, Свет, утром кровь сдала, в 2 часа к врачу... Волнуется очень... Завтра к нам приехать должна :) |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5190047][SIZE="5"][COLOR="Green"][B][I]Юляшу,Сашульку и моего Игорешку с датками очередными!!!!
Полинку со вчерашней даткой!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Red"]Светик! Тебя с неделькой!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5189959]привет Свет...мы лего вообще никак не воспринимаем...и вообще любые конструкторы, кубики....электоромотоцикл есть,велик есть...поэтому...наверное какую нить машину не пластмассовуюа такую с мигалками жужащую наверное...ну и чего нить ещё...может книжку какую интересную :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Жень! А какой у вас мотоцикл??? |
привет всем.
Ир с садиком реально жесть...а в другой нельзя попасть? Светик. давайте глазки лечите...это не шутки..Круто что у тебя Дима такой помощник....вот мой брат бы и часа не остался с ребёнком..ни на что не может свой комп променять... Оль...мотоцикл..ну незнаю...обычный электромотцикл.. педаль жмёшь и он едет...но андрею это не интересно..он боится пидаль жать |
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1208/ce/212afe31ad0f.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i421/1208/ce/212afe31ad0ft.jpg[/img][/url]
вот так Андрей стесняется когда к нему подходят его ровесники...и особенно шустрые... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5190457][url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1208/ce/212afe31ad0f.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i421/1208/ce/212afe31ad0ft.jpg[/img][/url]
вот так Андрей стесняется когда к нему подходят его ровесники...и особенно шустрые...[/QUOTE] Скромняжка... :girl_haha: |
Вспомни дурака и он появится...
Объявился дед,приехал сегодня утром на муромской электричке...Где был-не говорит....деньги все истратил.... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5190529]Вспомни дурака и он появится...
Объявился дед,приехал сегодня утром на муромской электричке...Где был-не говорит....деньги все истратил....[/QUOTE] Свет, ну хоть нашелся! :-! |
Ну ёлки-палки... эпилятор накрылся (((( аааааааааа(((((((((((((((
|
Всем приветики!!
|
Свет, хорошо что дед нашелся............интересно нашел он своих дочерей........
Андрюшка такой хорошенький, такой скромняшечка!! |
привет Оль,спасибо)))да уж...на улице он часто скромничает
ты готова к родам? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5190872]привет Оль,спасибо)))да уж...на улице он часто скромничает
ты готова к родам?[/QUOTE] А у меня может только за ноги спрятаться!!!!:-D :-D :-D :-D Готова вроде.......но пока ходим, как только начинаются треники больные, сразу думается что рано, и мы еще посидим.......а так тяжелова то уже..........да еще эта жара....:-/ |
Оль! А вы подобрали имя сынулику?
|
Светик от всей души поздравляю тебя с маленьким человечка внутри тебя! Желаю вам крепкого здоровья чтоб быстрей токсикоз прошел.
всех деток поздравляю с прошедшими датками! А мамочкаи терпения и сил в воспитании своих детишек! Девочки из октябрят меня зовут Ирина– сынок Максимка, мне очень приятно с Вами познакомиться. Пишу с телефона,ой как не удобно |
[QUOTE=Olechka;5190948]Оль! А вы подобрали имя сынулику?[/QUOTE]
Оль,если не передумали ,то ждут Семёна |
дорогие мои спасибо за поздравления с днем свадьбы и максимкины датки.
я когда читала аж расплакалась. блин так приятно что помните меня хотя и редко сюда захожу. я вас всех обожаю и скучаю по вам. |
ну немного о нас.
сегодня весь день собираем вещи завтра уезжаем на море максим ходит в садик уже две недели, адаптация проходит нормально, нашем саду все строго, пока собеседование у психолога не пройдешь допуск в садик не дают первые два дня сидишь 3 часа с ребенком в группе, потом забираешь домой. и каждый день время нахождения ребенка увеличены на пол часа. у нас так просто ребенка не оставишь одного. я начала оставлять максима только на четвертый день. |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |