![]() |
Лен..здорово...я в нетерпении...жду фотки...я ведь не раскрывала его...как оно?Как сидит?Цвет,качество?Все ок?
|
Отрывками почитала
машку еле уложила она глазом ударилась теперь с фингалом Нют, офтольмоферон попробуй покапать..я машке капала, у нее быстро проходил коньюктивит Оль, у тебя девочка просто боевая растет!!будет всех в школе строить))на мамке отрепетировано))))))))) Юль, капец у вас с этими судами это последнее что делят? |
[QUOTE=Sweety;5520996]Оксан, сон)))) бгг))))) нормально там у тебя все со сном))) аннулировать развод практически невозможно, проще заново жениться))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D нам надо именно аннулировать. типа не было ничё :girl_haha: |
пля убейте мну я так хочу спать,мой лег думаю тож лягу так и не отключилась,а так хотелось поспать,теперь еще больше разбита((((((:(
олечка милая это усталость сказывается.не переживай так сильно,я своего к вечеру прибить готова,када приходит папа и до ночи сплошное нытье рот не закрывается причем специально,я тада уже вешаться хочу. |
[QUOTE=Oka;5520989]с худяшкой!![/QUOTE]
спасибо)) [QUOTE=ElDi;5521015]Лен..здорово...я в нетерпении...жду фотки...я ведь не раскрывала его...как оно?Как сидит?Цвет,качество?Все ок?[/QUOTE] ага, будет фото))) но чтото не честно...Кисик тож заказывала...и где фото?))) цвет класс... сидит тож отлично...но надо было 44й всетаки брать, было б лучше..но и так супер..)))и качество хорошее. так что спасибо огромное:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5521023]пля убейте мну я так хочу спать,мой лег думаю тож лягу так и не отключилась,а так хотелось поспать,теперь еще больше разбита((((((:(
олечка милая это усталость сказывается.не переживай так сильно,я своего к вечеру прибить готова,када приходит папа и до ночи сплошное нытье рот не закрывается причем специально,я тада уже вешаться хочу.[/QUOTE] Иришь, как же ты так не смогла поспать... ой, это беременное состояние...спать охото)))работоспособность падает |
[QUOTE=Elenka248;5521049]Иришь, как же ты так не смогла поспать...
ой, это беременное состояние...спать охото)))работоспособность падает[/QUOTE] а яж лягла поздно саша всю ночь хныыыыы и встала в 5 утра вот и разбита была плюнула на работу грю спать хочу,и не вышло( |
Нют, а мне на ум пришло филе в кляре...ммммм....ну если вы уже курник стпряпаете...
Лен, с худди!!! а что это? Юль ну и страсти у вас там! тянут тебя каждый на свою сторону? ОЛь, может вам прапвда санки купить? если гулять иногда тяжко так просто покатетесь? воздуом подышите? гонят меня с компа, вся орава дома...теперь только ночью вылезу... |
Юль, ну и правильно... говори все как есть
так хоть по-честному будет Лен, ждем фоточку)))) мы с Вадюшкой кормушку на балконе замутили))) пшена туда насыпали))) и птичек через окно потихоньку смотрели у восторга не было предела)))) |
пля у мяж тож худи новое лежит,а че я его не ношу%-0 аааа над колготы беремчатые привезти с дачи,пля вся пузяшная одежда на даче а я так туда ехать не хочу капец.
|
[QUOTE=freken;5520907]мама папа и свекровь
седая - свекровь ну че ага скандалы интриги мля сука надоели они мне уже:girl_haha: пистетц как карочи если я поеду (чего мне канешн не оч хоцца) то буду говорить правду как есть что вместе не жили но материальные отношения у них были что бабушка жила на матерной площади, а мать - на бабушкиной (что это правда а не бред, как отец говорит)...хммм что он ей денег давал это ведь правда что на дачу мать последний раз в 2009 году ездила а то отец грит что в 2000 году он ее последний раз видел... хз че спросят - отвечу как есть так и отвечу я врать не буду у меня интересов никаких нет были (остаться в стороне и не лезть, остаться в боле менее нормальных отношениях со всеми) но теперь нет интересов ни материальных никаких только хз че спросят думаю карочи что от моих слов ни ему ни ей лучше не станет может быть даже хуже...хз как суд наверно решит[/QUOTE] вот я лохня кончно - одно лицо с Мишей то я просто ее оч толстой представляла по твоим рассказам а там вроде она ниче еще [QUOTE=Elenka248;5520980]Ди, спасибо тебе!!! получила худди)))))))))))))))подошло!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) девы - че такое худди ааааааааа? это типа толстовки с капюшоном? [QUOTE=Elenka248;5521018]Отрывками почитала машку еле уложила она глазом ударилась теперь с фингалом Нют, офтольмоферон попробуй покапать..я машке капала, у нее быстро проходил коньюктивит Оль, у тебя девочка просто боевая растет!!будет всех в школе строить))на мамке отрепетировано))))))))) Юль, капец у вас с этими судами это последнее что делят?[/QUOTE] ой ой целуй фефочку:girl_in_love: [QUOTE=Devi;5521069]а яж лягла поздно саша всю ночь хныыыыы и встала в 5 утра вот и разбита была плюнула на работу грю спать хочу,и не вышло([/QUOTE] бедная я не беременная то не высыпаююсь а ты вообще как солдат плин держись заяц:girl_in_love: |
Юль в кляреееее:puz: :puz:
ну жарить его да? я не хочу жарить - мне так чтоб дети поели:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5521092]вот я лохня
кончно - одно лицо с Мишей то я просто ее оч толстой представляла по твоим рассказам а там вроде она ниче еще :))) :))) :))) :))) девы - че такое худди ааааааааа? это типа толстовки с капюшоном? ой ой целуй фефочку:girl_in_love: бедная я не беременная то не высыпаююсь а ты вообще как солдат плин держись заяц:girl_in_love:[/QUOTE] пасипа лапуль) |
Лен,ты худыш..куда тебе 44 худи...они все равно же свободные...ну фото в любом случае-жду)))А Оля не может...фотку сделать..она сразу сказала..только на НГ)))
|
Нют ну да, в кляре нужно чтоб хрустело....
так Алине можно мяска наковырять, без кляра... ох как круто - кормушка!!!! у нас в новой кв будет дерево под окнами - тоже будем кормушку мастерить! А правда где Оля кисик? |
Ленино худди....и то...как оно выглядит))))
[url]http://vk.com/photo176194977_287007352[/url] |
ну у нас кормушка то)))) одно название))))
я в баклахе с одной стороны окошко вырезала и на балкон поставила Матвея надо озадачить, пусть нормальную сделает я вот думаю надо с другой стороны тоже окошечко вырезаать, а то они корм видят, а найти не могут, баклаха-то прозрачная, все пытаются сквозь бутылку клевать |
[QUOTE=Юлианна;5521076]Нют, а мне на ум пришло филе в кляре...ммммм....ну если вы уже курник стпряпаете...
Лен, с худди!!! а что это? Юль ну и страсти у вас там! тянут тебя каждый на свою сторону? ОЛь, может вам прапвда санки купить? если гулять иногда тяжко так просто покатетесь? воздуом подышите? гонят меня с компа, вся орава дома...теперь только ночью вылезу...[/QUOTE] спасибо)) хотела ссыль кинуть, но Диана опередила))) [QUOTE=Sweety;5521085]Юль, ну и правильно... говори все как есть так хоть по-честному будет Лен, ждем фоточку)))) мы с Вадюшкой кормушку на балконе замутили))) пшена туда насыпали))) и птичек через окно потихоньку смотрели у восторга не было предела))))[/QUOTE] :))) здорово вы с кормушкой!! мы тож всегда делали а щас застеклили..и не знаю куда крепить [QUOTE=Devi;5521084]пля у мяж тож худи новое лежит,а че я его не ношу%-0 аааа над колготы беремчатые привезти с дачи,пля вся пузяшная одежда на даче а я так туда ехать не хочу капец.[/QUOTE] как та так...уже рожать скроро, а одежда на даче))) [QUOTE=Нюта78;5521092]вот я лохня кончно - одно лицо с Мишей то я просто ее оч толстой представляла по твоим рассказам а там вроде она ниче еще :))) :))) :))) :))) девы - че такое худди ааааааааа? это типа толстовки с капюшоном? ой ой целуй фефочку:girl_in_love: бедная я не беременная то не высыпаююсь а ты вообще как солдат плин держись заяц:girl_in_love:[/QUOTE] пасиб))поцелую)))))))))))) [QUOTE=ElDi;5521107]Лен,ты худыш..куда тебе 44 худи...они все равно же свободные...ну фото в любом случае-жду)))А Оля не может...фотку сделать..она сразу сказала..только на НГ)))[/QUOTE] ну так оно норм но узковатое в плечах и бедрах:girl_haha: и вот на картинке манжет узкий а у меня широкий ну я сфотаю покажу))) |
[QUOTE=Elenka248;5521158]спасибо))
хотела ссыль кинуть, но Диана опередила))) :))) здорово вы с кормушкой!! мы тож всегда делали а щас застеклили..и не знаю куда крепить как та так...уже рожать скроро, а одежда на даче))) пасиб))поцелую)))))))))))) ну так оно норм но узковатое в плечах и бедрах:girl_haha: и вот на картинке манжет узкий а у меня широкий ну я сфотаю покажу)))[/QUOTE] какой скоро:girl_haha: пока такая одежда подходила но скоро пора перебираться в ту,по крайней мере мне колготки оттуда очь нужны над ехать) |
[QUOTE=ElDi;5521131]Ленино худди....и то...как оно выглядит))))
[url]http://vk.com/photo176194977_287007352[/url][/QUOTE] типа такого [url]http://www.hm.com/fi/product/02281?article=02281-A[/url] ой я тоже лю кормушки:))) |
[QUOTE=Юлианна;5521125]Нют ну да, в кляре нужно чтоб хрустело....
так Алине можно мяска наковырять, без кляра... ох как круто - кормушка!!!! у нас в новой кв будет дерево под окнами - тоже будем кормушку мастерить! А правда где Оля кисик?[/QUOTE] :))) когда планируете переезжать? у нас тож на новой кв под окнами деревья и раньше мы там кв снимали и под окна снегири прилетали так красиво они у нас вобще уже редкость мож и туда будут прилетать)) |
[QUOTE=Нюта78;5521163]типа такого [url]http://www.hm.com/fi/product/02281?article=02281-A[/url]
ой я тоже лю кормушки:)))[/QUOTE] типа да но у меня до бедер оно |
Нют ну 102 кг в ней ща
хз сколько в ней 5 лет назад было..мож меньше у нее попа оч большая))) блин голова болит невыносимо Кэт не хочет спать((( а я прям на ходу засыпаю сил нет даже думать...а девки меня всю истеребили((( я труп |
Блин моя мало поспала...
Чем развлекать то... Худи))) с моей жопой только толсти надо))) |
у меня седня ребенок вообще не спал днем. 1,5 часа укладывала и так и не уложила. он вроде начал было засыпать, а муж пришел и всё. сон у него как рукой сняло.
девы....у меня опять с зубами беда....у меня сверху корень оставался....и вот там щас десна воспалилась....млять....полощу я конечно....неужели придется опять в срочном порядке бежать удалять. как меня заманали эти проблемы с зубами..... |
[QUOTE=Марсик;5521326]Блин моя мало поспала...
Чем развлекать то... Худи))) с моей жопой только толсти надо)))[/QUOTE] :-D я Ульянке тоже покупала худи красное с медведем))) брала 110 размер а он нам тааак велик((( но классный на след год пойдет |
[QUOTE=МуммиМама;5521338]у меня седня ребенок вообще не спал днем. 1,5 часа укладывала и так и не уложила. он вроде начал было засыпать, а муж пришел и всё. сон у него как рукой сняло.
девы....у меня опять с зубами беда....у меня сверху корень оставался....и вот там щас десна воспалилась....млять....полощу я конечно....неужели придется опять в срочном порядке бежать удалять. как меня заманали эти проблемы с зубами.....[/QUOTE] Оксан, я бы сбегала.... ч зубами лучше не затягивать... Маш, про толсти поржала:-D :-D :-D вот про меня прям:-D |
Ой Окс спасибо что напомнила))) я ж зубы не чистила седня)))) вот свинья))))
А вообще не затянивай! Может можно его еще спасти! |
сижу селедку хочу... прям пипец как.... блин....
|
[QUOTE=ElDi;5521131]Ленино худди....и то...как оно выглядит))))
[url]http://vk.com/photo176194977_287007352[/url][/QUOTE] ааа ну на худеньких видимо... я в нем буду как пончик:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5521167]:))) когда планируете переезжать? у нас тож на новой кв под окнами деревья и раньше мы там кв снимали и под окна снегири прилетали так красиво они у нас вобще уже редкость мож и туда будут прилетать))[/QUOTE] Лен хотелось бы к нг начать хотя б переезжать... Матвей у меня делал кормушки, с двух сторон как то вырезал, возле подъезда вешал, но там же не интересно смотреть а с балкона круто будет!!! я не хочу селедку - я мороженку хочу... капец, как садишься на диету так всяких вредностей стразу хочется:( |
[QUOTE=freken;5521193]Нют ну 102 кг в ней ща
хз сколько в ней 5 лет назад было..мож меньше у нее попа оч большая))) блин голова болит невыносимо Кэт не хочет спать((( а я прям на ходу засыпаю сил нет даже думать...а девки меня всю истеребили((( я труп[/QUOTE] Юль аааа ну попы там не видно на фотке:girl_haha: Юль че во сколько встала? мож от недосыпа пля я вообще не высыпаюсь по конски как вика в школу пошла вот во скок не легла - ппц не высыпаюсь и все вот лягу в 12 а засыпаю все равно ток через час как бы не хотела спать ппц кароч мысли всякие гоняю:hysteric: мы лепим курник толсти))))) |
[QUOTE=Юлианна;5521399]
я не хочу селедку - я мороженку хочу... капец, как садишься на диету так всяких вредностей стразу хочется:([/QUOTE] Юльяша, чего хоть за диета-то у тебя?? тож надо сесть :( |
[QUOTE=Oka;5521424]Юльяша, чего хоть за диета-то у тебя?? тож надо сесть :([/QUOTE]
ну какая-какая? меньше жрать!!!!! и после 18 или после 16 только пить!!!!! |
Привет девочки!, муж пришел поспать малость и опять на работу( планшетник ессно с ним), ну я бегом хоть пару строк написать!!!, тока пришли с дочей, свекровь нам валенки задарила красивущие за 2800!, ну мы ж в Сибирь едем, там не проканают наши ,мне кажется ,мембраны))))
|
[QUOTE=Юлианна;5521440]ну какая-какая?
меньше жрать!!!!! и после 18 или после 16 только пить!!!!![/QUOTE] понятно, стандартная значит) [QUOTE=kicik;5521448]Привет девочки!, муж пришел поспать малость и опять на работу( планшетник ессно с ним), ну я бегом хоть пару строк написать!!!, тока пришли с дочей, свекровь нам валенки задарила красивущие за 2800!, ну мы ж в Сибирь едем, там не проканают наши ,мне кажется ,мембраны))))[/QUOTE] чего за валеночки?) мы в прошлом году в зебре валенках гуляли, таких [url]http://www.detshoes.ru/upload/big82118.jpg[/url] но я их покупала рублей за 700 наверное |
Только дошло что за толсти такое
Как до утки .....)))))) |
[QUOTE=kicik;5521448]Привет девочки!, муж пришел поспать малость и опять на работу( планшетник ессно с ним), ну я бегом хоть пару строк написать!!!, тока пришли с дочей, свекровь нам валенки задарила красивущие за 2800!, ну мы ж в Сибирь едем, там не проканают наши ,мне кажется ,мембраны))))[/QUOTE]
:))) с валеночками |
щас пока доставала белье из стиралки, выхожу в комнату, а там моя Жучка, вытащила из моей кружки уже довольно подсохщий пакетик чая и распотрошила его по всей комнате..на мама..плохо полы помыла, давай еще раз))
|
а еще у нас появились 2 воображаемых друга лягушка, может быть и черепашка, она их одинаково называет "Бя" и лошадка...прямо пальцем показывает на пол и говорит, что там бя и иии..и удивляется очень как бы и как будто они передвигаются, а она за ними...мне их показывает..ну я подыгрываю конечно пока))
|
[QUOTE=Oka;5521602]а еще у нас появились 2 воображаемых друга лягушка, может быть и черепашка, она их одинаково называет "Бя" и лошадка...прямо пальцем показывает на пол и говорит, что там бя и иии..и удивляется очень как бы и как будто они передвигаются, а она за ними...мне их показывает..ну я подыгрываю конечно пока))[/QUOTE]
офигеееееть:) я думала только дети совсем большие так делают молодец какая))) у меня даже Ульянка еще не додумывалась до этого |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |