![]() |
[QUOTE=ElDi;6111726]Согласнас тобой,Окс.....таких из далека видно....мать очень жалко...чисто по человечески....а так...не дай бог ни кому такого сыночка......
Спасибо Юлек,хотелось бы поскорее дочечку :-):-):-):-)Матвей твой точно будет хорошим и ни с кем ни свяжется:-)это я тебе обещаю,как бабка шаманка :-):-):-):-) Ксю,я сказала-дочка и точка:-):-):-):-):-)не подведи:-):-):-)когда УЗИ?[/QUOTE] ох лапуль твои слова да Богу в уши))))) в пятницу хочу сходить)) [QUOTE=Юлианна;6111744]ой Ди, спасибо, ты ж и правда шаманка))) :girl_in_love: Нют,у тя тоже не курятник) ты справедлимая мама) Оксан, матвей расстроился что Эдика не проводил) говорит, он такой хорошенький, глазки-пуговки) я говорю, даня не такой хорошенький? не...грит, даня вредина, а эдик зайка))) Ксю, а вы кого хотите с мужем? ну понятно, что лишь бы здоровенький, ну когда обсуждаете, доченьку больше хотелось бы? ага?[/QUOTE] мы девочку хотим, а там уж кто получился))) |
Юль,у меня 1000 лет назад была молочник...хз чем ее лечила:-)
С платьишком и удачным походом:-):-):-) Пошла торт печь...вечерком в ресторанчике посидим...красота:-):-)потом к маме поедем..торт кушать:-) |
[QUOTE=ElDi;6111755]Юль,у меня 1000 лет назад была молочник...хз чем ее лечила:-)
С платьишком и удачным походом:-):-):-) Пошла торт печь...вечерком в ресторанчике посидим...красота:-):-)потом к маме поедем..торт кушать:-)[/QUOTE] я пимафуцином спаслась))))) |
[QUOTE=Юлианна;6111744]ой Ди, спасибо, ты ж и правда шаманка))) :girl_in_love:
Нют,у тя тоже не курятник) ты справедлимая мама) Оксан, матвей расстроился что Эдика не проводил) говорит, он такой хорошенький, глазки-пуговки) я говорю, даня не такой хорошенький? не...грит, даня вредина, а эдик зайка))) Ксю, а вы кого хотите с мужем? ну понятно, что лишь бы здоровенький, ну когда обсуждаете, доченьку больше хотелось бы? ага?[/QUOTE] надо было его сначала забрать :( у Эдика с Матвеем вообще любовь :girl_haha: Даня потому что болтун :girl_haha: а Эдик молчун |
[QUOTE=Sweety;6111742]приветики
девочки, спасайте у меня походу молочница нарисовалась первый раз в жизни че делать? а то со вчерашнего утра мечтаю о труса с функцией деликатного почесывания а мы вчера вечером в новгород мотались, я хотела сапоги осенние посмотреть - в итоге платюшко купила:-) ну такое, парадно-повседневное заехали в макдак, купили по бифроллу себе и картошку мелкому, чтоб не было скучно ждать, пока роллы на вынос приготовят пипец, смешно аж:-) ой, еще в новгороде вчерм в новый тц ездили, вот буквально в начмле лета открылся, правда там еще не все заполнено, но есть главное - детская игровая комната!!!! там приводишь ребенка и оставляешь, полчаса 100 рублей, час -150 супер! и ребенок счастлив, и родители спокойно по магазам прошлись мы за Вадимом пришли когда - только делисом с соком выманить смогли:-) :-) :-) :-) минут 10 лишних поиграл[/QUOTE] ооооооо детская комната моей трусихе она представляется как открытый бассеин с акулами:-D с платюшком!!!!!!!!!!!! а я вот че мучаюсь капитально но счас вязала себя в руки мужа заставила мазать бо пардоньте после каждого секса я мучаюсь поэтому он мажет я пью дифлюкан а счас месюки кончились буду по томй схеме снова на днях кстати нашла ту свою запись что ты мне скидывала как первая помощь могу посоветовать одну таблетку дифлюкана и свечки кандид - б6 можно дифлюкан заменить на флюкостат Таня вон пила ей помогло а я выпилла у меня жуткие побочки пошли я не стала пить флюкостат [QUOTE=Юлианна;6111744]ой Ди, спасибо, ты ж и правда шаманка))) :girl_in_love: Нют,у тя тоже не курятник) ты справедлимая мама) Оксан, матвей расстроился что Эдика не проводил) говорит, он такой хорошенький, глазки-пуговки) я говорю, даня не такой хорошенький? не...грит, даня вредина, а эдик зайка))) Ксю, а вы кого хотите с мужем? ну понятно, что лишь бы здоровенький, ну когда обсуждаете, доченьку больше хотелось бы? ага?[/QUOTE] курятник в смысле куры у меня,девки:girl_haha: |
Ксю я тоже хочу чтоб девулька у вас была чего вам и желаю!
но вот моя интуиция мать ее! ))))) но я часто обшибаюсь |
[QUOTE=Нюта78;6111792]Ксю я тоже хочу чтоб девулька у вас была чего вам и желаю!
но вот моя интуиция мать ее! ))))) но я часто обшибаюсь[/QUOTE] :girl_haha: |
обленилась я у Юли..сижу ленюсь...надо посуду мыть и третью стирку загружать и пол мыть
|
спасибо за советы
я че-то ступила у меня ж мама врач по этой части, позвонила ей, сейчас в поликлишку за справкой в сад поедем, в аптеку заскочу ДИАШЕЧКА-КРАСОТОЧКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!! Целую-обнимаю:-) :-) :-) :-) :-) сорри, я на планшете еще с форматированием и вставлением картинок не подружилась |
Ксю почем ты свой градусник покупала инфрокрасный?
|
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ДИАНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! СЧАСТЬЯ! ДОСТАТКА ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! ПОСКОРЕЙ РОДИТЬ ДОЧЕЧКУ НУ ИЛИ ЕЩЕ ОДНОГО СЫНОЧКА:) ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ СЕКСИ-ПЕКСИ ПРИНЦЕССОЙ!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1210/46/b6778493c3cb.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
ВСЕМ ПРИВЕТКА!!!
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1210/e5/222988961376.gif[/IMG][/URL] |
приветка!
Юль ну как Катюшка то пошла в сад? |
[QUOTE=Нюта78;6111960]Ксю почем ты свой градусник покупала инфрокрасный?[/QUOTE]
900 с чем то рублей в нете можно найти за 1000 с чемто))) |
Юль как девченки??
|
ага, Юль, как в сад пошли?
мы в оликлишке сидим, очередь огромная, уже и в игры нв. планшете поиграли, и машинки покатали.... а еще сидеть и сидеть..... |
так поехали по порядку)))
деткам не болеть Эдику, Алиночке поправиться скорей Нюте тоже не разболеться и Юле избавиться от молочницы и достать трусы с функцией деликатного почесывания я могу посоветовать кандид В6 так... Окса с Эдом с поездкой к Юле, рассказ прочла! очень здорово!!! молодцы вы какие! вот одним словом МОЛОДЦЫ!!!! мн кажется у Ксю мальчишка в пузике))) делаем ставки господа))))))) ну мы сегодня дома Ульнка вчера под вечер расчихалась, засопливила всю ночь спала не очень в итоге я только в 3 часа улеглась утром кашляет и чихает(( Катька нормально вроде немного совсем соплей осталось и то...раз в день высморкается и как-то не особо ну и в общем мы сегодня проспали муж носился как угорелый не мог кошель найти растеряшка в итоге нашел в машине.... у нас 9 градусов. дождь..какашка кароч позвонила утром в сад звоню..занято позвонила воспиталке катькиной на моб. а она так со мной разговаривает :-D как с ребенком 2,5 лет тили-тили. трали-вали, хлоп-топ в общем в таком стиле с прибаутками))) видать из образа не вышла, когда к телефону подошла такая ржачная ну и вот поохала, поахала, грит выздоавливайте скорей и все в таком духе а Ульянкина воспиталка была не так настроена:-D она видимо подумала что ее обманываю..потому что я позвонила в 11-ом часу)) она наверно подумала "проспали и в сад не повели":-D ну это я так канешн но голос у нее был так се))))))) типа "ага ага, пи..ди-пи..ди":-D ну у меня правда ребенок в соплях и кашляет вот такие пироги ща мать обещалась моя приехать вроде как.... я буду суп варить.. девки рисуют сидят надо кровать хоть собрать..а то ща все постельное изрисуют а мы просто только раскачались)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6112032]900 с чем то рублей в нете можно найти за 1000 с чемто)))[/QUOTE]
спасиб Ксю нашла у нас в сп по акции универсальный инфракрасный A&D за 500 руб заказала ночью наверно реально удобно им мерять а то приходится алинку будить для ртутного Юлик ну ясно а я то думала что вы в садик пошли давай Ульянку тоже альбуцидом ! выздоравливайте! мы лучше уже алинка без соплей ток гундосит маленько и кашля нет а вот ночью кашляла видать как то приступами у нее у меня просто горло першит я поливаю ее термоядерной турецкой брызгалкой завтра подруга из турции прилетает обещала еще купить мне энту брызгалку |
да я рада, что Мишку не послушала
Ульянка вчера вечером-то была уже сопливая а утром так ваще и глаза прям больные все ну а Катьу оставила потому что она б одна не поехала в сад мне надо было катить с ней а с кем Ульянку оставишь((( кароч вот не оч удобно но у нее в любом случае еще сопли какие-то остались долечу уж нормально их и пойдут в сад никуда сад этот не денется |
[QUOTE=Sweety;6111831]спасибо за советы
я че-то ступила у меня ж мама врач по этой части, позвонила ей, сейчас в поликлишку за справкой в сад поедем, в аптеку заскочу ДИАШЕЧКА-КРАСОТОЧКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!! Целую-обнимаю:-) :-) :-) :-) :-) сорри, я на планшете еще с форматированием и вставлением картинок не подружилась[/QUOTE] [QUOTE=freken;6112003][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ДИАНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! СЧАСТЬЯ! ДОСТАТКА ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! ПОСКОРЕЙ РОДИТЬ ДОЧЕЧКУ НУ ИЛИ ЕЩЕ ОДНОГО СЫНОЧКА:) ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ СЕКСИ-ПЕКСИ ПРИНЦЕССОЙ!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1210/46/b6778493c3cb.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Спасибо Юлечки :-):-):-)спасибо мои хорошие:-):-):-) |
я не пойду за справкой в поликлинику с девками
нах.. одна схожу пусть пишут как хотят но я их не потащу только цеплять опять заразу |
так Фрекен и с чего это ты такие выводы сделала???
|
Привет девочки!Юль фрекен, а как ты Кэт анализыбудешь сдавать , которые всего три дня действительны?, я ж тож с первого октября кэт в сад веду, в поликишку надо..., вот на четверг записалась
|
[COLOR="Lime"]Дианочка с Днем рождения детка!!!всех благ!!![/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kicik;6112185]Привет девочки!Юль фрекен, а как ты Кэт анализыбудешь сдавать , которые всего три дня действительны?, я ж тож с первого октября кэт в сад веду, в поликишку надо..., вот на четверг записалась[/QUOTE]
анализ действителен месяц, справка действует три дня. |
[QUOTE=Ksu.D.;6112195]анализ действителен месяц, справка действует три дня.[/QUOTE]
Которые на энтеробиоз и яйцегист?, справка о том , что ребенок здоров? |
[QUOTE=kicik;6112202]Которые на энтеробиоз и яйцегист?, справка о том , что ребенок здоров?[/QUOTE]
да))) это нам медсестра в саду сказала. |
Полдучается, что запись к врачу у нас в четверг, а сад в понедельник...,как быть со справкой тады?!((
|
[QUOTE=kicik;6112209]Полдучается, что запись к врачу у нас в четверг, а сад в понедельник...,как быть со справкой тады?!(([/QUOTE]
в сад вам 30 или 1??? понедельник 30 число))) ну я думаю нормально выхи не должны катироваться наверно)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6112217]в сад вам 30 или 1???
понедельник 30 число))) ну я думаю нормально выхи не должны катироваться наверно))[/QUOTE] Хз Ксю, сопли еще ест немного....понедеьник день тяжелый..., посмотрим Спасибо Ксю за ответы:girl_in_love: |
[CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][B]Дианочку СДнём Рождения!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/693295174.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Приветики!!
Оксан, замечательный рассказ!как же вы здорово ездите друг к другу...и ведь не близко...12 часов Я б тож пожалела мать...ну незнаю...по крайней мере мне так кажется про ведомых детей...я считаю себя ведомой..но вжизнь не соглашалась на гадости всякие... Ульянке поправляться скорее! я машку повела в сад сегодня ну онав нормальная уже, ни темпы три дня, ни соплей пришли, а в группе всего два ребёнка |
[QUOTE=Ksu.D.;6112123]так Фрекен и с чего это ты такие выводы сделала???[/QUOTE]
Нинаааю Мине так кажется [QUOTE=kicik;6112185]Привет девочки!Юль фрекен, а как ты Кэт анализыбудешь сдавать , которые всего три дня действительны?, я ж тож с первого октября кэт в сад веду, в поликишку надо..., вот на четверг записалась[/QUOTE] Не буду сдавать...даже если б они не действительны были Пошли они нахрен:-D Принесу прошлую справку..там то что у ребенка ниче нет и вшей и глистов И справку другую что выздоровели А вши с глистами за неделю не появятся поди)))) |
Ди, удачно в ресторане посидеть!!!
Какой торт печешь? |
всем приветик)))))
всем болеющим выздороветь поскорее))) Оксик с Юлей молодцы что встретились)))) мы все болеем((( но уже лучше... [SIZE="5"][COLOR="Red"]ДИАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
ой!, Леночка:-) :-) :-) :-)
уже 38 неделек:-) мы в поликлишку съездили, взяли справку чую поле такого похода сляжем час просидели в очереди, а детей больных вагон:-( |
Лен привет, вы уже скоро скоро)))
Юль со справкой Вот и я о чем Мы тож в пн час проторчали в очереди..если не больше И в ср Катька уже соплями гремела((( А мы кекс печем шеколадный Ну самый простой...я ж не алле....посмотрим че получиццо |
нам сегодня в поликлишке активно рекомедовали купить сироп шиповника подавать
ну на вкус неплохо, не знею,насколько уж как он как поддержка иммунитета |
Привет кукунечки!!!)
всем срочно поправляться и писи не чесались чтоб!)) [SIZE="5"][COLOR="Plum"]Дианочку -красотку с Днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья!! Чтобы сбылись все мечты!![/COLOR][/SIZE] Оксика и Юлю со встречей, рассказ супер! прям захотелось самой посмотреть)) Таня молодец я б тож не повелась одно дело когда раз оступился а другое когда уже не раз и не два и все считает что безнаказанно пройдет про нариков, ой девы эт так страшно у мамы подруга есть вот у нее сын сидел на игле ща не знаю как и что вот она его и лечила и помогала как могла а он даж двери из дома вынес,лишь бы дозу достать про вещи молчу и кастрюли и вилки все уходило в итоге она его сдала вроде в спец лечебку, не знаю общаються они щас или че кстати, мож удивлю кого но маньяки и т.д как раз из благополучных семей большенство обычно когда родители многое позволяли то есть ничто беды не предвещало и херак:( эт статистика психиатров которые с ними потом работают во такие дела((( Ксю, меня тож не бей)))) но я в команде "мальчик у тебя":connie_1: вчера у мужа др был остался без подарков))) ибо просил ниче не дарить хочет татушки свои перебить а их три штуки 2 больших и 1 масенькая, вот думаем че рисовать будет) у папы 27 др, надо тож придумать че дарить в голову ничего не приходит |
да почему у вас такая уверенность???
если вы судите по фотке на аватарке, то она сделана задолго до этого)) |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |