Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

Манюня 24.10.2012 10:50

всем доброе утро!!!

Свет, когда на узи уже?

[B][I][COLOR="Red"]всех деток с датками!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

**ДЭНИ** 24.10.2012 10:51

Не ничего не говорят. Сами говорят решайте. Мы вам указывать не можем.
Наверное я пойду уже, волнуюсь что-то.

Манюня 24.10.2012 10:53

я вот пытаюсь справляться дома побыстрее, в воскресенье у нас выборы, буду членом комиссии, приползу домой часов в 8 утра следующего дня...думаю как пережить безсонную ночь..отвыкла от такого...

Манюня 24.10.2012 10:54

девочки, а детки у вас нормально в садик ходят? я что-то так переживаю по этому поводу. нам в мае идти.

В ритме счастья 24.10.2012 11:57

были у дерматолога. контагиозный моллюск у нас. скорее всего в садике, сказала врач. 2 недели кастеляне прижигать. Потом скорее всего выжигать лазером. через 2 недели на прием, там скажут. Сказали, что неприятная бяка, что заразная, что от Ники изолировать по возможности.. В плане пеленки-простыни.. а я вчера их обеих в ванне купала.. сразу двоих:hysteric: и эта хрень при общем снижении имуннитета может вылазить

В ритме счастья 24.10.2012 12:04

[B]Светик[/B], фотку потом покажешь???
А кофточки для пузика можно и в обычных магазах поискать.. туники и потом можно носить.. А лучше конечно сразу в магазе для беременных брать, чтобы и для кормления сразу, с тайником кофточки.. у меня парочку есть таких, очень удобно:)
[B]Ань[/B], про деток, которые в сад ходят, пишем всю дорогу;) Кто с Викой будет, когда ты на выборах???
[B]Оль[/B], ну вот такие вот люди.. я тоже не понимаю.. Только ребенку своему и чужим хуже делают..

Мы собирались в сад идти, а тут блин моллюск этот.. Дерматолог сказала пока дома посидеть.. дней 5 хотя бы:-/ :-/
Хорошо, что муж отправил к врачу нас.. А на вид ничего серьезного.. Думала что просто так сходим%-0 %-0 раздражение думала обычное:-/

MENAMI 24.10.2012 12:49

привет всем!
я тут набегами.с телефоном опять засада.млять...муж как купит,Все через опу)))) сказала,чтоб сдал нафиг,сама куплю себе....
соответсственно,я с компа,когда есть возможность.а ее нет почти.
Оль,вот зараза блин у Риты...это как у Игорька я думаю...у меня у самой так было,в метро подхватила...йодом мазала просто...чешется зараза

Свет,ждем узи твое!!! прям надеюсь,что девочка у тебя там.
ну,если пацан,то экономия на одежке хорошая будет.
а с Павлом у вас странные отношения...у меня с мужем тоже все непросто было на момент брака...отчасти похоже на твою ситуацию..не хочу тут писать об этом...но блин,стараюсь изо всех сил,чтоб дома был уют и комфорт и чтоб муж домой летел..надо быть умной дурой....т.е. быть таким ягненком неопытным..а как? ой,не могу,помоги..но всегда чтоб еда и секс были и сама при параде...и говорить-говорить...
но это мое мнение. я никому не навязываю...
Ань,ты ч итай нас почаще и будет тип-топ.

золотая рыбка 24.10.2012 12:57

привет всем.
Наташ,я с тобой полностью согласна....в обижалки можно годами играть...а смысл, жизнь то идёт... Света очень обидчивая...вот не понравилась ей моя шутка ,мнение,уже больше месяца не разговаривает со мной...и с мужем так же видимо...

у нас снег,обувку зимнюю ищу,ничего не нравится,хочу натуралку,а она вся больших размеров((

у меня сегодня 1дц (((((

Оль...капец...где Ритуля так подцепила..

