![]() |
Вик здорово! Агния молодец!
он вкусный песок? или еще не понятно??? Надюш, держись! Кать молодец ты, какая выдумщица ты у нас! а их эти закваски в обычной аптеке продают?? или в гомеопатической??? да Ксюш я мысленно готовлюсь.. жаль что на потолке так мало места.. иногда хочется убрать на потолок всЁ!!! |
[QUOTE=Vittoria;5692502]Девочки, наконец-то вас перечитала и рада, что у всех всё хорошо!
У нас тоже все хорошо... Много проводим времени на солнышке и на улице, часов по 5, наверное. Гуляем по набережной, дышим морским воздухом. Агнюшу завораживает море и песок. Последний она с удовольствием пересыпает из ручки в ручки.[/QUOTE] ВИКА! Это как послание из другого мира:))) У нас холодно, мокро, грязно:girl_prepare_fish: Молодцы! Хорошего вам отдыха:girl_in_love: |
[QUOTE=Vittoria;5692502]Девочки, наконец-то вас перечитала и рада, что у всех всё хорошо!
У нас тоже все хорошо... Много проводим времени на солнышке и на улице, часов по 5, наверное. Гуляем по набережной, дышим морским воздухом. Агнюшу завораживает море и песок. Последний она с удовольствием пересыпает из ручки в ручки.[/QUOTE] Класс!!!:))) |
Катя, поздравляю с йогуртом! А на ряженке тоже не вышло?
Я поставила сегодня в ночь по старому проверенному способу - из активии. Получилось то, что надо :))) Надо теперь салат какой-нить забацать и заправить, а то, боюсь, съесть не успеем. А у меня Оля в сад больше не ходит. И не будет. Кроме логопеда никаких занятий там нет толком, я имею в виду подготовку к школе. А так - мы с ней дома занимаемся хоть понемногу. Ну и плюс карате с подготовкой, так что, я думаю, контакта с другими детьми достаточно у неё. |
[quote=сЫч;5692517]иногда хочется убрать на потолок всЁ!!![/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;5692517]Вик здорово! Агния молодец!
он вкусный песок? или еще не понятно??? Надюш, держись! Кать молодец ты, какая выдумщица ты у нас! а их эти закваски в обычной аптеке продают?? или в гомеопатической??? да Ксюш я мысленно готовлюсь.. жаль что на потолке так мало места.. иногда хочется убрать на потолок всЁ!!![/QUOTE] Лен, в самой обычной. :) |
[QUOTE=Босоножка;5692515]ВИКА! [I][I][B]Это как послание из другого мира[/B][/I][/I]:))) У нас холодно, мокро, грязно:girl_prepare_fish:
Молодцы! Хорошего вам отдыха:girl_in_love:[/QUOTE] мдя... у нас солнце и тепло, но меня уже бесит снег и зимние одежды.. хоть бы венса уде была и ладно.. песка и моря не надось.. лишь бы не эта вечна зима.. надоело :-/:-/:-/ |
[QUOTE=Olegio;5692524]Катя, поздравляю с йогуртом! А на ряженке тоже не вышло?
Я поставила сегодня в ночь по старому проверенному способу - из активии. Получилось то, что надо :))) Надо теперь салат какой-нить забацать и заправить, а то, боюсь, съесть не успеем. А у меня Оля в сад больше не ходит. И не будет. Кроме логопеда никаких занятий там нет толком, я имею в виду подготовку к школе. А так - мы с ней дома занимаемся хоть понемногу. Ну и плюс карате с подготовкой, так что, я думаю, контакта с другими детьми достаточно у неё.[/QUOTE] Оля осенью в школу идет, первоклашка))) Сейчас правда такой закон, что где прописан, там и в школу берут? %-0 |
[QUOTE=Olegio;5692524]Катя, поздравляю с йогуртом! А на ряженке тоже не вышло?
Я поставила сегодня в ночь по старому проверенному способу - из активии. Получилось то, что надо :))) Надо теперь салат какой-нить забацать и заправить, а то, боюсь, съесть не успеем. А у меня Оля в сад больше не ходит. И не будет. Кроме логопеда никаких занятий там нет толком, я имею в виду подготовку к школе. А так - мы с ней дома занимаемся хоть понемногу. Ну и плюс карате с подготовкой, так что, я думаю, контакта с другими детьми достаточно у неё.[/QUOTE] На ряженке получилась ряженка:) Уже выпита:puz: Я вчера цезарь заправляла йогуртом. У меня Тим не ходил в сад. Тут свои плюсы и минусы%-0 |
Кать, а расскажи поподробней как чего делать надо? Я в выхи тоже попробую%-0
|
[quote=Босоножка;5692539]Тут свои плюсы и минусы[/quote]
Плюсов больше, имхо. Минусы можно грамотно компенсировать, командные виды спорта, например. |
да я тоже против садика, ну то есть если есть деньги можно и дома посидеть с ребенком и самим приготовится к школе! ну да Оля пусть отдохнет от этой скрипки ,которая на 11 лет и то непонятная... она с Олегом в одну будет ходить????
вы так пишите про свой йогурт что я б литр точно могла выпить его... вот держусь уже сколько дней... а так бы забацала литрушку йогурта О_О... |
[QUOTE=Ксения К.;5692536]Оля осенью в школу идет, первоклашка)))
Сейчас правда такой закон, что где прописан, там и в школу берут? %-0[/QUOTE] В Москве - да. Вот столкнулись с этим в этом году, когда Олег шёл, было ещё не так. В тот год мы с 2-х часов ночи очередь занимали у школы, чтобы туда попасть, т.к. тоже не прописке были. Ксюш, можно попасть и не по прописке, при условии, что будут ещё места в той школе, куда ты хочешь. И известно это будет не в апреле-мае-июне, а только в середине августа, т.е. ребёнок будет зачислен по так называемым "дополнительным спискам". Ну и плюс, если где-то что-то не срастётся, то в школу по прописке возьмут всегда. У меня вообще большие планы на будущий учебный год. Олега буду тоже переводить в ту же школу, куда Оля пойдёт. Вот, даже прописку ему поменяла специально для этого. |
Я вот лично до рождения Олеси не представляла, как это ребёнок может не ходить в сад. Так что старшие - садовские оба. А вот Олесю ооочень не хочу туда отдавать... Мечтаю, чтобы это желание исполнилось и с практической точки зрения, и с материальной особенно)))
|
Кать напиши про цезарь ты его как делаешь? вечно ты кулинаришь у нас чего -то интересное!
|
[QUOTE=Olegio;5692566]В Москве - да. Вот столкнулись с этим в этом году, когда Олег шёл, было ещё не так. В тот год мы с 2-х часов ночи очередь занимали у школы, чтобы туда попасть, т.к. тоже не прописке были.
Ксюш, можно попасть и не по прописке, при условии, что будут ещё места в той школе, куда ты хочешь. И известно это будет не в апреле-мае-июне, а только в середине августа, т.е. ребёнок будет зачислен по так называемым "дополнительным спискам". Ну и плюс, если где-то что-то не срастётся, то в школу по прописке возьмут всегда. У меня вообще большие планы на будущий учебный год. Олега буду тоже переводить в ту же школу, куда Оля пойдёт. Вот, даже прописку ему поменяла специально для этого.[/QUOTE] Понятно... У меня по прописке нет хороших школ:( У мужа есть однушка, там никто не прописан, но рядом два хороших лицея, надо наверное туда будет кого-то прописывать, чтобы в хорошую школу попасть%-0 в общем, инфлрмация к размышлению. Тоже вопрос-останется ли хорошая школа хорошей при таких обстоятельствах%-0 |
[QUOTE=Ксения К.;5692592]
Тоже вопрос-останется ли хорошая школа хорошей при таких обстоятельствах%-0[/QUOTE] Да, вопрос большой. Но всё же, на мой взгляд, хорошая школа будет дольше превращаться в плохую, чем плохая в ужасную ;) А Оля твоя куда в школу ходит? |
[QUOTE=Olegio;5692578]Я вот лично до рождения Олеси не представляла, как это ребёнок может не ходить в сад. Так что старшие - садовские оба. А вот Олесю ооочень не хочу туда отдавать... Мечтаю, чтобы это желание исполнилось и с практической точки зрения, и с материальной особенно)))[/QUOTE]
Я тоже пришла к этому. А сейчас еще сравниваю какая Оля была, она у меня рано в сад пошла, и какая Люба. Есть хорошие садики в общем-то, но нам не повезло, у нас тут традиционные совдеповские, где все по шаблону. |
[QUOTE=Olegio;5692606]Да, вопрос большой. Но всё же, на мой взгляд, хорошая школа будет дольше превращаться в плохую, чем плохая в ужасную ;) А Оля твоя куда в школу ходит?[/QUOTE]
Оля в математическом лицее, он рядом, но не по прописке. Но тогда с этим проблем не было, тестирование писали на входе, еще тогда даже это было не запрещено. Но я довольна, класс хороший. |
Я не могу жаловаться на наши сады, даже несмотря на то, что сменили их 3 штуки. Меня, скорее, человеческий фактор больше не устраивает. Ну и плюс с возрастом приходит нечто такое... жалко мне мою деточку куда-то отдавать на полдня. Хочу сама видеть, как она растёт и развивается, какие-то такие чувства, многое словами не передать даже...
|
[QUOTE=плюш;5692473]Да полы у нас ледяные и со всех щелей дует. Ползать она не хочет:(
Я щас плакать буду :hysteric: у нас нет воды уже сутки. И не понятно по какой причине[/QUOTE] У тоже полы холодные одеваю машу тепло, и стелю одеяла. знаешь, как на пол перебрались, маша стала активнее в умелках. |
а потом Маша в одежде будет уползать с одеяла и ползать и всему дому и не замерзнет.. ))) я еще у каждой двери входной и балконной одеяло стелила... а щас у входной не стелю а возле балкона Денис убирает.. но я кладу на место его периодически.. ладно Ксюш мне кажется не надо так уж сильно капать...
усреденность это зато всем удобно и в чем то проще жить...эт я по себе и своему среднему развитию сужу... |
и вообще как в этих Лебедях то Стругацких все думали что эта супер школа у них на оцеплении а оказалось эти люди сами были в резервации, вообщем я думаю что дано то и дано человеку! Оля умная девочка и способная... понятно надо культивировать что есть хорошего в ребенке, развивать.... но опять же ,от осинки не родятся апельсинки (опять я про себя, у меня ай кью то ниже среднего, я не могу осознать ничего и мне вот тяжело) поэтому я лояльно отношусь как -то ко всему...
|
я прям бешусь уже. .Денис у меня встает в 8. .в 12 засыпает.. и тут просыпается сосед с дрелью или молотком.. задоблало так.. я прям готова всех поубивать ((((
сил нет моих больше. .и так [B][I]каждый день [/I][/B]млин! |
[QUOTE=сЫч;5692753]я прям бешусь уже. .Денис у меня встает в 8. .в 12 засыпает.. и тут просыпается сосед с дрелью или молотком.. задоблало так.. я прям готова всех поубивать ((((
сил нет моих больше. .и так [B][I]каждый день [/I][/B]млин![/QUOTE] Человек-сосед-дрель это отдельный вид человеков:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=сЫч;5692753]я прям бешусь уже. .Денис у меня встает в 8. .в 12 засыпает.. и тут просыпается сосед с дрелью или молотком.. задоблало так.. я прям готова всех поубивать ((((
сил нет моих больше. .и так [B][I]каждый день [/I][/B]млин![/QUOTE] А договориться? Мол, у меня ребенок маленький, спит во столько-то и во столько-то...Вы не могли бы пожалуйста, очень вас прошу (тут улыбка во все зубы) не работать дрелью, а выполнять не шумные работы в этот период. :) я так договаривалась, когда соседи ремонт затеяли. 4 месяца жили по расписанию (охххххх) Всем привет! |
[QUOTE=Lou-Lou;5692862]А договориться?
Мол, у меня ребенок маленький, спит во столько-то и во столько-то...Вы не могли бы пожалуйста, очень вас прошу (тут улыбка во все зубы) не работать дрелью, а выполнять не шумные работы в этот период. :) я так договаривалась, когда соседи ремонт затеяли. 4 месяца жили по расписанию (охххххх) Всем привет![/QUOTE] Да, знаю еще в сознательных домах бывает детский час, когда все жильцы в определенное время стараются не делать никаких шумных работ и развлечений. Нашему дому до этого далекоооо. |
И нашему дому до этого далеко:-D
У нас дом на 4 хозяев, у всех свои входы-выходы, крыша только общая и двор. У нас одно лето так было, что в 7 или 7-30 начинал сосед сверлить или долбить молотком (причем это наш дядя) и ему было по фиг что в доме двое маленьких детей. У Стаса с соседним мальчиком Кириллом разница 3 месяца. Мы сказали что ему отомстим на внуках, что б не расслаблялся:-D:-D:-D |
Лен, Цезарь делаю так.
Покупаю салат в горшочке, не знаю, как правильно называется, у нас стоит 37 рублей, рву его, добавляю курицу (у меня было тонко порезанное филе в панировке), тру сыр, добавляю сухарики. Заправка: йогурт+итальянские специи (готовая смесь). ВСЕ:) |
да поди разберись кт осверлит... где его найдешь этого соседа... у нас и молотко и дрель одновременно причем дрель это вообще в соседнем подъезде.. блин я убъю кого -нибудь точно! тем более у нас угловая квартира.... и это может быт ьгде угодн..
так это чего за салат в горшке??? зеленый??? в смысле капуста китайская??? как филе в панировке делаешь типа курица в сухарях??? |
Лен, вот салат [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5&img_url=http%3A%2F%2Fwww.mosagro.ru%2Fupload%2Fiblock%2F245%2F245b06a0b8bf0b172cfcdddb216f5d3d.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz[/url]
А курица-да, я делала филе в сухарях, остатки тонко порезала. |
Девочки, у кого старшие есть, очень хорошие отзывы вот об этом получила
[url]http://www.mywalk.ru/[/url] |
всем привет!
А в каких колясках сейчас ездят у кого малыши? Покупали ли (собираетесь покупать) коляску-трость? |
Ксюш, обязательно посмотрю. Спасибо:)
[QUOTE=Tanyashka;5694082]всем привет! А в каких колясках сейчас ездят у кого малыши? Покупали ли (собираетесь покупать) коляску-трость?[/QUOTE] Мы ездим в Peg-Perego GT3, а трость у меня есть. Я ее в 2 месяца купила. Peg-Perego Pliko Mini. Ей пользуюсь, когда ездим по делам и в магазины, она "живет" в машине. Девочки, йогурт на Эвиалии получился обалденный!!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=Босоножка;5694125]Ксюш, обязательно посмотрю. Спасибо:)
Мы ездим в Peg-Perego GT3, а трость у меня есть. Я ее в 2 месяца купила. Peg-Perego Pliko Mini. Ей пользуюсь, когда ездим по делам и в магазины, она "живет" в машине. Девочки, йогурт на Эвиалии получился обалденный!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE] Ну все, Кать, точно тоже попробую йогурт! Коляска у меня Капелла, трость обязательно тоже буду покупать хорошую в багажник. |
У нас Капелла S-901 и на лето brevi grillo. Капелка вездеход по сугробам прет хорошо
|
Ксюш у тебя какая капелла?
На узи мы сходили хорошо:) |
[QUOTE=плюш;5694181]Ксюш у тебя какая капелла?
На узи мы сходили хорошо:)[/QUOTE] Молодцы:))) У меня тоже хорошо по сугробам идет коляска. |
[quote=плюш;5694181]Ксюш у тебя какая капелла?
На узи мы сходили хорошо:)[/quote] Вот такая и цвет такой же [url]http://www.vsekolyaski.ru/gd/176/capella-s-801-wf-violet/[/url] С хорошим узи вас!!! |
[url]http://www.vsekolyaski.ru/gd/125/capella-s-901-wf-prism-red-naduvnye-kolesa/[/url] у нас такая
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |