![]() |
[b]Annushka 84[/b], аааа))) сейчас что-то такое похоже на натуральный русый
|
[QUOTE=Tory;5750612]Ясно, лишний повод повисеть с друганами %-0 Пиво от туда тоже пошло, да? Эх! Мужики как малые дети)))[/QUOTE]
нет он туда на машине ездиет после работы.пиво он пьет либо дома или пока машину ставит%-0 [QUOTE=Katrinshev;5750693]Привет, красотки! Боляки, выздоравливайте! Викуль, фоты супер! Братишка пускай поправляется. Ну во всяком случае, слава Богу, что легких два. Так что, я думаю, все хорошо будет! У зубастиков пускай зубки режутся поскорее и не беспокоят! Ольгунь, с хорошей узишкой! Вроде никого не пропустила...%-0 Девочки, у кого мультиварки есть, скажите, её после приготовления проблематично мыть? Хочу мужу заказать на 8 марта. Но как вспомню, как от пароварки жир потом отмывать, сижу сомневаюсь, что оно мне надо:girl_haha: Мы тоже по детски очень. Утром каша - овсянка или гречка нордик, в 12 творожок 50г., в 13.30 суп-пюре, потом сон, в 17.30 пюре мясо с овощами + фруктовая пюреха, в 20.00 - 2 печеньки,в 21.45 - кисло-молочная агуша и спать. Если сразу не засыпаем, то еще в 22.30 немного смеси (симилак третий). Кусочками едим пока только хлеб и печеньки. Остальное пюре. Но у нас всего 5 зубов%-0 Мариш, а ты ему покажи, что ты веришь в него как в музыканта великого:girl_haha: Только без стеба:girl_haha: Тогда поласковей будет может?:)[/QUOTE] проблем с мытьм нет,чашу помыла,корпус протерла и все..покупай не думай очень хорошая штука;) насчет мужа...бесит он меня щас..тем более своими этими репами ну его..он вообще на испытательном сроке у меня сейчас:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5750816]у меня проблемы с мытьем не было вообще, пользуюсь с НГ, но я там жирного и не готовлю вроде такого уж, но мне кажется к ней ниче не пристает%-0 млин, у нас так же:(что за напасть. но тебе тяжелее, Оленька, держись!:girl_in_love: Привет! ой что ж такое, почему так сильно кололо? 4 вылезли хорошо, еще один виднеется, и набухшие коренные...%-0у меня сил просто нет уже, не высыпается и ноет-ноет-ноет, ничем не отвлечешь, как угорелая носится по дому, того и гляди нырнет с кресла головой вниз с разгону, а с дивана на кресло она не перелазиет, а переворачивается, ну кувыркается т.е. через голову, но к этому я привыкла уже. поиски работы в процессе, пока молчу, т.к. если начну все растараторю, а я так не хочу, на след неделе прояснится и тогда расскажу:) ой, корпоратив это хорошо:) Натуль, у тя че щас за прическа? у меня че-то руки опять чешутся)))[/QUOTE] не знаю:-/я так хочу тест замочить%-0 руки чешутся:girl_prepare_fish:меня прям бесит мое состояние:hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;5750876]а почему до декабря?%-0
я про щас:)[/QUOTE] Типа до 2 лет пока, а там видно будет....Просто чтоб не надоедали. |
Спасибо за советы, девочки)
Мариш, ты попробуй) Я понимаю, оба молодые, горячие) Но им тоже комплеманы нуна иногда. Они от этого на глазах меняются;) Анют, держу кулачки, чтоб получилось с работкой! Млин, мне тоже стричься пора, но незнаю как...)) |
[QUOTE=Неуловимая;5750906]нет он туда на машине ездиет после работы.пиво он пьет либо дома или пока машину ставит%-0
не знаю:-/я так хочу тест замочить%-0 руки чешутся:girl_prepare_fish:меня прям бесит мое состояние:hysteric:[/QUOTE] Ну значит так ему нравится....кто-то фанатеет от футбола, кто-то от игр, а у него такое развлечение. Главное, что не шляется без дела где попало. Замочи))) Я прошлый раз штук 4 замочила так любопытно было, а сейчас как будет...Хотя соски капец как болят прям раздражает :hysteric: Не хочу расстраиваться, буду ждать день Х. Пока нет признаков ни Б ни М определённых - всё как ПМС. |
[QUOTE=Tory;5750952]Ну значит так ему нравится....кто-то фанатеет от футбола, кто-то от игр, а у него такое развлечение. Главное, что не шляется без дела где попало.
Замочи))) Я прошлый раз штук 4 замочила так любопытно было, а сейчас как будет...Хотя соски капец как болят прям раздражает :hysteric: Не хочу расстраиваться, буду ждать день Х. Пока нет признаков ни Б ни М определённых - всё как ПМС.[/QUOTE] не не буду мочить%-0боюсь:-!подожду до дня х:girl_haha: блин только вот 8 марта на девичник идти.....пить или не пить вот в чем вопрос:-D |
[QUOTE=Неуловимая;5750989]не не буду мочить%-0боюсь:-!подожду до дня х:girl_haha:
блин только вот 8 марта на девичник идти.....пить или не пить вот в чем вопрос:-D[/QUOTE] Много пить прийдётся? :girl_haha: Я бы выпила))) Когда не ждёшь, тогда случается, а бережешь себя во всём отказываешь и ни фига... |
[QUOTE=Tory;5751081]Много пить прийдётся? :girl_haha: Я бы выпила))) Когда не ждёшь, тогда случается, а бережешь себя во всём отказываешь и ни фига...[/QUOTE]
не много не хочу:-/ шампусик думаю пить буду:) |
[QUOTE=Неуловимая;5751108]не много не хочу:-/ шампусик думаю пить буду:)[/QUOTE]
Тогда не о чем и париться ;) |
Я кады тест раньше мочила дня х было /,а как дождалась задержки,получила сразу жирные //))))
Ой,съездили к урологу,писюлька снова плохо открывалась,открыли,столько слез. Поругали что раньше не пришли,еще чуток и до операции бы дошло(((( И я мультю хочу(((( |
И я хочу подстричься,надоело одинаково(а муж не дает((даже челку делать((да и самой жалко,растут медленно.
|
Всем привет))) нам с мамой папа на 8 марта мультю дарит Bran 502.
Оль, а что у вас за проблема была у Севы? У Владика тоже писюнчик не открывается, но никаких проблем нет и нам не говорили ничего... Вик, фоточки суперские))) хорошо отдохнули)))) |
Всем привет!
У нас тоже писюн не отрывается. врач смотрел, сказала все хорошо и ничего там не трогать. |
Всем привет!
Девочки, а у всех детки спят 1 раз? мы 2 раза спим. месяц пробыли на 1 сне и опять на 2 перешли, не может 1, а мне кажется уже должен быть 1... [QUOTE=Oluse4ka;5751414]Я кады тест раньше мочила дня х было /,а как дождалась задержки,получила сразу жирные //)))) Ой,съездили к урологу,писюлька снова плохо открывалась,открыли,столько слез. Поругали что раньше не пришли,еще чуток и до операции бы дошло(((( И я мультю хочу(((([/QUOTE] :(ну хорошо, что обошлось хоть:( тебе мультя бы пригодилась, закинула все и с двумя лялями возишься:) |
Всем привет)))
Мы в месяц открывали полностью,а потом постепенно закрылась снова,я бы и не пошла может,но мама моя пристала типо надо идти,что у брата проблемы были в таком возрасте. Пошли,но меня даж не пустили,баба с дедом сами зашли. Врач очень поругалась что не открывали,сделала все,открыла,так мама грит там столько бяк было,а врач сказала что еще чуток и спайки пошли бы и гнойно воспалилось и пришлось бы уже оперативно открывать с госпитализацией(((((вчера орал так когда писал,седни уже вроде полегче,надеюсь норм будет. Я сутра уже на анализы сгоняла,щс гулять пойдем,у нас седни до +15 обещали!!! |
[QUOTE=Annushka 84;5752726]Всем привет!
Девочки, а у всех детки спят 1 раз? мы 2 раза спим. месяц пробыли на 1 сне и опять на 2 перешли, не может 1, а мне кажется уже должен быть 1... :(ну хорошо, что обошлось хоть:( тебе мультя бы пригодилась, закинула все и с двумя лялями возишься:)[/QUOTE] мы спим 1 раз в день, где-то в от часа до двух когда как, спим мы после обеда часа в 2-3:) [QUOTE=Oluse4ka;5752779]Всем привет))) Мы в месяц открывали полностью,а потом постепенно закрылась снова,я бы и не пошла может,но мама моя пристала типо надо идти,что у брата проблемы были в таком возрасте. Пошли,но меня даж не пустили,баба с дедом сами зашли. Врач очень поругалась что не открывали,сделала все,открыла,так мама грит там столько бяк было,а врач сказала что еще чуток и спайки пошли бы и гнойно воспалилось и пришлось бы уже оперативно открывать с госпитализацией(((((вчера орал так когда писал,седни уже вроде полегче,надеюсь норм будет. Я сутра уже на анализы сгоняла,щс гулять пойдем,у нас седни до +15 обещали!!![/QUOTE] У нас тоже открывалась, но потом закрылась, у моего брата тоже были проблемы и родители нам тоже советовали открывать, но мы были у 2х урологов и они сказали не надо трогать. Вот и пойми как лучше. Но у нас вроде все нормально,а что уж там внутри я не знаю:-/ Поздороваться забыла! ВСЕМ ПРИВЕТ! |
Ой Танюш и не говори,сколько врачей столько и мнений.
Кстати забыла сказать мы спим уже давно 1 раз с 14 до 17.00 |
[QUOTE=Annushka 84;5752726]Всем привет!
Девочки, а у всех детки спят 1 раз? мы 2 раза спим. месяц пробыли на 1 сне и опять на 2 перешли, не может 1, а мне кажется уже должен быть 1... :(ну хорошо, что обошлось хоть:( тебе мультя бы пригодилась, закинула все и с двумя лялями возишься:)[/QUOTE] мы один раз спим, 2 раза ни за что не уложить [QUOTE=Oluse4ka;5752779]Всем привет))) Мы в месяц открывали полностью,а потом постепенно закрылась снова,я бы и не пошла может,но мама моя пристала типо надо идти,что у брата проблемы были в таком возрасте. Пошли,но меня даж не пустили,баба с дедом сами зашли. Врач очень поругалась что не открывали,сделала все,открыла,так мама грит там столько бяк было,а врач сказала что еще чуток и спайки пошли бы и гнойно воспалилось и пришлось бы уже оперативно открывать с госпитализацией(((((вчера орал так когда писал,седни уже вроде полегче,надеюсь норм будет. Я сутра уже на анализы сгоняла,щс гулять пойдем,у нас седни до +15 обещали!!![/QUOTE] а внешне были какие-то проблемы? [QUOTE=*Pupsik*;5752822]мы спим 1 раз в день, где-то в от часа до двух когда как, спим мы после обеда часа в 2-3:) У нас тоже открывалась, но потом закрылась, у моего брата тоже были проблемы и родители нам тоже советовали открывать, но мы были у 2х урологов и они сказали не надо трогать. Вот и пойми как лучше. Но у нас вроде все нормально,а что уж там внутри я не знаю:-/ Поздороваться забыла! ВСЕМ ПРИВЕТ![/QUOTE] И на врач говорил не трогать, а вообще я вот этим людям тоже доверяю: [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342[/url] |
всем привет)
|
[QUOTE=natallial;5753039]мы один раз спим, 2 раза ни за что не уложить
а внешне были какие-то проблемы? И на врач говорил не трогать, а вообще я вот этим людям тоже доверяю: [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342[/url][/QUOTE] свекрови и родителям надо дать почитать!!! свекровь подкидывает периодически идею обрезания!:hysteric: и муж об этом говорит!!!:girl_prepare_fish: А родителям чтобы не волновались:girl_prepare_fish: Мы вот можем 2 раза поспать если рано соскочили и удрыхлись до обеда, но это редко бывает, обычно он даже если поспит до обеда все равно потом куралесит до девяти:) |
[QUOTE=Марусевич;5753055]всем привет)[/QUOTE]
Привет, пузик) Как самочувствие? |
приветик девочки.:girl_in_love:как настроение?что кто мужу заказал?:connie_1:
|
[QUOTE=Неуловимая;5753148]приветик девочки.:girl_in_love:как настроение?что кто мужу заказал?:connie_1:[/QUOTE]
я хотела сертификат МАС, но он мне сказал, что уже сам знает, что мне подарит |
[QUOTE=natallial;5753119]Привет, пузик) Как самочувствие?[/QUOTE]
приветики))да хорошо все,правда инода животик потягивает У тебя как дела? [QUOTE=Неуловимая;5753148]приветик девочки.:girl_in_love:как настроение?что кто мужу заказал?:connie_1:[/QUOTE] приветик))а я ничего не заказывала,уже один подарок есть на все праздники предстоящии))) |
Внешне не было ниче,ток масенькая дырочка,ну сделали,да и ладно,а то меня мама со свекровью с этим достали уже.вродь уже полегче.
Я заказала зеркальный фотик,но муж сказал что в этом мес не получится,так что не знаю что будет,да и вообще он завтра весь день сутра пораньше работает(((( Машулька,токс не накрыл еще?узи не делала? |
[QUOTE=Oluse4ka;5753308]Внешне не было ниче,ток масенькая дырочка,ну сделали,да и ладно,а то меня мама со свекровью с этим достали уже.вродь уже полегче.
Я заказала зеркальный фотик,но муж сказал что в этом мес не получится,так что не знаю что будет,да и вообще он завтра весь день сутра пораньше работает(((( Машулька,токс не накрыл еще?узи не делала?[/QUOTE] токса славуу богу нету пока,надеюсь и не будет как с Сашкой)) на узи ходили но ничего не увидели,вот 12 числа пойду опять,хгч уже за 1000 перевалил,может в этот раз увидят)) Причем делала в платной клинике там все увидели поставили 2 недели от зачатия,а в ЖК ничего не увидели |
[QUOTE=Oluse4ka;5753308]Внешне не было ниче,ток масенькая дырочка,ну сделали,да и ладно,а то меня мама со свекровью с этим достали уже.вродь уже полегче.
Я заказала зеркальный фотик,но муж сказал что в этом мес не получится,так что не знаю что будет,да и вообще он завтра весь день сутра пораньше работает(((( Машулька,токс не накрыл еще?узи не делала?[/QUOTE] понимаю, ну пусть скорее заживает ваша писюша, теперь постоянно надо открывать ее, ато опять закроется наверное:-! |
Привет, красотки! Я перфоратор заказала:girl_haha: Буду соседям мстить за Сонины бессонные дни:hysteric: Вряд ли купит, правда:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
Машулька,ну ты береги себя, чтоб Сашка не дрался сильно!!!!!:girl_pinkglassesf:
Танюшка спасибули!!!!!!!!!!:girl_in_love: оооо Катрин мстительница)))))))))))):girl_haha: |
Приветики!
О! Писюны - вечная проблема :girl_haha: Я не лезу туда. С Ростиком носилась и к хирургу и к урологу - все в один голос сказали не трогать если нет беспокойств. Сейчас закачивается почти весь, немного осталось %-0 Свекровь у меня помешанная, это её инициатива....но врачам виднее. У Дани тоже не закачивается, я и не парюсь. У моего двоюродного брата сегодня ожидается пополнение :))) Жду новостей))) А у младшего дела не ахти :( Сегодня в церковь ездила заказала сорокауст и свечи поставила...Надежды не покидают, хотя сегодня тоже наревелась не удержалась((( Жизнь кидает в разные стороны... Дальше - М на подходе((( Уже мазнуло.... На 8 марта себе ничего не заказывала - с деньгами пока накладно. Стол накроем и отпразднуем :) с моими мужчинами)) |
Всем привет!
[QUOTE=*Pupsik*;5752822]мы спим 1 раз в день, где-то в от часа до двух когда как, спим мы после обеда часа в 2-3:) У нас тоже открывалась, но потом закрылась, у моего брата тоже были проблемы и родители нам тоже советовали открывать, но мы были у 2х урологов и они сказали не надо трогать. Вот и пойми как лучше. Но у нас вроде все нормально,а что уж там внутри я не знаю:-/ Поздороваться забыла! ВСЕМ ПРИВЕТ![/QUOTE] у вас тоже остается только небольшая дырочка? Танюш, как там ваша аллергия? Я вот недавно начала мазать шершавые места Молочком Бюбхен и уже на 3й день намного лучше стало! И бабушке и=моей помогло, у нее непонятно на что аллергия. Возможно просто на синтетику. |
[QUOTE=Black Rainbow;5754424]Всем привет!
у вас тоже остается только небольшая дырочка? Танюш, как там ваша аллергия? Я вот недавно начала мазать шершавые места Молочком Бюбхен и уже на 3й день намного лучше стало! И бабушке и=моей помогло, у нее непонятно на что аллергия. Возможно просто на синтетику.[/QUOTE] угу, малюсенькая.:) аллергия так же... почти проходит и опять с новой силой краснеет не знаю на что, едим одно и то же:-/ Синтетику мы не носим:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5754454]угу, малюсенькая.:)
аллергия так же... почти проходит и опять с новой силой краснеет не знаю на что, едим одно и то же:-/ Синтетику мы не носим:([/QUOTE] А пробы нельзя сделать? Их обычно берут до начала апреля %-0 Диеты - не метод.... |
ооо тут люди:girl_haha:
|
[QUOTE=Неуловимая;5754529]ооо тут люди:girl_haha:[/QUOTE]
Только не надолго задерживаются :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5754541]Только не надолго задерживаются :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пришли М?%-0 |
[QUOTE=Неуловимая;5754549]пришли М?%-0[/QUOTE]
На предыдущей странице написала о своих новостях....Завтра припрут поздравить меня с праздничком :hysteric: Твои как дела? |
[QUOTE=Tory;5754553]На предыдущей странице написала о своих новостях....Завтра припрут поздравить меня с праздничком :hysteric:
Твои как дела?[/QUOTE] ясно:( я жду 14..Вик,они у тебя как в том месяце пришли или запоздали? |
[QUOTE=*Pupsik*;5754454]угу, малюсенькая.:)
аллергия так же... почти проходит и опять с новой силой краснеет не знаю на что, едим одно и то же:-/ Синтетику мы не носим:([/QUOTE] и у нас, почти прошло и снова высыпало. сейчас опять проходит вроде. Ноя сама ступила макарошки дала. |
Значить мы одни2 раза спим, это повод беспокоиться или нет интересно...я уже переживаю...
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |