![]() |
[b]Juliasha[/b], с пятерочкой вас!! :girl_in_love:
[b]M@mita_JOven[/b], с зубиком :))) Аня, какие у вас глазки красивые и хитроватые |
[b]Оливка[/b], спасибочки) надеюсь мои глазки будут))
|
Марина, спасибо!
|
РАЗИ В ПОЛ ГОДА,РАЗ В ГОД МОЖЕТ И РАЗ В 2 ГОДА ПО РАЗЕНОМУ..БЛИН тЕМКА ОПЯТЬ КАПСЛОК ВКЛЮЧИЛ*(((
|
привет мамульки красатулькм)))
девочки по поводу алимпиады и запускания этого огня в любую дырку тобиш в космос на байкал и т.д, так если все вбуханые деньги поделить между россиянами то на каждого человека вышло бы по 4 миллиона))))каждый в россии был бы миллионером нет ну вы прикиньте:-!:-/ |
вот она наша советская справедиливая сущность , у меня нет слов кароч сеня придет следак доки с меня брать по поводу того дела, может кто помнит я писала что моя дочь как то нашла телефон на улице это было прошлой зимой:-D:-D:-Dя так думаю у них план горит конец года же вот и решили это дело раскрутить на повыше ченить:-D
|
[QUOTE=evgeshka;6263354]привет мамульки красатулькм)))
девочки по поводу алимпиады и запускания этого огня в любую дырку тобиш в космос на байкал и т.д, так если все вбуханые деньги поделить между россиянами то на каждого человека вышло бы по 4 миллиона))))каждый в россии был бы миллионером нет ну вы прикиньте:-!:-/[/QUOTE] И главное сдалась ли она нам такая олимпиада-то??? У нас похоже денег появилось много, типа борьба с коррупцией же, видать меньше воруют, вот и стало "девать некуда"... [QUOTE=evgeshka;6263362]вот она наша советская справедиливая сущность , у меня нет слов кароч сеня придет следак доки с меня брать по поводу того дела, может кто помнит я писала что моя дочь как то нашла телефон на улице это было прошлой зимой:-D:-D:-Dя так думаю у них план горит конец года же вот и решили это дело раскрутить на повыше ченить:-D[/QUOTE] Обалдеееееть.... А они разве не закрыли дело-то??? Вроде все решили же, какие еще доки? |
[QUOTE=Mammo4ka;6263371]И главное сдалась ли она нам такая олимпиада-то??? У нас похоже денег появилось много, типа борьба с коррупцией же, видать меньше воруют, вот и стало "девать некуда"...
Обалдеееееть.... А они разве не закрыли дело-то??? Вроде все решили же, какие еще доки?[/QUOTE] ага а то сами не так давно когда последние долги франции выплатили вся страна наша радовалась а теперь такие богачи стали что сами всем денег раздаем и долги прощаем жесть зато оплата за садик повышается теперь с января да плюс урезают детские пособия многодетным семьям, во как решили отбить затраченные деньги я валяюсь:-D:-D:-D дак в том то и дело, что я даже ничего и неписала в прошлый раз и теперь типа я должна с дочерью пойти написать обьяснительную да плюс свои ксерокопии паспорта дать и сви-ва о рождении она мол мне такая грит что якобы прокуратура не отдала ей документы по этому делу))))ахахахх я угораю нашла дурочку))))у них план вот сидят ищут что можно под уголовку закатать из простых дел))))ну я ей сказала мол вали сама если те надо я никуда не попрусь и доки никакие не дам максимум могу написать обьяснительную что мол нашла и сдала в полицию,всё, вот жду посмотрим придёт ли и че скажет)))))) |
я вот и говорю что с такой нашей системой поэтому и столько зла а не добра)))потомучто проще оставить находку себе чем вернуть её)))а то потом не оберёшся да ещё и так накрутят что и виновником сделают, как меня щас пытаются из простого в уголовку запихнуть))всё нафик я для себя решила что найду то теперь моё и дочери сказала что теперь никогда не будем ничего возвращать а то мозги из.......ну вобщем так))))
|
Привет всем!
Евгешка, ну и дела, задрали они тебя! Правильно, если надо пусть из прокуратуры по запросу им копии присылают. А олимпиаду даже обсуждать не хочу. Понты одни((( Вытащила в итоге я соринку, пока спал деть! Завтра к педиатру идем. Немного ребрышки мне кажется у нас внизу торчком. Но и у меня вроде тоже так... Про вит Д столько прочитала... Точно он не виноват))) хочу к хирургу направление взять послушать что скажет. |
[QUOTE=Uhh;6263480]Привет всем!
Евгешка, ну и дела, задрали они тебя! Правильно, если надо пусть из прокуратуры по запросу им копии присылают. А олимпиаду даже обсуждать не хочу. Понты одни((( Вытащила в итоге я соринку, пока спал деть! Завтра к педиатру идем. Немного ребрышки мне кажется у нас внизу торчком. Но и у меня вроде тоже так... Про вит Д столько прочитала... Точно он не виноват))) хочу к хирургу направление взять послушать что скажет.[/QUOTE] да не то слово))) а мы к хирургу сами ходим он нам говорит каждые три месяца на плановый осмотр вот мы в пятницу уже были теперь сказал ещё через три месяца прийти |
[b]evgeshka[/b], не, под уголовку никто ничего не закатает, им просто нужно закрыть дело за "давностью", а то что не вернули документы вполне вероятно) у нас в стране бюрократия, и эта бумажная волокита это 70% работы в органах...
А вот найденное оставить себе это да! На фиг не надо это мы с тобой еще в прошлом году решили))))) |
[b]Uhh[/b], у нас тоже так, это нормально мне кажется. Потом все встанет на место.
|
Ань, смотрю на твою аву и оторвать взгляд не могу)))
|
[QUOTE=Uhh;6263546]Ань, смотрю на твою аву и оторвать взгляд не могу)))[/QUOTE]
Спасииибо:girl_in_love: эти глазюки каждый день смотрят везде любопытно) круть верть постоянно)) не может спокойно сидеть на руках, головешкой крутит))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6263515][b]evgeshka[/b], не, под уголовку никто ничего не закатает, им просто нужно закрыть дело за "давностью", а то что не вернули документы вполне вероятно) у нас в стране бюрократия, и эта бумажная волокита это 70% работы в органах...
А вот найденное оставить себе это да! На фиг не надо это мы с тобой еще в прошлом году решили)))))[/QUOTE] ну допустим а нафик мои документы я ж в прошлый раз никаких документов не давала вообще?щас то теперь зачем?тем более я ж не вор а просто нашедший так скажем и вернувший |
[QUOTE=Mammo4ka;6263567]Спасииибо:girl_in_love: эти глазюки каждый день смотрят везде любопытно) круть верть постоянно)) не может спокойно сидеть на руках, головешкой крутит)))[/QUOTE]
помоему эты фотка на аве участвовала в обжорке месяца? |
[QUOTE=evgeshka;6263574]ну допустим а нафик мои документы я ж в прошлый раз никаких документов не давала вообще?щас то теперь зачем?тем более я ж не вор а просто нашедший так скажем и вернувший[/QUOTE]
А те кому вернули не писали заяву? Че то не помню просто уже... [QUOTE=evgeshka;6263577]помоему эты фотка на аве участвовала в обжорке месяца?[/QUOTE]почти, не совсем эта)) тут не очень понятно что она кушает, на той было почти все личико) вот [URL="[URL=http://s020.radikal.ru/i715/1312/5c/c9ac1d80c024.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1312/5c/c9ac1d80c024t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://s020.radikal.ru/i715/1312/5c/c9ac1d80c024.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1312/5c/c9ac1d80c024t.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
Хаха!! Ань, классно! Мы тоже там пытаемся есть, но обычно он устает и пытается еще и голову положить и вообще лечь поудобнее)))
|
[QUOTE=Uhh;6263663]Хаха!! Ань, классно! Мы тоже там пытаемся есть, но обычно он устает и пытается еще и голову положить и вообще лечь поудобнее)))[/QUOTE]
Мы сначала кушаем лежа на боку, потом ей надоедает так долго лежать и не изучать ничего, и она на живот ложится, но при этом не наелась же))) и проходится так докармливать))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6263632]А те кому вернули не писали заяву? Че то не помню просто уже...
почти, не совсем эта)) тут не очень понятно что она кушает, на той было почти все личико) вот ой да я и сама не помню:-Dно мы же практически сразу отдали думаю они бы не успели написать но если только их заставили написать когда они пришли за ним%-0 а ну да просто фотки из одной серии я помню что наподобие тут то канеш чуть другая) |
а моя даже когда ест лежит на спине вот полюбилась ей это лежание спинное)))так вот взяла моду лежит ест...ест ну особенно ночью когда спать ложимся она у меня ест и засыпает на руках и потом я кладу её в кроватку так вот она че терь делает ест...ест потом резко открывает глаза отталкивается и резко садится и смотрит вокруг , ой ну я немогу я её обратно кладу опять титю врот она опять закрывает глазки типа засыпает потом опять та же история вот так терь и едим)))))))))))))пока не заставлю уснуть:-D
|
[b]evgeshka[/b], ох не представляю когда Ника сядет, тоже наверное так делать будет)) у нас с руками до сих пор борьба((( и меня ими будит, и себя жуть... Если одну кладу до сих пор пеленаю руки... Как только сядет - начнется с руками еще и сидение...
Мариночка, Арианочку с пятерочкой!:))) |
Вот так Никуша со всеми тряпками делает)))
[URL="http://youtu.be/E-yf85yyYMQ"]Маленький ёжик[/URL] |
Привет! Походила к нам врач, изменились 6970гр, 69 см
|
Ариану с пятерочкой!
|
[b]Juliasha[/b], с приростом и привесом вас!:)))
|
Прирост у нас хороший, а привес слабоват, как и у девчонок было
|
[QUOTE=Juliasha;6263897]Прирост у нас хороший, а привес слабоват, как и у девчонок было[/QUOTE]
Ну значит для вас это норма) |
Да. В целом все хорошо, так что мы не переживаем
|
Так, пока не забыла - с пятерочкой Ариану!
Juliasha, с приростом и привесом!) |
Спасибо!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mammo4ka;6263829]Вот так Никуша со всеми тряпками делает)))
[URL="http://youtu.be/E-yf85yyYMQ"]Маленький ёжик[/URL][/QUOTE] хаа.прикольно........моя также делает, только она накрывает себя и замирает лежит так несколько секунд а потом начинает орать мол где я....кто я...... почему ничего не видно.... откройте меня)))а ещё такая же куча всего ещё в рот лезет)))запихивает всё что в руки попадается все одеяла подушки и т.д |
малышастиков с датками и привесиками:))):))):)))
|
ну вот всетаки приходила следак)))))написала обьяснительную, но доки не дала ,забыла она про них спросить походу)))надеюсь не вернётся))))):)@@@
|
[QUOTE=evgeshka;6264097]хаа.прикольно........моя также делает, только она накрывает себя и замирает лежит так несколько секунд а потом начинает орать мол где я....кто я...... почему ничего не видно.... откройте меня)))а ещё такая же куча всего ещё в рот лезет)))запихивает всё что в руки попадается все одеяла подушки и т.д[/QUOTE]
Моя руки иногда еще раскидывает и дышит так же))) а одеяла и подушки во рту это даа))) |
блин плакать охото(((одни черные полосы у нас((завтра врача вызову..темпа с четверга сегодня нет..так обсыпало((((голову лицо и спину((((
|
Леночка кого??? Дениску? Может аллергия? Ты может скушала чего? Беда не приходит одна блин! Не переживай, скоро все поправятся, и начнется белая полоса!
|
[b]Mammo4ka[/b], да Деньку..сначало думала на конфеты..но как лицо и спину обсыпало то подозрения на розеолу
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6264519][b]Mammo4ka[/b], да Деньку..сначало думала на конфеты..но как лицо и спину обсыпало то подозрения на розеолу[/QUOTE]
Ничего, не переживай! Завтра врач придет-посмотрит, и начнете поправляться! |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |