Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Traumlady 28.03.2013 12:10

Марин, с прибавочкой и хорошими анализами!

Тин, там в Органике в составе еще пальмовое масло... И сахар..
А так я с Аней согласна, у на, по–любому хуже...

*Elena* 28.03.2013 13:06

Всем привет

Лен, Анют, ну вот почему вы думаете, что в России по-любому хуже :-D
Что-то хуже, что-то лучше ... в России как раз больше заморачиваются на тему "чем кормить ребенка и как" ... забугром куда меньше заморачиваются!
Я вот могу с уверенностью сказать что что-то лучше здесь, а что-то в России ... в том числе и в плане питания детишек! И в плане как минимум проверки детишек ... здесь никаких анализов тебе ни в месяц, ни в 3, ни в 6 ... Измерят рост и вес и на выход.
Я тоже раньше думала, что вот в Европе или еще там где-то ну точно лучше жить, чем в России ... теперь так не считаю! ... хочу домой

evgeshka 28.03.2013 13:09

привет детки июля 2012 от будущих деток июля 2013)))))))
хотела спросить девочки ни у кого пол по узи не ошибались...все родили тех кого подтверждало узи?

Бабуля 28.03.2013 13:13

[QUOTE=Traumlady;5805971]Марин, с прибавочкой и хорошими анализами!

А так я с Аней согласна, у на, по–любому хуже...[/QUOTE]

Спасибо.

Сделали АКДС и АБЦЖ (думаю, что правильно их назвала)

Анюсик 28.03.2013 13:14

Лен, потому и заморачиваются в России потому что в продуктах нет ничего натурального:girl_prepare_fish:

решила Рому сегодня из банок покормить, а он так ел плохо, привык к приготовленному мною что ли%-0

Анюсик 28.03.2013 13:17

[QUOTE=evgeshka;5806123]привет детки июля 2012 от будущих деток июля 2013)))))))
хотела спросить девочки ни у кого пол по узи не ошибались...все родили тех кого подтверждало узи?[/QUOTE]

у меня в 12 недель девочка была, а в 18 уже мальчик:girl_haha:
у остальных вроде бы не ошиблось узи:)

Анюсик 28.03.2013 13:30

Рома часто говорит АП-АП при виде папы и АМ-АМ, когда зовет меня...%-0
причем мне кажется, что осознанно%-0
хотя я не верю, что сейчас у них осознанные слова:-!

Бабуля 28.03.2013 13:32

[QUOTE=Анюсик;5806148]Лен, потому и заморачиваются в России потому что в продуктах нет ничего натурального:girl_prepare_fish:

решила Рому сегодня из банок покормить, а он так ел плохо, привык к приготовленному мною что ли%-0[/QUOTE]

Мы все баночное кушаем.
В 12-13 ч кушаем кашку, пока только гречневую, рисовую боюсь из-за запорчиков.

В 15-16ч кушаем овощное пюре.

В 18-19 ч фруктовое.
В 21-00 моемся и в сон, ночью просыпаемся раза 3 покушать сисю иногда прокатывает просто водичка из бутылочки.

Забыла сказать вчера дали направление на молочную кухню и в бассейн.

ángel blanco 28.03.2013 13:34

[QUOTE=Анюсик;5805884]я просто так ничего не даю, даю все в ниблере! поэтому он ничем не подавится и ничего крупного не проглотит!
хлеб мы покупаем тот, который не на улучшителях делается и на него у Ромы ничего не высыпает!
я ни к чему не придираюсь, я даю то, что считаю приносит больше пользы моему ребенку ;)
и я почему-то уверенна, что состав вашего печенья намного лучше нашего:-![/QUOTE]
а я ниблер Пашке покупала,но он у нас не пошел особо.. Она блинчик даже сама уже ела.на масленицу,капелюшку))
[QUOTE=Бабуля;5805921]Все привет и детишкам и мамам.
Вчера мы прошли ТО весим 7 800 и рост 69 см.
Анализы (кал, моча и кровь пришли хорошие), ура!
Сегодня идем на прививку.[/QUOTE]
привет)
[QUOTE=Traumlady;5805971]

А так я с Аней согласна, у на, по–любому хуже...[/QUOTE]
ну сахар тоже не самое страшное,если не больших количествах. у нас сахароза содержится. вот пальмового масла нет слава Богу
[QUOTE=*Elena*;5806112]Всем привет

Что-то хуже, что-то лучше ... в России как раз больше заморачиваются на тему "чем кормить ребенка и как" ... забугром куда меньше заморачиваются!
Я вот могу с уверенностью сказать что что-то лучше здесь, а что-то в России ... в том числе и в плане питания детишек! И в плане как минимум проверки детишек ... здесь никаких анализов тебе ни в месяц, ни в 3, ни в 6 ... Измерят рост и вес и на выход.
Я тоже раньше думала, что вот в Европе или еще там где-то ну точно лучше жить, чем в России ... теперь так не считаю! ... хочу домой[/QUOTE]
не согласна , считаю что главное результат.в России много суеты,запретов,строгости,а в итоге все равно все больные. тут не сдаешь эту кучу анализов,диагнозов половину на глаз ставят,но лечат!! и выздоравливают!! и помогает все!! и без всего этого геморроя который любят дополнительно создать в России. и люди здоровее. Тут врачебная ошибка может сильно покараться, потому на совесть делают, у нас на отъ..ись,зато с анализами и геморроем
[QUOTE=evgeshka;5806123]привет детки июля 2012 от будущих деток июля 2013)))))))
хотела спросить девочки ни у кого пол по узи не ошибались...все родили тех кого подтверждало узи?[/QUOTE]
кого знаю,и у самой УЗИ всегда определяло тот пол,который есть) на начальных сроках совсем могло ошибиться

Бабуля 28.03.2013 13:35

[QUOTE=Анюсик;5806200]Рома часто говорит АП-АП при виде папы и АМ-АМ, когда зовет меня...%-0
причем мне кажется, что осознанно%-0
хотя я не верю, что сейчас у них осознанные слова:-![/QUOTE]

Ань, все может быть. У нас свекр научил Лешу щелкать во рту языком. И еще он знает как памперс растегнуть.
Вчера муж вместо памперсов купил трусики, ну вот что замужики?

~Sibiryanka~ 28.03.2013 13:43

привет жень ты что сомневаешься все)))

Анюсик 28.03.2013 13:43

ну уж не все больные в России! я считаю, что болезни (в частнсти жкт) от продуктов питания, которые у нас продают:girl_prepare_fish:
взять ту же Америку, у них тоже с жкт у многих проблемы, у них кругом все на фастфуде:-!

ну и медицина...в России- она на низшем уровне! хотя...тут есть девушка на форуме из Франции, у них еще хуже все с медициной!

Анюсик 28.03.2013 13:46

Марин, классно, что в бассейн будете ходить:)))

у меня муж тоже как-то вместо памперсов трусики купил, отправила менять...не люблю я трусики:-!

Юлик 28.03.2013 13:50

[QUOTE=ángel blanco;5805781]
почему позже? с 8 месяцев ее вроде дают. по крайней мере тут))) где дети с 4 месяцев апельсины с мандаринами и виноград едят)))
а что там такого в печеньках в составе? у меня Мила с Пашей их тоже месяцев с 6-7 ели...[/QUOTE]
Да...у нас вроде позже...
Я лично не хочу давать своему ребенку соль и сахар до года точно.А в печенье разных фирм оно есть.И масла всякие,добавки не понятные.
А деже если добавок нет,то сахар обязательно.Поэтому категорически нет...

[QUOTE=Traumlady;5805798]
Юль, а что значит фрукты даешь? В смысле пюре?
У меня Настя особо–то их не ест, ей кисло... Я в ниблере даю, грушу, яблоко. Но это же не еда...:girl_prepare_fish:
Хочу все–таки попробовать бананы.:bcool:[/QUOTE]
Лен,я тру бананы,груши и яблоки.Тру на терочке пластм. и получается да,мелкое пюре...конситенция норм. без комочков и пр.
Понятно,что может это и не еда...но думаю для полдника ребенку хватает...Я тру например целое среднее яблоко+ груша,Либо банан+ груша.
Ты думаешь ему мало 2 фрукта...он не наесться%-0
Правда может не надолго сытости хватает,но все-таки...
[QUOTE=ángel blanco;5805841]
Я специально пошла состав прочитала,ну да,есть растительно масло. а что в нем ужасного?)) я Эми его и так даю,без печенек . в кашку или овощи ей оливковое масло добавляю)) больше никаких масел там нет..ну по крайней мере в печеньках этой фирмы[/QUOTE]
Тин,мы в разных странах живем,может у вас др. совершенно состав...
У нас вот я выше написала,что мне категорически не подходит.А на подс. масло я бы и внимания не обратила:)

[QUOTE=ángel blanco;5805873]а вот яблоко я боюсь..оно очень твердое,даже тертое оно проходит намного хуже чем тот же банан..[/QUOTE]
Тин,а ты на чем терла...
В России есть спец. детские терочки спец. для фруктов.И конситенция получается как у баночного.Если хочешь я тебе потом спец. сфоткаю что выходит:)

[QUOTE=Бабуля;5805921]Все привет и детишкам и мамам.
Вчера мы прошли ТО весим 7 800 и рост 69 см.
Анализы (кал, моча и кровь пришли хорошие), ура!
Сегодня идем на прививку.[/QUOTE]
Привет,Марин.С прибавочкой вас и прививочкой
[QUOTE=*Elena*;5806112]Всем привет
Я тоже раньше думала, что вот в Европе или еще там где-то ну точно лучше жить, чем в России ... теперь так не считаю! ... хочу домой[/QUOTE]
Лен,я вот думаю что еда за гр. в разы лучше.По крайней мере все,что привозиться от вас(ну не конкретно конечно) гораздо хуже по качеству.
По поводу врачей не согласна.Они же назначают обследования и пр. не по тому,что им нечем заняться.В первое время действительно у ребенка могут быть какие-то отклонения,что-то появиться.Не все же родители могут увидеть это.А тут узкие спец.,анализы все проверят,посмотрят.Я лично за.Др. дело очереди эти,записи и пр. реально бесят.
Хотя вот мы в месяц только проходили врачей,в 3 анализы(кровь,кал,моча) и невролог.И все...больше до года мы никого не проходили и ничего сдавать не будем:)

У нас не ошиблись.Правда не на ранних сроках сказали,а в 24-25 нед.
Хотя много,кому ошибаются.На ранних сроках вполне возможна ошибка.Тут от аппарата и спец. зависит.
Попозже тебе поточнее скажут пол.Там бедет лучше видно.

[QUOTE=Анюсик;5806148]
решила Рому сегодня из банок покормить, а он так ел плохо, привык к приготовленному мною что ли%-0[/QUOTE]
Анют,конечно,своя еда гораздо вкуснее;)

Юлик 28.03.2013 13:53

[QUOTE]ну сахар тоже не самое страшное,если не больших количествах.[/QUOTE]
Тин,тут от предпочтений мамы зависит.У нас вон на мол. кухне есть сах. сиропы,чтобы в кефир добавлять.На основе сахара.И многие берут.
Лично моему ребенку ни сахар,ни соль сейчас не нужны.:)
После года,да...сейчас нет:)

ángel blanco 28.03.2013 14:00

[QUOTE=Юлик;5806272]Тин,тут от предпочтений мамы зависит.У нас вон на мол. кухне есть сах. сиропы,чтобы в кефир добавлять.На основе сахара.И многие берут.
Лично моему ребенку ни сахар,ни соль сейчас не нужны.:)
После года,да...сейчас нет:)[/QUOTE]

я так с Пашей только загонялась.Потом перестала:) а Эми без соли вобще ни ест овощи(иногда пытаюсь перехитрить). Сахарозу или сахар немного в компот добавляю и в фрукты когда кисло. Да и вобще она у меня ест по капелюшки еду со стола общего,а там и масло и соль и приправы. Главное по мне в меру,у меня одна знакомая из Германии в 4 месяца манты пережеванные изо рта давала... вот это я считаю перебор:girl_prepare_fish: как будто живем хрен знает в какое время...

Юлик 28.03.2013 14:03

[QUOTE]в России как раз больше заморачиваются на тему "чем кормить ребенка и как" ... забугром куда меньше заморачиваются! [/QUOTE]
Ну и не все заморачиваются.Это просто вы с нами общаетесь и вам так кажется.
У меня подружка в год на обед кормила ребенка сосиской вприкуску с булкой и не парилась.
А перед НГ сказала,что все равно он у меня скоро(после года) будет конфеты и пр. есть.
Когда я сказала,что не собираюсь этим кормить так рано,а отложу знакомство на попозже она что-то сказала...не помню уже...но было понятно,что дурой меня посчитала...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE]в России много суеты,запретов,строгости,а в итоге все равно все больные. тут не сдаешь эту кучу анализов,диагнозов половину на глаз ставят,но лечат!! и выздоравливают!! и помогает все!! и без всего этого геморроя который любят дополнительно создать в России. и люди здоровее. Тут врачебная ошибка может сильно покараться, потому на совесть делают, у нас на отъ..ись,зато с анализами и геморроем[/QUOTE]
Между прочем в Росии тоже есть грамотные врачи:-!
Только их найти сложно:girl_haha:Но они есть...А диагноз на глаз...ну уж простите:girl_haha::girl_haha::girl_haha:У многих же болезней симптомы одинаковые...А с др. стороны есть например АБ широкого спектра действия.Их можно всем назначать...точно помогут:)

Юлик 28.03.2013 14:05

[QUOTE=ángel blanco;5806290]я так с Пашей только загонялась.Потом перестала:) а Эми без соли вобще ни ест овощи(иногда пытаюсь перехитрить). Сахарозу или сахар немного в компот добавляю и в фрукты когда кисло. Да и вобще она у меня ест по капелюшки еду со стола общего,а там и масло и соль и приправы. Главное по мне в меру,у меня одна знакомая из Германии в 4 месяца манты пережеванные изо рта давала... вот это я считаю перебор:girl_prepare_fish: как будто живем хрен знает в какое время...[/QUOTE]

Тин,веришь я с дочкой вообще не загонялась:-D
Наш первый прикорм был тарелка рассольника,пюре из картошки и мясо...Вот так..
А сейчас прочитала много разной ин-ции и сделала выводы.сейчас взгляды на многое и еду в том числе пересмотрела.

ángel blanco 28.03.2013 14:07

[QUOTE=Анюсик;5806251]
у меня муж тоже как-то вместо памперсов трусики купил, отправила менять...не люблю я трусики:-![/QUOTE]

трусики потом удобней будут:)

Юль,я в России 26 лет прожила,но такой терочки не видела.Век живи ,век учись))) а вобще я блендером пользуюсь для этого:)

На счет врачей я уже писала,назначают до до хрена,только половину толку от этого нет. лечат язвенника от геморроя.....и всем все с рук сходит

Бабуля 28.03.2013 14:09

Юль, спасибо.

Юлик 28.03.2013 14:11

Тин...вот терочка...стоит в районе 50 р.[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=14&uinfo=sw-1423-sh-728-fw-1198-fh-522-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fdarudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F10%2Fef%2F10ef3a656bb4ecc9ca636bb02dd28638_600.jpg"]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=14&uinfo=sw-1423-sh-728-fw-1198-fh-522-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fdarudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F10%2Fef%2F10ef3a656bb4ecc9ca636bb02dd28638_600.jpg[/URL]
Да ну...блендер собери,разбери...а тут 2 мин и готово...консистенция баночной еды:)
[QUOTE]лечат язвенника от геморроя.....и всем все с рук сходит [/QUOTE]
Тин,ну если назначения на глаз делаются,я не удивляюсь:-D:-D:-D

evgeshka 28.03.2013 14:12

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5806240]привет жень ты что сомневаешься все)))[/QUOTE]

привет...я нет...просто меня мама моя уже одолела....начинает меня в смуту вводить)))))))постоянно твердит что мальчик родится ))))))я уже и незнаю как ей доказать)))))уже два раза на разных узи спецом узнавала а она все на своем стоит....вот увидишь вот увидишь))))теперь и я начинаю задумыватся над её словами))))))и все вокруг твердят до сих пор со своими приметами что живот острый что соленое ем и все такое....%-0

ángel blanco 28.03.2013 14:14

[QUOTE=Юлик;5806301]Н

Между прочем в Росии тоже есть грамотные врачи:-!
Только их найти сложно:girl_haha:Но они есть...А диагноз на глаз...ну уж простите:girl_haha::girl_haha::girl_haha:У многих же болезней симптомы одинаковые...А с др. стороны есть например АБ широкого спектра действия.Их можно всем назначать...точно помогут:)[/QUOTE]
А я не говорила что в России нет грамотных врачей, есть, но я тебе про массу говорю, то как в общем ситуация состоит.
смотря какие диагнозы, но по крайней мере все проблемы которые были у нас ставили диагнозы при осмотре. И все помогало и никто не ошибался)) и поверь, не просто так сюда народ пытается к медецине прорваться с разных концов света. наверное не такая уж она плохая. даже без кучи анализов ;)опять же ,анализы тут берут,просто ни в таком количистве
[QUOTE=Юлик;5806305]Тин,веришь я с дочкой вообще не загонялась:-D
Наш первый прикорм был тарелка рассольника,пюре из картошки и мясо...Вот так..
А сейчас прочитала много разной ин-ции и сделала выводы.сейчас взгляды на многое и еду в том числе пересмотрела.[/QUOTE]

а я наоборот,прежде чем крошку хлеба ему дать,изучала ее состав и вычитывала про нее , до двух лет бедеый ребенок сладкого вобще не видел.раз в месяц глазированый сырок. Потом бросила я это дело,когда Миле год исполнился. проще стала на все смотреть:)

ángel blanco 28.03.2013 14:17

[QUOTE=Юлик;5806323]Тин...вот терочка...стоит в районе 50 р.[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=14&uinfo=sw-1423-sh-728-fw-1198-fh-522-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fdarudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F10%2Fef%2F10ef3a656bb4ecc9ca636bb02dd28638_600.jpg"]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=14&uinfo=sw-1423-sh-728-fw-1198-fh-522-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fdarudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F10%2Fef%2F10ef3a656bb4ecc9ca636bb02dd28638_600.jpg[/URL]
Да ну...блендер собери,разбери...а тут 2 мин и готово...консистенция баночной еды:)

Тин,ну если назначения на глаз делаются,я не удивляюсь:-D:-D:-D[/QUOTE]
я вобще то про Россию говорила ,что лечат язвенников от геморроя:-D тут за такое в суд подадут сразу

Незнаю,я к блендеру привыкла. Рука уже наметана))) ща терку гляну
не ,терочку такую не видела.прикольна)))
[QUOTE=evgeshka;5806330]привет...я нет...просто меня мама моя уже одолела....начинает меня в смуту вводить)))))))постоянно твердит что мальчик родится ))))))я уже и незнаю как ей доказать)))))уже два раза на разных узи спецом узнавала а она все на своем стоит....вот увидишь вот увидишь))))теперь и я начинаю задумыватся над её словами))))))и все вокруг твердят до сих пор со своими приметами что живот острый что соленое ем и все такое....%-0[/QUOTE]
у мамы навязчивая идея?)))

Анюсик 28.03.2013 14:17

[QUOTE=evgeshka;5806330]привет...я нет...просто меня мама моя уже одолела....начинает меня в смуту вводить)))))))постоянно твердит что мальчик родится ))))))я уже и незнаю как ей доказать)))))уже два раза на разных узи спецом узнавала а она все на своем стоит....вот увидишь вот увидишь))))теперь и я начинаю задумыватся над её словами))))))и все вокруг твердят до сих пор со своими приметами что живот острый что соленое ем и все такое....%-0[/QUOTE]

а оно тебе надо доказывать маме?:girl_haha:и всем остальным;)
мне тоже все говорили, что девочка будет...
и ела я сладкое, от соленого тошнило:girl_haha:

Анюсик 28.03.2013 14:18

я соль и сахар тоже не буду вводить до года! он и без этого хорошо ест!
компот из яблок и кураги такой сладкий получается, что развожу:-!

Юлик 28.03.2013 14:21

Да ну брось..мне с дочкой по форме живота тоже мальчик все говорили...получилась девочка.Ты сама как думаешь кто...Меня не подвели мои предчувствия.Оба раза я точно знала кого жду.Ну и узи в 10000...раз более надежно,чем приметы;)
Тин,сейчас у нас как....я вот например стараюсь ходить к врачам с хорошими отзывами,благо сейчас много ин-ции про врачей и народная слава...так что можно выбрать.А не идти к первому попавшемуся.;)
[QUOTE]до двух лет бедеый ребенок сладкого вобще не видел[/QUOTE]
Наоборот хорошо...Просто ты пересмотрела свои привычки взгляды и тебе кажется,что сладкое обязательно нужно...так вкуснее...
А на самом деле-что в здоровье оно дает...что в нем есть...Витамины,полезности..что....
Только проблемы и зубы потом лечить;)

Юлик 28.03.2013 14:24

[QUOTE]я вобще то про Россию говорила ,что лечат язвенников от геморроя тут за такое в суд подадут сразу[/QUOTE]
Как повезет...Ещё раз пишу,все зависит от врача;)

~Sibiryanka~ 28.03.2013 14:32

да ну эти приметы...у меня муж в эту Б твердил что девочка(у меня прыщи все вылазят на лице и волосы лезут) а в итоге пацан..ну завтра на узи должны подтвердить!!ты сама чувствуешь что девочка??)))

Анюсик 28.03.2013 14:38

успеют дети за свою жизнь сладкого наесться!
я не считаю, что ребенок который до 2 лет не ел сладкого, что он не счастлив:girl_haha:

ángel blanco 28.03.2013 14:39

[QUOTE=Анюсик;5806347]я соль и сахар тоже не буду вводить до года! он и без этого хорошо ест!
компот из яблок и кураги такой сладкий получается, что развожу:-![/QUOTE]
в принципе да,в компот не обязательно сахар добавлять. Я просто на всех варю , иногда отдельно для Эми отливаю чтоб без сахара был, иногда посто его капельку добавляю чтоб и всем подсластить и Эми не много его было.
[QUOTE=Юлик;5806354]Да ну брось..мне с дочкой по форме живота тоже мальчик все говорили...получилась девочка.Ты сама как думаешь кто...Меня не подвели мои предчувствия.Оба раза я точно знала кого жду.Ну и узи в 10000...раз более надежно,чем приметы;)
Тин,сейчас у нас как....я вот например стараюсь ходить к врачам с хорошими отзывами,благо сейчас много ин-ции про врачей и народная слава...так что можно выбрать.А не идти к первому попавшемуся.;)

Наоборот хорошо...Просто ты пересмотрела свои привычки взгляды и тебе кажется,что сладкое обязательно нужно...так вкуснее...
А на самом деле-что в здоровье оно дает...что в нем есть...Витамины,полезности..что....
Только проблемы и зубы потом лечить;)[/QUOTE]
А я наоборот всегда с полом детей ошибалась. Точнее мне снились сны ,что сын например, а я им не верила и считала что девочка будет,потом удивлялась. так же и с Милой было. С Эми я просто была уверена что мальчик будет,как видим не мальчик:-D
НЕ Юль,я не считаю сахар полезностью и необходимостью и не борец за него,я просто так сильно на этом не заморачиваюсь,тоесть предпочитаю,чтоб его не было, но если есть в небольших количествах страшного ничего не вижу. Тоесть проще к этому отношусь:)
а зубы все равно лечить всегда надо..мне кажется тут еще наследственность роль играет,у нас она не очень...
[QUOTE=Юлик;5806368]Как повезет...Ещё раз пишу,все зависит от врача;)[/QUOTE]

согласна, просто в России реально как "повезет",а тут в большинстве врачи нормальные,хотя считается что у нас на острове медецина хромает..но это по сравнению с материком. в Мадриде конечно она круче:) на счет России ,у меня была в ЖК очень хорошая гиня ,она и как врач аккуратная и внимательная и как человек.она даже как семейный психолог выступала ,если с мужем проблемы у ее подопечной. очень беспокоилась за каждую свою беременюшку. Замечательный врач!!:)

ángel blanco 28.03.2013 14:42

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5806394]да ну эти приметы...у меня муж в эту Б твердил что девочка(у меня прыщи все вылазят на лице и волосы лезут) а в итоге пацан..ну завтра на узи должны подтвердить!!ты сама чувствуешь что девочка??)))[/QUOTE]
У меня тока сын красоту забирал,девки наоборот меня распускали как цветок:)так что в топку все приметы;)
[QUOTE=Анюсик;5806417]успеют дети за свою жизнь сладкого наесться!
я не считаю, что ребенок который до 2 лет не ел сладкого, что он не счастлив:girl_haha:[/QUOTE]

не то чтоб несчастлив, но все таки можно было бы быть полояльней . И не раз в месяц сырок покупать,а 2 раза:-D

Анюсик 28.03.2013 14:54

короче спор у нас ни о чем%-0

~Sibiryanka~ 28.03.2013 14:54

тин я тоже не верю в приметы..мне тут девочка на городском форуме сказала..что ей Г рассказал..что если девочка заБа М не было то будут однополые а если на первый цикл после прихода М то разнополые а для последующих..как то по другому определяется!!

ángel blanco 28.03.2013 14:56

[QUOTE=Анюсик;5806473]короче спор у нас ни о чем%-0[/QUOTE]

да ну брось,спора то нет. Каждый объяснил свою точку зрения:) в принципе она у всех во многом совпала,вот истина и позналась:)

ángel blanco 28.03.2013 14:58

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5806475]тин я тоже не верю в приметы..мне тут девочка на городском форуме сказала..что ей Г рассказал..что если девочка заБа М не было то будут однополые а если на первый цикл после прихода М то разнополые а для последующих..как то по другому определяется!![/QUOTE]

чего только не придумают..спермики мужа наверное подстраиваются под ее М:-D

~Sibiryanka~ 28.03.2013 15:13

[QUOTE=ángel blanco;5806488]чего только не придумают..спермики мужа наверное подстраиваются под ее М:-D[/QUOTE]

ага)))мне кажется у мужа только мальчики получаются)))у свекра он сбратом,у его брата 2 сына и у мужа 2 сын будет)))

ángel blanco 28.03.2013 15:15

спермики активные. плюс. твоя овуляция роль играет.девчонки то они более медленные, но более живучие. Хотя Мила у меня во время мес. всех растолкала и к финишу пришла:girl_haha:

evgeshka 28.03.2013 15:16

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5806394]да ну эти приметы...у меня муж в эту Б твердил что девочка(у меня прыщи все вылазят на лице и волосы лезут) а в итоге пацан..ну завтра на узи должны подтвердить!!ты сама чувствуешь что девочка??)))[/QUOTE]

да я уже и сама незнаю...нам впринципе все равно кто лижбы здоровенький малыш родился)))))))но изначально я сама чуствовала что там мальчик поселился ну сравнила с прошлой Б....и они совсем разные а потом врач мне сказала что это не влияет на пол))))а вообще я уже привыкла что там девчушка....поэтому боюсь вдруг правда в итоге мальчик родится ....

ángel blanco 28.03.2013 15:18

[QUOTE=evgeshka;5806546]да я уже и сама незнаю...нам впринципе все равно кто лижбы здоровенький малыш родился)))))))но изначально я сама чуствовала что там мальчик поселился ну сравнила с прошлой Б....и они совсем разные а потом врач мне сказала что это не влияет на пол))))а вообще я уже привыкла что там девчушка....поэтому боюсь вдруг правда в итоге мальчик родится ....[/QUOTE]
раз 2 раза показало,то не родится мальчик. :)

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.