Дэзи 24.10.2012 13:31

всем привет!!!!!!:girl_pinkglassesf:
дорогие мои не ругайтесь!
[B]Женечка,[/B] скоро и ты запузатишься, по статистике на 3-4 цикл чаще это происходит)):puz:
[B]Ольчик[/B] лечитесь! бедная Ритулька, хорошо хоть в больнице не надо лежать%-0
[B]Натуль[/B] сама себе выбери телефон лучше и правда...;)
[B]Светик[/B] хорошего узи!:preg:

Olechka 24.10.2012 13:35

О! Девочки объявились)))
Юльку из сада забрала. Воспиталка сказала, что одного мальчика сегодня в 10 отправили с конъюнктивитом((( Говорит, смотрите, лучше на всякий случай чаем, например, промывать сегодня глазки... Плакат большой повесили с просьбой больных детей в сад не приводить! ))) Еще сегодня встал вопрос когда Юлю оставлять на сон? Решили, что пусть недельку еще так походит, чтоб все постепенно шло...

Наташ! Ну что ж у тебя с телефонами за ерунда такая((((( Тихий ужас((( Что на этот раз?
Согласна с тобой по поводу отношений с мужем!!!!!!!!
Оль! Ни фига себе зараза какая..(((( Откуда она хоть берется??? От чего? Самое главное, чтобы Нику это не коснулось!!!!!!!!
Жень! Ты где вообще пропала??? Много снега у вас уже? С ремонтом еще не закончили? Ты главное не расстраивайся - всему свое время)))
Я Юльке обуваю на меху сейчас, они типа зимние, но зимой думаю, что в них замерзнет, а сейчас самое то [url]http://www.detshoes.ru/item80280.html[/url]. Для нас очень удобно - то, что в них молнии с 2 сторон, у Юли ножка широкая.

Olechka 24.10.2012 13:37

Ритулька! Привет! Алинка поправилась???

Leil@ 24.10.2012 13:38

Оль от тебя мне в классниках пришла "привет,дай номер"!!))
У нас тож снег!!!!
Девченки отвечать неохота,настроение говно....

Olechka 24.10.2012 13:45

[QUOTE=Leil@;5404251]Оль от тебя мне в классниках пришла "привет,дай номер"!!))
У нас тож снег!!!!
Девченки отвечать неохота,настроение говно....[/QUOTE]

Хм... В отправленных сообщениях ничего нет... :-E :-E :-E
Надо пароль сменить! Если кому-то еще что-нить подобное от меня пришло - ИЗВИНЯЮСЬ!!! ЭТО НЕ Я!

Лейла! Что с настроением??? Работу другую не нашла пока? Как Матвейка? Как ему новая кроватка?

Дэзи 24.10.2012 13:48

[QUOTE=Olechka;5404249]Ритулька! Привет! Алинка поправилась???[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алинка получше, но кашляет еще, в основном после сна%-0
я готовлюсь понемногу к ДР, сегодня поедим забирать мольберт с маркерами и плечики заказали с Икеи:)
набор для лепки с Китая пришел классный немецкий, дед конструктор купил:)
в понедельник ссразу 4 посылки получила...29кг в общем))):-! вчера всё разобрали слава Богу.....мне все подошло в этот раз и доче тоже, а мужу кофта опять мала, но я ее уже продала подруге, у нее муж мелкий:)

Дэзи 24.10.2012 13:51

[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1210/e0/082bfbdfc336.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1210/e0/082bfbdfc336t.jpg[/IMG][/URL] сделала доче, только фото главное надо заменить

Olechka 24.10.2012 13:55

[QUOTE=Дэзи;5404293][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1210/e0/082bfbdfc336.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1210/e0/082bfbdfc336t.jpg[/IMG][/URL] сделала доче, только фото главное надо заменить[/QUOTE]

Здоровский плакатик!!!
А какую главную хочешь сделать? Эта да, не вписывается совсем..

Olechka 24.10.2012 13:57

У меня какой-то упадок сил, ничего не хочу, только спааать))

Дэзи 24.10.2012 14:03

[QUOTE=Olechka;5404302]Здоровский плакатик!!!
А какую главную хочешь сделать? Эта да, не вписывается совсем..[/QUOTE]
На этой доча не улыбается просто...
[QUOTE=Olechka;5404311]У меня какой-то упадок сл, ничего хочу, только спаааать))[/QUOTE]
мож ты того?:preg: а мож осень просто...у нас ночью и утром - 7 было:-!

В ритме счастья 24.10.2012 14:06

А зараза сказала врач 99% из сада. типа у деток садовских такое часто бывает. Спросила про бассейн сначала, у нас паратунка называется. термальная вода из под земли бьет, базы отдыха у нас с бассейнами этими. вот там и зараза всякая:hysteric: там мы не купаемся.. тогда садик говорит

[B]Нат[/B], и правда выбери уже сама себе телефон:girl_in_love:
а про отношения 10000000000000000% поддерживаю тебя и сама такую политику веду:)
[B]Оль[/B], нам воспитатели сами говорили, когда на сон оставить можно
[B]Рит[/B], плакат суперский... Алиночке не болеть:girl_in_love:

В ритме счастья 24.10.2012 14:10

а я слингокуртку заказала себе..
[url]http://www.kara-puzik.ru/product/slingokurtka-transformer-zima/[/url]
но ее можно носить как обычную куртку.. короче 2 в 1.. потому как слинг-шарф теперь мой друг, товарищ и помощник:girl_haha: :girl_in_love: как жаль, что с Ритой я его (шарфа) не знала:-/
уже выслали:))) :)))

**ДЭНИ** 24.10.2012 14:18

Так,так народ явился. Всем прювет!

В ритме счастья 24.10.2012 14:20

а еще мы сегодня заказали домик со 2 по 4 января на той же базе отдыха, где Ритин годик отмечали.. там тихо, спокойно.. тихий семейный отдых.. там 3 домика всего, бассейн, возле каждого домика беседка, мангал, тихо аж в ушах звенит, чисто, уютно.. Семейная пара заведует всем этим..
родители, мы, брат с невестой и наша с мамой подруга с сыном поедут..

Olechka 24.10.2012 14:20

[QUOTE=Дэзи;5404327]На этой доча не улыбается просто...

мож ты того?:preg: а мож осень просто...у нас ночью и утром - 7 было:-![/QUOTE]

Я :preg: - хахахаха - неееее :girl_haha: Осень, наверное, холодно, вот и хочется под одеяло залезть и дрыхнуть :girl_in_love:

[QUOTE=В ритме счастья;5404340]А зараза сказала врач 99% из сада. типа у деток садовских такое часто бывает. Спросила про бассейн сначала, у нас паратунка называется. термальная вода из под земли бьет, базы отдыха у нас с бассейнами этими. вот там и зараза всякая:hysteric: там мы не купаемся.. тогда садик говорит

[B]Нат[/B], и правда выбери уже сама себе телефон:girl_in_love:
а про отношения 10000000000000000% поддерживаю тебя и сама такую политику веду:)
[B]Оль[/B], нам воспитатели сами говорили, когда на сон оставить можно
[B]Рит[/B], плакат суперский... Алиночке не болеть:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну значит кто-то из бассейна принес.. %-0

[QUOTE=В ритме счастья;5404353]а я слингокуртку заказала себе..
[url]http://www.kara-puzik.ru/product/slingokurtka-transformer-zima/[/url]
но ее можно носить как обычную куртку.. короче 2 в 1.. потому как слинг-шарф теперь мой друг, товарищ и помощник:girl_haha: :girl_in_love: как жаль, что с Ритой я его (шарфа) не знала:-/
уже выслали:))) :)))[/QUOTE]

Смотри-ка как тебе эти вещицы понравились :girl_in_love: Я вот до сих пор уверена, что это неудобно.. %-0 Хотя, наверное, надо все попробовать... С заказиком!

Olechka 24.10.2012 14:22

Здорово, Оль! Отдохнете на славу)))
Привет, Ирин! Как вы там? Как мама твоя?

В ритме счастья 24.10.2012 14:25

[QUOTE=Olechka;5404404]Я :preg: - хахахаха - неееее :girl_haha: Осень, наверное, холодно, вот и хочется под одеяло залезть и дрыхнуть :girl_in_love:

Ну значит кто-то из бассейна принес.. %-0

Смотри-ка как тебе эти вещицы понравились :girl_in_love: Я вот до сих пор уверена, что это неудобно.. %-0 Хотя, наверное, надо все попробовать... С заказиком![/QUOTE]

неудобно что??? слинг-шарф????????????? если научиться наматывать (а меня подруга научила), то не сказать, что это удобно, ЭТО МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР УДОБНО:girl_in_love:

**ДЭНИ** 24.10.2012 14:27

Рит, а вы дома будете отмечать д/р Алины?
Рит напомни мне ты сама занимаешься посылками и заказами из Китая? Где посмотреть?
Наташ как там у вас делишки?
Жень, а ты куда-то пропала?
Ань привет. Ходим мы в сад. Но пока тяжело нам. Сегодня решила забрать позже. Пришла они на улице,хотя непогода. Орём. Воспиталка сказала типа вы сегодня припозднились,он уже волнуется. Ну а как тогда привыкать?
Свет помирись с Павлом. Сама сделай первый шаг,приготовь что нибудь вкусненькое. И глядишь он изменится и тебе будет на душе легче. Такая видимо наша доля. Наташка вон какие мудрые советы дает. Молодец.

Карлыгашка 24.10.2012 14:30

Всем привет!
Забежала просто поздравить)
Детвору нашу от всей души поздравляем с Марьей Александровной с Днями рождениями!
Мамульки, пусть детеныши вас радуют всегда. Малышне новых открытий, а родителям сил и терпения)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В ритме счастья 24.10.2012 14:35

[QUOTE=**ДЭНИ**;5404431]Рит, а вы дома будете отмечать д/р Алины?
Рит напомни мне ты сама занимаешься посылками и заказами из Китая? Где посмотреть?
Наташ как там у вас делишки?
Жень, а ты куда-то пропала?
Ань привет. Ходим мы в сад. Но пока тяжело нам. Сегодня решила забрать позже. Пришла они на улице,хотя непогода. Орём. Воспиталка сказала типа вы сегодня припозднились,он уже волнуется. Ну а как тогда привыкать?
Свет помирись с Павлом. Сама сделай первый шаг,приготовь что нибудь вкусненькое. И глядишь он изменится и тебе будет на душе легче. Такая видимо наша доля. Наташка вон какие мудрые советы дает. Молодец.[/QUOTE]

Ир, привыкните постепенно.. что ж поделать:(

золотая рыбка 24.10.2012 14:38

да я не пропала...просто как то нечего писать...
читаю вас часто..

Карлыгашка 24.10.2012 14:40

Всем привет, кстати)
Светуль, продолжаю с нетерпением ждать результата УЗИ, чтобы узнать кто там будет десантироваться :girl_haha:
Натулькин, тебе как всегда сил и терпения! Алешка ваще уже взросляк:)
Ань, вам сколько там платят за сутки? У нас даже наблюдателем весьма неплохо побыть - 100 баков)
Олечкин, выздоровления махонькой! Блин, эти садики... Как не понос, так золотуха. А кстати! в продолжении нашего разговора о ГВ))) Чтобы ты попыталась окончательно успокоиться, напомминаю тебе о том, что у тебя наступило ЗРЕЛОЕ молоко. В нем уже нет слабительных составляющих, которые были в молозивном молоке)
Ир, по поводу простуды, то у нас Маня недавно впервые заболела. ОРЗ. При том очень феерично: температура скакала 3 суток под 40, кашель, сопли. Вызвали под утро скорую, струхнули, они нам "бронхит, антибы". Мы покрутили у виска, пересмотрели Комаровского (тема бронхит) и отправились к педиатру в частную клинику. Она посмеялась над врачами, взяла анализы и сказала "ОРЗ-много питья, гуляний побольше, от кашля боржоми ингаляции" и для регулирования темпы назначила 2-е суток умкалор. Неделя кашля (симптоматика, ясное дело) и дело в шляпе) Может и вам так? А то если недолечившись вы дальше рванете в сад, то будет ЧБД) :-/ частоболеющий деть)
Женьк, видела я твои шапули) Прикольные!)) Помпоны заказываешь отдельно? У тебя там писец?

В ритме счастья 24.10.2012 14:40

[QUOTE=Карлыгашка;5404443]Всем привет!
Забежала просто поздравить)
Детвору нашу от всей души поздравляем с Марьей Александровной с Днями рождениями!
Мамульки, пусть детеныши вас радуют всегда. Малышне новых открытий, а родителям сил и терпения)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

о, Ласточка, привееееееееееет:girl_in_love: ну хоть в двух словах расскажи.. я все хочу спросить про группу в садике, которую вы хотели открыть и про школу матерей или как назвать... ну ты поняла наверное о чем я:-[ ]

золотая рыбка 24.10.2012 14:44

да я не пропала...просто как то нечего писать...
читаю вас часто..

Карлыгашка 24.10.2012 14:50

[QUOTE=В ритме счастья;5404507]о, Ласточка, привееееееееееет:girl_in_love: ну хоть в двух словах расскажи.. я все хочу спросить про группу в садике, которую вы хотели открыть и про школу матерей или как назвать... ну ты поняла наверное о чем я:-[ ][/QUOTE]

Приветы, Олечкин)):)))
Все пока идет по плану. Глава нашего населенного пункта (к нему надо было обратиться заве, чтобы он расписал в местный бюджет траты) сейчас обратился в районо, дабы тамошние чинуши поддержали нас и выделили воспитателя. Если нас поддержат в районе, то в апреле мы начнем делать ремонт.
А школа матерей? Это что ты имеешь в виду? У нас есть только Ассоциация естественного родительства:)

В ритме счастья 24.10.2012 14:54

[QUOTE=Карлыгашка;5404562]Приветы, Олечкин)):)))
Все пока идет по плану. Глава нашего населенного пункта (к нему надо было обратиться заве, чтобы он расписал в местный бюджет траты) сейчас обратился в районо, дабы тамошние чинуши поддержали нас и выделили воспитателя. Если нас поддержат в районе, то в апреле мы начнем делать ремонт.
А школа матерей? Это что ты имеешь в виду? У нас есть только Ассоциация естественного родительства:)[/QUOTE]

ну наверное ее и имею в виду.. вы там конференцию собирались проводить кажется, вроде педиатров созывали, да???

В ритме счастья 24.10.2012 14:56

надеюсь с асдом у вас получится:))) :))) молодцы:)))

Карлыгашка 24.10.2012 15:05

[QUOTE=В ритме счастья;5404578]ну наверное ее и имею в виду.. вы там конференцию собирались проводить кажется, вроде педиатров созывали, да???[/QUOTE]

Дык провели же!) :)

Карлыгашка 24.10.2012 15:07

[QUOTE=В ритме счастья;5404588]надеюсь с асдом у вас получится:))) :))) молодцы:)))[/QUOTE]

Ой, да на это тоже очень надеемся:) Спасибо за поддержку!)

a_Nutik 24.10.2012 15:08

всем привет!!!
ой и Ксюня появилась))))

В ритме счастья 24.10.2012 15:09

[QUOTE=Карлыгашка;5404635]Дык провели же!) :)[/QUOTE]

чет я упустила значит%-0 ты писала об этом?? блин, вы такие молодцы, все время чем то новым увлечены.. ни минуты покоя, ни секунды покоя:girl_haha:

**ДЭНИ** 24.10.2012 15:11

Ух ты Ксю привет! Будешь жить долго и богато. Я прям про тебя вспомнила сегодня. Хотела у девчонок спросить про тебя. Отвлеклась на щи, а ты вот тут как тут.
Как там доча подрастает?

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.