![]() |
Марин, с прибавочкой и хорошими анализами!
Тин, там в Органике в составе еще пальмовое масло... И сахар.. А так я с Аней согласна, у на, по–любому хуже... |
Всем привет
Лен, Анют, ну вот почему вы думаете, что в России по-любому хуже :-D Что-то хуже, что-то лучше ... в России как раз больше заморачиваются на тему "чем кормить ребенка и как" ... забугром куда меньше заморачиваются! Я вот могу с уверенностью сказать что что-то лучше здесь, а что-то в России ... в том числе и в плане питания детишек! И в плане как минимум проверки детишек ... здесь никаких анализов тебе ни в месяц, ни в 3, ни в 6 ... Измерят рост и вес и на выход. Я тоже раньше думала, что вот в Европе или еще там где-то ну точно лучше жить, чем в России ... теперь так не считаю! ... хочу домой |
привет детки июля 2012 от будущих деток июля 2013)))))))
хотела спросить девочки ни у кого пол по узи не ошибались...все родили тех кого подтверждало узи? |
[QUOTE=Traumlady;5805971]Марин, с прибавочкой и хорошими анализами!
Тин, там в Органике в составе еще пальмовое масло... И сахар.. А так я с Аней согласна, у на, по–любому хуже...[/QUOTE] Спасибо. Сделали АКДС и АБЦЖ (думаю, что правильно их назвала) |
Лен, потому и заморачиваются в России потому что в продуктах нет ничего натурального:girl_prepare_fish:
решила Рому сегодня из банок покормить, а он так ел плохо, привык к приготовленному мною что ли%-0 |
[QUOTE=evgeshka;5806123]привет детки июля 2012 от будущих деток июля 2013)))))))
хотела спросить девочки ни у кого пол по узи не ошибались...все родили тех кого подтверждало узи?[/QUOTE] у меня в 12 недель девочка была, а в 18 уже мальчик:girl_haha: у остальных вроде бы не ошиблось узи:) |
Рома часто говорит АП-АП при виде папы и АМ-АМ, когда зовет меня...%-0
причем мне кажется, что осознанно%-0 хотя я не верю, что сейчас у них осознанные слова:-! |
[QUOTE=Анюсик;5806148]Лен, потому и заморачиваются в России потому что в продуктах нет ничего натурального:girl_prepare_fish:
решила Рому сегодня из банок покормить, а он так ел плохо, привык к приготовленному мною что ли%-0[/QUOTE] Мы все баночное кушаем. В 12-13 ч кушаем кашку, пока только гречневую, рисовую боюсь из-за запорчиков. В 15-16ч кушаем овощное пюре. В 18-19 ч фруктовое. В 21-00 моемся и в сон, ночью просыпаемся раза 3 покушать сисю иногда прокатывает просто водичка из бутылочки. Забыла сказать вчера дали направление на молочную кухню и в бассейн. |
[QUOTE=Анюсик;5805884]я просто так ничего не даю, даю все в ниблере! поэтому он ничем не подавится и ничего крупного не проглотит!
хлеб мы покупаем тот, который не на улучшителях делается и на него у Ромы ничего не высыпает! я ни к чему не придираюсь, я даю то, что считаю приносит больше пользы моему ребенку ;) и я почему-то уверенна, что состав вашего печенья намного лучше нашего:-![/QUOTE] а я ниблер Пашке покупала,но он у нас не пошел особо.. Она блинчик даже сама уже ела.на масленицу,капелюшку)) [QUOTE=Бабуля;5805921]Все привет и детишкам и мамам. Вчера мы прошли ТО весим 7 800 и рост 69 см. Анализы (кал, моча и кровь пришли хорошие), ура! Сегодня идем на прививку.[/QUOTE] привет) [QUOTE=Traumlady;5805971] Тин, там в Органике в составе еще пальмовое масло... И сахар.. А так я с Аней согласна, у на, по–любому хуже...[/QUOTE] ну сахар тоже не самое страшное,если не больших количествах. у нас сахароза содержится. вот пальмового масла нет слава Богу [QUOTE=*Elena*;5806112]Всем привет Лен, Анют, ну вот почему вы думаете, что в России по-любому хуже :-D Что-то хуже, что-то лучше ... в России как раз больше заморачиваются на тему "чем кормить ребенка и как" ... забугром куда меньше заморачиваются! Я вот могу с уверенностью сказать что что-то лучше здесь, а что-то в России ... в том числе и в плане питания детишек! И в плане как минимум проверки детишек ... здесь никаких анализов тебе ни в месяц, ни в 3, ни в 6 ... Измерят рост и вес и на выход. Я тоже раньше думала, что вот в Европе или еще там где-то ну точно лучше жить, чем в России ... теперь так не считаю! ... хочу домой[/QUOTE] не согласна , считаю что главное результат.в России много суеты,запретов,строгости,а в итоге все равно все больные. тут не сдаешь эту кучу анализов,диагнозов половину на глаз ставят,но лечат!! и выздоравливают!! и помогает все!! и без всего этого геморроя который любят дополнительно создать в России. и люди здоровее. Тут врачебная ошибка может сильно покараться, потому на совесть делают, у нас на отъ..ись,зато с анализами и геморроем [QUOTE=evgeshka;5806123]привет детки июля 2012 от будущих деток июля 2013))))))) хотела спросить девочки ни у кого пол по узи не ошибались...все родили тех кого подтверждало узи?[/QUOTE] кого знаю,и у самой УЗИ всегда определяло тот пол,который есть) на начальных сроках совсем могло ошибиться |
[QUOTE=Анюсик;5806200]Рома часто говорит АП-АП при виде папы и АМ-АМ, когда зовет меня...%-0
причем мне кажется, что осознанно%-0 хотя я не верю, что сейчас у них осознанные слова:-![/QUOTE] Ань, все может быть. У нас свекр научил Лешу щелкать во рту языком. И еще он знает как памперс растегнуть. Вчера муж вместо памперсов купил трусики, ну вот что замужики? |
[QUOTE=evgeshka;5806123]привет детки июля 2012 от будущих деток июля 2013)))))))
хотела спросить девочки ни у кого пол по узи не ошибались...все родили тех кого подтверждало узи?[/QUOTE] привет жень ты что сомневаешься все))) |
ну уж не все больные в России! я считаю, что болезни (в частнсти жкт) от продуктов питания, которые у нас продают:girl_prepare_fish:
взять ту же Америку, у них тоже с жкт у многих проблемы, у них кругом все на фастфуде:-! ну и медицина...в России- она на низшем уровне! хотя...тут есть девушка на форуме из Франции, у них еще хуже все с медициной! |
Марин, классно, что в бассейн будете ходить:)))
у меня муж тоже как-то вместо памперсов трусики купил, отправила менять...не люблю я трусики:-! |
[QUOTE=ángel blanco;5805781]
почему позже? с 8 месяцев ее вроде дают. по крайней мере тут))) где дети с 4 месяцев апельсины с мандаринами и виноград едят))) а что там такого в печеньках в составе? у меня Мила с Пашей их тоже месяцев с 6-7 ели...[/QUOTE] Да...у нас вроде позже... Я лично не хочу давать своему ребенку соль и сахар до года точно.А в печенье разных фирм оно есть.И масла всякие,добавки не понятные. А деже если добавок нет,то сахар обязательно.Поэтому категорически нет... [QUOTE=Traumlady;5805798] Юль, а что значит фрукты даешь? В смысле пюре? У меня Настя особо–то их не ест, ей кисло... Я в ниблере даю, грушу, яблоко. Но это же не еда...:girl_prepare_fish: Хочу все–таки попробовать бананы.:bcool:[/QUOTE] Лен,я тру бананы,груши и яблоки.Тру на терочке пластм. и получается да,мелкое пюре...конситенция норм. без комочков и пр. Понятно,что может это и не еда...но думаю для полдника ребенку хватает...Я тру например целое среднее яблоко+ груша,Либо банан+ груша. Ты думаешь ему мало 2 фрукта...он не наесться%-0 Правда может не надолго сытости хватает,но все-таки... [QUOTE=ángel blanco;5805841] Я специально пошла состав прочитала,ну да,есть растительно масло. а что в нем ужасного?)) я Эми его и так даю,без печенек . в кашку или овощи ей оливковое масло добавляю)) больше никаких масел там нет..ну по крайней мере в печеньках этой фирмы[/QUOTE] Тин,мы в разных странах живем,может у вас др. совершенно состав... У нас вот я выше написала,что мне категорически не подходит.А на подс. масло я бы и внимания не обратила:) [QUOTE=ángel blanco;5805873]а вот яблоко я боюсь..оно очень твердое,даже тертое оно проходит намного хуже чем тот же банан..[/QUOTE] Тин,а ты на чем терла... В России есть спец. детские терочки спец. для фруктов.И конситенция получается как у баночного.Если хочешь я тебе потом спец. сфоткаю что выходит:) [QUOTE=Бабуля;5805921]Все привет и детишкам и мамам. Вчера мы прошли ТО весим 7 800 и рост 69 см. Анализы (кал, моча и кровь пришли хорошие), ура! Сегодня идем на прививку.[/QUOTE] Привет,Марин.С прибавочкой вас и прививочкой [QUOTE=*Elena*;5806112]Всем привет Лен, Анют, ну вот почему вы думаете, что в России по-любому хуже :-D Что-то хуже, что-то лучше ... в России как раз больше заморачиваются на тему "чем кормить ребенка и как" ... забугром куда меньше заморачиваются! Я вот могу с уверенностью сказать что что-то лучше здесь, а что-то в России ... в том числе и в плане питания детишек! И в плане как минимум проверки детишек ... здесь никаких анализов тебе ни в месяц, ни в 3, ни в 6 ... Измерят рост и вес и на выход. Я тоже раньше думала, что вот в Европе или еще там где-то ну точно лучше жить, чем в России ... теперь так не считаю! ... хочу домой[/QUOTE] Лен,я вот думаю что еда за гр. в разы лучше.По крайней мере все,что привозиться от вас(ну не конкретно конечно) гораздо хуже по качеству. По поводу врачей не согласна.Они же назначают обследования и пр. не по тому,что им нечем заняться.В первое время действительно у ребенка могут быть какие-то отклонения,что-то появиться.Не все же родители могут увидеть это.А тут узкие спец.,анализы все проверят,посмотрят.Я лично за.Др. дело очереди эти,записи и пр. реально бесят. Хотя вот мы в месяц только проходили врачей,в 3 анализы(кровь,кал,моча) и невролог.И все...больше до года мы никого не проходили и ничего сдавать не будем:) [QUOTE=evgeshka;5806123]привет детки июля 2012 от будущих деток июля 2013))))))) хотела спросить девочки ни у кого пол по узи не ошибались...все родили тех кого подтверждало узи?[/QUOTE] У нас не ошиблись.Правда не на ранних сроках сказали,а в 24-25 нед. Хотя много,кому ошибаются.На ранних сроках вполне возможна ошибка.Тут от аппарата и спец. зависит. Попозже тебе поточнее скажут пол.Там бедет лучше видно. [QUOTE=Анюсик;5806148] решила Рому сегодня из банок покормить, а он так ел плохо, привык к приготовленному мною что ли%-0[/QUOTE] Анют,конечно,своя еда гораздо вкуснее;) |
[QUOTE]ну сахар тоже не самое страшное,если не больших количествах.[/QUOTE]
Тин,тут от предпочтений мамы зависит.У нас вон на мол. кухне есть сах. сиропы,чтобы в кефир добавлять.На основе сахара.И многие берут. Лично моему ребенку ни сахар,ни соль сейчас не нужны.:) После года,да...сейчас нет:) |
[QUOTE=Юлик;5806272]Тин,тут от предпочтений мамы зависит.У нас вон на мол. кухне есть сах. сиропы,чтобы в кефир добавлять.На основе сахара.И многие берут.
Лично моему ребенку ни сахар,ни соль сейчас не нужны.:) После года,да...сейчас нет:)[/QUOTE] я так с Пашей только загонялась.Потом перестала:) а Эми без соли вобще ни ест овощи(иногда пытаюсь перехитрить). Сахарозу или сахар немного в компот добавляю и в фрукты когда кисло. Да и вобще она у меня ест по капелюшки еду со стола общего,а там и масло и соль и приправы. Главное по мне в меру,у меня одна знакомая из Германии в 4 месяца манты пережеванные изо рта давала... вот это я считаю перебор:girl_prepare_fish: как будто живем хрен знает в какое время... |
[QUOTE]в России как раз больше заморачиваются на тему "чем кормить ребенка и как" ... забугром куда меньше заморачиваются! [/QUOTE]
Ну и не все заморачиваются.Это просто вы с нами общаетесь и вам так кажется. У меня подружка в год на обед кормила ребенка сосиской вприкуску с булкой и не парилась. А перед НГ сказала,что все равно он у меня скоро(после года) будет конфеты и пр. есть. Когда я сказала,что не собираюсь этим кормить так рано,а отложу знакомство на попозже она что-то сказала...не помню уже...но было понятно,что дурой меня посчитала...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE]в России много суеты,запретов,строгости,а в итоге все равно все больные. тут не сдаешь эту кучу анализов,диагнозов половину на глаз ставят,но лечат!! и выздоравливают!! и помогает все!! и без всего этого геморроя который любят дополнительно создать в России. и люди здоровее. Тут врачебная ошибка может сильно покараться, потому на совесть делают, у нас на отъ..ись,зато с анализами и геморроем[/QUOTE] Между прочем в Росии тоже есть грамотные врачи:-! Только их найти сложно:girl_haha:Но они есть...А диагноз на глаз...ну уж простите:girl_haha::girl_haha::girl_haha:У многих же болезней симптомы одинаковые...А с др. стороны есть например АБ широкого спектра действия.Их можно всем назначать...точно помогут:) |
[QUOTE=ángel blanco;5806290]я так с Пашей только загонялась.Потом перестала:) а Эми без соли вобще ни ест овощи(иногда пытаюсь перехитрить). Сахарозу или сахар немного в компот добавляю и в фрукты когда кисло. Да и вобще она у меня ест по капелюшки еду со стола общего,а там и масло и соль и приправы. Главное по мне в меру,у меня одна знакомая из Германии в 4 месяца манты пережеванные изо рта давала... вот это я считаю перебор:girl_prepare_fish: как будто живем хрен знает в какое время...[/QUOTE]
Тин,веришь я с дочкой вообще не загонялась:-D Наш первый прикорм был тарелка рассольника,пюре из картошки и мясо...Вот так.. А сейчас прочитала много разной ин-ции и сделала выводы.сейчас взгляды на многое и еду в том числе пересмотрела. |
[QUOTE=Анюсик;5806251]
у меня муж тоже как-то вместо памперсов трусики купил, отправила менять...не люблю я трусики:-![/QUOTE] трусики потом удобней будут:) Юль,я в России 26 лет прожила,но такой терочки не видела.Век живи ,век учись))) а вобще я блендером пользуюсь для этого:) На счет врачей я уже писала,назначают до до хрена,только половину толку от этого нет. лечат язвенника от геморроя.....и всем все с рук сходит |
Юль, спасибо.
|
Тин...вот терочка...стоит в районе 50 р.[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=14&uinfo=sw-1423-sh-728-fw-1198-fh-522-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fdarudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F10%2Fef%2F10ef3a656bb4ecc9ca636bb02dd28638_600.jpg"]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=14&uinfo=sw-1423-sh-728-fw-1198-fh-522-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fdarudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F10%2Fef%2F10ef3a656bb4ecc9ca636bb02dd28638_600.jpg[/URL]
Да ну...блендер собери,разбери...а тут 2 мин и готово...консистенция баночной еды:) [QUOTE]лечат язвенника от геморроя.....и всем все с рук сходит [/QUOTE] Тин,ну если назначения на глаз делаются,я не удивляюсь:-D:-D:-D |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5806240]привет жень ты что сомневаешься все)))[/QUOTE]
привет...я нет...просто меня мама моя уже одолела....начинает меня в смуту вводить)))))))постоянно твердит что мальчик родится ))))))я уже и незнаю как ей доказать)))))уже два раза на разных узи спецом узнавала а она все на своем стоит....вот увидишь вот увидишь))))теперь и я начинаю задумыватся над её словами))))))и все вокруг твердят до сих пор со своими приметами что живот острый что соленое ем и все такое....%-0 |
[QUOTE=Юлик;5806301]Н
Между прочем в Росии тоже есть грамотные врачи:-! Только их найти сложно:girl_haha:Но они есть...А диагноз на глаз...ну уж простите:girl_haha::girl_haha::girl_haha:У многих же болезней симптомы одинаковые...А с др. стороны есть например АБ широкого спектра действия.Их можно всем назначать...точно помогут:)[/QUOTE] А я не говорила что в России нет грамотных врачей, есть, но я тебе про массу говорю, то как в общем ситуация состоит. смотря какие диагнозы, но по крайней мере все проблемы которые были у нас ставили диагнозы при осмотре. И все помогало и никто не ошибался)) и поверь, не просто так сюда народ пытается к медецине прорваться с разных концов света. наверное не такая уж она плохая. даже без кучи анализов ;)опять же ,анализы тут берут,просто ни в таком количистве [QUOTE=Юлик;5806305]Тин,веришь я с дочкой вообще не загонялась:-D Наш первый прикорм был тарелка рассольника,пюре из картошки и мясо...Вот так.. А сейчас прочитала много разной ин-ции и сделала выводы.сейчас взгляды на многое и еду в том числе пересмотрела.[/QUOTE] а я наоборот,прежде чем крошку хлеба ему дать,изучала ее состав и вычитывала про нее , до двух лет бедеый ребенок сладкого вобще не видел.раз в месяц глазированый сырок. Потом бросила я это дело,когда Миле год исполнился. проще стала на все смотреть:) |
[QUOTE=Юлик;5806323]Тин...вот терочка...стоит в районе 50 р.[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=14&uinfo=sw-1423-sh-728-fw-1198-fh-522-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fdarudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F10%2Fef%2F10ef3a656bb4ecc9ca636bb02dd28638_600.jpg"]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=14&uinfo=sw-1423-sh-728-fw-1198-fh-522-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fdarudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F10%2Fef%2F10ef3a656bb4ecc9ca636bb02dd28638_600.jpg[/URL]
Да ну...блендер собери,разбери...а тут 2 мин и готово...консистенция баночной еды:) Тин,ну если назначения на глаз делаются,я не удивляюсь:-D:-D:-D[/QUOTE] я вобще то про Россию говорила ,что лечат язвенников от геморроя:-D тут за такое в суд подадут сразу Незнаю,я к блендеру привыкла. Рука уже наметана))) ща терку гляну не ,терочку такую не видела.прикольна))) [QUOTE=evgeshka;5806330]привет...я нет...просто меня мама моя уже одолела....начинает меня в смуту вводить)))))))постоянно твердит что мальчик родится ))))))я уже и незнаю как ей доказать)))))уже два раза на разных узи спецом узнавала а она все на своем стоит....вот увидишь вот увидишь))))теперь и я начинаю задумыватся над её словами))))))и все вокруг твердят до сих пор со своими приметами что живот острый что соленое ем и все такое....%-0[/QUOTE] у мамы навязчивая идея?))) |
[QUOTE=evgeshka;5806330]привет...я нет...просто меня мама моя уже одолела....начинает меня в смуту вводить)))))))постоянно твердит что мальчик родится ))))))я уже и незнаю как ей доказать)))))уже два раза на разных узи спецом узнавала а она все на своем стоит....вот увидишь вот увидишь))))теперь и я начинаю задумыватся над её словами))))))и все вокруг твердят до сих пор со своими приметами что живот острый что соленое ем и все такое....%-0[/QUOTE]
а оно тебе надо доказывать маме?:girl_haha:и всем остальным;) мне тоже все говорили, что девочка будет... и ела я сладкое, от соленого тошнило:girl_haha: |
я соль и сахар тоже не буду вводить до года! он и без этого хорошо ест!
компот из яблок и кураги такой сладкий получается, что развожу:-! |
[QUOTE=evgeshka;5806330]привет...я нет...просто меня мама моя уже одолела....начинает меня в смуту вводить)))))))постоянно твердит что мальчик родится ))))))я уже и незнаю как ей доказать)))))уже два раза на разных узи спецом узнавала а она все на своем стоит....вот увидишь вот увидишь))))теперь и я начинаю задумыватся над её словами))))))и все вокруг твердят до сих пор со своими приметами что живот острый что соленое ем и все такое....%-0[/QUOTE]
Да ну брось..мне с дочкой по форме живота тоже мальчик все говорили...получилась девочка.Ты сама как думаешь кто...Меня не подвели мои предчувствия.Оба раза я точно знала кого жду.Ну и узи в 10000...раз более надежно,чем приметы;) Тин,сейчас у нас как....я вот например стараюсь ходить к врачам с хорошими отзывами,благо сейчас много ин-ции про врачей и народная слава...так что можно выбрать.А не идти к первому попавшемуся.;) [QUOTE]до двух лет бедеый ребенок сладкого вобще не видел[/QUOTE] Наоборот хорошо...Просто ты пересмотрела свои привычки взгляды и тебе кажется,что сладкое обязательно нужно...так вкуснее... А на самом деле-что в здоровье оно дает...что в нем есть...Витамины,полезности..что.... Только проблемы и зубы потом лечить;) |
[QUOTE]я вобще то про Россию говорила ,что лечат язвенников от геморроя тут за такое в суд подадут сразу[/QUOTE]
Как повезет...Ещё раз пишу,все зависит от врача;) |
да ну эти приметы...у меня муж в эту Б твердил что девочка(у меня прыщи все вылазят на лице и волосы лезут) а в итоге пацан..ну завтра на узи должны подтвердить!!ты сама чувствуешь что девочка??))) |
успеют дети за свою жизнь сладкого наесться!
я не считаю, что ребенок который до 2 лет не ел сладкого, что он не счастлив:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5806347]я соль и сахар тоже не буду вводить до года! он и без этого хорошо ест!
компот из яблок и кураги такой сладкий получается, что развожу:-![/QUOTE] в принципе да,в компот не обязательно сахар добавлять. Я просто на всех варю , иногда отдельно для Эми отливаю чтоб без сахара был, иногда посто его капельку добавляю чтоб и всем подсластить и Эми не много его было. [QUOTE=Юлик;5806354]Да ну брось..мне с дочкой по форме живота тоже мальчик все говорили...получилась девочка.Ты сама как думаешь кто...Меня не подвели мои предчувствия.Оба раза я точно знала кого жду.Ну и узи в 10000...раз более надежно,чем приметы;) Тин,сейчас у нас как....я вот например стараюсь ходить к врачам с хорошими отзывами,благо сейчас много ин-ции про врачей и народная слава...так что можно выбрать.А не идти к первому попавшемуся.;) Наоборот хорошо...Просто ты пересмотрела свои привычки взгляды и тебе кажется,что сладкое обязательно нужно...так вкуснее... А на самом деле-что в здоровье оно дает...что в нем есть...Витамины,полезности..что.... Только проблемы и зубы потом лечить;)[/QUOTE] А я наоборот всегда с полом детей ошибалась. Точнее мне снились сны ,что сын например, а я им не верила и считала что девочка будет,потом удивлялась. так же и с Милой было. С Эми я просто была уверена что мальчик будет,как видим не мальчик:-D НЕ Юль,я не считаю сахар полезностью и необходимостью и не борец за него,я просто так сильно на этом не заморачиваюсь,тоесть предпочитаю,чтоб его не было, но если есть в небольших количествах страшного ничего не вижу. Тоесть проще к этому отношусь:) а зубы все равно лечить всегда надо..мне кажется тут еще наследственность роль играет,у нас она не очень... [QUOTE=Юлик;5806368]Как повезет...Ещё раз пишу,все зависит от врача;)[/QUOTE] согласна, просто в России реально как "повезет",а тут в большинстве врачи нормальные,хотя считается что у нас на острове медецина хромает..но это по сравнению с материком. в Мадриде конечно она круче:) на счет России ,у меня была в ЖК очень хорошая гиня ,она и как врач аккуратная и внимательная и как человек.она даже как семейный психолог выступала ,если с мужем проблемы у ее подопечной. очень беспокоилась за каждую свою беременюшку. Замечательный врач!!:) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5806394]да ну эти приметы...у меня муж в эту Б твердил что девочка(у меня прыщи все вылазят на лице и волосы лезут) а в итоге пацан..ну завтра на узи должны подтвердить!!ты сама чувствуешь что девочка??)))[/QUOTE]
У меня тока сын красоту забирал,девки наоборот меня распускали как цветок:)так что в топку все приметы;) [QUOTE=Анюсик;5806417]успеют дети за свою жизнь сладкого наесться! я не считаю, что ребенок который до 2 лет не ел сладкого, что он не счастлив:girl_haha:[/QUOTE] не то чтоб несчастлив, но все таки можно было бы быть полояльней . И не раз в месяц сырок покупать,а 2 раза:-D |
короче спор у нас ни о чем%-0
|
тин я тоже не верю в приметы..мне тут девочка на городском форуме сказала..что ей Г рассказал..что если девочка заБа М не было то будут однополые а если на первый цикл после прихода М то разнополые а для последующих..как то по другому определяется!!
|
[QUOTE=Анюсик;5806473]короче спор у нас ни о чем%-0[/QUOTE]
да ну брось,спора то нет. Каждый объяснил свою точку зрения:) в принципе она у всех во многом совпала,вот истина и позналась:) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5806475]тин я тоже не верю в приметы..мне тут девочка на городском форуме сказала..что ей Г рассказал..что если девочка заБа М не было то будут однополые а если на первый цикл после прихода М то разнополые а для последующих..как то по другому определяется!![/QUOTE]
чего только не придумают..спермики мужа наверное подстраиваются под ее М:-D |
[QUOTE=ángel blanco;5806488]чего только не придумают..спермики мужа наверное подстраиваются под ее М:-D[/QUOTE]
ага)))мне кажется у мужа только мальчики получаются)))у свекра он сбратом,у его брата 2 сына и у мужа 2 сын будет))) |
спермики активные. плюс. твоя овуляция роль играет.девчонки то они более медленные, но более живучие. Хотя Мила у меня во время мес. всех растолкала и к финишу пришла:girl_haha:
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5806394]да ну эти приметы...у меня муж в эту Б твердил что девочка(у меня прыщи все вылазят на лице и волосы лезут) а в итоге пацан..ну завтра на узи должны подтвердить!!ты сама чувствуешь что девочка??)))[/QUOTE]
да я уже и сама незнаю...нам впринципе все равно кто лижбы здоровенький малыш родился)))))))но изначально я сама чуствовала что там мальчик поселился ну сравнила с прошлой Б....и они совсем разные а потом врач мне сказала что это не влияет на пол))))а вообще я уже привыкла что там девчушка....поэтому боюсь вдруг правда в итоге мальчик родится .... |
[QUOTE=evgeshka;5806546]да я уже и сама незнаю...нам впринципе все равно кто лижбы здоровенький малыш родился)))))))но изначально я сама чуствовала что там мальчик поселился ну сравнила с прошлой Б....и они совсем разные а потом врач мне сказала что это не влияет на пол))))а вообще я уже привыкла что там девчушка....поэтому боюсь вдруг правда в итоге мальчик родится ....[/QUOTE]
раз 2 раза показало,то не родится мальчик. :) |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |