Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 25.10.2014 21:41

[QUOTE=Ирина Н.;6730011]Да мы такие, завидуйте молча:-Р
Злата, он не любит ездить, машину купил только когда я на права сдавала. Ему она не нужна, у него 10 лет права и не ездил.[/QUOTE]

Вот чего чего а зависти точно не возникло...
Я тоже не люблю водить машину... Мне комфортнее все таки пассажиром..

Ирина Н. 25.10.2014 22:13

Я ж шутя:flirt:
Сегодня так хотелось романтики, а муж все обломал. Говорит надо было днём все закупить, приготовить:girl_sigh: может завтра че получится.

Златёна 25.10.2014 22:15

[QUOTE=Ирина Н.;6730177]Я ж шутя:flirt:
Сегодня так хотелось романтики, а муж все обломал. Говорит надо было днём все закупить, приготовить:girl_sigh: может завтра че получится.[/QUOTE]

Вы ж были в супермаркете??? Лоханулись чтоли?:girl_haha:

Ирина Н. 25.10.2014 22:19

Мы там машину оставили. После такого адреналина не до продуктов было. Пошли искать близлежащие шиномонтажки да колёса посмотрели. Муж ещё ... во все осеннее оделся. Говорит: я думал в машине будем (а ниче, что с рынка до машины колёса тащить, а потом бы на шинке машину 100 пудов оставили бы, как ребёнок).

tonyademe 26.10.2014 00:01

Ирин,а я завидую!:-Dя ваще напилась водки и коньяку,а муж спать завалился+друзья в гостях,ничего мне не светит:-Dтри дгя в день это вообще из области фантастики!хотя бы три раза в месяц....:girl_haha:
Маша,рада за тебя!муж рядом,ура!чёт я забыла,что вы оба посадские,старость не в радость!прочитала,вспомнила!отличный тогда план у вас:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ирка,а отопление то дали?а то смотрю,первый снег уже....

Ирина Н. 26.10.2014 07:23

Привет.
Тоня, отопление давно дали, мы жарились.

tonyademe 26.10.2014 08:04

[QUOTE=Ирина Н.;6730409]Привет.
Тоня, отопление давно дали, мы жарились.[/QUOTE]
Не,у вас то понятно жара!я про кишинёв спрашивала:)или у вас тоже похолодало?
Доброе утро!

Ирина Н. 26.10.2014 08:14

:-D:-D:-D
Тонь у нас тоже позолодало, сегодня -10.

tonyademe 26.10.2014 08:24

[QUOTE=Ирина Н.;6730447]:-D:-D:-D
Тонь у нас тоже позолодало, сегодня -10.[/QUOTE]

Теперь у вас холоднее:girl_haha:у нас -5 сегодня только:-Р

Златёна 26.10.2014 08:47

Народ привет!
У Ирки отопление дали

КонфеткаВкармашке 26.10.2014 09:39

Доброе утро.
Да дали, только пока не на всю мощь, и если днем темпа в кв была почти 22, то за ночь остыла кв и вот сейчас у меня 19. Ненавижу!

Златёна 26.10.2014 09:42

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6730522]Доброе утро.
Да дали, только пока не на всю мощь, и если днем темпа в кв была почти 22, то за ночь остыла кв и вот сейчас у меня 19. Ненавижу![/QUOTE]

Да ладно! 19 это лучше чем 14 по любому )))) У меня на кухне и в ванной после ночи 12 )))))))

КонфеткаВкармашке 26.10.2014 10:05

Про свою ванну я молчу, там ваще такая вытяжка, лист от каталога эйвон ставила, не падал. Так что пойду прилеплю лист, а то холодно там капец.

Златёна 26.10.2014 10:12

ТОже надо заклеить я чет забыла про это. Там Макс курит... Закрою в квартире вонять будет

Ирина Н. 26.10.2014 12:41

Девы, вы про вентиляцию заговорили я вспомнила мышку в больнице. Предпоследний вечер в больнице, детей уложили, свет естественно выключен, каждая своим делом занимается. Вдруг Инна аккуратно так встаёт со своей кровати и крадется в сторону шкафа.
- Ты чего?- спрашиваю я.
- Там кто-то есть,- отвечает она,- там кто-то скребется и двери открываются.
Встаю с кровати идём вместе к шкафу. И правда кто-то скребется и двери шевелятся. Открываем- пусто. А над шкафом вентиляция. Оказалось там то ли мышь то ли крыса скреблась. Вентиляция заклеена так что не видно было кто. Я шваброй долбанула, помогло минут на 5. В общем пол ночи скреблась. Потом утром после уколов подлошла к раковине, а там по стене таракан ползает. Инна его поймала в баночку и пошла медсестре показывать. Через 3 часа к нам в палату вбегает сестра-хозяйка с выпученными глазами:
-что у вас тут случилось?
- Все нормально,- отвечаю я.
- А что мне говорят, что в 26 тараканы бегают.
- А, ну да, утром поймали одного, ещё пол ночи мышь в вентиляцию скреблась.
- Вы таракана убили?
- Нет, поймали в баночку,- отдала ей таракана.
Она смотрит и говорит:
- Молодой ещё. У нас тараканов нет, это скорей всего с пятиэтажок старых (больница в частном секторе). А мышки, ну это же последний этаж, крыша.
Видимо и решили расселить нас, чтобы не доставали, а то все претензии у нашей палаты, все нам не так:girl_haha:

Златёна 26.10.2014 12:50

У нас тараканов нету уже давно их во всем городе не видели, а вот мышей засилие прям, и ничего не помогает ((((((((((((

Ирина Н. 26.10.2014 16:36

Девочки, какая красота на улице. Кругом все бело и деревья стоят разноцветные. Код ногами разноцветный ковёр из листьев на белом снегу. Мороз ударил резко листья лопасть не успели. Они висят зелёные, красные, жёлтые в ледяной глазури. Никогда такой красоты не видела.

КонфеткаВкармашке 26.10.2014 17:57

Так сфоткай и покажи тут нам! Я тоже не видела такого

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас в Рыбнице было давненько облединение, вот так выглядело:
[IMG]http://www.dci760719.idknet.com/Gorod/led-1.jpg[/IMG]
[IMG]http://5-500.ru/images/photoblog/medium/969e51ec669c5e97a49682f45b1878d3.jpg[/IMG]
[IMG]http://5-500.ru/images/photoblog/medium/f7298f4b415b841629cc1b63d13e370a.jpg[/IMG]
[/IMG]
[IMG]http://5-500.ru/images/photoblog/medium/3f2e74ba7aac63612cf8a4c7e00fcf6b.jpg[/IMG]

Златёна 26.10.2014 18:11

Ого какая пугающая красота...

КонфеткаВкармашке 26.10.2014 19:37

Да, Злат, это я выбрала симпатичные фото, а на самом деле от веса это наледи попадали провода, деревья, у нас неделю не было ни света ни отопления! Только газ. А те кто жил в высотках, они вообще у подъездов делали костры и в казанах варили еду. Ужас короче. Помню папа на плиту газовую ставил кирпичи, нагревал их, закутывал в старый свитер и давал нам под одеяло, так и грелись.

Машутка 26.10.2014 19:39

Всем приветик!!! Муж поехал в Москву, работать...:( После праздников мы с ним поедем домой, пока у родителей, резину не успели переобуть...:( Были на вечере встреч, но не задержались, устали очень... А потом ночь любви и разговоров, еле встали... Санька так счастлив, что папа вернулся!!!:)

КонфеткаВкармашке 26.10.2014 20:02

Ну так шо ты тут нос повесила??? Не конец света же! Главное что приехал и не за тридевять земель теперь работает!

Ирина Н. 26.10.2014 23:10

С приездом мужа;) А ты вспомни где он до этого был? Правильно ИРА пишет. И недовольство твоё тоже понимаю, но он же для вас старается.

Ир, сегодня проходила мимо одних кустов и ооочень пожалела, что фотика не было. Как сфоткаю обязательно покажу, если раньше не облетит у нас ветер.

Златёна 27.10.2014 10:05

Всем привет!
Маш, с приехалом мужа! Ну работа есть работа. Ничего, зато не в жопе мира ))))))))

Ирина Н. 27.10.2014 10:47

Привет всем!
Нас не выписали. Ещё в среду пойдём. Да я и рада, если после больницы сразу в сад пихнут... По идее должны ещё дней 10 домашнего режима дать, но кто ж будет больничный мне вырисывать. Соседку по палате сразу в сад, правда у них бронхит был.

Златёна 27.10.2014 10:51

[QUOTE=Ирина Н.;6731943]Привет всем!
Нас не выписали. Ещё в среду пойдём. Да я и рада, если после больницы сразу в сад пихнут... По идее должны ещё дней 10 домашнего режима дать, но кто ж будет больничный мне вырисывать. Соседку по палате сразу в сад, правда у них бронхит был.[/QUOTE]

Посидите еще дома! Сразу с больницы и в сад ((( Мало того сами снова разболеются еще и других могут заразить... :-/ Хорошо что у нас девчонки могут сами посидеть, да и мы можем график регулировать так чтобы они одни не сидели. Вот у нас Вероника пойдет в сад впервые за пол года )))))))) Настька получается третий раз всего и то с месячным перерывом, посмотрим на сколько их хватит.

Ирина Н. 27.10.2014 11:08

Злата, Вика-то у меня уже врят ли кого заразит, у неё вообще ничего нет, только по анализам, а по снимку ещё не знаю что. Но в сад ей нельзя, она запросто заново сляжет. Лёгкие после пневмонии год восстанавливаютя. К тому же физиопроцедуры нужны и массаж. В больнице делали по 3 процедуры, но это ни о чем. Что б был эффект надо минимум 8 процедур. А нам вообще ничего не делали мы ушли. Сегодня встретила девчонок так они сказали их всех на след. день после моего ухода род расписку домой отправили: палаты освобождали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вам хорошо больничный не нужен, а мне если не продлят ещё в сад сама на работу. Максимум до 5 ноября с мужем посидит. Теперь при малейших соплях буду больняк брать. Хоть увольняйся

Златёна 27.10.2014 11:09

[QUOTE=Ирина Н.;6731974]Злата, Вика-то у меня уже врят ли кого заразит, у неё вообще ничего нет, только по анализам, а по снимку ещё не знаю что. Но в сад ей нельзя, она запросто заново сляжет. Лёгкие после пневмонии год восстанавливаютя. К тому же физиопроцедуры нужны и массаж. В больнице делали по 3 процедуры, но это ни о чем. Что б был эффект надо минимум 8 процедур. А нам вообще ничего не делали мы ушли. Сегодня встретила девчонок так они сказали их всех на след. день после моего ухода род расписку домой отправили: палаты освобождали.[/QUOTE]

Период заразности долго сохраняется даже после антибиотиков.
Да и иммунитет после болезни и антибиотиков вообще в никуда. Конечно лучше бы дома по быть...

Ну тебе конечно очень сложно. Пусть хоть с мужем по сидит, никуда не денешься...

Ирина Н. 27.10.2014 11:38

Злата, ну ты же знаешь, что нашим медикам на это ... у них сроки больничного. Я когда пневмонией болела меня на комиссию отправляли продлевать больничный. После ОРВИ дома сидеть ещё недели 2 надо, а они: темпы нет, соплей, кашля нет топай в сад.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера с мужем романтический вечер устроили, только че то он совсем не романтичечким был: все разговоры сводились к его маме и здоровью детей. Выпили бутылку кагора ликерного на двоих так сегодня огурцами солёными отъедаюсь.

Златёна 27.10.2014 12:45

[QUOTE=Ирина Н.;6732034] Выпили бутылку кагора ликерного на двоих так сегодня огурцами солёными отъедаюсь.[/QUOTE]

Ой бееееднушка... Сладкий алкоголь, всегда так организм подкашивает Фууу

Машутка 27.10.2014 14:04

[quote="КонфеткаВкармашке;6731248"]Главное что приехал и не за тридевять земель теперь работает![/quote]

[quote="Ирина Н.;6731513"]И недовольство твоё тоже понимаю, но он же для вас старается.[/quote]

[quote="Златёна;6731868"]Маш, с приехалом мужа! Ну работа есть работа. Ничего, зато не в жопе мира ))))))))[/quote]
Спасибо девочки!!! Да, приехал, здорово!!! Сейчас у него море работы и в отпуск не отпускают, даже обидно!!!:( Попробует в декабре взять, т.к. ремонт делать будем + у Саши елки, утренники будут...

[quote="Ирина Н.;6731943"]По идее должны ещё дней 10 домашнего режима дать, но кто ж будет больничный мне вырисывать. Соседку по палате сразу в сад, правда у них бронхит был.[/quote]
Посидите еще, а то в сад сразу это круто!!!

tonyademe 27.10.2014 15:41

Всем привет!
у нас тоже такая обледенелая "красота" была как то в димитровграде....нас папа в деревню эвакуировал,а Лёшка грелся как мог,тоже ни света,ни воды,ни отопления не было.
мы с Маргаритой завтра Тимофея в сад ведём!договорилась вроде бы с ней,что не будет проситься,а брата будет утешать и уговаривать,чтоб не плакал:)

Златёна 27.10.2014 16:22

[QUOTE=tonyademe;6732518]Всем привет!
у нас тоже такая обледенелая "красота" была как то в димитровграде....нас папа в деревню эвакуировал,а Лёшка грелся как мог,тоже ни света,ни воды,ни отопления не было.
мы с Маргаритой завтра Тимофея в сад ведём!договорилась вроде бы с ней,что не будет проситься,а брата будет утешать и уговаривать,чтоб не плакал:)[/QUOTE]

Ахахаха молодцы какие )))))) Маргошка заботушка )))))

А мы погулять собрались и пока я Настю обувала она уснула ))))))))
До этого главное ни в каую и света час не было... Нет, не улеглась, а тут в комбезе видимо тепло слишком стало вот и уснула ))))

КонфеткаВкармашке 27.10.2014 16:27

Злат, а помнишь ты мне фотку Ники кидала, где она в коридоре уснула в одежде :-D

tonyademe 27.10.2014 16:27

[QUOTE=Златёна;6732600]Ахахаха молодцы какие )))))) Маргошка заботушка )))))

А мы погулять собрались и пока я Настю обувала она уснула ))))))))
До этого главное ни в каую и света час не было... Нет, не улеглась, а тут в комбезе видимо тепло слишком стало вот и уснула ))))[/QUOTE]

Я стесняюсь спросить,как долго ты её обувала:-D
мы тоже гулять:)но мы нормально,точно не заснём:girl_haha:

Златёна 27.10.2014 16:39

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6732618]Злат, а помнишь ты мне фотку Ники кидала, где она в коридоре уснула в одежде :-D[/QUOTE]

Это она ждала когда Макс соберется гулять.:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tonyademe;6732622]Я стесняюсь спросить,как долго ты её обувала:-D
мы тоже гулять:)но мы нормально,точно не заснём:girl_haha:[/QUOTE]

Не поверишь, секунд 40 ))))))))))))))) У нее вообще это нормально. От бегания и веселья до крепчайшего сна пара секунд. Меня постоянно это поражает... Никогда такого не видела. Если бы она на бегу засыпала я бы подумала что это болезнь.

Машутка 27.10.2014 17:45

[quote="tonyademe;6732518"]мы с Маргаритой завтра Тимофея в сад ведём!договорилась вроде бы с ней,что не будет проситься,а брата будет утешать и уговаривать,чтоб не плакал
__________________[/quote]
Здорово, удачи вам!!!

[quote="Златёна;6732600"]А мы погулять собрались и пока я Настю обувала она уснула ))))))))[/quote]
Прикольно...
А мы сегодня с Санькой дома просидели, родителям всю сантехническую подводку меняли, вот только закончили... а Сане как раз и пописать приспичило несколько раз и покакать:-D А все это мы делаем только в чистый горшок, 2 раза мы писать не будем... Но сантехники понимали, разрешали слить, скинуть...:)

tonyademe 27.10.2014 19:59

[QUOTE=Златёна;6732640]Это она ждала когда Макс соберется гулять.:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не поверишь, секунд 40 ))))))))))))))) У нее вообще это нормально. От бегания и веселья до крепчайшего сна пара секунд. Меня постоянно это поражает... Никогда такого не видела. Если бы она на бегу засыпала я бы подумала что это болезнь.[/QUOTE]
:girl_haha:
не,моя обычно сначала оповещает,потом спать идёт.если только перед телеком молча засыпает.
[QUOTE=Машутка;6732757]Здорово, удачи вам!!!

Прикольно...
А мы сегодня с Санькой дома просидели, родителям всю сантехническую подводку меняли, вот только закончили... а Сане как раз и пописать приспичило несколько раз и покакать:-D А все это мы делаем только в чистый горшок, 2 раза мы писать не будем... Но сантехники понимали, разрешали слить, скинуть...:)[/QUOTE]
спасибо!
как же задачу то не усложнить сантехникам:girl_haha:

Златёна 28.10.2014 08:09

Доброе утро девицы!

Машутка 28.10.2014 09:20

Всем приветик!!! Мы вечером в темноте гуляли - мама, Санька, собачка и я, устали, жесть!!! В итоге все рано уснули, Санька уснул еще и 21.00 не было...;)
Сегодня может быть придется ждать сантехников, чтобы пломбы на счетчики поставили...:(

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.