![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5777550]Ой я тоже вот думаю всё-как бы без дочи несколько дней-тяжко очень...хотя вроде Яна должны были пускать=)Всё равно на ночь то без мамки...ждём..поскорей бы выписали их)[/QUOTE]
Здесь главная проблема, что она не доверяет Яна домашним. Не так накормят, все ночи за два года он только с ней провел. Нам, кто уже оставляет детей бабушкам на несколько дней, конечно было бы проще, потому что я, например, спокойна и уверена, и ребенок счастлив. А если бы Марк остался на неделю с папой, я бы сильно нервничала, хотя один день они способны вполне хорошо справиться))) |
[QUOTE=ЮльчикК;5777249]это мы все узнавали уже,не подходим мы к этой программе :( А бюджетникам выделяют,только оседают эти деньги не там,где положено :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, где и что там оседает неизвестно. На моей памяти были единичные случаи, когда на госслужбе обычные люди получали квартиры. Так они в очереди стояли сто лет. |
Мы сегодня целый день дома просидели, такие скучные выходные, если никуда не выходить. Марк еще кашляет, но в остальном нормально. Вот думаю, может с'ездить завтра к племяшке в санаторий на масленицу, развеяться. Мероприятие на улице, думаю, что недолго. Темпы у нас нет, время как раз удобное, до сна. Ничего же наверно страшного.
|
Марк, артист. Сегодня мужу укол делала, Марк мне - мамочка, папе же больно! Папочка, мама больше не будет тебе уколы делать.... Марк будет тебе уколы делать, дайте Марку укол))))
|
[QUOTE=Nyuta;5777591]Здесь главная проблема, что она не доверяет Яна домашним. Не так накормят, все ночи за два года он только с ней провел. Нам, кто уже оставляет детей бабушкам на несколько дней, конечно было бы проще, потому что я, например, спокойна и уверена, и ребенок счастлив. А если бы Марк остался на неделю с папой, я бы сильно нервничала, хотя один день они способны вполне хорошо справиться)))[/QUOTE]
Да я то понимаю,но я думаю домашние её не поведут=)я пока честно с ночёвкой не готова дитё отдать никому...на день запросто... [QUOTE=Nyuta;5777614]Мы сегодня целый день дома просидели, такие скучные выходные, если никуда не выходить. Марк еще кашляет, но в остальном нормально. Вот думаю, может с'ездить завтра к племяшке в санаторий на масленицу, развеяться. Мероприятие на улице, думаю, что недолго. Темпы у нас нет, время как раз удобное, до сна. Ничего же наверно страшного.[/QUOTE]да можно наверное.=)мы тоже завтра хотим сходить (за домом стадион там будет мероприятие на улице),но сегодня гуляли-там воды много...всё тает,не пройти,и скользко местами,грязи и воды немерено... |
[QUOTE=Nyuta;5777634]Марк, артист. Сегодня мужу укол делала, Марк мне - мамочка, папе же больно! Папочка, мама больше не будет тебе уколы делать.... Марк будет тебе уколы делать, дайте Марку укол))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:вот приколист=))))))) А муж тоже заболел? |
Всем привет!!!
У нас что-то тоже скучные выходные. Папа наш в работе весь. Завтра, может, на уличные гулянья выйдем, если погода позволит! А мы сегодня Максима подстригли. В общем, я достала машинку, дала ему - он игрался, потом включила, чтоб привык к шуму и вибрации. Смотрю, осмелел, в руки работающую берет и к волосам, типа стричь собирается. Ну я не долго думая, давай его постригать. Тут Ваня приехал, подравнял все, а то я не особо великий мастер. Без криков, писков и дерганья. Но мы до этого ему без конца про стрижку говорили, потом я скачала в телефон азбуку, где нужно буквы раскрашивать - Максим сидел пальцем малевал там. Пришлось также разрешить покидаться его волосами состриженными. Зато теперь голова аккуратная. Я, конечно, стрижку другую хотела, но нам её самим никак. Но получилось тоже хорошо - как у папы:) [QUOTE=Nyuta;5777614]Мы сегодня целый день дома просидели, такие скучные выходные, если никуда не выходить. Марк еще кашляет, но в остальном нормально. Вот думаю, может с'ездить завтра к племяшке в санаторий на масленицу, развеяться. Мероприятие на улице, думаю, что недолго. Темпы у нас нет, время как раз удобное, до сна. Ничего же наверно страшного.[/QUOTE] Да, ничего. Темпы нет, ребенок активный, только на пользу, я думаю [QUOTE=Nyuta;5777634]Марк, артист. Сегодня мужу укол делала, Марк мне - мамочка, папе же больно! Папочка, мама больше не будет тебе уколы делать.... Марк будет тебе уколы делать, дайте Марку укол))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=@SVETIK@;5777669]
да можно наверное.=)мы тоже завтра хотим сходить (за домом стадион там будет мероприятие на улице),но сегодня гуляли-там воды много...всё тает,не пройти,и скользко местами,грязи и воды немерено...[/QUOTE] у нас тоже таять начало, но пока совсем чуток, водищи нет |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5777683]Всем привет!!!
У нас что-то тоже скучные выходные. Папа наш в работе весь. Завтра, может, на уличные гулянья выйдем, если погода позволит! А мы сегодня Максима подстригли. В общем, я достала машинку, дала ему - он игрался, потом включила, чтоб привык к шуму и вибрации. Смотрю, осмелел, в руки работающую берет и к волосам, типа стричь собирается. Ну я не долго думая, давай его постригать. Тут Ваня приехал, подравнял все, а то я не особо великий мастер. Без криков, писков и дерганья. Но мы до этого ему без конца про стрижку говорили, потом я скачала в телефон азбуку, где нужно буквы раскрашивать - Максим сидел пальцем малевал там. Пришлось также разрешить покидаться его волосами состриженными. Зато теперь голова аккуратная. Я, конечно, стрижку другую хотела, но нам её самим никак. Но получилось тоже хорошо - как у папы:) [/QUOTE]здорово молодцы=)))))а что там за азбука на телефон которую можно раскашивать? |
[QUOTE=@SVETIK@;5777674]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:вот приколист=)))))))
А муж тоже заболел?[/QUOTE] Не, не заболел, У мужа все болезни от нервов, спину лечит) хотя мне кажется, он у меня круглогодично что-то лечит, хобби такое)))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5777689]у нас тоже таять начало, но пока совсем чуток, водищи нет[/QUOTE]
а мы плаваем прям..хотела доче резиновые сапоги на пуховые носки одеть-не влезли... |
[QUOTE=@SVETIK@;5777692]здорово молодцы=)))))а что там за азбука на телефон которую можно раскашивать?[/QUOTE]
Ну вообще она для деток постарше. Там букву любую выбираешь, её нужно как бы обвести цветным, типа писать буквы учиться. Но Максим просто по экрану пальцем водит, разукрашивает. Он вообще к алфавиту неравнодушен, поэтому и закачала. Приложение так и называется "Азбука" |
А я как Цезарь к урокам фотографии добавила уроки английского:-D Трудновато мне, конечно. В школе и универе немецкий учила. В английском вообще все по-другому. :-D Не знаю, надолго ли меня хватит. Но просто что-то захотелось как-то разнообразить свою жизнь.
|
[QUOTE=Nyuta;5777695]Не, не заболел, У мужа все болезни от нервов, спину лечит) хотя мне кажется, он у меня круглогодично что-то лечит, хобби такое))))[/QUOTE]а понятно тогда)ну Марк молодец за папку переживает.прикольно он вас с мужем называет мамочка и папочка)=))))))
[QUOTE=Калинка-Малинка;5777714]Ну вообще она для деток постарше. Там букву любую выбираешь, её нужно как бы обвести цветным, типа писать буквы учиться. Но Максим просто по экрану пальцем водит, разукрашивает. Он вообще к алфавиту неравнодушен, поэтому и закачала. Приложение так и называется "Азбука"[/QUOTE]моей бы понравилось,любит на ноуте вот тут в игры [url]http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej/online-igry-dlja-malyshej[/url] играть-но надолго я не даю-и ноут скоро сдохнет блин...еле груиться А у тебя ссылки не осталось?а то мне вечно не везёт на приложения.... [QUOTE=Калинка-Малинка;5777738]А я как Цезарь к урокам фотографии добавила уроки английского:-D Трудновато мне, конечно. В школе и универе немецкий учила. В английском вообще все по-другому. :-D Не знаю, надолго ли меня хватит. Но просто что-то захотелось как-то разнообразить свою жизнь.[/QUOTE]Ой а я обожала английский=)))правда го не училась ни где-и резко забыла бОльшую часть...а ты молодец удачи=) |
[QUOTE=@SVETIK@;5777770]
моей бы понравилось,любит на ноуте вот тут в игры [url]http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej/online-igry-dlja-malyshej[/url] играть-но надолго я не даю-и ноут скоро сдохнет блин...еле груиться А у тебя ссылки не осталось?а то мне вечно не везёт на приложения.... Ой а я обожала английский=)))правда го не училась ни где-и резко забыла бОльшую часть...а ты молодец удачи=)[/QUOTE] Свет, у меня телефон Самсунг, в нем самом в меню есть сервис самсунговский, туда заходишь и там куча всего конкретно под мой телефон. Загружаешь без проблем. А так с инета много раз фигню скачаю, вроде должно подходить, а не идет Приколный сайт про игры. А тебя прям мышкой все сама делает? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5777683]Всем привет!!!
У нас что-то тоже скучные выходные. Папа наш в работе весь. Завтра, может, на уличные гулянья выйдем, если погода позволит! А мы сегодня Максима подстригли. В общем, я достала машинку, дала ему - он игрался, потом включила, чтоб привык к шуму и вибрации. Смотрю, осмелел, в руки работающую берет и к волосам, типа стричь собирается. Ну я не долго думая, давай его постригать. Тут Ваня приехал, подравнял все, а то я не особо великий мастер. Без криков, писков и дерганья. -D[/QUOTE] Молодцы! Со стрижкой вас! Все таки детки становятся вменяемыми, можно уговорить:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5777738]А я как Цезарь к урокам фотографии добавила уроки английского:-D Трудновато мне, конечно. В школе и универе немецкий учила. В английском вообще все по-другому. :-D Не знаю, надолго ли меня хватит. Но просто что-то захотелось как-то разнообразить свою жизнь.[/QUOTE] Давай, все же от упорства зависит. Я тоже в школе учила немецкий. В Австрии впервые себя человеком почувствовала. Хоть и со словарем, но все равно понимаешь многое и кое-что сказать можешь. А английский конечно хочется хоть немного подтянуть. А то из-за нашего минимального знания уже всяких комичных ситуаций было. В последний раз в Греции надо мной парень три дня издевался, пока я ему что-то типа ван эппл джус заказывала, пока не признался, что он русскоговорящий. А я понять не могла, что его так веселило:) [QUOTE=@SVETIK@;5777770]а понятно тогда)ну Марк молодец за папку переживает.прикольно он вас с мужем называет мамочка и папочка)=)))))) =)[/QUOTE] Ага, я сейчас привыкла, а раньше меня удивляло это. А в детском саду до сих пор удивляются, что Марк все время говорит - мамочка:) не знаю почему, но он все время подхватывает ласкательную форму слова. Например, я все время говорю просто Боня, пару раз сказала - Бонюся, и все, у него сразу Бонюся:) |
Привет, мамули.
А мы сегодня с Диманом ходили по врачам - к педе и к дерматологу, опять у нас обострение какое-то аллергии( Педя назначает антибиотики, потому что кашель и насморк за неделю не прошли, я к антибиотикам настороженно отношусь, не хочу ребенку давать. Сказала еще лору показаться, может быть аллергический ринит. Потом дерматолог смотрит заключение педи и говорит, что антибиотики не советовала бы давать, особенно в момент обострения дерматита. Сказала, что все кожные высыпания от нервов идут, в основном у сильно активных и возбудимых деток, прописала нам помимо кремов и мазей успокоительные попить фенибут какой-то, и антигистаминные 2х видов. Во вторник еще к гомеопату идем, послушаю, что она скажет и потом буду решать, как дальше ребенка лечить. Надоело уже сто двадцать пять лекарств пичкать:( Я сама еще не иключаю возможность обострения аллергии из-за зубов - вчера Диман хохотал лежа и я наконец рассмотрела, что сверху творится - один зуб вылез, второй на подходе, десна краснючая. Еще чуть-чуть и наконец вылезет последний зубик. Все равно ведь для организма нагрузка зубы+ОРВИ - может и кожа страдает из-за этого. Мы на всякий случай неделю как опять убрали кефир и еще любимый "будям" (банан) - последний свежий фрукт, который Диме давали, бедный ребенок ходит постоянно просит его:( Станут ножки получше - дам и посмотрю за реакцией. [QUOTE=Мариша33;5773119]Мы с января без тити, но воспоминания свежи, засыпаем строго с рукой на тите. При ней лучше не переодеваться:). При истериках, рука туда же и успокаиваемся:) Малость напрягает, но у нас впереди ещё 3 зуба, так что пока не отучаю:) от такой привычки.[/QUOTE] Вот я тоже стараюсь не переодеваться при Диме, случайно увидит - сразу "тити", пока тоже не забыл нифига. Надеюсь летом не начнет просить, когда малыш родится. [QUOTE=Malinka U;5773202]А у меня Ваня наоборот :готов пить таблетки, капать нос, брызгать горло (привык уже тоже за время болезни), только бы ему сироп не давали. Демонстративно каждый раз в ложку заглядывает и при виде сиропа сразу "нэт " и рот рукой закрывает. [/QUOTE] Видимо, сиропы разные на вкус, у нас прям с удовольствием пьет и мерный стаканчик облизывает еще. [QUOTE=Окрыленная-мама;5774033]Ксю, а это выход, чтобы квартиру снять в том городе! Езжай конечно! В пригороде и правда лучше рожать - как ни парадокс!!! [COLOR="Red"]Буду думать, время есть еще... [/COLOR] :(:(:( Нет...не я наверное...Мы никак с мужем к согласию в этом вопросе не придем:hysteric: Наверно нужно серьезно поговорить, когда он именно хочет и хочет ли...Ветром-то не надует само:-D:-D:-D:([/QUOTE] Поговорите, конечно) Хотя у нас вот сюрпрайз получился:) Осознанно не знаю, когда бы еще собрались. [QUOTE=Калинка-Малинка;5775391]Меня вот вопрос стал беспокоить, не много ли мульты смотрим? У меня раньше было строго, ел за столом безо всяких мультиков. А одно время плохо кушал, а с мультами хорошо. Вот теперь привык. Если не включишь ему, Максим весь извертится, куча дел у него - и машинку нужно скатить с горки, и рисовать тут же надо. Включаю опять, чтоб поел спокойно. Плюс постоянно клянчит канал Карусель или Ну, погоди. Я, конечно, на поводу не всегда иду, но все же включаю периодически.[/QUOTE] Я вот тоже переживаю по этому поводу. За едой не смотрим, но в течение дня требует прямо со скандалом, может подолгу сомтреть. Иногда вроде не смотрит уже, убежал играть, только выключишь - сразу в крик. И еще скандалит, если не тот мульт включишь, а говорит плохо еще, я не всегда могу понять, какой он хочет, а все подряд включать тоже терпения не хватает) [QUOTE=Nyuta;5775509] Не, у меня еще не способен запомнить и понять, что мы на след день делать буду. Если скажу бабушка завтра приедет, тут же заканючит- пойдем дверь открывать. [/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;5775543]А Максим взялся модничать - сам ничего не хочет. Кормить - мама, попить попросит - чашку в руку не берет, мама, говорит. Яблоко тоже пусть мама держит, а он откусывать будет. Деловой, блин:)[/QUOTE] Хитрюга! У нас тоже такое бывает) [QUOTE=@SVETIK@;5775588]:)спасибо=) Хотя странно последнее время себя ведёт из гостей наигралась и сразу говорит-мам подём домой,за руку тащит и всё,от прабабушки нашей в магазине прятаться стала и не захотела в гости идти..я прям заметила что она прям привязалась сильно ко мне и мужу,хотя с племяшкой тут замечательно посидела...[/QUOTE] Мне кажется, это приодически у деток возникает, мамские периоды, когда с другими хуже остается, потом проходит. У нас было тоже - бабушек прогонял, меня не отпускал, но как-то быстро прошло. |
[QUOTE=@SVETIK@;5775603]ну кухонный стол у нас высокий поэтому чтоб избежать шишек дочу сама на табуретку сажаю, ставлю тарелку ложку и прочее и сажусь сама есть или журнал листаю,бывает и в комнату отхожу-пока Варька ест,потом она меня зовёт "мам я всё"и я снимаю и идём умываться)
[/QUOTE] Варя молодец! У меня бы так не стал сидеть, начал бы бегать туда-сюда вместо еды. Нас пока детский высокий стульчик спасает в этом плане. А один не стал бы сидеть даже, когда сам ест (чаще я все же кормлю или пополам получается). Если есть сам, я рядом что-то готовлю, посуду мою и т.д. Ухожу из кухни на минутку - сразу зовет. [QUOTE=ЮльчикК;5775677]Оооо,это из мира фантастики,свекровь изнылась вся,как же она от нее устала,быбка обижается,что свекровь к ней редко приходит.А свекровь задается вопросом,когда к ней ходить...В субботу и воскресенье ей некогда,надо все спортивные каналы просмотреть,какое уж там к бабке сходить...Она уж ждет не дождется,когда сестра ее из Питера приедет в мае и заберет бабку к себе на все лето,а свекровь хоть отдохнет (ее слова) :-D:-D:-D[/QUOTE] Да, свекруха у тебя кадр... А вы не хотите хотя бы летом в бабушкиной квартире пожить, пока ее заберут в Питер? [QUOTE=ЮльчикК;5777173]Ой не знай,что получится,квартиры дорогие у нас,да и к садику будем привязаны %-0[/QUOTE] Наверное, все-таки надо мужу на мозги капать насчет смены работы, по-другому сложно будет решить квартирный вопрос... Он сам неужели не видит, насколько тебе некомфортно в такой ситуации?! [QUOTE=Nyuta;5777591]Здесь главная проблема, что она не доверяет Яна домашним. Не так накормят, все ночи за два года он только с ней провел. Нам, кто уже оставляет детей бабушкам на несколько дней, конечно было бы проще, потому что я, например, спокойна и уверена, и ребенок счастлив. А если бы Марк остался на неделю с папой, я бы сильно нервничала, хотя один день они способны вполне хорошо справиться)))[/QUOTE] Да-да, я тоже бабушке оставляю спокойно - вот 4 дня прожил и все отлично у него, я больше скучала. Туда приезжали, подбежит поздороваться и дальше с дедом играть, говорю дай обниму-поцелую тебя, нет, дальше полетел. Как будто вообще не скучал. Уходить стали - домой не просится, пока-пока и все. [QUOTE=Калинка-Малинка;5777683]Всем привет!!! У нас что-то тоже скучные выходные. Папа наш в работе весь. Завтра, может, на уличные гулянья выйдем, если погода позволит! А мы сегодня Максима подстригли.[/QUOTE] С новой стрижкой вас! |
Привет девочки!! С праздником вас! Простите меня пожалуйста если я вас когда-то обидела!!!!
Ну в общем я думаю что могу отрапортовать об успешном завершении ГВ. :) Значится так - две ночи мы без проблем вставали в 6.30, на третью лев проснулся в 1.30 и час поплакал. :( но в принципе не очень сильно. потом нормально спал до 7.30. Сегодня ночью проснулся в 5.30, не плакал, просто позвал меня - я взяла на ручки, покачала полминутки, приснул, правда в кроватку не захотел, доспал со мной в обнимку до 8.30. Днем не просит грудь, на меня больше не злится. у меня грудь мягкая и не болит, правда я не проверяла есть молоко или нет, боюсь что нажму и оно попрет. А так ощущения что его и не было. И не грустно. Значит все правильно! [QUOTE=Nyuta;5777604]Да уж, где и что там оседает неизвестно. На моей памяти были единичные случаи, когда на госслужбе обычные люди получали квартиры. Так они в очереди стояли сто лет.[/QUOTE] я не думаю что что-то где-то оседает, прокуратура же не спит. просто не выделяются деньги из бюджета и усе. [QUOTE=Калинка-Малинка;5777738]А я как Цезарь к урокам фотографии добавила уроки английского:-D Трудновато мне, конечно. В школе и универе немецкий учила. В английском вообще все по-другому. :-D Не знаю, надолго ли меня хватит. Но просто что-то захотелось как-то разнообразить свою жизнь.[/QUOTE] умничка. это значительно лучше чем как я депрессовать и мозг себе взрывать.Удачи тебе! [QUOTE=Ксаночка;5777983]Привет, мамули. А мы сегодня с Диманом ходили по врачам - к педе и к дерматологу, опять у нас обострение какое-то аллергии( Педя назначает антибиотики, потому что кашель и насморк за неделю не прошли, я к антибиотикам настороженно отношусь, не хочу ребенку давать. Сказала еще лору показаться, может быть аллергический ринит. Потом дерматолог смотрит заключение педи и говорит, что антибиотики не советовала бы давать, особенно в момент обострения дерматита. Сказала, что все кожные высыпания от нервов идут, в основном у сильно активных и возбудимых деток, прописала нам помимо кремов и мазей успокоительные попить фенибут какой-то, и антигистаминные 2х видов. Во вторник еще к гомеопату идем, послушаю, что она скажет и потом буду решать, как дальше ребенка лечить. Надоело уже сто двадцать пять лекарств пичкать:( Я сама еще не иключаю возможность обострения аллергии из-за зубов - вчера Диман хохотал лежа и я наконец рассмотрела, что сверху творится - один зуб вылез, второй на подходе, десна краснючая. Еще чуть-чуть и наконец вылезет последний зубик. Все равно ведь для организма нагрузка зубы+ОРВИ - может и кожа страдает из-за этого. Мы на всякий случай неделю как опять убрали кефир и еще любимый "будям" (банан) - последний свежий фрукт, который Диме давали, бедный ребенок ходит постоянно просит его:( Станут ножки получше - дам и посмотрю за реакцией. .[/QUOTE] Ксаночка, фенибут серьезный препарат, это я думаю ДЕРМАТОЛОГ (заметь, не невролог даже!!!) погорячилась. Проконсультируйся с неврологом, так не давай. Я Еве его давала, но у нас были реальные проблемы - она начинала заикаться и был нервный тик, глазки моргали. Вылечили слава Богу. |
Всем привет!!!
Девочки, прошу у всех прощения!!!! Киса, поздравляю вас! Так быстро и безболезненно вы отлучились!!! Как твоя сессия? Ксаночка, какая эта аллергия дурацкая вещь все-таки! На счет препарата посоветуйся и подумай. Я что-то вообще всех этих успокоительных для детей побаиваюсь. Да и кто сейчас не активный в их возрасте. Тем более Кис права, дерматолог то уж точно такой препарат не должен назначать |
Калинка, привет! Бог простит! :)Спасибо!
Сессия у меня с завтра. готова только одна работа, а их ...мммм.....штук семь кажется.:) Свекровь со свекром будут льва на день забирать со следующей неделе, а у Евы через неделю каникулы, будут забирать обоих, так что справлюсь. Еще прогенералить хочу. Еще Бог даст халтурка у меня наклевывается, может быть подзаработаю чуть чуть. |
[QUOTE=Ксаночка;5777983]
А мы сегодня с Диманом ходили по врачам - к педе и к дерматологу, опять у нас обострение какое-то аллергии( Педя назначает антибиотики, потому что кашель и насморк за неделю не прошли, я к антибиотикам настороженно отношусь, не хочу ребенку давать. Сказала еще лору показаться, может быть аллергический ринит. Потом дерматолог смотрит заключение педи и говорит, что антибиотики не советовала бы давать, особенно в момент обострения дерматита. Сказала, что все кожные высыпания от нервов идут, в основном у сильно активных и возбудимых деток, прописала нам помимо кремов и мазей успокоительные попить фенибут какой-то, и антигистаминные 2х видов. Во вторник еще к гомеопату идем, послушаю, что она скажет и потом буду решать, как дальше ребенка лечить. Надоело уже сто двадцать пять лекарств пичкать:(.[/QUOTE] Бедный Димулька:( так жалко деток, когда дерматит этот на все подряд вылезает:( как же важно найти хорошего врача. Хоть бы вы переросли это дело. А у вас Дима легко возбудимый и сильно активный? В чем у вас проявляется? [QUOTE=WhiteKis;5778555]Калинка, привет! Бог простит! :)Спасибо! Сессия у меня с завтра. готова только одна работа, а их ...мммм.....штук семь кажется.:) Свекровь со свекром будут льва на день забирать со следующей неделе, а у Евы через неделю каникулы, будут забирать обоих, так что справлюсь. Еще прогенералить хочу. Еще Бог даст халтурка у меня наклевывается, может быть подзаработаю чуть чуть.[/QUOTE] Планов грамодье:) удачи в делах:) А мы съездили на масленицу, очень ребенку понравилось как чучело жгли, его б воля, он бы еще раз несколько сжег:). И вообще, там детский санаторий, дети плясали, играли, потом внутрь пригласили блины есть, которые родители напекли:) Марк с очень деловым видом схомячил блин:) |
Спасибо!
|
Девчонки, привет! Очень соскучилась по вам! Пока не успеваю перечитать, надеюсь, в целом всё нормально у всех!
Ксаночка, аллергия может на зубы обостриться, у нас всегда так. Поднажмите на полезные бактерии типа аципол или бифиформ, можно нормабакт попить, очень сильно от кишечной флоры всё это зависит. Не знаю на счёт возбудимости, у меня племянь вполне спокойный мальчик, но тоже аллергия у него. Сестра говорит им очень хорошо Аципол помогал, пятнышки уходили. Женя, поздравляю с отлучением! молодцы! А мы ещё титьковые, честно говоря вообще не представляю как отлучать, надеюсь, что всё само как-то решится. Зубик последний почти вылез, но ещё красный и беспокоит. С погодой ужас, всё засыпало, на дорогах лёд, весны не видать. |
[QUOTE=Malinka U;5776129]
[B]Огогоша, [/B]что -то я впечатлилась твоим методом кормления : неужели ребенок целый день кушает то, что мама с утра приготовила? А как же разнообразие питания? По поводу мультиков : мне кажется, что ничего страшного, если дети их смотрят, кто -то 20 минут, а кто -то и 1 час. У нас по разному бывает :может посмотреть недолго и пойдет заниматься своими делами, но при этом контролирует, чтоб комп не выключали, а может и целый день смотреть, с перерывами, конечно! Я не парюсь по этому поводу. ,[/QUOTE] Малинка, а ты на каждый прием пищи всё разное готовишь? По мне так можно сегодня кашу, а завтра картошку, или вперемешку. С садиком так вообще красота, они там кормят разнообразно, мне можно не выдумывать. Могу на выходных вообще хлопья с молоком предложить, потом сыр с хлебом, а потом что-то посерьёзнее. Получается один раз ест что-то типа суп или гречка с чем-то, а потом перекусы по желанию. Не парюсь, в общем. Чота Тося у меня мультики максимум 10 минут смотрит, потом надо бежать меня контролировать. Последнее время стала много говорить, почти всё понятно. |
А про самостоятельные кормления так вообще можно не заморачиваться, как придёт время, так все возьмут ложку и сами поедят. Сад, конечно, в этом деле может ускорить события. хотя вот в нашем саду воспитатели кормят сами тех, кто не самостоятельный пока.
Тоня дома сама на обычный наш стул залезает, ест, слезает. Вся извертится, пока ест, может убежать, прибежать, ей почему-то надо напоминать, чтобы дальше ела. ))))) |
у нас снег пошел :)
|
[QUOTE=Ксаночка;5777984]Варя молодец! У меня бы так не стал сидеть, начал бы бегать туда-сюда вместо еды. Нас пока детский высокий стульчик спасает в этом плане.
А один не стал бы сидеть даже, когда сам ест (чаще я все же кормлю или пополам получается). Если есть сам, я рядом что-то готовлю, посуду мою и т.д. Ухожу из кухни на минутку - сразу зовет. У нас так одно время было но давно) Да-да, я тоже бабушке оставляю спокойно - вот 4 дня прожил и все отлично у него, я больше скучала. Туда приезжали, подбежит поздороваться и дальше с дедом играть, говорю дай обниму-поцелую тебя, нет, дальше полетел. Как будто вообще не скучал. Уходить стали - домой не просится, пока-пока и все. [/QUOTE]Обалдеть )))я б соскучилась жуть)))))) [QUOTE=WhiteKis;5778264]Привет девочки!! С праздником вас! Простите меня пожалуйста если я вас когда-то обидела!!!! Ну в общем я думаю что могу отрапортовать об успешном завершении ГВ. :) Значится так - две ночи мы без проблем вставали в 6.30, на третью лев проснулся в 1.30 и час поплакал. :( но в принципе не очень сильно. потом нормально спал до 7.30. Сегодня ночью проснулся в 5.30, не плакал, просто позвал меня - я взяла на ручки, покачала полминутки, приснул, правда в кроватку не захотел, доспал со мной в обнимку до 8.30. Днем не просит грудь, на меня больше не злится. у меня грудь мягкая и не болит, правда я не проверяла есть молоко или нет, боюсь что нажму и оно попрет. А так ощущения что его и не было. И не грустно. Значит все правильно! [/QUOTE]Молодцы=)))))поздравляю вас)))))Жень и тебя с масленицей,бог простит)ты меня тоже прости если что))))) [QUOTE=WhiteKis;5778555] Сессия у меня с завтра. готова только одна работа, а их ...мммм.....штук семь кажется.:) Свекровь со свекром будут льва на день забирать со следующей неделе, а у Евы через неделю каникулы, будут забирать обоих, так что справлюсь. Еще прогенералить хочу. Еще Бог даст халтурка у меня наклевывается, может быть подзаработаю чуть чуть.[/QUOTE]Женя удачно тебе ссесию сдать=))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5778878]Девчонки, привет! Очень соскучилась по вам! Пока не успеваю перечитать, надеюсь, в целом всё нормально у всех! [/QUOTE] Привет)мы тоже соскучились.залезай почаще) [QUOTE=Матрёшко;5778922]А про самостоятельные кормления так вообще можно не заморачиваться, как придёт время, так все возьмут ложку и сами поедят. Сад, конечно, в этом деле может ускорить события. хотя вот в нашем саду воспитатели кормят сами тех, кто не самостоятельный пока. Тоня дома сама на обычный наш стул залезает, ест, слезает. Вся извертится, пока ест, может убежать, прибежать, ей почему-то надо напоминать, чтобы дальше ела. )))))[/QUOTE] :girl_haha:прикольно)напоминать надо чтоб ела дальше))) как муж то исправляется нет?внимание как нить проявляет? |
Привет мамули)
Всех с праздником!Если кого обидела прошу прощения)И вас всех бог простит! Ох нагулялись мы сегодня аж 3 часа на масленице)родня купила Варе 2 шарика гелием надутые здоровенные)короче мне не дали ничего дитю купить-говорят нечего деньги тратить-да я и не против,один этот шарик аж 350р стоит...ппц деньги дерут Муж занимался перетаскиванием мешков на новую квартиру,мебель там переставил-офигел конечно-там тяжёлых 2 серванта было-он герой блин двигал...говорю спину не дай бог сорвёшь и всё...вечером пойду там полы намою.и завтра вместе с дочей пойдём эти мешки и коробки разбирать) Девчонки не знаю как быть..... доча днём полностью ходит на горшок без промахов,на улице даже терпит-подгуз сухой,но вот на ночь одевать-у нас истерика,жду когда уснёт и одеваю,а ночью иногда проснётся и орёт "сними подгузник" и пытается стянуть его...но ночью писает много,и просыпается 1 -2раза-не уверенна что она будет на горшок ходить...а спит в основном с нами на диване-если написает будет жесть [QUOTE=Калинка-Малинка;5777803]Свет, у меня телефон Самсунг, в нем самом в меню есть сервис самсунговский, туда заходишь и там куча всего конкретно под мой телефон. Загружаешь без проблем. А так с инета много раз фигню скачаю, вроде должно подходить, а не идет Прикольный сайт про игры. А тебя прям мышкой все сама делает?[/QUOTE] Понятно тогда просто подобное поищу ,у меня нокиа смартфон сенсорный. Не совсем:) сама,например большое маленькое игра,она показывает мне на нужную картинку-я мышкой нажимаю,или где шарики одного цвета надо выбрать тоже показывает пальчиком, а вот если раскраска-то- не мышкой а на ноуте панелька-такая вместо мышки-вот ей и раскрашивает) [QUOTE=Ксаночка;5777983]Привет, мамули. А мы сегодня с Диманом ходили по врачам - к педе и к дерматологу, опять у нас обострение какое-то аллергии( Педя назначает антибиотики, потому что кашель и насморк за неделю не прошли, я к антибиотикам настороженно отношусь, не хочу ребенку давать. Сказала еще лору показаться, может быть аллергический ринит. Потом дерматолог смотрит заключение педи и говорит, что антибиотики не советовала бы давать, особенно в момент обострения дерматита. Сказала, что все кожные высыпания от нервов идут, в основном у сильно активных и возбудимых деток, прописала нам помимо кремов и мазей успокоительные попить фенибут какой-то, и антигистаминные 2х видов. Во вторник еще к гомеопату идем, послушаю, что она скажет и потом буду решать, как дальше ребенка лечить. Надоело уже сто двадцать пять лекарств пичкать:( Я сама еще не иключаю возможность обострения аллергии из-за зубов - вчера Диман хохотал лежа и я наконец рассмотрела, что сверху творится - один зуб вылез, второй на подходе, десна краснючая. Еще чуть-чуть и наконец вылезет последний зубик. Все равно ведь для организма нагрузка зубы+ОРВИ - может и кожа страдает из-за этого. Мы на всякий случай неделю как опять убрали кефир и еще любимый "будям" (банан) - последний свежий фрукт, который Диме давали, бедный ребенок ходит постоянно просит его:( Станут ножки получше - дам и посмотрю за реакцией. [COLOR="DarkRed"][B]Бедняжки...мне кажется и правда аллергическое,скоро ещё весна-не дай бог у вас на всякие цветения начнётся...а зачем 2вида антигистаминных?не много ли одновременно,вам крем гистан не назначали-почитай в яндексе инструкцию-нас оч спасал с этими аллергиями одно время.[/B][/COLOR] Я вот тоже переживаю по этому поводу. За едой не смотрим, но в течение дня требует прямо со скандалом, может подолгу сомтреть. Иногда вроде не смотрит уже, убежал играть, только выключишь - сразу в крик. И еще скандалит, если не тот мульт включишь, а говорит плохо еще, я не всегда могу понять, какой он хочет, а все подряд включать тоже терпения не хватает) [COLOR="DarkRed"][B]моя тоже раньше в крик если мульты выключала,а потом я стала хитрить.говорю барбоскины гулять пошли, или лунтик спать хочет,кашу ест и прочее)))теперь спокойно даёт выключать)[/B][/COLOR] Мне кажется, это приодически у деток возникает, мамские периоды, когда с другими хуже остается, потом проходит. У нас было тоже - бабушек прогонял, меня не отпускал, но как-то быстро прошло.[/QUOTE] Ага я тоже заметила=) |
Света, может вам пока клеенки-пеленки использовать? Вполне возможно, что доча будет просыпаться и проситься на горшок, когда почувствует, что на ней нет подгузников.
А муж... Эх.... Это песня без конца, начинай сначала, как говорится. В общем разрешила я ему приехать к доче и ночевать у нас. Он приехал во вторник с букетом красных роз, всю неделю отвозил дочу в сад с утра, потом забирал к вечеру, сам готовил, нас кормил, дочу развлекал, на горшок водил, мыл, дома прибирать помогал. Такой весь идеальный. Вот недавно уехал обратно, что дальше будет- не знаю. |
Я хочу научиться играть на кельтской арфе. Блииин, хдеж Тина.
|
[QUOTE=WhiteKis;5778952]у нас снег пошел :)[/QUOTE]
ого весело блин) [QUOTE=Матрёшко;5779001]Света, может вам пока клеенки-пеленки использовать? Вполне возможно, что доча будет просыпаться и проситься на горшок, когда почувствует, что на ней нет подгузников. [COLOR="DarkRed"][B]Да можно было б если доча на своём диванчике спала-а то у нас по всему дивану перемещается ночью...попробую на ночь сегодня положить без подгуза-если что ночью одену.думаю мож и правда попроситься ночью[/B][/COLOR] А муж... Эх.... Это песня без конца, начинай сначала, как говорится. В общем разрешила я ему приехать к доче и ночевать у нас. Он приехал во вторник с букетом красных роз, всю неделю отвозил дочу в сад с утра, потом забирал к вечеру, сам готовил, нас кормил, дочу развлекал, на горшок водил, мыл, дома прибирать помогал. Такой весь идеальный. Вот недавно уехал обратно, что дальше будет- не знаю.[/QUOTE] Какой заботливый то стал-прям реально идеальный,как думаешь,показательное выступление перед судом,или искренне? [QUOTE=WhiteKis;5779004]Я хочу научиться играть на кельтской арфе. Блииин, хдеж Тина.[/QUOTE] ого здорово))))а Тина умеет чтоль играть на ней? |
не знаю. но мне кажется она должна быть в теме.
Ну вот послушайте как круто!!!!!!!!!!![URL="http://www.youtube.com/watch?v=g8YfjxLIejE"]http://www.youtube.com/watch?v=g8YfjxLIejE[/URL] |
[QUOTE=Матрёшко;5778906]Малинка, а ты на каждый прием пищи всё разное готовишь? По мне так можно сегодня кашу, а завтра картошку, или вперемешку. С садиком так вообще красота, они там кормят разнообразно, мне можно не выдумывать. Могу на выходных вообще хлопья с молоком предложить, потом сыр с хлебом, а потом что-то посерьёзнее. Получается один раз ест что-то типа суп или гречка с чем-то, а потом перекусы по желанию. Не парюсь, в общем.
.[/QUOTE] А я только все думала, что ты совсем заработалась, не заходишь:) Я даю все время разную еду. Меня это напрягает, но в основном все равно стараюсь готовить. Одну еду даю два дня подряд. А каша например у меня с завтрака не остается. Варю ровно Марку на порцию, он не с'едает только когда болеет, ну или если пара ложек осталась, выкидываю. Садик в этом плане вообще здорово, разнообразное питание, один ужин остается придумать. В выходные правда бывает, что кое-как питаемся, если заездимся где-то. [QUOTE=Матрёшко;5779001] А муж... Эх.... Это песня без конца, начинай сначала, как говорится. В общем разрешила я ему приехать к доче и ночевать у нас. Он приехал во вторник с букетом красных роз, всю неделю отвозил дочу в сад с утра, потом забирал к вечеру, сам готовил, нас кормил, дочу развлекал, на горшок водил, мыл, дома прибирать помогал. Такой весь идеальный. Вот недавно уехал обратно, что дальше будет- не знаю.[/QUOTE] Ну хотя бы радует, что ему не все равно. Но скоро эффект развода закончится и дальше, начинай с начала. [QUOTE=WhiteKis;5779004]Я хочу научиться играть на кельтской арфе. Блииин, хдеж Тина.[/QUOTE] Вот тебя там торкает)))) сессии мало?)))) сейчас эта кельтская арфа популярна стала. Если есть навык игры на каком-нибудь другом инструменте, то научиться будет не очень сложно. |
аха! торкает!!!!!!
|
Девочки пообщалась с Леной (дочь КЭТ) завтра выписывают Катю нашу,Ян жутко скучает,малыша ещё родные не видели-в рд объявили карантин.
|
Привет, мамочки!
И я у всех прошу прощения! [QUOTE=WhiteKis;5778264]Ну в общем я думаю что могу отрапортовать об успешном завершении ГВ. :) [COLOR="Blue"]Поздравляю Вас![/COLOR] Ксаночка, фенибут серьезный препарат, это я думаю ДЕРМАТОЛОГ (заметь, не невролог даже!!!) погорячилась. Проконсультируйся с неврологом, так не давай. Я Еве его давала, но у нас были реальные проблемы - она начинала заикаться и был нервный тик, глазки моргали. Вылечили слава Богу.[/QUOTE] Вот я и не стала пока давать ничего, только мазь купила, которую она прописала, снять обострение. Вчера ночью очень плохо спал, постоянно чесался и плакал. с утра ножки сильно красные были, еще и расчесал - не уследили. Сейчас вот на ночь намазали - пока спит спокойно. Спасибо за информацию насчет фенибута, буду думать, с кем еще проконсультироваться. В нашей поликлинике невролог мне не очень нравится, поспрашиваю хорошего врача по рекомендации. [QUOTE=Nyuta;5778660][COLOR="blue"]Бедный Димулька:( так жалко деток, когда дерматит этот на все подряд вылезает:( как же важно найти хорошего врача. Хоть бы вы переросли это дело. А у вас Дима легко возбудимый и сильно активный? В чем у вас проявляется? [/COLOR] А мы съездили на масленицу, очень ребенку понравилось как чучело жгли, его б воля, он бы еще раз несколько сжег:). И вообще, там детский санаторий, дети плясали, играли, потом внутрь пригласили блины есть, которые родители напекли:) Марк с очень деловым видом схомячил блин:)[/QUOTE] Ан[COLOR="blue"]Ань, ну вообще Димка никогда спокойным не был, всегда легко возбуждался и часто сложно успокоить было. Вечерами, например, когда нужно в спокойные игры играть, у нас бега по квартире начинаются, разбесится, потом укладывается долго. Ну и в целом неусидчивый, в последнее время хотя бы может полчасика порисовать или минут 15-20 книжки почитать, раньше такого рода спокойных занятий хватало на 5 минут. Зато бегать, беситься, играть в подвижные игры - это мы всегда готовы, энергии через край! Или когда чего-то хочет, не может ни секунды подождать, сразу орать начинает. Сегодня вот испекла ему яблоко, сразу требует кушать. Говорю подожди 5 минут, очень горячее - крики, чуть не в драку лезет...[/COLOR] Хорошо погуляли, молодцы:) [QUOTE=Матрёшко;5778878]Девчонки, привет! Очень соскучилась по вам! Пока не успеваю перечитать, надеюсь, в целом всё нормально у всех! Ксаночка, аллергия может на зубы обостриться, у нас всегда так. Поднажмите на полезные бактерии типа аципол или бифиформ, можно нормабакт попить, очень сильно от кишечной флоры всё это зависит. Не знаю на счёт возбудимости, у меня племянь вполне спокойный мальчик, но тоже аллергия у него. Сестра говорит им очень хорошо Аципол помогал, пятнышки уходили. [/QUOTE] Привет, Жень, мы тоже соскучились! Бактериальный препарат мы пьем Лактофлор, уже месяц наверное, сначала Димке только давала, а потом и мне врач посоветовала, для беременных тоже полезно, вот теперь на пару с карапузом пьем) [QUOTE=Матрёшко;5778906]Последнее время стала много говорить, почти всё понятно.[/QUOTE] Здорово, все-таки в коллективе видимо речь у деток быстрее развивается:) [QUOTE=WhiteKis;5778952]у нас снег пошел :)[/QUOTE] О-о, это в +20?! К нас вчера ручьи текли, а на след. неделе обещают -6-10, жесть, еси все эти реки замерзнут, гололед сплошной будет... [QUOTE=@SVETIK@;5778975]Обалдеть )))я б соскучилась жуть)))))) [/QUOTE] Да я тоже скучала, но состояние у меня хреновое совсем было, с Димкой тяжело было бы, чуть получше стало и забрали долечиваться. У меня родители в начале апреля собрались в отпуск ехать на море, скорее всего в Иорданию. Дедушка выразил желание Диму с собой взять, ножки подлечить, но я отказалась. Говорю отдыхайте сами уже, устали, он года 4 уже в отпуске не был. Но в любом случае Димку так далеко не отпустила бы, хоть и доверяю полностью родителям, но у меня сердце не на месте было бы, перелет, чужая страна и т.д. Одно дело здесь в гостях, в 10 минутах езды, в любой момент взяли и приехали, а далеко страшно малыша отпускать. Я им сказала, что летом отпущу на дачу Диму с ними, сама на 9м месяце может побоюсь уже ехать. |
[QUOTE=Матрёшко;5779001]А муж... Эх.... Это песня без конца, начинай сначала, как говорится. В общем разрешила я ему приехать к доче и ночевать у нас. Он приехал во вторник с букетом красных роз, всю неделю отвозил дочу в сад с утра, потом забирал к вечеру, сам готовил, нас кормил, дочу развлекал, на горшок водил, мыл, дома прибирать помогал. Такой весь идеальный. Вот недавно уехал обратно, что дальше будет- не знаю.[/QUOTE]
Умеет напустить вид, когда захочет. А ты сама ему веришь, Жень, искренность чувствуешь, что реально хочет вас вернуть или это опять временное просветление? [QUOTE=Nyuta;5779323]Я даю все время разную еду. Меня это напрягает, но в основном все равно стараюсь готовить. Одну еду даю два дня подряд. А каша например у меня с завтрака не остается. Варю ровно Марку на порцию, он не с'едает только когда болеет, ну или если пара ложек осталась, выкидываю. Садик в этом плане вообще здорово, разнообразное питание, один ужин остается придумать. В выходные правда бывает, что кое-как питаемся, если заездимся где-то. [/QUOTE] А у нас довольно однообразное питание, опять же из-за аллергии, боюсь новые продукты давать. На завтрак каши едим на воде - гречка, овсянка, пшеничная, редко кукурузная. Плюс котлетка паровая - из индейки, свинины, иногда кролика. Котлеты делаю на 2-3 дня. На обед супчик, лучше всего есть с фрикадельками - опять же из индейки или свинины. Ну и обычные щи, уху и т.д. кушает хорошо, только мясо кусками иногда плюет, фрикадельки лучше лопает. Суп обычно на 3 дня варю, потом другой. Полдник - сырники или морковники, печеное яблоко или фрукты-ягоды из компота, курагу и тыкву очень любит. И на ужин когда какой гарнир - рис, макароны, картоха - что себе делаем или кашу даю, но не такую, как на завтрак делала. И опять котлету, либо что-то из наших мясных блюд - если какое-то тушеное мясо или рыба без особых приправ. Раньше еще курицу давала и суп куриный, но потом отменила - стала подозревать, что на нее тоже аллергия. Ну и в течение дня грызем сушки, сушеные яблоки, иногда свежий огурчик, хлеб со сливочным маслом очень любит. Остальное пока все убрали, ну кусочек чего-то могу дать, если сильно просит. |
Свет, отличная новость, надеюсь Катюша выйдет в эфир:)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5779700]Девочки пообщалась с Леной (дочь КЭТ) завтра выписывают Катю нашу,Ян жутко скучает,малыша ещё родные не видели-в рд объявили карантин.[/QUOTE]
Надеюсь будет время у нее в эфир выйти:) хорошо хоть недолго держат, дома всяко лучше. [QUOTE=Ксаночка;5779711] Но в любом случае Димку так далеко не отпустила бы, хоть и доверяю полностью родителям, но у меня сердце не на месте было бы, перелет, чужая страна и т.д. Одно дело здесь в гостях, в 10 минутах езды, в любой момент взяли и приехали, а далеко страшно малыша отпускать. Я им сказала, что летом отпущу на дачу Диму с ними, сама на 9м месяце может побоюсь уже ехать.[/QUOTE] У меня вот тоже подобный вопрос. Бабушка с дедом хотят взять в отпуск Марка. Я отпущу, если соберутся, еще не ясно. Исходя из интересов ребенка, ну и бабушка с дедом - для них нет лучшего отдыха, чем Марк. Да и он постоянно по ним скучает, каждый день мне рассказывает, что он в гости поедет к ним:) но нервничать начинаю уже сейчас. Соскучимся - понятно, переживем, лишь бы ему хорошо было. А вот болезни меня очень смущают, не примчишься если что. Отказать не могу и отпускать боюсь:) [QUOTE=Ксаночка;5779712] А у нас довольно однообразное питание, опять же из-за аллергии, боюсь новые продукты давать. На завтрак каши едим на воде - гречка, овсянка, пшеничная, редко кукурузная. Плюс котлетка паровая - из индейки, свинины, иногда кролика. Котлеты делаю на 2-3 дня. На обед супчик, лучше всего есть с фрикадельками - опять же из индейки или свинины. Ну и обычные щи, уху и т.д. кушает хорошо, только мясо кусками иногда плюет, фрикадельки лучше лопает. Суп обычно на 3 дня варю, потом другой. Полдник - сырники или морковники, печеное яблоко или фрукты-ягоды из компота, курагу и тыкву очень любит. И на ужин когда какой гарнир - рис, макароны, картоха - что себе делаем или кашу даю, но не такую, как на завтрак делала. И опять котлету, либо что-то из наших мясных блюд - если какое-то тушеное .[/QUOTE] У нас в принципе питание не намного разнообразнее, за исключением фруктов, едим всякие. С утра каша без молока, но с фруктами. Обед - супы обычные всякие. Единственное вечером чаще всего у нас какое-либо овощное рагу с мясом или тушеная картошка с мясом -рыбой, любит овощи с рисом тушеные. Реже макарошки с сыром или пюре с чем-то. Еда простая, изыски он не ест. Жалко, что котлеты не любит. Ко всему новому - насторожено. Суши и пицу только любит - но это редкое баловство:) |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |